ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

Бонус №6 - Неожиданность

Настройки текста
      Знаете ли вы, каково это - иметь старшего брата? Выслушивать его упреки, постоянно думать, что он лучше и что тебе никогда не стать таким, как он. Не очень приятно, правда? Но у всего есть и светлые стороны. Например, когда тебе плохо, кто как не брат поможет, спросит, что для тебя сделать. А как приятно, когда твой суровый брат вдруг мягчеет и отдает тебе свою половинку шоколадки. Кто, как не он, сможет сделать из тебя лучшего человека. Кто-то знает всё это лишь понаслышке. Кто-то прочувствовал всё это на собственной шкуре. И никто иной, как Блейн Андерсон знает это лучше. Ровно в 15-00 будь у входа в Центральный парк. У меня для тебя кое-что есть. Не опаздывай. Блейн несколько раз смотрит на сообщение, прежде чем понять, что именно там написано. Уяснив смысл, он еще раз смотри на номер отправителя. "Неизвестный" Андерсон снова откидывается на подушку, решив не придавать этому значения. Он хочет обнять своего парня, но замечает, что его нет рядом. Если Курт на работе, значит уже ранее утро и вероятнее всего пора встать. Вы когда-нибудь чувствовали это? Ленивая усталость, легкость в ногах, после долгого и крепкого сна. Осознание того, что вчерашний тяжелый рабочий день уже позади, а сегодня у тебя полноценный ленивый выходной, когда абсолютно точно никуда не надо. Легкий ветерок дует в приоткрытое окно, делая чуть прохладное летнее утро. Что может быть прекраснее? Только присутствие любимого человека рядом. Тогда это утро, было бы точно идеальным. Блейн пытается еще немного вздремнуть, но дурацкое сообщение никак не выходит из головы. Возможно оно от Курта... А возможно просто ошиблись номером. Но если это первое, то Курт разозлится, что тот не пришел. Думая об этом, Блейн всё же решает пойти на эту встречу. На часах 11-47. -Еще часок сна и можно вставать! - Сонно говорит сам себе Андерсон, переворачивается на другой бок и зевая, закрывает глаза.

***

      Казалось, прошло не больше часа, как новое сообщение разбудило Блейна. Я надеюсь ты уже собираешься, потому что если нет, тебе крышка! Он взглянул на время. 13-04. Андерсон уверен, что за ним кто-то следит, иначе как они или он все так точно знает.       Блейн наконец-то встаёт с кровати и лениво потягивается. Этот неизвестный, кем бы он не был, заинтриговал Блейна и тот, выпив свой кофе, начал собираться на встречу. До центрального парка недалеко, но Блейн, все же не рассчитав время, опаздывает и буквально летит из дома. - Опаздываю минут на 10. - Проговорил тихо Блейн, зайдя в метро. В дороге его посещали мысли только о том, кого же он там встретит. Мог ли это быть Курт или кто-то незнакомый. С этими мыслями он не заметил как доехал до нужной станции. Он подошёл ко входу и осмотрелся. Никого. - Неужели он опоздает...- пробормотал Блейн, как его прервали. - Во-первых опоздал ты, я жду тебя здесь уже семь минут. - Парень смотрит на часы и не дав Блейну вставить и слово, продолжает:- Уже восемь вообще-то, но не суть. Ты опоздал, а я писал, что это недопустимо! Итак. Во-первых. Нет, подожди, во-вторых. Своё опоздание ты отработаешь. Я еще не придумал как. - лицо Блейна отражает гнев и непонимание, но он не успевает хоть что-то сказать. - В-третьих. Это пожалуй самое главное. Собственно то, зачем я тебя и позвал. Видишь ли в чем дело, я приехал в город и, не успев доехать до тебя, попал в неприятную ситуацию. Очень неприятную. Сначала у меня украли кошелёк, но это не так важно. Потом меня нашёл какой-то парень и заявил, что мой брат изменник! Как тебе такой расклад, Блейн? - мужчина замолкает и Блейн срывается: - Купер! Что ты несешь? Что ты здесь делаешь? Почему ты не позвонил? Поч... - По-моему, ты не понял. Я задаю вопросы. Ты отвечаешь. - Купер Андерсон не выглядел шутником и Блейн машинально съежился, от такого вида своего брата. - Это какой-то бред, Куп. Поехали к нам. Приедет Курт и я докажу тебе, что это просто какие-то сплетни или вроде того. Кроме Курта мне никто не нужен. Кто как не ты, должен знать, как сильно я люблю его. - Не делай вечно такие глаза, Блейни. Я верю тебе. Но мне нужно было услышать это от тебя. У вас точно все хорошо с Куртом? - Более чем. И я устал повторять, чтобы ты не называл меня Блейни. - он мягко улыбнулся и наконец-то расслабился. По дороге домой, Купер расспрашивал Блейна об их отношениях с Хаммелом, о работе. Напоминает, про давно заброшенные занятия верховой ездой, чем наталкивает Блейна на одну гениальную мысль, которую он предпочитает держать в себе.

***

Вернувшись домой, Блейн чувствует какое-то облегчение внутри. Это словно вы находитесь на своей территории и теперь никто вас не сможет тронуть, а в любом споре вы окажитесь правы. Пока он включал компьютер, что бы показать брату последние фотографии, Купер, не стесняясь, залез в холодильник, чтобы перекусить. - Куп, иди.. - Блейн посмотрел на брата и застав его уже у холодильника, прервался. Он закатил глаза и попытался спокойно продолжить, ему не привыкать к таким выходкам брата. - Это же Куп. Чего тут удивляться? - тихо пробормотал Андерсон младший. - Чего говоришь? - переспросил Купер закрывая холодильник. - Сюда говорю иди. Долго смотреть фотографии не удалось, потому что Куперу это наскучило и до прихода Курта он предложил посмотреть какое-нибудь кино, так и решили.

***

Курт зашел в квартиру и тут же прислушался. По звуку, Блейн сидел в гостинной и смотрел какое-то кино. Он тихо разулся, положил свою сумку и на мысочках прошел в комнату. Хаммел медленно подошел к дивану, но тут же остановился. Минуту подумав, решил, что не может ошибиться. Он выпрямился и уверенно громко произнес имя сидящего: - Купер! - Андерсоны одновременно оглянулись. Лицо Блейна выражало испуг от неожиданности и удивление, а вот Купер, наоборот, ехидно улыбался. - Курт! Ну наконец-то! Мы тебя уже заждались. Нельзя же так много работать. - Затараторил Андерсон старший. - Меня отпустили сегодня. - Перебил Курт, но кажется так и не был услышан. - Где же ты все ходишь? Мы и кино уже почти досмотрели. Ужинать уже собирались. Ну ладно, я собирался. Давай быстрее переодевайся и накрывай на стол. - Что? - Это было единственное, что на все это, смог сказать Курт. - Что ты несешь? Купер, что ты вообще тут делаешь? - недоумевал Хаммел. - Как что? В гости приехал, а ты что думаешь? - Но... - Давай без длинных реплик, я голодный как бык, а мы тебя еще два часа ждали. Курт ничего не смог ответить. Он лишь развернулся и быстрым шагом пошел на кухню. Блейн тут же вскочил и отправился за ним. Пока готовился ужин, Блейн с Куртом о чем-то мило беседовали. Купер видел, как быстро настроение Хаммела снова поднялось и он уже забыв о Андерсене старшем, открыто флиртовал со своим парнем. Купер видел какие чистые и открытые у них отношения. Видел любовь в их глазах и те самые искорки, о которых так часто пишут в книгах. В этот момент Купер убедился, что это пожалуй самая чистая и самая любящая пара из всех, которых он знал. И он был уверен, что ему больше не нужно никаких доказательств, чтобы увидеть то, зачем он приехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.