Увидимся наверху.
27 июня 2021 г., 21:04
— Увидимся наверху, - сказал Денис, поднимаясь на второй этаж и заходя в спальню, подготовленную им специально для него и его возлюбленной.
Он осматривался вокруг, дабы убедиться в том, что все идеально.
Аня хлопотала внизу, только-только привыкая к новой кухне.
Было слегка непривычно после кухни в её «родной» общаги, поскольку эта была слишком уютной и просторной для неё.
Темноволосая тихо вздыхала, понимая, что теперь на Украину вернуться будет не очень легко, её туда не тянуло, несмотря на то, что это её Родина.
Казалось бы, ничего не может быть ближе родного дома, но здесь, рядом с любимым инвалидом, не умеющим спокойно спуститься с лестницы, она чувствовала себя свободной, она чувствовала, что она дома.
Они оба долго ждали момента, когда будут вместе.
Несколько часов подряд Фомичевы не могли оторваться друг от друга, это было не по силам им обоим.
Всю прогулку по Москве они ходили за руки, то и дело останавливаясь ради объятий.
Их переполняли чувства, но и Денис, и Аня были сдержанными людьми, что мешало им насладиться обществом друг друга полностью.
Фомичев спустился на первый этаж. На этот раз не как в аттракционах, а спокойно, без падений.
Он подошёл к темноволосой со спины и положил ладони на её хрупкие плечи.
— Я бы обнял, но я баобаб, - хихикнув, произнес молодой человек и улыбнулся.
Послышался звонкий смех Ани.
Она повернулась к любимому и потянула руки, намекая на то, что хочет на ручки.
Парень взял её на руки и скрестил пальцы в замочек на её ягодицах.
— Булочка моя, - прошептал он, нежно целуя возлюбленную в лоб.
— Мой пирожочек, - прошептала девушка в ответ, утыкаясь своим милым носиком в шею Дениса.
Все эти дни пара проводила в обществе друг друга, отвлекаясь только на туалет и, в случае Дениса, на работу.
Они не могли ни спать, ни есть, если кого-то из них не было рядом.
Денис старался устраивать подарки своей булочке как можно чаще, чтобы компенсировать свое отсутствие.
Их обоих это устраивало, ведь у девушки было время на себя, хоть и проводила она его довольно скучно, а парень переставал чувствовать себя виноватым перед ней.
Но в один миг вся идиллия разрушилась.
Нет, не ссорой, вовсе нет...
Фомичев вышел с работы и как всегда пошёл в пекарню, чтобы купить сладких изделий для себя и своей любимой.
Он уже подходил к зданию, но вдруг почувствовал жгучую боль в позвоночнике.
В него выстрелили из винтовки.
Люди в пекарне стали суетиться и вызывать скорую, заметя, как упал молодой человек.
— К..как же больно... - прохрипел парень перед тем, как потерять сознание.
Прошёл час... Прошло два часа...
Скорая приехала только за этот промежуток времени.
За это время успела прибежать заплаканная Аня, которая сидела рядом с Фомичевым и пыталась привести его в чувства.
Пульс и дыхание были замедленными настолько, что их было сложно ощутить.
В машине скорой помощи Дениса сумели вернуть в чувства, но ненадолго.
Фомичев чувствовал, что его конец близок, но он не хотел огорчать свою девочку.
Знал, что ничего не сможет сделать, но не хотел огорчать...
— Увидимся наверху, булочка... - со слабой улыбкой прохрипел Денис, пытаясь сжать хрупкую ручку своей возлюбленной.
Он вновь закрыл глаза и более не открыл их никогда.