ID работы: 10903495

Костюм

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сабрина Ренкомпфри крутит в руках мужские туфли. Хлоя ее так сказать подруженька решила окончательно опозорить ее перед всем классом. На выпускной она должна явиться в мужском костюме! «Отец, зачем ты помогал мэру с его махинациями!» — думает девочка, трогая щеки, кажущиеся толстыми и горячими. Я же буду проклята кличкой Рабыня до скончания лет если сделаю так!» Она хлебнула воды и шумно выдохнула. Слова, которые она встретила в каком-то романе и которые всегда утешали ее снова перед глазами: — Помните ли вы сказку, а волшебных туфлях? Если наденешь их, то будешь танцевать покуда не упадешь замертво! Я поклялась, что коли окажусь в такой ситуаций, буду танцевать так горячо, что первыми упадут все остальные. «Проклятье на тебя, мэрская дочка, если уж я должна одеться парнем, я буду самым красивым и отобью у тебя всех парней!» С ухмылкой Сабрина шагает в ванную заплетать хвостик. ** Хлоя Буржуа одела на выпускной бал платье, которое стоила больше чем все органы, имущества и сама академия Дюпон.Но историю с ее попыткой захватить талисманы не сотрут не стилист, не золотая вышивка. Не изгладить ее блеском алмазных сережек. Непотный рыжий тип который притянул всех парней к столу и что то им плел ее бесил. «Я великая Хлоя Буржуа! Никто не смеет меня бросать. А даже мерзавка Сабрина осмелилась отказать мне! А жаль ее слезки здорова бы подняли мне настроение!» — Что такая грустная девушка с гнилой душой? — улыбаясь рядом плюхнулся Ким.- Некто не хочет пить твой яд и он начал бродить в языке? — Пусть я лишь кобра для вас, но я была королевской. А что будет ценного в твоей жизни сейчас? Значок главного спасателя на плавках? — фыркнула Хлоя. И прежде, чем парень нашел резкий ответ протянула ему руку. — Тебе перепадает последний подарок от той, кому принадлежит Париж! Потанцуй со мной! ** Говорят, музыка укрошает дикого зверя. Хлоя подавшись ее очарованию медленно кружила по залу. Нищие детки казались в лучах света не такими уж жалкими, стол не таким бедным, Ким не таким уж тупым …»Мне ведь нужен будет любовник …Пожалуй, надо пригласить его в охрану моего особнячка. Или может садовникам.Попец то у него крепкий!» — размышляла Хлоя приложив голову к груди атлета. Ну тут на коротком хвосте рыжего танцевавшего с Джулекой лопнула резинка. От ультразвукового визга мисс Буржуа лопнули лампочки — Сабрина!!! — Да, она! — фыркнула Куфен подтягивая перчатки. — А что тебе не нравиться Хлоя? Не у всех на счету пара миллиардов наворованных папочкой денег, кому приходится брать вещи в прокате. Что Сабрина нашла, в том и пришла. Или ты бесишься, что она и костюм подогнала по фигуре, а тебе зависти груди не помогут не в каком дизайнерском доме?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.