***
Чимин, который вот-вот занял пост нового руководителя, уже разослал всем своим знакомым текстовые приглашения с кодом для входа на виллу. - С Тэхеном будет покончено так же, как и с отцом. Гук должен справиться без лишнего шума.***
- Одна пуля, одна жертва, один выстрел, один труп, - Чонгук подробно изучает фотографию, которую ему любезно прислал Пак. Изящные черты лица, практически идеальная миловидная внешность. Из-под прикрытых век можно было разглядеть зелёные глаза (по всей видимости, то были лишь линзы), уложенные каштановые волосы подчеркивали всю нежную натуру парня, которую можно и не заметить под маской безразличия, аккуратный нос ничуть не портил лицо, он будто был её изюминкой, особенно та самая родинка на кончике. Именно она служила тем дополнением, из-за которого незнакомец казался милее. Розоватые губы будто сошли с учебников по рисованию человека в профиль. - Или не труп… Что-то заставило киллера усомниться в своём первоначальном решении. Убивать? Оставить в живых? Впервые за 3 года ослушаться Пака? Да нет, бред. Кто Гук такой, чтобы ослушаться Чимина? Верно, никто. Деньги правят миром, правят людьми. Деньги - та лакмусовая бумажка, которая решает кому жить, а кому умереть. К сожалению, на этом перепутье встал сейчас Чонгук, которого не особо интересуют деньги, сколько наслаждение от убийства. - Ослушаться Чимина и пойти ва банк? Он же с меня потом три шкуры сдерет, - рассуждает вслух парень, раскладывая по порядку - в порядке увеличения калибра - снайперские винтовки. - Наша жизнь бесценна, а я, как жнец, решаю кому жить, а кому умереть. По-моему, это несправедливо, - очередной дротик летит в фотографию Чимина, попадая точно в правый глаз, - однако я получаю с этого большое удовольствие. Тогда и нет смысла отказываться от своих первоначальных принципов. На чаше весов два человека. Две жизни. Вот только есть один нюанс - среди них один убийца. - Одна пуля, - объект небольшого диаметра помещается в магазин, который рассчитан на 4 патрона. - Один выстрел, - мужчина подходит к окну, прицеливаясь в ближайшее дерево. - Одна цель, - указательный палец покоится теперь на спусковом крючке, - Один труп, - раздаётся оглушающий выстрел. Холостой.