ID работы: 10903709

Doomed

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Alyona23 соавтор
Размер:
331 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. Не лезь

Настройки текста

‌— Скажи своему психованному животному остыть, пока он не покалечил кого-нибудь. — Не думаю, что он станет меня слушать, — усомнился Нил. — Мы оба знаем, что станет. Вперёд. «Свита короля». Нора Сакавич

      Студентка стояла спиной к входу на кухню. Она умело разбивала яйца о ножик и выливала их на сковородку. Готовить укушенная не очень любила, хоть и делала это довольно часто — одинокая жизнь поспособствовала этому. Однако не стоило говорить, что получалось у неё ужасно, ведь Ники с радостью уплетала запечённую картошку и курицу — фирменное блюдо волчицы.       Сейчас же Аляска вызвалась приготовить обычную яичницу, пока истинный нежился в царстве Морфея. После нескольких дней, которые они посвятили друг другу, Малик был выжат словно лимон. Парень и представить не мог, что будет так счастлив лишь от того, что его единственная примет их связь, позволит быть ближе других, узнать все её страхи. В их первую ночь Дьюри была как раскалённый нерв, готовый порваться от любого касания молодого человека. И как бы Зейн не был нежен, Аля всё ещё слишком резко принимала его присутствие рядом с собой. В особенности это прослеживалось, когда губы касались шеи или же живота.       В такие минуты альфа давал ей несколько секунд, чтобы девушка переосмыслила происходящее, посмотрела на ситуацию по-другому. Она уже не была в лесу, её не окружала тьма, а рядом не было монстра, животного. И, признаться честно, это помогало, вставляло мозги на место.       — Что готовишь? — прошептал Малик, обхватывая талию девушки руками и слегка придвигая к себе нареченную. Волчица взвизгнула, вздрагивая и тут же недовольно шипя. — Прости, — лёгкий поцелуй в оголённое плечо.       — Завтрак, — всё же ответила на вопрос молодая особа. Ей было приятно ощущать тепло волка, а слышать, как его сердце бешено бьётся… М-м, самооценка Аляски явно поднималась на несколько шкал выше.       Довольно замычав, Малик стал поглаживать живот укушенной, поднимая футболку неприлично высоко. Вот только их обоих это совершенно не волновало, так как тело требовало очередной близости, желало ощутить истинного рядом. И Зейн не отказывал себе в этом, его губы оставляли заметные следы на плече, ключице. Парень просто сгорал лишь от одной мысли, что может прикасаться к этой неприступной девушке, что она стонет только под ним. Ему явно импонировала мысль быть её первым во всех отношениях.       И пока альфа изучал тело Дьюри, сама она следила за их едой. Ну, старалась следить. Девушка прикладывала слишком много усилий, чтобы под действием умелых рук не бросить эту затею и отдаться любимому прямо на обеденном столе. По крайней мере, это было бы честно, ведь они оба хотели продолжения, произошедшего прошлой ночью. Парочке явно не хватило этих двух дней, чтобы утолить голод, копившийся все эти несколько недель общения и двусмысленных взглядов, касаний и высказываний.       — Еда может сгореть, — пошептала студентка и откинулась назад, полностью облокачиваясь на грудь молодого человека. Она закусывала нижнюю губу, когда умелые пальцы пробирались к самым чувствительным местам, поглаживая их. — Перестань, пожалуйста.       — Ты же не хочешь этого, — самодовольно усмехнулся Зейн, все же переставая целовать чувствительную кожу. Теперь парень просто расположил свой подбородок на чужом плече, блаженно прикрывая глаза.       Вдыхая всей грудью, Дьюри могла поклясться, что чувствовала запах шоколада и мяты, а также мандарина и виски. Теперь различать их, отделять друг от друга было просто нереально. Там, где присутствовал Малик, всегда была она, а где Аляска, следовательно, он. Эта парочка не расставалась на длительный период, так что многие в стае привыкли видеть их вместе. Альфа был рад подобному раскладу, ведь теперь никто из других самцов не мог посягнуть на его единственную. Они все заранее знали, чем может закончиться любое проявление внимания.       — Сегодня опять останемся дома? — прошептал волк, стараясь не нарушать такой прекрасный момент. Волчица была уже готова ответить утвердительно, но тут со второго этажа раздался звонок телефона.       Первые несколько секунду Зейн удивлённо смотрел на молодую особу, как будто ждал от неё пояснения происходящего. Однако Аля сама ничего не понимала, но одно могла ответить точно и с полной уверенностью — это звонили не ей. Объяснить это можно лишь тем, что друзей, кроме Николь и Джозелин, у укушенной не было. Первая предпочитала приходить без разрешения, а вторая для сообщений использовала магию, а не технологии XXI века. Из университета также не могли звонить, так как кафедра предпочитала отправлять письма по электронной почте.       — Ответишь? — спросила Дьюри, выключая газ и разворачиваясь к молодому человеку. Малик лишь прислушался, уже в сотый раз, и отрицательно покачал головой. Он прекрасно осознавал, что если позволит себе впустить окружающие проблемы в их мирок, то тот тут же треснет. Натиск реального мира слишком силён, чтобы эти двое выдержали. — Уверен?       В ответ она снова получила лишь утвердительный кивок, а после поцелуй в губы. Однако остановиться парочка уже не смогла. Зейн удобно обхватил талию волчицы, притягивая максимально близко к себе. Руками парень задрал несчастную футболку, чуть ли не разрывая её по шву. Недовольный рык вырвался с губ студентки, что за эти два дня выкинула уже три или четыре вещи. А если подобные несдержанные порывы продолжатся, то гардероб придётся обновлять чаще привычного.       Малик же на подобную секунду доминирования лишь шикнул и подхватил девушку под ягодицы, тут же усаживая на тумбочку. Он уместился между раздвинутых ног оборотня и целовал её так яростно, как не позволял себе уже долгое время. Не было никакой нежности или любви, лишь страсть — животная и неудержанная. И вместо того, чтобы испугаться и оттолкнуть наглеца, Аляска притянула его только ближе, желая сцепить их тела до предела. Они бы продолжили отдаваться друг другу, но звонок повторился, раздражая слух и отвлекая от самого главного. И если Зейну было всё равно, то весь настрой Аляски ушёл моментально.       — Так, ладно, остановись, — попросила волчица и слегка оттолкнула истинного от себя. — Думаю, тебе стоит ответить.       Альфе ничего не оставалось, как просто подняться на второй этаж и принять вызов. Говорил он не так уж и долго, но вот настроение изменилось в мгновение ока. Любая доброжелательность или нежность пропала, оставляя лишь холодную сталь и злость. Дьюри недоуменно хлопала глазками, когда слышала этот властный, слишком доминантный голос, который Малик применял лишь к своим волкам. Это могло говорить лишь о том, что случилось что-то по-настоящему плохое.

***

      Зейн мерил шагами гостиную в доме Гаррета. Недалеко от него сидел Гарри, сжимая руки в кулаки и тяжело дыша. Аляска же сидела на диване и смотрела на своего альфу, как бы прося сказать его хоть что-то, прекратив тем самым напряженную обстановку. Вот только Пейн молчал, обдумывая всё что услышал. А новости были не самые из приятных: одну из волчиц стаи Малика похитили. Следы, а точнее их отсутствие, приводило к мысли, что охотники всё те же, просто локация другая.       — Ты так и продолжишь молчать?! — закричал Малик и остановился напротив стола альфы. От подобного порыва Дьюри вздрогнула, но никто даже на это внимания не обратил. Нет, будь пакистанец в более уравновешенном состоянии, то обязательно бы извинился и, по возможности, исправился бы. Однако ситуация сама приводила к такой реакции и поделать с этим ничего нельзя.       — Я не могу выделить тебе волков, Зейн, — отрицательно покачал головой Гаррет и посмотрел на укушенную, как бы извиняясь и перед ней. Мужчина прекрасно понимал, что с признанием своей пары Дьюри будет принимать сторону другого альфы, всегда будет следовать за ним, являться его поддержкой. Пейн не считал, что это плохо, ведь каждый нуждался в любимом человеке, в особенности сильные парни, подобные этому урождённому волку. — Прости.       — Как это не можешь? — зарычал альфа и двинулся вперёд, наступая на Гаррета. — Я помогал тебе, каждый раз принимал твою сторону и поддерживал. Сейчас же помощь нужна мне, но ты уходишь от этого, отмахиваешься от меня.       — Зейн, — постарался остановить друга от обидных слов Стайлс, но лишь получил в ответ убийственный взгляд. Предпринимать очередные попытки успокоить разозлённого волка оборотень не стал, отступая назад и прикрывая глаза. Да, без спокойного Найла им тут было тяжело, всё просто валилось из рук.       — Моё положение такое же, как и у тебя, — постарался объяснить Пейн. — Я лишь защищаю свою стаю, без обид.       Вот только в глазах альфы была обида — большая и не имеющая границ. Рыкнув от досады, Малик развернулся на пятках и покинул помещение, а после и здание. Ему не хотелось больше находиться в этом чёртовом городишке, помогать неблагодарному человеку, тем самым подставляя самого себя и свою стаю. Почему-то из-за злости Зейн даже забыл о любимой девушке, что последовала за ним. Дьюри просто не могла позволить истинному совершить какую-то ошибку, например, убежать в лес или высказаться так, как не стоило.       Аляска шла по пятам за оборотнем, не показывая своего присутствия, но при этом далеко не отходя. Её всё ещё потряхивало, когда она заходила в лес, но ради волка была готова на подобный поступок.       — Ты можешь не прятаться, — посоветовал пакистанец, поворачиваясь лицом к волчице и усмехаясь. — Зачем пошла за мной?       — Не могу же я оставить тебя одного в подобном состоянии, — уверенно произнесла укушенная и сделала нерешительный шаг вперёд. Ей бы не хотелось услышать в ответ на подобное действие крик или того хуже — рык. — Я…. Могу подойти?       — Зачем ты спрашиваешь? — удивился юноша, а после удивлённо посмотрел на волчицу. Он только сейчас осознал, что она тоже находилась в том помещении и прекрасно слышала каждое его слово, видя все его эмоции, возможно, даже испугалась от резкости слов. Стало немного стыдно и гадко. Малик не хотел оказаться в глазах единственного важного человека в его жизни полным придурком или же мудаком. Однако несправедливость, что копилась в нём, требовала своего выхода. — Прости за… Ну, за произошедшее у Гаррета. Мне не стоило….       — Не извиняйся, — тут же перебила его Дьюри, прикладывая пальцы к губам и еле заметно улыбаясь. — Я всё прекрасно понимаю и готова поехать с тобой.       — Ты… что? — карий, словно шоколад, взгляд шокированно смотрел на оборотня. Сердце пропустило несколько ударов, а после зашлось в таком бешённом ритме, что любой мог бы его услышать. — Уверена, что хочешь этого? Я знаю, как тебе сложно покидать это место, тем более дорога….       — Заткнись, Зейн, — приказала студентка и поцеловала парня в губы, уверенно прижимаясь к юноше. — Я поеду с тобой, хочешь ты этого или нет. Мы теперь связаны судьбой и будь она проклята, если опять разлучит нас. Ты едешь к своей стае? Хорошо. Бери меня с собой. А иначе….       Договорить разбушевавшейся девушке на дали тёплые губы, что впились с таким напором, как будто старались задавить — показать всю благодарность, которую словами просто не описать. Дьюри обхватила крепкие плечи руками, поддаваясь вперёд и счастливо улыбаясь. Они рядом… И ничто не сможет изменить это.       — Я люблю тебя, — произнёс Малик и заглянул в небесный взгляд своей волчицы, нежно прижимая её к себе. — Спасибо, что остаёшься рядом со мной после… Ну, после этих приступов.       — Ты был рядом, когда мне было плохо, — напомнила укушенная и отстранилась, хватая альфу за руку. — А теперь пойдём обратно, нам нужно собрать вещи, а ещё предупредить Найла и Джо…. Ох, надеюсь они успеют вернуться.

***

      Дорога обратно до Уитби казалась просто бесконечной. Из-за ледяной злости, которая клубилась внутри, вкупе с раздражительностью из-за недосыпа Найл был особенно мрачен и молчалив. Джо же весь путь боролась с головокружением и тошнотой из-за своей аллергии на гребанные афродизиаки. В очередной раз Уайт захотелось выкрутить головы трем несносным чародейкам, когда на середине дороги ей снова пришлось выйти из машины.       — Прости, я только и делаю, что задерживаю нас, — Джозелин действительно чувствовала себя виноватой, хоть и понимала, что все происходящее не зависело от нее. Но, черт, было больно видеть Найла таким разбитым и взвинченным. Откинувшись на спинку кресла, ведьма закрыла глаза. Так было лучше, чем смотреть на мельтешение за окнами авто.       И хоть оборотень продолжал молчать, но Уайт почувствовала его руку на своем бедре. В данную ситуацию это было куда более красноречивым жестом, чем какие-либо слова. Найл был взбудоражен утренним звонком Зейна и уж точно хотел поквитаться с охотниками. И у него на это было аж три причины, ведь именно эти люди стреляли в него когда-то, да ко всему прочему еще и довели его Джозелин до магического истощения. Одно это говорило о том, что людям пора бы уже было либо включить мозг, либо писать завещание.       Кинув короткий взгляд на все еще бледную чародейку, Хоран встревоженно нахмурился и поджал губы. Прошлую ночь можно было сравнить с танцами на раскаленных углях. Несомненно волнующе, но при этом и также опасно. Наслаждение на грани. Желание обладать. И само обладание. И это обладание еще обжигало разум призрачными прикосновениями, ощущалось на языке и так красноречиво красовалось отметинами на теле Уайт. Ведьма даже не пыталась скрыть многочисленные метки. У нее просто не было на это ни сил, ни времени.       — Как ты себя чувствуешь? — Джо усмехнулась на этот вопрос. Больше всего ныла шея и плечи. Пожалуй, именно на этих местах мистер Хоран решил запечатлеть особенно яркие отметины. И так как сама ведьма явно не обладала магической регенерацией, покраснения от царапин и прикусываний неприятно саднили. Единственное, что могла сделать Уайт — скрыть все это безобразие за иллюзией. Это не требовало много сил.       — Неплохо, несмотря на все твои старания, — за всю дорогу на лице Найла впервые появилась тень улыбки. Натянув ремень безопасности, магичка потянулась к волку и оставила поцелуй на его щеке. — Все будет хорошо, — в машине чувствовалась толика страха за своих сородичей, гнев на похитителей, но даже через все это ощущался шквал чувств, которые адресовались только Джо.       — Мы должны были это предвидеть, — оборотень с такой силой сжал руль, что костяшки пальцев побелели.       — Даже способные ясновидящие и ведуньи никогда бы не смогли с точностью предсказать нечто подобное, — стараясь успокоить своего волка, Джозелин запустила пальцы в его волосы и осторожно начала массировать затылок. — Мы обязательно найдем тех, кто стоит за похищениями, — спокойный и расслабленный голос успокаивал внутреннего зверя Найла, и это помогало справляться с мерзкими и липкими мыслями.       — Мне нравится, как это звучит, — усмехнулся мужчина и снова посмотрел на Джо. Он почти был готов признать, что эта магичка была предназначена именно ему. Да, это звучало неправдоподобно и безумно, но отчего-то волку хотелось в это верить. Девушка подходила ему во всех смыслах. Даже то, как ее изящная ручка лежала в его ладони было правильным. — Даже если тебе не нравится, но теперь ты полностью принадлежишь мне, Джо, — рука, лежащая на ноге Уайт, несильно сжалась, будто бы подтверждая слова оборотня.       — Ты же не ждешь, что я так просто смирюсь с твоим «принадлежишь»? — магичка забавно наклонила голову в бок, при этом наблюдая за серьезной физиономией Хорана. И пока Джозелин говорила одно, мысленно она принимала во внимание и чувства Найла, и его волчьи инстинкты. Она прекрасно давала себе отчет в том, что прошлая ночь изменила абсолютно все. Ее волк был властным, доминантным и чертовски ревнивым, и отчего-то ей это только нравилось. — Мне не нравится эта формулировка, — девушка задумалась на пару мгновений, при этом не переставая массировать затылок оборотня. — Я бы сказала, что нахожусь под твоей…       — Подо мной.       — Тебе все мало? — Джо отвесила волку несильный подзатыльник. — Я хотела сказать, под твоей защитой, а ты все испортил, — за спокойными разговорами дорога перестала казаться однообразной и долгой. И спустя еще несколько часов у них все же получилось наконец-то добраться до Уитби.       Бросив машину прямо перед домом Гаррета, Джозелин и Найл забежали внутрь. Сказать, что Зейн был не в духе, это ничего не сказать. Он буквально источал угрозу всеми фибрами своей души. И тут даже не помогало присутствие истинной пары рядом. А Аляска старалась его успокоить.       Стоило только оказаться в гостиной, как со стороны кресла, на котором сидел Гарри, послышался протяжный свист. Джо его благополучно проигнорировала, как и сам Найл. На носу были совершенно другие проблемы, а не реакция окружающих на явные признаки случившегося между парой прошлой ночью.       — Когда сообщили о случившемся? — Зейн несколько расслабился, когда в комнате завеяло спокойствием его беты. Это всегда помогало в ситуациях, близких к критическим. Хоран перевел взгляд с Малика на Стайлса. — Прошло как минимум часов пять-шесть, так? — Зейн лишь кивнул.       — Прошел дождь. Брайан сказал, что след они потеряли в паре километров от территории стаи, — это были неутешительные прогнозы.       — Но она все еще была жива? — в разговор вклинилась Джо. Возможно, этого и не стоило делать, судя по сверкающему взгляду Зейна. Это были их волки, и никто, как правило, не подпускался к решению проблем стаи, в которой ты не состоишь. Впервые за все время знакомства Уайт почувствовала себя некомфортно, а как бывало в такой ситуации, на помощь всегда приходили давно привычные ей маски. Нацепив жесткую и равнодушную личину, чародейка плюхнулась на кресло и приподняла бровь. — Если она была в сознании или хотя бы жива, то можно попробовать отследить ее перемещение с помощью довольно сложного заклинания.       — Не лезь, — грубо прорычал Зейн, чем шокировал даже Аляску. Это моментально нагрело воздух в помещении и, кажется, дышать стало тяжелее. — Ты всего лишь ведьма, — эти слова были сказаны с особым ядом в голосе, от которого перед глазами Уайт все потемнело. Такого удара она точно никак не ожидала. Оскорбительно. И Малик будет потом сожалеть о сказанном, когда немного остынет. На эмоциях этот парень мог много чего сказать необдуманного.       — Всего лишь ведьма не дала твоему бете умереть, — ледяной тон Уайт мог бы заморозить океан. — За одно это ты должен быть мне благодарным, — сказав это, Джозелин поднялась на ноги. Но, нет, уходить она не собиралась. Несколько шагов в сторону разъяренного альфы заставили Найла напрячься. Волк сейчас находился в крайне подвешенном состоянии, ведь он прекрасно понимал, что любое слово, сказанное в адрес Зейна, могло его спровоцировать. И тут срабатывал быстрее инстинкт защищать свою женщину, а не дружба. Внутренний волк был сильнее человеческий взаимоотношений.       — Зейн, спокойнее, — Хоран постарался сгладить углы своим собственным самоконтролем. Но все уже полетело ко всем чертям. Достаточно было Джо кинуть один-единственный дерзкий и вызывающий взгляд в сторону альфы, и это сработало как триггер.       Чародейка успела только заметить то, как Малик вскочил со своего места. И тут уже явно становилось не до гордости. Победило чувство самосохранения, которое кричало Джо бежать. В попытках избежать острых клыков уже обратившегося Зейна, чародейка споткнулась о ковер и упала. Запах страха в считанные мгновения заполнил комнату. Все случилось настолько быстро, что сердце самой магички не успело отбить и пары ударов. И вот она уже лежала на полу, а перед ней, загораживая своей фигурой от угольно-черного альфы, стоял серый волк.       Найл не бросал вызов своему вожаку, лишь защищал девушку, которой так дорожил. Это читалось в его движениях, в языке тела. Волк уверенно стоял возле Уайт и буквально не подпускал разъяренного Малика ни на миллиметр. Эта стычка двух властных волков заставила не только Джо прийти в ужас. Все еще сидя на диване, Аляска была белее снега. В ушах стоял звон, а руки мелко подрагивали только от того, что все происходящее так ярко возвращало ее в день ее собственного обращения. Однако долго думать о нём укушенная не стала, ведь всё внутри сжималось лишь от мысли, что её близкие пострадают. Сейчас же Джозелин и Зейн в прямом смысле встали против друг друга, как бы придвигаясь к той точке невозврата. Это напрягало волчицу, заставляя сжимать руки в кулак.       Оборотень уже решительно поднялась со своего места, когда почувствовала лёгкий запах отчаяния. Приподняв голову, молодая особа столкнулась с вопросительным взглядом любимого. Малик в прямом смысле прожигал её взглядом, пытаясь понять каждый жест, выдох или же наоборот — вдох. Парень пребывал в ещё большем напряжении лишь от мысли, что мог напугать единственную, ту что приняла его доминантные стороны. Он прекрасно понимал как Але было сложно сделать это и своими порывами гнева есть вероятность оттолкнуть её… Этого волк и боялся, словно серебра.       Лёгкой поступью урождённый подошёл к истинной, ткнув своим прохладным носом в её руку. И этот еле заметный контакт успокаивал их обоих, дарил ощущение умиротворения. Блаженно прикрыв глаза, тонкие пальцы зарылись в шерсть, поглаживая по холке и слегка притягивая к себе. Такими жестами Дьюри пыталась показать, что она не хочет больше ссор и криков, волчица просто устала от подобного. Тем более, что разборками они никому не помогут, лишь зря потратят свою энергию.       — Предлагаю разобраться теперь спокойно, — предложил Гарри, еле заметно улыбаясь. — Ну, раз уж личный антистресс хмурого альфы пришёл в действие.       — Ты когда-нибудь будешь думать? — строго спросил Зейн, трансформируясь обратно в человека. Без капли стеснения показываясь своим друзьям в полном неглиже Малик ни о чём не переживал, цепляясь пальцами за руку Аляски. Однако девушка позаботилась о спокойствии окружающих, о всё ещё нервном Найле, а также о самой себе и своём инстинкте собственницы — она протянула любимому плед, оборачивая его вокруг бёдер альфы.       — Обязательно начну, — утвердительно кивнул головой Стайлс, растягивая губы в улыбку. — Когда вы с нашим мистером бетой сделаете тоже самое.       Стоило только напряжению спасть в комнате, как и серый волк явно расслабился, после чего подошел к Джо. Она все еще смотрела то на одного оборотня, то на другого, а ее светло-зеленые глаза были распахнуты от ужаса. Волк аккуратно подошел к чародейке, которая уже сидела на полу, и прикоснулся носом к ее предплечью. От этого жеста Уайт еле заметно вздрагнула, после чего все-таки переключила свое внимание на Хорана.       — Да-да, все хорошо, — как-то отстраненно отозвалась девушка и в совершенно инстинктивном порыве зарылась пальцами в серую шерсть волка. — Я, наверное, пойду, — с этими словами магичка поднялась с пола и уже было направилась к выходу, когда за ее спиной Найл вновь принял человеческий облик.       — В следующий раз думай прежде, чем что-то делать, — на удивление именно Хоран начал отчитывать своего друга, а не наоборот. — Твоя импульсивность когда-нибудь доведет до беды!       — Джо.       — Я не буду лезть в ваши дела, — смиренно отозвалась чародейка, когда повернулась к оборотням. Это удивило всех, ведь прежде Уайт всегда стояла на своем. — Я просто хотела помочь.       — Но ты ведь теперь часть стаи, насколько я понимаю, — Дьюри вопросительно перевела свой взгляд с одного волка на другого. И первым смеяться начал Гарри, который все это время стоял шокированный в сторонке. Никогда прежде его друзья так открыто не атаковали друг друга. И все из-за девушек. Интересненько выходило. — Поэтому это и твое дело тоже, — Аляска неуверенно закусила губу. Несмотря на последний совершенно неожиданный приступ паники, сейчас девушка была предельно спокойна и мыслила более здраво, чем все остальные вместе взятые.       — Ну тут и не поспоришь, — судя по голосу Стайлса можно было предугадать, что случится дальше. — По этим отметинам можно составить план ваших ночных развлечений, — парень неопределенно взмахнул рукой, как бы намекая на метке, виднеющиеся на теле Джо. — Это впечатляет, дружище, — усмехнулся оборотень, после чего по-дружески похлопал Хорана по плечу.       — Когда-нибудь кто-то тебя убьет за твои комментарии, — тяжело вздохнул Хоран.       — Не-а, вы меня все слишком сильно любите, — резонно подметил парень и вышел из гостиной.       — Я… — Джо было хотела сказать что-то еще, когда к ней подошел Найл и заглянул в глаза. Он все еще злился на то, что его девушке пришлось столкнуться с обратной стороной эмоциональных оборотней.       — Собирайте вещи, — вроде, Зейн был уже спокоен несмотря на то, что на душе у него скреблись кошки. Подобная импульсивность казалось неправильной и слишком опрометчивой. И сразу после того, как акт агрессии был совершён, Малик задумался о состоянии своей возлюбленной, её реакции. К сожалению, Аляска испугалась. За что альфа и корил себя.       — И ты тоже, Джо, — будто бы дополняя слова альфы, произнесла Дьюри. — Без тебя я туда не поеду и точка, — решительность волчицы заставила Джо улыбнуться. Ну куда же они друг без друга?       — Как и я, — на ухо прошептал Хоран. О, это и впрямь было бы опасно для всей стаи, окажись Найл без своей чародейки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.