ID работы: 10903276

Общая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Напомни мне, зачем мы забираемся так высоко? – нервно спросил Теркель, поднимаясь по пожарной лестнице одного из домов. – Як навіщо? Щоб подивитися на захід! – ответил Нигель, который уже забрался наверх и ждал кудрявого. – Я-я понял, но ведь мы могли бы посмотреть и так, – возразил парень. Взявшись за протянутую руку блондина, он быстро запрыгнул на крышу. – Ні, це не то. Так ми не побачимо справжньої краси. Поняв, что спорить бесполезно, Теркель решил промолчать. Сев на кровлю, мальчики наконец-то смогли расслабиться, пусть и не совсем. Дом был невысоким, всего лишь двухэтажный, но если неудачно упадешь, травма позвоночника тебе точно обеспечена. – Ого, смотри, Нигель, кажется, мы успели вовремя, – с улыбкой сказал Теркель. Солнце медленно опускалось к горизонту, становясь ярко-оранжевым. Небо приобрело нежно-розовый оттенок, делая атмосферу более сказочной и необычной. В такие моменты не слышно голоса людей и гул мимо проезжающих машин, словно вы остаётесь одни в этом мире. Коснувшись кромки горизонта, огненный шар начинает скрываться из вида, прощально пылая, погружая землю в сумерки. Мальчики смотрели на эту завораживающую картину, касаясь друг друга руками. Теперь точно можно было не бояться, что их увидят. – Это.. было потрясающе, – тихо сказал кудрявый, все еще смотря туда, где совсем недавно был диск солнца. – А я про що говорив? – Нигель усмехнулся, переведя взгляд на рядом сидящего парня. Теркель тоже посмотрел на него и, не сдержав улыбки, прошептал: – Да, ты был прав. Оно действительно того стоило.

***

Прошло шесть месяцев, как они начали встречаться. Столько же времени они это всячески скрывают. Потому что это неправильно. Потому что их не поймут. Город небольшой, так что слухи быстро расползутся, если не быть осторожными. Теркель прекрасно знает, как Джейсон относится к однополым отношениям, а потому ему становится не по себе, когда он представляет, как тот узнает о том, что у его друга есть парень. И ведь он даже не сможет сказать, что то, что ему нравятся парни, не означает, что ему не нравятся девушки. Это бесполезно, Джейсон даже слушать не станет. Нигель как-то случайно сказал Саки о том, что ему все равно на то, с кем встречаться. Брюнет лишь одарил его вопросительным взглядом, но никак не прокомментировал. Больше они на эту тему не разговаривали. Нигель на глазах одноклассников обзывает Теркеля гадкими словами, кидает в него бумажные самолетики и вообще не дает ему покоя. Чтобы потом за дверью школьного туалета, во время уроков, прижимать к стене и грубо целовать. А Теркель не против. Абсолютно не против. Ведь только так они могут хоть немного провести время друг с другом. Пусть блондин иногда и перегибал палку, кудрявый даже не думал обижаться. Он знал, что это для их же блага, что так будет лучше. Пусть все продолжают думать, что Нигель ненавидет Теркеля, а тот в свою очередь боится его. Плевать. Они знают, что это не так и этого вполне достаточно.

***

– Кхм..Теркель.. – кашлянув, блондин взял за руку парня, тем самым привлекая внимания к себе. – Ч-что-то случилось? – от волнения, тот начал немного заикаться. – Ти знаєш, я далеко не романтик і намагаюся триматися подалі від цих рожевих соплів. Але просто знай - ти мені дуже дорогий і ... – Нигель запнулся, но затем снова продолжил, – я люблю тебе. Услышав это, щеки кудрявого предательски покраснели, а потом послышался невольный смешок. – Хей, я щось не так сказав? – Нет, просто, – Теркель тихо рассмеялся – не думал, что ты такой сентиментальный. – Ой, та ну тебе! Я тут тобі, значить, в любові зізнаюся, а ти .. – блондин не успел окончить свое возмущение, так как его прервал мягкий, но настойчивый поцелуй. Нигель хотел его прервать, но потом сдался, приняв и так нечастую инициативу своего парня. Зарывшись в кудрявые волосы, он прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Но все хорошее быстро заканчивается, поэтому им пришлось отстраниться друг от друга. – Я тоже тебя люблю, Нигель – сказал Теркель, смотря на него с восхищением и заботой. Тем временем город уже давно погряз в полумраке и на небе появились первые звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.