ID работы: 109033

Шанс

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я вам не нянька!-злился Макс глядя на собирающихся отца и мачеху. -Ну Максим, Игорь спит, просто присмотри за ним когда он проснется.-настаивал Морозов старший. -Я не умею обращаться с детьми.-отмазывался Максим, ему не слишком нравилась перспектива сидеть с маленьким сводным братом вместо того чтоб гулять в последнюю неделю лета. -Ты все умеешь.-чуть улыбнулась Елена и они с Петром скрылись за дверью. Мальчик проводил их недовольным взглядом. Максим вернулся в гостиную и сел на диван. Спустя некоторое время увлеченный просмотром фильма парень услышал плач маленького Игоря. Нехотя поднявшись с дивана он направился в его комнату в слух ругаясь: -Ну какого черта, я им не нянька...Ненавижу детей. Заметив Максима ребенок перестал плакать и протянул к нему ручки. Парень неохотно взял малыша на руки. -Ну что? Чего ты ревешь? -Макс...-Игорь расплылся в искренней детской улыбке и обнял брата за шею маленькими ручками. Максим смягчился и улыбнулся прижав к себе мальчика. Подумать только, маленький ребенок смог растопить холодное юношеское сердце. -Ну хватит...Есть хочешь? Егорка посмотрел на парня и кивнул. Морозов вздохнул и направился на кухню. Усадив ребенка на стул юноша начал неумело возится с детскими смесями и кашами. Игорь с интересом наблюдал за действиями брата. -Что за...-выругался Макс просыпав половину детского питания на стол. Малыш рассмеялся. -Ну да. У твоей матери это получается куда лучше...-Заключил юноша не в силах сдержать смех. В конце-концов накормив Игоря, Максим отнес его на диван и сел рядом открыв толстую книгу сказок. Он никогда не думал, что ему будет интересно с этим мелким. Но все же братья есть братья. Пусть не по крови, но братья. Чета Морозовых вернувшись домой застала интересную картину: на диване спал Максим, у него под боком сладко посапывал маленький Игорь. Перт укрыл сыновей пледом и улыбнулся. Что-то оборвалось в сердце горе-отца. Жизнь одна и глупо тратить ее на соры, разногласия и ненависть. Каждый может изменится если есть ради чего. Нужно просто дать ему шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.