ID работы: 10903701

Рув и Сарв

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ключ к разгадке

Настройки текста
Примечания:
Р-*что-то скучно,чем бы заняться?* В-/приходит в парк/ *где этот дибил? А, вон он, сидит* /подбежал/ какого хрена ты сюда пришёл? Р- я всегда тут сижу а что? В- У тебя с головой всё нормально? Р- болит немного В- ДА Я НЕ ПРО ЭТО ДОЛБАЁБ Р- *ахахаахахахахахахахх* ладно, успокойся, я просто пошутил, всё у меня в порядке В- НЕТ НЕ ВСЁ Р- нахер тогда спрашивать? В- у тебя инстинкт самосохранения есть? Р- /проверил карманы/ Блин, дома забыл С- *ёмаё, я забыла про Рува* /побежала в парк/ В- это видно, иди домой, всё равно один сидишь Р- Я только пришёл В- как хочешь, потом не жалуйся что всё болит Р- ок В- /стал уходить/ С- /Бежала так быстро что не заметила Витти и налетела на него/ Простите В-Вы куда так торопитесь? С- вы не знаете Рува? В- так вот кто та девушка которую он спас? С- откуда вы знаете? В- мне Рув рассказал, мы лучшие друзья С- вы не знаете где он? В- /показал/ С- спасибо /побежала к Руву/ Р- *это там не Сарв бежит?* С- Привет Р- Привет /типа разговаривают (мне немного лень писать разговор и идей о чём они разговаривают тоже нет)/ /они договорили и пошли домой/ Р- /уже дома/ Р- /смотрит телик/ ------------------------------------------------телепрограмма---------------------------------------- К- Недавно было найдено 10 женских трупов без плоти и глаз, на данный момент полиции не удаётся отыскать убийцу,но у нас есть один человек который может укажет на убийцу, его зовут Гарцелло Г- здрасте К- здравствуйте, не могли бы вы рассказать что вы вчера видели что вас насторожило? Г- иду я значит, курю, вижу другой человек идёт, вместо головы- бомба, и тот человек подбегает в какой то закоулок и крикнул какоето толи слово толи имя и этим именем было Рув, я останавливаюсь чтобы посмотреть и вижу что та бомба тащит человека я запомнил как эти двое выглядят, я могу вам показать зарисовку К- спасибо мы удем очень рады увидеть рисунок Г- *показал рисунок* К- спасибо большое, вы можете уходить мы найдём того человека ----------------------------телепрограмма закончилась-------------------------------------------- Р- отлично, я ненавижу когда я становлюсь главным ключом к разгадке Л- /вбежал в квартиру рува/ ну чтож, пора тебя убить /избил Рува, оставил без сознания и ушёл т.к. были дела/ /на следующий день 13:00/ В- /пишет смс/ сорри за вчерашнее Рув /спустя полчаса/ В- это не к добру, почему он не отвечает? пойду его проведаю, может что- то случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.