ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Шим сидел у себя во дворе. Он смотрел на небо, на площадку, ему было так спокойно. Джейк чувствовал себя живым, так как не надо париться, что утром в школу, терпеть издевки в свой адрес. «Что, если, когда я вернусь, снова начнётся это, бляяяяяя, может реально подружится с Сонхуном, чтобы легче в классе было. Тогда я буду знать, что у меня есть, грубо говоря, опора и поддержка в классе. Джейк, что за бред ты несёшь» - думал Шим. Почему он вообще задается этим вопросом сейчас, у него есть две недели, чтобы отдохнуть и забыть обо всем, и наслаждаться временем. Джейк решил пройтись по городу. Было поздно, но людей будто это не волновало, на улицах было людно. Шим уже мог один гулять и более менее помнил дорогу. Он дошёл до места, где было ещё больше людей, там веселились. Он решил пройтись, понаблюдать за толпой. Шим ходил и смотрел, люди смеялись и улыбались. Каждый делал, что хочет. Пройдя в глубь этого всего, его резко схватили за запястье и потянули за собой. Джейк не видел лицо, так как человек был впереди и тянул его, и вокруг было много народа. Незнакомец потянул его за угол, там где не было никого, были только они и тишина с пустотой. Человек, который тянул его, развернулся и посмотрел на Шима, тот, в свою очередь, облокотился спиной на стену. — С-сонхун? Что ты делаешь? — Шим очень сильно удивился, увидев Пака тут. — Почему один ходишь в таком месте? — спросил с улыбкой на лице Пак. — Сонхун, что ты делаешь? Зачем потянул меня сюда? — игнорируя вопросы, Джейк задаёт свои. — Я просто увидел тебя одного и решил поговорить с тобой — продолжая улыбаться, говорит он. — Зачем? Я наверное пойду — попытался сделать шаг, но у него не получилось, потому что Сонхун преградил дорогу. Вообще Шиму сейчас не очень хорошо морально, ему тяжело. Он уничтожен внутри и поэтому, не выдержав всего, он опустился и заплакал, положив свою голову на колени. Сонхун не понял, что происходит, и тоже опустился к Шиму, и обнял. — Джейк, не плачь, если хочешь, можешь мне рассказать, что случилось, я могу помочь тебе, я выслушаю и не брошу — обнимая его, говорит Пак. Джеюн после этих слов поднял голову и посмотрел прямо в глаза Пака, кажется в сердце Шима что-то шевельнулось. Джейк смотрел своими заплаканными и стеклянными глазами прямо на Сонхуна. — Сонхун, мне тяжело… — сказал Джейк, не отрывая взгляда от Сонхуна. Почему-то Джейк чувствует сейчас себя комфортно, ему прям хочется всё рассказать Сонхуну, но нельзя терять рассудок. Пак снова обнял Шима. — Я понимаю, хочешь, я выслушаю, хочешь, помогу, но пожалуйста не убивай себя из-за этого — Сонхун очень крепко обнимал Джейка. У Пака уже давно чувства к нему, он о них не говорит никому, даже Джею. Еще с того дня, когда Джейк впервые зашёл в класс, но он не хотел с ним знакомиться, и хотел, чтобы чувства прошли. А больше всего он не хотел, чтобы повторилась история, как с его другом детства… *Воспоминания* Сонхуну было тогда десять лет. В те времена и в таком возрасте нет проблем, только одни гулянки в голове, общение со своими друзьями. Что может произойти в таком возрасте, чтобы думать о плохом? У Сонхуна был друг, с которым он знаком с самого детства. Вроде все хорошо было, пока Пак не начал замечать шрамы и синяки на руках своего друга. — Откуда у тебя это? — Пак показал на шрамы, а тот, на это, прячет руки. — Ударился…сильно — сказал его друг. Прошёл год, но ссадины и шрамы не проходили, да и друг его достаточно сильно поменялся в характере, стал скрытнее. Как-то Сонхун был в школе и сидел в классе. В тот момент на перемене он услышал, как одноклассники говорили про его друга, друг учился в параллельном классе. — Ты слышал, что пацан из параллели выбежал в слезах и вроде направился на крышу? — сказал один из одноклассников другому. Сонхун, услышав это, сразу понял про кого речь идёт и побежал на крышу. Добежав, он быстро открыл дверь и увидел стоящего друга прямо у края. — Что ты делаешь? Постой! Не делай этого! — начал кричать в слезах Сонхун и бежать к другу. — Сонхун-а, спасибо тебе за всё и прощай… — услышав это, Сонхун побежал ещё быстрее, в надежде успеть словить, но увы, судьба решила иной исход, друг его сделал шаг и всё… Сонхун упал на землю с мыслю «я не успел». После этого он винил себя, что не помог, что не знал ничего. Позже он узнал причину. Оказывается его избивали его же родители, а он всё это время молчал, но добило его то, что последние два месяца его жёстко буллили. Сонхун после смерти друга закрылся от всех, кроме близкого друга и ещё парочки людей. Он стал ко всему равнодушен, ну или просто показывал другим это… Спустя достаточно долгое время, Сонхун впервые что-то почувствовал, и у него появилось желание дружить и общаться. Ну и конечно Джейк стал его первой любовью, но пока не понятно, удачной или нет… Сонхун очень крепко обнимал Джейка. Он не хотел видеть, как тому больно, а тем более его слезы. Он не хочет, чтобы с ним что-то произошло. — Сонхун, почему ты хочешь мне помочь? — продолжая плакать, спрашивает Джейк. — Потому что я не хочу видеть, как тебе плохо — отвечает Пак, продолжая крепко его обнимать. — Может…я тебе нравлюсь? — предположил Джейк, крепко держась за Сонхуна. — Сам пока не знаю — ответил Сонхун неловким голосом. — Странный ты, если ты не знаешь, что я тебе нравлюсь, то почему так пытаешься помочь? — спросил Шим, и смотрел на Пака. Видно было, что в этот момент им двои очень неловко. — Просто хочу помочь, ты меня заинтересовал, — ответил Сонхун, он сам не понимает, что говорит… — Может тогда…попробуем встречаться? — не задумываясь, ляпнул Шим. — Ч-что? Да, давай — ответил Сонхун, не понимая ничего, но попробовать стоит, чтобы понять свои чувства. Будет ли жалеть об этом потом Джейк, неизвестно, но может теперь он будет счастлив, найдя впервые человека, который захотел помочь ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.