ID работы: 10903275

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12:

Настройки текста
Изуку навалился на Шото, накрывая его тела своим и заткнув рот своей рукой. Над их головами пронеслись пули. Тодороки передернуло. «Что за черт», - проговорил про себя подросток. - Слушай меня внимательно, - начал брюнет, - сейчас ты тихо, без единого звука, аккуратно, но быстро ползешь в ванну. Если понял – кивни. Холодный, леденящий душу голос и такой же пустой взгляд пробили Шото на дрожь, даже с учетом того, что Мидория не смотрел на него. Он медленно кивнул и почувствовал, как его выпускают из сильной хватки. Шото послушно пополз в сторону ванной, а Изуку к кровати. Из под нее он вытащил большой черный кейс. Открыв его, он вытащил, как понял Шото, снайперскую винтовку. Тодороки еще раз пробрал озноб. Он всего лишь сбежал от Старателя так, как он умудрился связаться с человеком, который спокойно наставляет на людей оружие, да еще и это оружие хранит под кроватью. - Закрой дверь, - спокойно сказал Изуку, прицелившись в нарушителей его спокойствия из слепой зоны. Тодороки сразу его послушал. Он закрыл дверь и сел на пол, облокотившись на нее и обняв колени. Ему было страшно. Впервые за долгое время ему было страшно. Он не знал, что должен делать. Откуда вообще он должен знать, что делать в подобной ситуации? Он сдерживал рвотный позыв, пытаясь заставить себя поверить, что все будет хорошо. Изуку тихо выжидал нужного момента. Два мужчины, решив, что они смогли задеть цель, решили проверить свою теорию. Они вышли из засады, и в этот момент Мидория снял свою цель двумя быстрыми и беззвучными выстрелами. Амбалы рухнули на землю, поднимая пыль. - Вот тебе и доброе утро, - выдохнув, сказал Изуку, убирая оружие. ___ Шото сидел на кресле, пока Изуку собирал вещи. Его местоположение вычислили, значит, пора уезжать в другой штат. У него как раз на примете есть одно место, которое нужно проверить. - Ёру сан, - пробормотал Тодороки. Изуку прекратил складывать вещи и перевел свой взгляд в сторону подростка. Он был бледным, но спокойным. Это была похвальная выдержка для того, в кого пару часов назад стреляли. - Кто это был? – продолжил подросток. - Мафия, - коротко ответил Изуку. Шото пробили мурашки. Его догадки подтвердились. Это значит, что человек перед ним, скорее всего, злодей. Тодороки перевел взгляд на спину Изуку, который уже продолжил свое основное на данный момент занятие. - Я не злодей, - сказал Мидория, не отрываясь, - я информатор на нейтральной стороне. Шото нахмурился. Еру – информатор. Информатор нейтральной стороны. Эти информаторы были странными людьми. Они продавали информацию как злодеям, так и героям. Это было опасно, ведь они ходили по тонкому краю. Всех этих людей объединяло одна черта- они все действовали ссылаясь на свои принципы. Они продавали информацию только тем, кто подходил под их стандарты. Нейтральные информаторы могли спокойно отказать в просьбе Герою или Злодею №1, в то время как спокойно принять запрос от героя-стажера. Из-за этого их ненавидели. Они сами наживали себе опасных врагов. Но, несмотря на все свое влияние, их не могли тронуть. Они обладали гораздо большей властью, влиянием и знаниями, чем кто-либо другой. Они могут спокойно заткнуть рот правительству целой страны, даже если на камеру убьют ее правителя. Им ничего не сделают. Просто не смогут сделать. Тодороки начал анализировать сложившуюся ситуацию. Он встретил подобного человека. О таком точно никто не стал бы шутить. Несомненно, Еру опасен, думал про себя Тодороки. Но для него это был шанс. Хотя процент был мизерный, но он мог попробовать. Все-таки не просто же так он спас его. Этот человек точно знал с самого начала, кто он такой, а это значит, что у него есть причина помогать Шото. Так почему бы не рискнуть? - Еру-сан, можно мне отправиться с вами? Это обещает быть интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.