автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
Примечания:
      Вопросы и задания от _Ice crystal_:       — «Бельгия и КНДР, объявите всем присутствующим о том, что вы любите друг друга и планируете в скором времени завести детишек. Реакция всех, а особенно приближённых к персонажам лиц, обязательна!»       Бельгии не понравилось это задание, а КНДР и вовсе пришёл в лютую ярость, но через минут 10 их всё-таки заставили выполнять это задание. Все были в ахуе, особенно родственники.       — «СССР, что думаешь о Коврике?»       — Странный и очень подозрительный сказочный персонаж.       — «Кай — ниндзя, надень солнечные очки и пропой: «Я… Морская черепашка, по имени Наташка! С очками из Китая, такая вот крутая!».»       — А обязательно это выполнять? — спросил Кай.       — Да. — сухо ответил автор.       — Ну блин…       Кай всё-таки надел эти шмотки и пропел песню. Все очень сильно ржали, особенно ниндзя. Каю это не нравилось.       — «Мистер Пинг, если бы Скорпион перевоспиталась, вы бы помирились и восстановили отношения?»       — Не думаю…       — «Копатыч, ты становишься стереотипной бабушкой на 10 минут! Твой внучок — Лосяш, голодный и хочет играть! Разберись!»       — Эт запросто! — смеясь ответил Копатыч. Он пошёл к Лосяшу и начал его задалбывать.       — Внучок, пора кушать! — начал карнавал Копатыч.       — Ну… Я не против. А почему, друг мой, вы так вырядились?       — А что то не так?       — Неважно. — Лосяш поел, но только наполовину.       — Внучек, ешь всё.       — Я не хочу.       — Эх, ну и ладно! — начал горевать Копатыч, — А ведь бабушка так старалась! Всё утро делала этот обед, а внучок не ценит это…       — Ладно! Я всё съем.       — Молодец! Теперь пора поиграть в прятки.       — Не хочу я играть!       — А… всё ясно! Променял бабушку на компуктер! Эх! Горе мне горе! Внук бабушку совсем не ценит…       — Ладно! Сыграем, но чуть-чуть! — всё оставшееся время они проиграли в прятки.       — «Сенсей Ву, сколько литров чая в вас вмещается за раз?»       — Очень много. Так много, что я и запомнить не могу.       — «Султан и Лагравис устраивают бой! Кидают в друг друга яйцами!»       — Что за странная детская глупость! — возмутился Лагравис.       — А мне кажется это очень весёлым! — сказал Султан и кинул яйцо в короля львов. Лагравису это не понравилось и он решил дать ответку, что привело к большой игре, входе которой Султан победил.       — «Коул, когда ты уже встретишь свою вторую половинку?!»       — Я не знаю.       — «Алладин и Жасмин, хочу, чтобы вы станцевали горячее танго!»       — Ну ладно…       Вскоре они уже кружились в танце. Отдельные извращенцы особенно пристально следили за этим танцем.       — «Султан, вы в курсе, что вы плохой правитель? Играете в игрушки, ничего толком не делаете; страну защитить или хотя бы что-то предпринять для защиты вы не в состоянии; вы даже не знаете, что в вашей стране царит разбой, много нищих и полный беспорядок. Что вы скажите?»       — Я в корне с вами не согласен! — возмутился Султан, — К тому же Джафар долгое время путал меня своим гипнозом, так что он виновен в этом!       — «Доктор Октавиус, сделайте предложение руки и сердца тётушке Мэй!»       — Задание ужас, но я так понимаю никуда мне от него не деться, так что я пошёл выполнять его. — Он взял кольцо и подошёл к тёте Паркера, — Мэй Паркер, не хотите ли стать моей женой? — Мэй была шокирована, Питера чуть инсульт не хватил. Отто Октавиус сказал, что это было задание и всё устаканилось.       — «Мастер Шифу и Ву, познакомьтесь. Что вы думаете друг о друге? Вы могли бы подружиться, работать вместе?»       — Не думаю, что мы подружились бы и уж тем более не стали бы работать вместе! — заявил Шифу.       — Я с тобой пожалуй соглашусь. — добавил Сенсей.       — «Джин, выбери трёх разных персонажей из разных фэндомов и подшути над ними.»       — Отличное задание! — обрадовался Джинни, — Приступим к выполнению!       До начала он замаскировал куст под мясо и добавил ему запаха. Зелёный острозуб (гиганотозавр) учуял мясо и пошёл к еде. Недолго думая он схватил его, но это оказался куст. Острозуб был в бешенстве. Дальше Джинни решил пранкануть Коула.       — Эй, Коул, посмотри какой чудесный торт! Не хочешь попробовать?       — Не откажусь! — Коул попробовал этот торт, но внутри была лишь зубная паста. Коул не обиделся, а наоборот посмеялся вместе со всеми. Дальше Джин решил разыграть кого то по телефоны.       — Алло. — сказал Российская Империя, взяв трубку очень старого телефона.       — Здравствуйте! Не желаете ли купить презервативы?       — Что?!!! Кто это звонил?! — возмутился империя, но Джинни лишь повесил трубку.       — «США, какие чувства испытываешь к России?»       — Я влюблён в неё, но никому об этом не слова! — тихо ответил Штаты.       — «Краггер, начни бегать по комнате, разведя руки в стороны с криками: «Я весёлый самолётик! Ура!», также издавай непонятные звуки.»       — Ну ладно. Это хотя бы будет весело.       Вскоре все увидели Краггера, бегающего по комнате, кричащего: «Я весёлый самолётик! Ура!», а также издающего неприличные звуки подмышками. Кто то смеялся от этого, а кому то было стыдно лицезреть это.       — «Богомол, твоя реакция, если тебе подкинут любовное послание от неизвестного лица из твоего фэндома?»       — До начала узнать, кто это, а дальше как получится.       — «Тай Лунг, возьми микрофон и пропой перед Тигрицей: «Я люблю тебя, Тигрица, всё сильней, день ото дня. Без твоей любви, Тигрица, этот мир не для меня!..». Реакции обязательны.»       — Это полное унижение! — возмутился Тай Лунг.       Выхода нет. Тай Лунг вырядился в дурацкий прикид, взял микрофон, которым даже пользоваться не умеет и начал петь, плясать перед Тигрицей. Она смотрела на него, как на дебила. Реакция Шифу и По была не менее удивлённой.       — Тай Лунг, я знала, что ты ненормальный, но не до такого же! — сказала Тигрица. Тай Лунг на это заявление недовольно фыркнул и свалил куда подальше.       — «Молдова, какие у вас отношения с Румынией?»       — Дружеские.       — «Скайлор, сделай Джею макияж и подбери для него подходящий, на твой взгляд, наряд.»       — Будет сделано!       Она с большим трудом поймала Джея и сделала ему макияж, а также нарядила его в дурацкое розовое платье. Джей сгорел от стыда.       — «Кар-Карыч, что думаешь о том, что вас с Совуньей шипперят, сводят?»       — Я отношусь к этому крайне негативно! — нервно возмутился Карыч. — Это… Это… Неправда! Мы с ней всего лишь давние друзья и к тому же возраст уже не то-о-от.       — «Коул, Закажи пиццу. Как только придёт курьер, осыпь его лепестками роз и произнеси с улыбкой: «Ну, что? Готов к приключениям? ~».»       — Ну хорошо…       Коул заказал пиццу, курьер приехал, чёрный ниндзя осыпал его лепестками роз и сказал свою фразу. Курьер нервно отказался и свалил, как можно быстрее.       — «Веном, с кем бы ты скорее хотел провести неделю в одном доме: с Зелёным Гоблином или Амбалом?»       — Лучше с Амбалом, а то этот зелёный совсем с ума сошёл.       — Выбирай выражение! Я и Норман Осборн абсолютно нормальные, ха, ха, ха… — недовольно ответил Зелёный Гоблин.       — «Крош и Ёжик, рассердите каким-либо образом любого смешарика на ваше усмотрение.»       Это задание оказалось слишком лёгким. Они просто начали спор с Лосяшем о науке, от чего лось быстро вскипел.       — «Лосяш, какие бутерброды больше любишь: открытые или закрытые? С какой начинкой?»       — Открытые с колбасой.       — Минутку, откуда у вас колбаса? — напряжённым голосом спросил Человек Паук.       — Не ваше дело, друг мой!       — «Россия, пригласи персонажа, который тебе больше всех НЕ нравится, принять вместе ванну. Реакция обязательна.»       — Что? Нет! Я отказываюсь это выполнять! — разозлилась Россия.       — Да, но желание клиента закон. — вмешался автор, — К тому же надо только предложить и он может не согласится.       — Ну ладно… — Больше всех ей здесь не нравится Рейх, так что поэтому она пошла к нему.       — Рейх, — нервно и недовольно начала Россия, — Не хочешь ли ты принять вместе со мной ванну?       — Эээ..... Странное предложение от вас, но я согласен.       — Да пошёл ты! — выпалила Россия и ушла.       — «Радар, максимальное количество проданных тобою вещей?»       — Очень много! Так много, что и не сосчитать!       — «Третий Рейх, пригласи персонажа, который больше всех нравится, на свидание.»       Он выбрал для этого Австрию. Она согласилась пойти с ним на свидание. (Вот это поворот!)       — «Эрис и Роган, вы правда пара и собираетесь пожениться? Когда планируете деток? :)»       — А вот это уже не ваше дело! — возмутилась Эрис.       — «Амбал, надень мексиканскую шляпу, поддельные усы, возьми в руки маракасы и пропой перед Человеком-Пауком: «Я горячий мексиканец, выходи со мной на танец!». Также, тряси маракасами.»       — Какой позор… — недовольно и обречённо проговорил Амбал.       Он всё-таки начал выполнять задание. Человек Паук был в очень сильно шокирован.       — Фиск, с тобой всё в порядке? — спросил Паук.       — Это всё глупое задание!       — Тогда ясно…       — «Обезьяна, с кем из присутствующих хочешь пойти на свидание? Ответ «Ни с кем» не принимается.»       — Даже не знаю. — начал раздумывать Обезьяна, — Пожалуй наверное с Гадюкой, Тигрицей или с Нюшей.       — «Украина, отправь любовные послания по телефону трём рандомным номерам. Реакции обязательны»       Любовные сообщения были отправлены СССР, Германии и Японии. Все были в ахуе от этого.       — «Тётя Мэй и Третий Рейх, вы застреваете в одном лифте на два часа. О чём будете говорить? Что думаете друг о друге?»       Тётя Мэй, увидев нациста, сразу упала в обморок. Очнулась только тогда, когда оказалась за пределами лифта.       — «Генерал Кай, станцуй на столе под весёлую музыку, также, приглашай других присоединиться. Только, смотри, чтобы стол не сломался! :)»       — Какой позор… — возмутился Создатель вдов.       Он начал выполнять задание. Потанцевав минут две, стол тут же сломался.       — «Нюша, кто из присутствующих НЕ из твоего фэндома скорее мог бы стать твоей парой, чем остальные? Ответ «Никто» не принимается.»       — Даже не знаю… Наверное с Рогоном. — Где то возмутилась Эрис.       Задание от Isoroku Yamamoto:       — «Японская Империя, Третий рейх и Италия. Придите домой к нынешнее России и посмотрите его реакцию)»       Россия, увидев их в своём доме, сильно прихренела и тут же выгнала всех.       Вопросы и задания от Error 404 sans:       — «Кай, Джей, Коул и Зейн, вы скучаете по маленькому Ллойду? Мог ли выжить его отец? И Джей, покрутись на месте 10 раз и сделай эпичное выражение лица, перед Мией»       — Да нет, не скучаем. Гармадон мог выжить, но он принёс себя в жертву, дабы остановить Мастера Чена.       Джей приступил к выполнению своего задания. Ния была восхищена.       — «Россия, Крым наш?) И что ты думаешь на счет Украины? Он хохол?)»       — Крым наш! И да, он хохол.       — Эй! — возмутился Украина.       — «Балу, как ты думаешь, ты бы одолел Шерхана с Багирой и Акелой?»       — Даже не знаю. В троём у нас были бы шансы, но Шер Хан явно бы жульничал и наслал бы на нас обезьян или гиен, а может быть сбежал бы с места битвы и возможно подготовил бы несложную ловушку, так что ответ неочевиден.       — «Тигрица, По, Тай Лунг и Шифу, прочитайте 18+ фанфики про себя, там грубо говоря пиздец*часть Эпика По* Это так дружбаны! Я просто…ухх, лучше вам не глядеть, но поглядите, лады я побежал к Инку, до скорого!»       — Эээ… Спасибо конечно, но мы пожалуй откажемся. — ответил По.       — «Копатыч, ты поможешь Крошу сделать новую скамейку? Если да то помоги ему, ибо не в обиду Крошу, но у него скамейка так себе, прости)»       — Ну если он захочет, то я конечно же помогу.       — «Жасмин, надеюсь Жафар не делал с тобой грязные вещи? Но если он это с тобой делал, то расскажи как это было»       — К счастью он со мной ничего грязного не делал.       — «Кай кфп, ты же не против если Эррор 404 По будет контролировать твою энергию Ци с помощью синих нитей, и если он начнет тебя контролировать то ты не сможешь двигаться!»       — Ни за что! Я не позволю ему меня контролировать!       — «Антон, планируешь отомстить Ромке, Бяше и Семёну? Я бы их лично отпиздил бы, и говорила ли тебе Оля что ей снится кроме этой совы?»       — Хотелось бы, но я не собираюсь специально мстить им. Оля ни о чём, кроме совы мне не рассказывала.       — «И наконец ты пит, тааак, ты знаешь что такое spiderverse? Как ты относишься к тому что есть куча альтернативных вселенных и временных линий? Не огорчает ли тебя то что ты больше не особенный?»       — Знаю я, что такое spiderverse, ведь сам встречал пауков из других вселенных. Поначалу сильно удивился, но в целом нормально отношусь к этому и меня ни сколько не огорчает, что я больше не особенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.