ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Эти двое спали, обнимаясь и не парясь ни о чём. Они спокойно лежали, пока Джейку не позвонили. Он лениво потянулся за телефоном и ответил. — Ало, слушаю — ещё сонно говорил он, не открыв глаза. Шим даже не посмотрел кто звонит, Сонхуна этот звонок не разбудил. — Джейк! Давай сегодня встретимся? — радостно говорил Сону. Шим сразу по голосу понял кто ему звонит, поэтому ответил. — Да-да, хорошо, пока — быстро произнёс Джеюн и сбросил трубку, и положил телефон обратно на тумбочку, после обнял Сонхуна. Пак прижался ещё сильнее. — Сонхун-а, ты не спишь? — приподнял голову Шим и посмотрела на Пака. — Не — сказал Пак и закинул ногу на Джейка, — Кто звонил? — Сону, позвал сегодня встретиться — ответил он. — Это значит что мы не погуляем сегодня, эх — в шутку сделал обиженное лицо Сонхун. — Ничего, завтра погуляем — Джейк поцеловал Сонхуна в лоб, на что тот, поцеловал в губы. — Всё, пошли вставать — бодро произнёс Шим и пошёл в душ. Сонхун нехотя встал и направился на кухню готовить завтрак. Пока он его готовил, Джейк уже вышел из ванной комнаты и зашёл на кухню. — Ммм, как вкусно пахнет —проговорил Шим, натягивая широкую улыбку и садясь за стол. Пак уже приготовил, разложил по тарелкам, и тоже сел за стол, протягивая порцию Джейку — Спасибо! — Приятно аппетита — пожелал Сонхун и начал есть. — И тебе — ответил он и так же приступил к еде. Они спокойно ели и болтали на разные темы, также обсуждали свои планы на завтра. — Джеюн-а — позвал того Пак. — А? — Не хочешь немного пожить у меня дома? — неожиданно предложил Сонхун, Джейк аж подавился, так как вообще не ожидал такого предложения. — Т-ты серьёзно? — неуверенно спрашивает он. — Да! Так что? Согласен? — стоит на своём Пак. — А твои родители? — продолжил заваливать вопросами Шим, смотря прямо в глаза Сонхуну. — Их долго не будет, они вообще хотят переехать отсюда, чтобы я один жил — спокойно отвечал он, но вот Джеюн видимо вообще не был спокойным. Он был удивлён и это мягко сказано, но почему-то его это не очень парит и поэтому отвечает: — Нууу…ладно, давай попробуем немного пожить вместе — с неуверенностью в голосе говорил он, но уже расслабился и понял что всё же попробовать стоит. — Ну или надолго — очень-очень тихо сказал Сонхун, чтобы Шим его не услышал. После завтрака Джейк собрался и пошёл домой, так как сегодня он договорился выйти встретиться с Сону. Плюс, после прогулки за ним прийдёт Сонхун, и они вместе пойдут домой. Шим уже сказал родителям об этом, и, на удивление, они согласились и были вообще не против. Джейк лежал у себя в комнате на кровати и что-то смотрел в своём телефоне, пока ему не пришло сообщение. Сону: « Через десять минут буду возле твоего дома» Джеюн был уже готов, поэтому ему спешить не надо. Джейк: «Окей» Спустя 10 минут, он обулся и вышел. Сону как всегда пришёл первым. — Джейк! — прокричал громко Сону и подбежал к парню — Срочно нужен совет. — Какой? — он был полностью спокоен. — Мне нравится Ники, но только есть маленькая проблемка, я не могу ему признаться, так ещё плюс к нему постоянно клеится один пацан — Сону нахмурился, и видимо, это была реально проблема. — Оу, в любовных советах я не мастер, но тебе попробую чем-то помочь, но только чем? — заинтересованно спрашивал Джейк, так как у него не было отношений. Он полный ноль в них. — Смотри, у меня есть план. Он такой себе, но надо с чего-то начинать. Короче, мы все вместе идём гулять, мне потом типо позвонят и я отойду, а ты там позадаёшь ему вопросики про меня и нравлюсь ли я ему, как тебе? Сделаешь? — посмотрел своими милыми и умоляющими глазками на Джейка Сону и тот всё же согласился. Надо же другу помочь в такой ситуации. — Окей, я согласен, когда пойдём? — спросил он. — Завтра — ответит Сону и начал идти, а то они до сих пор стояли возле подъезда Джейка. — Я завтра не смогу, я занят — ответил Джеюн, он действительно завтра занят. Джейк и Сонхун идут вместе гулять, и Шим реально хочет с ним провести время, он же его парень. — Чем это ты занят завтра? — Сону посмотрел своим лисьем взглядом на своего друга, и Шим немного заволновался. Он не знал что сказать, оставить в секрете или рассказать. — Да так, дела есть — увернулся от этой темы Джейк и тоже начал идти чуть быстрее, чем его друг. — Ладно-ладно, послезавтра пойдём все вместе — ответил Ким. После прогулки, Джейк пошёл домой за вещами. Он взял все необходимое, попрощался с родителями и спустился. Возле подъезда его уже ждал Пак. — О, давай помогу — Сонхун подошёл и взял пару сумок Шима, и они поехали домой к Сонхуну. В такси они почти не разговаривали, только парой слов обменялись. Джеюн наклонил свою голову к плечу Пака и прикрыл глаза, он немного устал за сегодняшний день. Пак наклонил чуть голову, чтобы посмотреть спит ли тот. — Джеюн-а — произнёс достаточно тихо, почти шепотом Сонхун. — Аа? — всё так же с закрытыми глазами говорил Шим. Он не спал, так как не мог уснуть. Сонхун наклонился к уху Джейка и прошептал: — Люблю тебя… — быстренько сказал Пак. Шим, после услышанного, подскочил, открыл глаза и посмотрел на Сонхуна. Он так резко подскочил, что аж немного водителя испугал. — Извините — Джейк извинился перед водителем и потом резко повернул свой взгляд на Сонхуна. — Ты вообще нормальный говорить такое тут — Джейк говорил ему на ушко, чтобы никто не слышал. — Я нормальный — смотрел он на Шима, не понимая, почему у того такая реакция, хотя, скорее всего понимает и специально делает так, — Если бы я тебя поцеловал бы тут, тогда может и был бы странным, хотя чего здесь странного? Пак наклонился и оставил на губах Шима быстрый и лёгкий поцелуй. — Да ты с ума сошёл, поехали в больницу — Джейк настолько покраснел, что был как помидор, реально. Он не думал, что Сонхун будет так открыто показывать свои чувства. — Если любить тебя это какая-то болезнь, то я не хочу лечится — с улыбкой говорил Пак и смотрел на Шима, который пытался спрятать свои огненные щёки. — Всё, перестань — сказал он и наклонился, и прошептал на ушко — Я тоже люблю тебя. После сказанного Джеюн быстро отвернулся, чтобы не встретиться с удивлённым взглядом своего парня. Ребята достаточно быстро доехали, и пришли домой. Они быстро сходили в душ и легли спать, даже не поев. Они за сегодняшний день очень устали. Следующий день эта парочка провела вместе. Они и гуляли, и дома фильмы смотрели. Бывали моменты, когда кое-какие дела были намного интересней фильма, поэтому в основном фильмы они не смотрели, уж слишком были заняты другим… И в конце дня как всегда заснули в объятиях друг друга, какие-то слишком чудесные у них отношения… — Сонхун-а, ты спишь? — Джейк ещё не спит, поэтому решил спросить у Пака. — Нет, что-то случилось? — отрыл глаза Сонхун и посмотрел на Джейка. — Не, просто хотел тебя предупредить — начал говорить он, — Завтра я иду гулять со своим другом и ещё одним. Я говорю тебе, чтобы ты не переживал. — А вдруг кто-то из них захочет тебя у меня отбить, я буду переживать — грустно посмотрел на него Сонхун. — Не переживай, такого не случится, потому что, так сказать, я иду помогать одному из этих друзей. — И с чем ты будешь помогать? Джейк рассказал Сонхуну всю тактику и тот успокоился. Он доверяет Шиму, поэтому уверен в нём, плюс он идёт помогать возможно будущей паре обрести счастье. — Ох, потом скажешь, как у них там будет в отношениях, взаимно или нет, а теперь давай спать — сказал Пак и обнял крепко-крепко Джейка, и тот обнял в ответ. Они оба заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.