ID работы: 10903287

Осд и Т/и.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его не забуду

Настройки текста
Дни летели незаметно. Я как обычно пошла из школы и решила прогуляться до леса, с каждым днём становилось все темнее и темнее. Вот уже переходя деревянный мостик, я увидела красивый закат как тут не полюбоваться, но я пошла дальше. Присев на лавочку, у меня зазвонил телефон. Это был номер брата, но взяв трубку я услышала только шуршание. Испуганно уронила телефон. Но испугалась я не сильно, так как могли быть дети которые прикалываются. Я ещё немного послонявшимь по лесу и решила вернуться домой. Дома родители уже смотрели телик. Я как будто не заметив их, прошла в свою комнату. Сделала дз и решила посидеть в тик токе. Мне попалось видео где две девочки с помощью каких-то слов проверяют жив ли человек. Ну я решила почитать этот рецепт подробно в интернете. Там нужно провернуть этот ритуал в полнолуние. Сегодня было полнолуние и я решила, а чтобы и не попробовать? Я зажгла 6 свечей и произнесла нужные слова. И не совсем поняла результат, было так сказать наполовину. В интернете ничего не сказано. Ну ошибка может. Бросив это, я пошла спать. На следующее утро. Я встретилась с друзьями, но про ритуал ничего не сказала. После уроков мне не хотелось идти домой и я пошла в лес прогуляться. Усевшись на лавочку , я немного заснула, а проснулась из-за того, что меня кто-то звал. Я оглядела всё вокруг себя, но никого. Потом Я увидела Диего. Он стоял с тёплой улыбкой. Д: ну привет, Элис. Давай обойдётся поглубже в лес. Я: ну хорошо. Мы отошли поглубже в чащу леса. Я: что ты хотел мне сказать. Д: дорогая Элис я очень скучаю по тебе, и хочу попасть домой. Но увы не смогу. Я: что, почему? Родители тебя ждут. Д: сестрёнка моя любимая, я сожалею о своём поступке, но не переживай. Ты всегда можешь увидеть меня на нашем фото. Я: но у нас нет фото где мы вдвоём. Д: есть на нижней полке в шифонере за красной книгой. И ещё Я желаю счастья в твоих отношениях с Макс. Я: Диего, как Я буду без тебя. Д: приди домой и включи телик на 6 канале в 20:00 и всё узнаешь. Я: но что с тобой случ.... Я не успела договориться как он от бежал от меня и растворился. Я пошла домой с растерянно-тупым взглядом. Время уже было 19: 58. Я побежала к телевизору, там уже сидели родители и дожидались когда будут новости. Вот вот уже 20:00 и показывается диктор из новостей. Диктор: сегодня полиция города Хоукинса нашла тело парня примерно 22-24 лет, брюнет высокого роста. Свидетели опознали тело и это оказался Диего Паркер. Было нанесено более 20 ранений похожих на царапины какого-то большого зверя . Подробности после рекламы. Я посмотрела на маму она была вся в слезах и никак не открывалась от телевизора. Папа пытался сдержать слёзы. Но я подошла и обняла их , потом убежала к  себе в комнату. Закрылась на шпингалет. И тихо плакала в подушку. Больше я так не могла и дала волю чувствам. После того как иссякли силы, я уснула. Во сне мне приснился брат, он успокаивал меня и укрыл пледом. Д: милая Элис, всё будет хорошо ты должна жить дальше, я всегда буду с тобой. Как на зло этот сон прервал будильник. Я зашла в инсту и увидела утешительные сообщения от ребят. Я им была очень благодарна. Мама разрешила мне сегодня не ходить в школу, а мама тоже не пошла на работу. Она позвонила тем кто занимается похоронным делом. Смерть брата очень отразилась на мне. Я стала часто болеть и впадала в депрессии. Потом вспомнила фото про которое говорил Диего. Оно и правда там было. В шифонере за красной книгой. Каждый вечер Я смотрю на фото . *через 7 лет* Я закончила школу с отличием и поступила в престижный институт. Мы решили с Макс вступить в брак. Родители были не против. Мы переехали в соседний город и живём счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.