ID работы: 10903411

Верное чувство

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Не думаю, что каждый человек может справиться с подобным взглядом, но я могу. Я стойко и героически выдерживаю любое испытание, которое ты мне даруешь. Я знаю, что ты тоже не хочешь этого, но, видимо, такова наша судьба — испытывать друг друга. Если бы я мог уйти и забыть о тебе, то даже тогда не сделал бы этого, потому что знаю, всегда знал, ты не выдержишь такой удар. Твоя крепкая спина и сжатая челюсть никогда не скажут мне о правде, но твои глаза, наполненные нежным презрением, кричат дождаться. Ты же боишься остаться один? Я тоже боюсь. Я теряюсь. Но я никогда не потеряю тебя и не оставлю. Я солгу, предам, изменю, причиню боль, но ты же улыбнешься мне, когда я буду прижиматься к твоим лопаткам? На то и есть эта любовь между нами, которую ты не признаешь. Возможно, некоторым чувствам в тебе нужно больше времени. И уверенности. Я содрогаюсь, последними всхлипами, скрытой нежностью выдыхаю, а ты лишь теряешься, словно и не знаешь, что происходит между нами. Провести рукой по твоим волосам — это преступление, но я готов согласиться на смертную казнь ради объятия твоим локоном моего запястья. Каждое твое слово, как жаркий антоним, а я весь покрыт ожогами. Не любишь? Не знаешь меня? Никогда не примешь? Быть трусом не похоже на тебя, и я никогда не приму твою слабость. Я взращу в тебе силу, человечность, веру, а ты во мне сад ожиданий и тоски. На то и есть наша связь. Уникальная, неповторимая, болезненная и настоящая. Ты часто говоришь, что ненавидишь меня, но хвост побитой собаки виляет от радости. Я знаю. Меня ненавидят все. Мой отец говорил, что когда-нибудь эта ненависть проберется внутрь меня и заполнит до краев мое гниющее тело, но я наполнен обожанием и восхищением, особенно, когда вижу, с какой трагедией во взгляде ты проходишься по каждому моему шраму. Да, я твоя трагедия. Дружба душит меня, пока я извиваюсь в твоих сильных руках. И если ты говоришь, что все, что ты чувствуешь ко мне — это ненависть, то, наверное, я настоящий дурак, раз делаю вид, что верю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.