ID работы: 10903709

Doomed

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Alyona23 соавтор
Размер:
331 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30. Ещё привыкаю

Настройки текста

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. «Мне тебя обещали». Эльчин Сафарли

      Этим утром хотелось умереть. Еще до того, как открывать глаза, ведь солнечный свет и вовсе мог сжечь ко всем чертям. Проще говоря, Джо было слишком хреново даже для того, чтобы дышать. Болезненно застонав, девушка схватилась за голову. Она раскалывалась с такой силой, будто внутри сидела орава гномов, колотящих гору. А ведь ведьме сегодня нужно было уехать обратно в Уитби, и это даже не обсуждалось.       — Что вчера было? — хриплый голос магички разнесся по комнате, на что Найл лишь хмыкнул и встал со своего места. Мужчина всю ночь наблюдал за блужданиями своей ведьмы из ванной обратно на кровать, но, кажется, она этого не помнила. Как и всего того, что они с Аляской натворили. — Я слышу, что ты где-то тут, не молчи, — Уайт приоткрыла один глаз, чтобы найти фигуру волка.       — Тебе начать с того, что вы подрались с прайдом местных котов или с того, что разбили парочку стульев и бутылок алкоголя? — Хоран особенно тихо, как умели волки, подошел к постели и уселся рядом с Джозелин. Ему было забавно наблюдать за своей парой, которая хмурилась и хотела было фыркнуть на него, но головная боль явно запретила ей это делать.       — С кем мы подрались? — секундная заминка, следом за которой совершенно шокированная чародейка резко села на кровати и удивленно распахнула глаза. — Так вот почему у меня так болит нос, — Джо сразу же начала его ощупывать, будто бы хотела нащупать неизвестно откуда взявшуюся горбинку. Но нос был цел и не сломан. — Много проблем у вас из-за этого будет? — Найл почти поверил, что Уайт было стыдно за ее действия. Она почти выглядела сожалеющей. Только вот ключевым словом было это «почти».       — Не больше, чем раньше, — усмехнулся мужчина. — Не забыла, что собиралась сегодня уехать? — Хоран с какой-то обреченностью посмотрел на свою пару и тяжело вздохнул. — Может, передумаешь?       — Тогда вы никогда не найдете свою волчицу, а стая будет еще больше ненавидеть меня и Аляску, — строго парировала ведьма, и Хоран прекрасно понимал, о чем она говорила. Сейчас стоило ставить стаю на первое место, а потом уже думать о своей личной жизни, даже если это причиняло боль. — Но сначала мне нужно обезболивающее, — стараясь хоть как-то заглушить трескающуюся на кусочки голову, Уайт уперлась лбом о плечо оборотня. Это не помогало, но хотя бы создавало иллюзию какой-то надежности и защиты.       — Пойдем на кухню, тебя там завтрак ждет, — Джо почувствовала на своей поясницы горячую ладонь парня, отчего ей стало совсем чуточку лучше. Он будто бы приглашал ее встать и спуститься вниз, только вот даже от одной мысли о завтраке Уайт чувствовала тошноту. А вот надо было меньше пить! — Ну или таблетка адвила, — сдавленно засмеялся оборотень и все же заставил магичку встать с кровати. — Ты пока приходи в себя, а я пригоню машину к дому.       — Уже выгоняешь меня, каков негодник? — беззлобно ухмыльнулась девушка, садясь за стол. Поход от комнаты до кухни забрал у нее последние силы, будто ведьма пробежала марафон. Найл же поставил перед ней стакан с водой и положил пластину с таблетками. — Учти, если Аляска сообщит мне, что у тебя гостит Габриэла, ее шкурка украсит пол в моем домике в Уитби, — делая глоток из стакана, совершенно серьезно проговорила Джозелин.       — Какая кровожадная, — самодовольно улыбнулся Хоран, а его желание идти за машиной стало еще меньше. Ну как можно было просто так взять и отправить свою пару одну в другой город? — Уверена, что в твоем роду не было оборотней?       — А ты считаешь ведьм миролюбивыми созданиями? Как бы не так, — ухмыльнулась Джозелин. Голова постепенно переставала болеть. — В старые времена именно к ведьмам приходили спрашивать совета, если хотели кому-то отомстить.       — Учту, — чмокнув ведьму в макушку, Хоран все же отправился за машиной, а сама Уайт опустила голову на столешницу, чтобы хоть как-то привести себя в адекватное состояние. Ехать было не так далеко, как могло бы быть, однако даже эти три часа в дороге могли показаться чародейке бесконечными.       И пока Найла не было, магичка все же решила сходить в душ и переодеться, благо хоть вещи тащить с собой обратно не нужно было. Это явно облегчало ей жизнь. А вот когда чародейка вышла из дома, то застала картину маслом. Аляска стояла рядом с машиной, смотрела вдаль, будто думала о чем-то важного, а неподалеку от нее угрюмо наблюдал Малик. Видимо, этому альфе особенно не понравилось веселое времяпрепровождение его пары на кануне.       — Уезжаешь уже? Я думала, что ты хоть еще на пару часиков задержишься, — Дьюри сразу же почувствовала появление подруги, поэтому подошла к ней. — Уверена, что сможешь доехать? Выглядишь ты, мягко говоря, не очень, — волчица забавно наморщила нос.       — Если я не уеду сейчас, то не уеду уже никогда, — многострадально подметила чародейка, после чего красноречиво указала взглядом на все сильнее мрачнеющего Хорана. — Еще немного, и он придумает, к чему и как меня приковать.       — Я уже придумал, — явно подслушивая разговор, прорычал оборотень. Ох как ему не нравилась идея отпускать Джозелин в Уитби.       — Держи их тут в ежовых руковицах. Если что, сразу звони, — ведьма обняла подругу на прощание. — Обидишь ее в мое отсутствие, я тебе твой мохнатый волчий хвост пообдираю, — это уже было адресовано Малику, который лишь усмехнулся на комментарий чародейки и кивнул ей на прощание.       — Постарайся не задерживаться, а то угрюмый бета не пойдет на пользу всей стаи, — подмигнула Аляска. Она уже чувствовала, насколько молчаливо равнодушным и пугающе холодным будет Найл, когда Уайт уедет.       — Ровно месяц, и я вернусь, — чмокнув подругу в щеку, Джозелин направилась прямиком к машине, возле которой, словно каменный страж, стоял Хоран. Он держался за дверь так, будто действительно не собирался впускать ведьму в салон машины. — И долго ты будешь смотреть на меня? — но не успела магичка сказать что-то еще, когда бета притянул ее к себе и впился в губы жадным поцелуем. Это было далеко не невинно и уж точно не было рассчитано на всех тех зрителей, которые то и дело прохаживались по улице.       Хоран одним своим жестом ставил клеймо, заставлял Джо мысленно плавиться в его руках, повелевал и всем окружающим показывал о том, что эта ведьма принадлежала только ему. Движение губ, тихий женский стон, который пробуждал внутри зверя. Это было нечто, что должно было отпечататься в памяти чародейки на весь грядущий месяц.       Отпустил он ее лишь тогда, когда почувствовал, что внутренний волк немного успокоился и довольно зарычал.       — Если ты так меня провожаешь, то мне стоит почаще уезжать, — проведя кончиком языка по нижнее губе, съехидничала Уайт и запрыгнула в машину прежде, чем Найл успел выкинуть хоть еще что-то эдакое. — Звони, если что, — послав воздушный поцелуй, Джозелин завела машину и тронулась с места. На прощание крикнула Аляске что-то вроде: «Развлекись без меня как следует», — и помахала рукой. Сказать, что Дьюри была смущена всем происходящим, это ничего не сказать.

***

      Прощаться с друзьями всегда сложно. А прощаться с лучшей и единственной близкой подругой просто душераздирающе больно. Именно поэтому Аля ещё долго приходила в себя, а в голове прокручивала момент их прощания. То как Джозелин сжимала её руку, как давала наставление — всё это казалось таким неправильным и преждевременным. Как будто она знала, что больше не вернётся. «Нет, если я продолжу так думать, то ничем хорошим это не закончится», — остановила себя волчица, проводя пальцами по глазам, слегка надавливая на них. Вполне себе привычный ритуал, чтобы отогнать плохие мысли как можно дальше.       — Ты нервничаешь, — тихо произнёс Малик, обнимая любимую за плечи и целуя в висок. От приятного аромата виски и шоколада сердце начало биться с удвоенной силой, а дыхание сбилось.       — Нет, всё хорошо, — отрицательно покачала головой молодая особа, садясь на диване боком и подгибая под себя ногу. Её светлые, словно чистое небо, глаза смотрели на статного и сильного альфу с любовью и нежностью. — У меня всё замечательно, Зейн.       — Не обманывай меня, волчонок, — прошептал урождённый и, обойдя диван, сел рядом. Откинувшись на спинку, доминант притянул истинную к себе, поглаживая по плечам и спине. Он как никто другой понимал, что она чувствовала и всячески старался поддержать. — Джо вернётся, вот увидишь. У вас ещё будет время разнести несколько клубов и подрать котов.       — Эй, — возмутилась девушка, несильно ударяя по груди оборотня. — Это было всего один раз. И они первые начали, к слову. Назвали нас самками, так ещё и с пренебрежением смотрели…       — Да, да, — с улыбкой на губах произнёс волк, только сильнее прижимая к себе укушенную. Такая приятная и уютная атмосфера, кажется, что Малик давно уже не ощущал подобного тепла. — В таком случае хорошо, что вы с Джозелин можете постоять за себя.       Фыркнув на подобное высказывание, волчица прикрыла глаза и тяжело выдохнула. Она чертовски сильно была рада, что познакомилась именно с этим заносчивым и местами невыносимым парнем. Наверно, если бы не та Охота, то их пути вряд ли бы пересеклись хоть когда-нибудь. Однако вот они, такие влюблённые и счастливые, обнимают друг друга и мечтают остаться в подобном положении на долгие часы, если не дни, а то и недели.       — Я люблю тебя, — прошептала Дьюри, поднимая свою голову с груди пакистанца и оставляя на его пухлых губах целомудренный поцелуй.       — Я тоже люблю тебя, волчонок, — сказал Зейн и притянул студентку к себе. Его руки блуждали по спине, изучая каждый сгиб, а голова так низко наклонилась, что их лбы почти соприкасались. Аляска лишь с придыханием смотрела на все это и желала поцеловать его, так сильно и так крепко, что остановиться они бы явно не смогли. Вот только стоило ей лишь потянуться к щеке любимого, как раздался противный писк. Вздрогнув, оборотень начала быстро моргать, отгоняя от себя пелену страсти и желания. Лёгкая улыбка тронула слегка розоватые губы, а руки опустились на живот альфы.       Малик же схватил аппарат и недовольно посмотрел на экран. Имя лучшего друга сейчас действовало как красная тряпка для быка, раздражая лишь сильнее. Внутри даже появилось желание выбросить телефон куда-нибудь за диван или под тумбочку и сделать вид, как будто все так и было, и он совершенно не причём. В любом случае, придумать что-то всегда получится.       — Тебе стоит взять трубку, — посоветовала Дьюри и, поцеловав альфу в щеку, начала вставать с дивана. — Гарри не успокоится, пока ты не ответишь. Ещё и сюда придёт, чтобы окончательно достать.       — И то верно, — буркнул себе под нос Зейн, нажимая на зелёный кружок. — Если ты сейчас скажешь какую-нибудь глупость, я тебя прибью, — парень недовольно смотрел в одну точку, слушая собеседника максимально внимательно. — И что? Ты не можешь справиться без меня? — раздражённо спросил волк, тут же переводя взгляд на любимую. — Хорошо, я тебя услышал. Скоро буду.       Аляска в ответ посмотрела на любимого, её взгляд был пристальным и слегка обеспокоенным. Обычно подобные звонки заканчивались чем-то плохим, например, пропажей очередного оборотня или же нападением людей. По крайней мере, их опыт показывал, что спокойствие и мир это не их.       — Что-то серьёзное? — спросила молодая особа, подходя чуть ближе и опуская свои руки на широкие плечи. Сжав их несколько раз, укушенная постаралась отогнать всё напряжение истинного, что получалось не очень хорошо.       — Нет, — отрицательно покачал головой оборотень и улыбнулся. — Кое-какие проблемы с одним из домов. Да и мне нужно встретиться со старейшинами. Ты справишься тут без меня?       Малик поцеловал внутреннюю сторону ладони волчицы и начал вслушиваться в её сердцебиение. Будь его воля, то уходить парень никуда бы не стал. Вот только выбора им просто не оставили, не может же он бросить своих же людей. Первым делом Зейн оставался альфой, к слову, очень хорошим. И Аля понимала это, поэтому несколько раз утвердительно кивнула головой. Она постаралась выдавить из себя улыбку, что получилось сделать просто с блеском. Нежные руки очертили линию скул на смуглом лице, а после опустились на заднюю часть шеи. Каждое действие было пропитано любовью и лаской, которую раньше ей никому не приходилось дарить.       — Будь осторожен, — на прощание попросила волчица, поцеловав пухлые губы и счастливо улыбнувшись. — Я уже безумно скучаю.       Доминант просто не мог пропустить эти слова мимо своих ушей, поэтому силой притянул студентку к себе. Его желанием было продолжить этот нежный и скромный поцелуй, сделать его более страстным и уверенным. Также волк мечтал подхватить её под бедра и отнести в спальню, где уже никто не посмел бы нарушить идиллию сладкой парочки. Хм-м, ну, разве что Стайлс, который сейчас просто разрывал трубку лучшего друга, требуя к себе слишком много внимания.       — Я убью его, — прорычал Малик, отрываясь от Дьюри и опуская свою голову ей на плечо.       — Не стоит, — прошептала Аляска и, развернув любимого, начала подталкивать его в сторону выхода. Её руки уперлись ему в лопатки, двигая прямо к двери. — Тем более, что вечером мы увидимся. А также у нас будет целая ночь и…       — Заметь, ты это первая сказала, — перебил её альфа, заигрывающе подмигивая и оставляя на губах целомудренный поцелуй. — Потом своими глупыми отмазками не отвертишься.       Студентка даже ответить ничего не успела, не то, что запустить в наглую морду подушку или что-то потяжелее. Вот он был рядом, смешил её и дарил тепло, а спустя несколько секунд волк пропал с радаров и лишь шлейф прекрасного запаха виски и шоколада напоминал о раннем присутствии истинного.       Нервно дёрнувшись, волчица обхватила себя руками, после чего направилась в сторону кухни. Ей срочно нужно было занять себя хоть чем-то, потому что, находясь наедине сама с собой, Аля начинала воображать, вспоминала то прошлое, которое приносило ей лишь боль и страдания. Как, например, их семейные походы по магазинам или в парк. Это хоть и светлые моменты её жизни, но при этом необратимые. Родители никогда не прижмут её к своей груди, отец никогда не проведёт до алтаря, а мама не будет давать советы по воспитанию детей. А причиной этому являлась принадлежность единственного ребёнка к расе «монстров», «животных». По крайней мере, именно так характеризовала оборотней большая часть населения. Нет, были и те, кто принимал существование сверхсуществ, кто готов был мириться с тем, что в пищевой цепочке был, сдвинут на несколько ступеней вниз, но таких оказалось крайне мало.       В этот момент перед глазами молодой особы появились те охотники, что наставили на неё свои ружья, что целились прямо в её горячее сердце. У них не было цели избавить этот мир от очередного выродка, нет. Они смеялись и рассуждали, как повесят эту красивую белую шкуру на своей стене в доме, они гордились тем фактом, что убили живое существо. «Чем тогда мы хуже?» — подумала про себя укушенная и слегка покрутила головой, как будто стараясь отогнать от себя эти ужасные мысли.       Лишь бы больше не думать об этом, не вспоминать тот страх, Дьюри поднялась в их общую спальню. Девушка направилась к своему рюкзаку, в котором находился старенький и потрёпанный скетчбук. В нём она делала небольшие наброски, зарисовки, иногда использовала как черновик для университетских проектов. Среди этих набросков был рисунок Джозелин, что изучала одну из своих книг. Ведьмочка так низко опустилась над рукописями, что часть её волос свисала водопадом, а вторая была заправлена за ухо. Тонкие пальцы бегали по строчкам, а глаза были полны задумчивости. По мнению самой волчицы, это одна из её лучших работ, которую в скором времени её хотелось бы оформить на холсте. Также в «альбоме» находились портреты родителей, сделанные по памяти. На них мама Аляски всегда улыбалась, а отец стоял за супругой, как будто охраняя.       Самыми последними работами и самыми частыми являлся Зейн. Он был изображён как в образе волка, так и в образе человека. Каждый из этих черновых рисунков были оформлены углём из-за чего лёгкая небрежность и доминантность в них присутствовали. Каждый штрих был наполнен той силой и той энергией, которая исходила от самого альфы. Данный факт безумно нравился самой Але, она бы даже хотела показать это своему молодому человеку, но каждый раз боялась. Сама не понимала чего, ведь прекрасно осознавала, что Малик никогда не будет ругаться. Он может лишь поддержать и сказать, что у неё прекрасно получается передать его превосходство.       Вот и сейчас, взяв в руки карандаш, единственное, что она могла нарисовать — лицо истинного, его карие, словно самый крепкий кофе в мире, взгляд. Густые брови, напоминающие двух милых гусинечек, а также длинные ресницы, которые передались ему из-за пакистанской крови. Не будь Малик оборотнем, а также отличным инженером, вполне себе мог найти подработку в сфере моды, а именно моделью. Спрос уж точно бы был.       — Так, мне нужно отвлечься, — пробубнила себе под нос волчица, все ещё не решаясь сделать первый штрих. — Скоро сдача проекта, так что мне нужно ещё несколько набросков. Что там осталось?       Разговаривая сама с собой, девушка полезла в компьютер, чтобы проверить список требований для своей курсовой работы. Самое важное и самое сложное — изобразить собственно смоделированное здание — у неё получилось, теперь оставалось сделать рисунки нескольких комнат, а именно залов. А также предоставить 3D модель. С последним молодая особа возиться не очень хотела, поэтому надеялась на помощь любимого, который часто занимался подобным. Осталось только дождаться его и всё обсудить, у них получится замечательный вечер за подготовкой к сдаче проекта.       Просмотрев все свои записи и представив в голове зал пейзажной живописи Великобритании в 16 веке, студентка начала работать. Её рука то и дело хваталась за ластик, потому что что-то не получалось, а если и получалось, то совершенно не нравилось самой Аляске. Она слишком скептически относиться к своим работам, потому что считала, что навыков у неё недостаточно. Люди часто говорили ей об обратном, но волчица никого не хотела слушать, оставаясь при своём мнении.       Со временем процесс пошёл, рука уже не дёргалась, а мысли не возвращались к отъезду лучшей подруги. Заняв себя работой, укушенная смогла остановить поток пессимизма, что захватил её. Теперь заниматься самокопанием было некогда. И, наверно, у Дьюри получилось бы очень долго работать над курсовой, но творческий процесс прервал настойчивый стук в дверь. Нахмурившись, молодая особа встала с насиженного места и пошла в сторону выхода. Сначала она подумала, что это Зейн, но запах был не его. За дверью стоял человек, а также маленький волчонок. От него исходила сильная энергия доминанта, которую тот ещё не научился скрывать, а также лёгкий запах шоколада. Он был такой знакомый и родной, что на несколько секунд студентка даже замерла.       — Добрый день, — произнесла девушка, наконец-то открывая дверь и искренне улыбаясь. Перед ней стояла мама Зейна — Триша, а на её руках сидел маленький мальчик. Его светлая и слегка скромная улыбка тут же ударила по растаявшему сердцу оборотня. — Проходите. Если вы к Зейну, то его нет дома. Гарри позвонил и сказал, что что-то срочное, поэтому он ушёл.       — Привет, — улыбнулась миссис Малик и опустила сына на пол. Волчонок тут же начал увлеченно вертеть головой, как будто в доме брата был впервые, что совершенно не так. — Да, я встретила его. Он попросил меня заглянуть к тебе, сказал, что не хочет оставлять одну. У вас что-то случилось?       Дьюри тут же нахмурилась, а после удивленно посмотрела на будущую свекровь. Нет, она предполагала, что её любимый такой повернутый на защите, но не настолько же. Отвлечь собственную мать от дел и заставить прийти и сидеть с ней, это же просто уму непостижимо. И как до такого просто додуматься можно?       — Нет, что вы, — отрицательно помотала головой Аля. — Просто моя подруга сегодня уехала, а я в последние несколько лет не расставалась с ней. Зейн немного преувеличил, — не желая больше зацикливаться на этой мысли, студентка опустилась на корточки перед малышом и улыбнулась. Её ладошка оказалась протянута вперёд. — Меня зовут Аляска, а тебя?       — Малакай, но друзья называют просто Кай, — воинственно ответил Малик младший, пожимая руку и беззубо улыбаясь. — А почему ты живёшь с моим братом?       — Аля является истинной парой Зейна, — сказала Триша и погладила младшенького по голове. Его волосы слегка растрепались, а взгляд тут же стал суровым. Кажется, волчонок не очень любил, когда причёску портили. И в этот момент укушенная смогла провести параллель с истинным, который строил подобные рожицы, стоило только ей играючи как-то испортить его укладку.       — Это значит, что ты теперь будешь жить с нами? — удивлённо спросил Кай и счастливо захлопал в ладоши. Кажется, мальчика обрадовал тот факт, что любовь старшего брата ему придётся делить с совершенно незнакомым человеком. А может он просто ещё не до конца осознавал понятие «истинная пара», ведь маленькому ребёнку трудно давался взрослый мир, со всеми его правилами.       — Думаю, что да, — ответила Дьюри и щёлкнула Малика младшего по носу. Тот захохотал и постарался спрятать его в своих ладошках. — Проходите на кухню, я чайник поставлю. А Каю могу разогреть поесть, у нас, правда, ничего нет, но я могу приготовить.       — Не стоит, он недавно кушал, — тут же предупредила Триша и улыбнулась. Она попросила сына поиграть немного в детской, которая присутствовала в этом доме. Раньше они жили все вместе — она и два её сына, но после, когда Зейн уехал, женщина не смогла находиться в таком большом доме одна. Быстро приняв решение, Малик переехала в более маленький домик, одноэтажный с небольшим двориком. Конечно же, альфа немного повозмущался, но против ничего не сказал, принимая решение матери.       Отослав ребёнка, две главные женщины в жизни местного доминантного волка направились на кухню. Дьюри тут же начала судорожно убирать все принадлежности, сложила всё в один пенал и переставила на свободную столешницу, следом отправив компьютер. Признаться честно, студентка испытывала лёгкий стыд, потому что она призналась в отсутствии еды, а также по беспорядку можно было понять, что хозяйка из неё не очень хорошая.       — Может, хотите печенья? — спросила волчица и повернулась к гостье. — Если бы Зейн предупредил, то я приготовила бы что-нибудь более съестное. Простите за это.       — Милая, не извиняйся, — произнесла Триша и искренне улыбнулась. — Я всё понимаю. Мне вполне будет достаточно чая и хорошего разговора. Как ты осваиваешься? Привыкла уже?       Засмеявшись, укушенная несколько раз кивнула, а после сложила руки на груди. Спиной она облокотилась на столешницу, рядом с плитой. Молодая особа ждала, когда вскипит чайник.       — На самом деле, ещё привыкаю, — кивнула Аляска. — Не все рады моему присутствию, некоторые настроены крайне агрессивно, но я их понимаю. В любом случае, нужно лишь немного времени.       — Правильно мыслишь, — сказала Малик, смотря прямо в глаза истинной паре своего сына. — Ты не первая, кого местные принимают так «радушно». Я помню, как почти двадцать пять лет назад оказалась здесь. Люди тогда ещё не знали о существовании оборотней, ведьм и прочих существах. Но Ясер, отец Зейна и Кая, мне всё рассказал. Признаться честно, я была шокирована и до последнего считала его сумасшедшим, пока не увидела всё своими глазами. Никакого страха или агрессии в сторону непохожего на меня существа я не испытывала, ведь любила его. Мы оказались истинной парой, но мой муж чувствовал всё острее чем я, если для него любовь ко мне была смыслом жизни, то с моей стороны это были обычные чувства. Наверно, он никогда бы не привёл меня сюда, если бы не беременность. Позволить мне жить где-то вдали Ясер не мог, поэтому привёл к стае. И в тот момент я почувствовала себя не такой как все, белой вороной. Меня окружали одни лишь волки, которые постоянно смотрели с какой-то злостью, ненавистью и лёгким страхом. Их секрет был раскрыт. Уму непостижимо. Происходили даже стычки, как несколько дней назад с тобой и твоей подругой, но муж всегда защищал меня. Со временем, когда я смогла доказать, что являюсь частью этой семьи, что чту их традиции, меня приняли. Так что тебе стоит лишь подождать, дорогая.       Дьюри с интересом слушала Тришу, впитывая каждое её слово, каждый жест и каждую эмоцию. Девушка просто поверить не могла, что судьба этой прекрасной и улыбчивой женщины именно такая. Она была одной из первых, кто смог узнать секреты этого мира. При этом сейчас мама Зейна позволяла себе говорить обо всём так легко, так спокойно. Сложно провести параллель между ней и теми охотниками, что зверски расправлялись с оборотнями.       — Спасибо, что рассказали мне, — сказала волчица и налила в кружку чая. Поставив его перед миссис Малик, студентка присела напротив. — Признаться отчасти, я тоже Вас понимаю. Меня обратили, когда мне было шестнадцать. Оборотень без моего ведома, решил сделать из меня себе подобного, поэтому я попала в этот мир случайно. В стае Гаррета меня поддержали, можно сказать, приняли в семью. Если бы не они, не представляю, где бы я сейчас была.       — Оу, моя дорогая, — прошептала Триша и отрицательно покачала головой. Она нередко слышала от мужа рассказы о принуждённых обращениях, но даже представить не могла, что когда-нибудь прочувствует это на себе и на своих близких. — Мне очень жаль.       — Не стоит, — улыбнулась Дьюри и взяла будущую свекровь за руку, слегка сжимая конечность. — Это не самое приятное, что происходило со мной, однако я стараюсь искать плюсы. Если бы меня не обратили, то я бы никогда не встретила Зейна. Мы не стали бы встречаться и не осчастливили бы друг друга. А я уже и жизни без него не представляю.       — Без кого это ты жизни не представляешь? — раздался слегка хриплый голос у входа на кухню. Оборотень выглядел довольным, а это могло значить лишь то, что почти весь, если не весь, разговор он смог услышать. И не удивительно, с таким то слухом…       — А тебе не говорили, что подслушивать чужие разговоры не хорошо? — спросила миссис Малик и со всей строгостью посмотрела на старшего сына. — Наверное, нужно было ещё в детстве объяснить, да?       — Ну, мама, — протянул альфа и поцеловал мать в щечку. После чего он подошёл к любимой со спины и обнял за плечи. Его горячие губы коснулись её виска, а нос вдохнул привычный ему запах, такой родной и такой особенный. — Жутко скучал по тебе… Представить не можешь как.       — Я по тебе тоже, — ответила Аля и прижалась к груди доминантна. Ей бы не хотелось разводить сильных нежностей перед его матерью, но и отказать и оттолкнуть не имела права, да и не смогла бы. В этом молодая особа всё же явно проявляла черты податливости, не способности взять волю в кулак. Она просто растекалась лужицей каждый раз, когда эти крепкие пакистанские руки обнимали её. — Хочешь кушать? Я могу что-нибудь приготовить.       — А мы пойдём, — кивнула Триша и встала со своего места. Вдова видела, что в глазах парочки был явный протест, и они хотели остановить её. — Не нужно меня останавливать, Каю уже нужно спать. Да и у меня дела есть, а вы отдыхайте, проводите время вместе.       И парочка, правда, осталась наедине. Сначала Аляска приготовила питательный обед-ужин, который с удовольствием был поглощён одним изголодавшимся альфой, а после, с бокалами вина они уместились в гостиной на диване. Малик водил своими пальцами по нежной коже руки истинной, а она, прикрыв глаза, расположила свою голову на коленях любимого. Такую идиллию просто не хотелось прекращать.       В какой-то момент Дьюри даже начала засыпать, её рука ослабла, а бокал начал проседать, слегка наклоняясь. Заметивший это Зейн перехватил тонкое запястье, забирая бокал и ставя его на кофейный столик. Он уже собирался взять Аляску на руки, чтобы отнести в их спальню, как девушка открыла сонные глаза и невнятно пробормотала:       — Ты чего?       — Ты задремала, волчонок, — погладив нежную щечку, доминант оставил несколько поцелуев на ней, после чего поправил плед. — Давай я отнесу тебя в постель. А сам займусь немного бумажной работой здесь, что скажешь?       — Не хочу, — отрицательно покачала головой укушенная, слегка надув губы. Её рука вцепилась в пальцы любимого, не желая отпускать. — Я буду здесь, пока ты работаешь. Хорошо?       — Договорились, — согласился Малик и, поцеловав в слегка розоватые губы, пошёл за ноутбуком. Он сел прямо на пол, облокачиваясь спиной на диван, на котором спала Аля. Её рука была опущена на его плечо. Им обоим от этого было легче, ведь они знали, что находились в доступной досягаемости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.