автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Команда по угару

Настройки текста
Примечания:
      Задание от Мехуил:       — «Польше, подойди к своей самой ненавистной стране и поцелуй.»       Польше выполнила задание, поцеловав Россию.       Вопросы и задания от… (Незарегистрированный пользователь:       — «Тигрица, если б Сонг отобрала у вас По, то чтоб вы сделали?»       — Я бы очень сильно расстроилась и разозлилась, но не стала бы им мешать.       — «Тигрица, был ли Мастер Шифу хоть раз при Вас пьян?»       — Нет.       — «Когда вы поняли, что любите Мастера По?»       — Точно сказать не могу, но это явно было до возврата Кая в Мир Смертных. (Я хз когда это было и предположил это.)       — «Тигрица, скажите По, что у него есть сын.»       — «Опять эти глупые шуточки.» — подумала Тигрица.       — По, у меня для тебя новость!       — Какая?       — У тебя есть сын!       — Что?! — прифигел По, — Тигрица, скажи, что это шутка.       — Да, По, это задание.       — Фух…       — «Тигрица, поцелуйте Тай-Лунга, Шифу и По в щеку»       — Ну ладно…       Она выполнила это задание. По был приятно удивлён, Тай Лунгу это не понравилось, а Шифу было неловко от этого.       — «Тигрица, оставьте записку на столе, что собираетесь совершить суицид, запритесь в комнате, и возьмите пистолет и сделайте выстрел куда-то, а на себя что-то красное вылейте и ждите»       — Ну это задание ушло уж точно слишком далеко!       — Желание клиента закон и поэтому выполняйте! — ответил Автор. Тигрице пришлось выполнить задание.       — Ребята, смотрите! — сообщил Богомол.       — Тут написано, что Тигрица собирается совершить суи… Что?!!! — прочитал Шифу, — Срочно к ней в комнату.       Когда ребята подошли к двери, то услышали выстрел арбалета.       — Мы опоздали… — грустно сказал Шифу.       Повисло длительное молчание и тут из комнаты выходит Тигрица.       — Расслабьтесь, это было задание и меня заставили его выполнить.       — Тигрица! — прокричали остальные и накинулись на неё с объятиями.       Вопросы и задания от Максима Павловича:       — «По, сделай шляпу себе из перьев Шэня»       — Эмм… Хорошо…       — И даже не думай об этом, панда! — угрозил Шень. Но вместо По перья вырвал Зелёный Гоблин. — Ау! Да как ты посмел сделать это!       — Ха, ха, ха… Держи перья, панда.       — Спасибо. — По сделал себе простенькую, но красивую шляпку.       — «Оля, вот тебе перо и Сова.Отомсти Сове»       — Нет! Я не буду этого делать. Вдруг ещё что то более плохое случиться, если я это сделаю!       — «Тоша, как от Лилии Павловны побегал с Ромкой за то что вы за её дочерью подглядывали?»       — К счастью нам удалось доказать, что мы этого не делали.       — «Тоха, вот тебе симбиот.Кусок от Венома.Стань таким же»       — Ну уж нет! — прокричал Антон, — Я не хочу становиться подобным монстром!       — Выбирай выражение! — огрызнулся Веном.       — «Оля, а почему ты не можешь Сову просто игнорить?»       — Она слишком страшная, что бы её игнорить.       — «Султан, а вы не думали Аграбу в казино превратить?»       — Нет и пожалуй не собираюсь.       — «Пин, как ты Лосяша вернул, когда клон начудил?»       — К счастью Лосяш решил меня просто разыграть. (Существует теория, что Лосяш решил просто разыграть Пина в конце серии «Невоспитанный клон». Я придерживаюсь этой версии.       — «Шифу, вы знакомы с Сыном Неба? Императором Китая»       — Да, я знаком с ним.       — «Шэнь, вы бы хотели получить Небесный Мандат?»       — Нет. — сухо ответил Шень, — Зачем мне эта глупая штуковина?       — «Ллойд, твой папаша совсем сбрендил.Дартом Вейдером себя возомнил»       — Я знаю… — обречённо пробормотал Ллойд.       Вопросы и задания от Albrittina 2.0:       — «Антон, тебе нравится Алиса?»       — Она вызывает у меня интерес, но не более. (Жаль!)       — «Рома и Катя, как вы смотрите на то, что вас шипперят?»       — Ёу, что за бред? — сказал Рома.       — Я с ним?! Да никогда! — ответила Катя.       — «Пятерка и По, отвечать честно, боится ли кто-нибудь из вас щекотки?»       — Мы все в той или иной степени боимся щекотки, но больше всех По. — ответил Обезьяна.       — Что?! — возмутился По, — Я не боюсь щекотки.       — Правда? Сейчас мы это проверим! — ответил Обезьяна.       — Не надо! — прокричал По и побежал прочь, а Обезьяна побежал за ним, дабы защекотать его.       — «Бяша, почему ты почти всегда в конце предложения говоришь «на»?»       — А что в этом странного, на?       — «Рома и Бяша, расскажете о разногласии с Семёном?»       — Мы тебе ничего не расскажем! (Ладно)       — «Тай Лунг, если бы ты возродился, ты бы стал преследовать цель добиться свитка или наладил бы свою жизнь? Может, начал бы «с чистого листа»?»       — Я подумаю над этим.       — «Страны, а вы шипперите Россию и Рейх? *Хитрожопая шипперская улыбочка*»       — Нет.       — «Семён, ты помнишь как пропал или кто тебя похитил?»       — Нет, не помню! (Существуют версии, что либо Семёна похитила Сова, либо он и есть Сова.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.