ID работы: 10903709

Doomed

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Alyona23 соавтор
Размер:
331 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33. Эй, эй, ты не одна

Настройки текста

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться. Элберт Грин Хаббард

      Опытные психологи советовали считать до десяти, когда злость подкатывает или же начинается паническая атака. Дьюри вспомнила об этом, ведь очень часто Рут делала ей замечания. Она утверждала, что оборотни никогда не начнут с ней доброжелательно общаться, если сама волчица не поменяет своего отношения. С первого взгляда это казалось глупым и бессмысленным. Однако смотря сейчас на происходящую вокруг ситуацию…скажем так, Але сильно не хватало своих подруг и поддержки.       Всё началось во втором часу дня, когда Аляска вместе с Тришей и Малакаем прогуливались по территории. Женщина рассказывала смешные истории из своей жизни, из жизни Зейна. В общем обстановка была доброжелательной, не смотря на происходящее в мире сверхъявственных существ. В последнее время все только ухудшилось, и Малик проводил всё меньше времени со своей истинной. Студентка хотела бы помогать ему во всем, всегда быть рядом, но альфа не позволял. После её согласия стать его женой — хоть и не сию секунду — волк стал ещё больше следить за моральным состоянием своей возлюбленной. К сожалению, даже в таком случае, он не смог уберечь её от очередного «нападения».       — Закрой свой грязный рот! — недовольно проговорила Катарина и сверкнула своими янтарными глазками. Это шоу спецэффектов нисколько не удивило укушенную, она даже слегка приподняла бровь, как бы усмехаясь.       — Единственное существо, которому стоит прикрыть свой рот, — строго начала волчица. — Стоит сейчас передо мной и мешает пройти.       В ответ послышалось только рычание, а после кто-то с силой впился в её светлые локоны и потянул. Стоящие рядом волки отскочили и стали удивленно поглядывать на потасовку. Триша же недовольно покачала головой и прижала младшего сына к себе ближе, чтобы он не попал под горячую руку. Мать Зейна уже привыкла к подобным стычкам, но никогда не предполагала, что такая нежная и хрупкая девушка как Аляска будет участвовать в чём-то подобном. Она всё же считала, что покорные волчицы такими и должны быть. Вот только Дьюри во всём ломала стереотипы, у неё стальной характер, а также крепкие нервы. «Теперь я понимаю выбор своего сына», — подумала женщина и начала оглядываться.       Стоящие рядом оборотни с нескрываемым любопытством смотрели на потасовку двух самок. Для некоторых это было увлекательное зрелище, а для других лишь показушное выступление. Однако, не смотря на собственное мнение, вступать или просто разнимать волчиц окружающие не спешили. С одной стороны правильно, ведь неизвестно что бы тогда стало с девушками, и как отреагировал бы Зейн, а с другой стороны, узнай он о бездействие своих волков…       — Что здесь происходит? — послышался разъяренный голос вожака. И лучше бы все присутствующие просто разбежались по разным углам. Сейчас их рассудительный альфа разорвёт любого, кто только раскроет свой рот. И пока волки ретировались с опасной территории, Аляска и Катарина наконец-то отошли друг от друга. Урожденная нервно поглядывала на соперницу, так и не убирая когтистые лапы. А вот Дьюри постаралась как можно ближе подойти к любимому, взять его за руку или же хоть как-то коснуться. Злость всё ещё бурлила в нём, однако она отчётливо понимала, что позволить Малику действовать сгоряча нельзя. Это его стая, и они все должны доверять ему. — Повторю ещё раз! Что здесь происходит?       — Мы разговаривали, — недовольно буркнула студентка, приглаживая растрепавшиеся локоны, и с наполненным решимостью взглядом посмотрела на возлюбленного.       —Ничего подобного, — злобно буркнула Катарина, делая уверенный шаг вперёд. — Я бросила тебе вызов, укушенная. Ты не имеешь право носить титул Луны этой стаи.       Подобная дерзость, подобная неразборчивость в высказываниях так разозлила Зейна, что он зарычал. Причём это был не просто рык вожака, что в очередной раз защищал любимую от нападок. Этот звук издавал самый настоящий хищник, на пару которого сейчас бесстыдно посягнули. Малик просто и представить не мог, что его пара, та кто всегда была рядом, кто так нежно обращалась к нему, пострадает из-за глупости какой-то невоспитанной волчицы. Это просто не могло уместиться в его голове.       — Ты страх потеряла? — стальным голосом проговорил оборотень и сделал один уверенный шаг вперёд. Под подобным напором сдерживаться было нереально, поэтому волчица отступила назад, тут же опуская голову. — Ты забыла с кем разговариваешь? Или кто перед тобой стоит?       — Я всё прекрасно помню, — тихо пробормотала девушка, после чего неразборчиво начала оправдываться. — Каждая из волчиц стаи имеет право бросить вызов самке альфы, чтобы убедиться в правильности выбора.       — Аляска моя истинная! — чуть ли не закричал урождённый, сдерживаясь из последних сил. — Если ты или какая-нибудь другая волчица хоть пальцем её тронете… Твоя жизнь в этой стае превратиться в Ад, усекла?

***

      — В общем, — тяжело вздохнув, сказала Аля. — Она убежала так быстро, я даже подумала, что по дороге споткнётся где-нибудь.       Сейчас студентка лежала на кровати в их общей с Маликом комнате и разговаривала с Джо, которая отражалась в огромном напольном зеркале. У девушек выдался первый день, когда они могли посвятить общению друг с другом, чем и активно пользовались. Прошел практически месяц с того дня, когда Уайт покинула стаю Малика и вернулась к Гаррету.       — Жаль меня там не было, было бы куда веселее, — фыркнула ведьма, при этом поливая растения в своей комнате. — Доминантные волчицы не любят просто так отступать, — Аляска заметила хищный блеск во взгляде своей подруги.       — У тебя-то как там дела? Скоро уже к нам? — волчица поглядывала за спину ведьмы. А там творился полный хаос. Какие-то коробки, чемоданы. Джозелин явно собирала вещи. — А то еще немного, и Хоран объявит нам всем третью мировую. Стая начинает переживать.       — На днях вернусь, осталось закончить по мелочи, — чародейка неопределенно взмахнула рукой, отчего вода брызнула из лейки на пол. — Все-таки я приехала в Уитби не просто так. И я так чертовски устала, — Дьюри засмеялась от того, как ее подруга обреченной застонала и закатила глаза. Это все казалось наигранным и таким обыденным, что волчица даже не заметила неладного. Вопреки этому, сама Джо и впрямь чувствовала себя не лучшим образом. С каждым днем она утомлялась все быстрее. Но хотя бы те десятки меток зажили, кроме одной. Той самой, которая теперь была с ведьмой на всю ее оставшуюся жизнь.       — Когда приедешь, у меня будут новости для тебя, — Джози заметила то, как волчица покрылась румянцем и отвела взгляд в сторону. Она выглядела такой мечтательно счастливой, что Уайт даже не стала расспрашивать о тайной новости прямо сейчас. Хотелось сохранить эту очаровательную интригу. — Кстати, как Гаррет отнесся к нашему переезду?       — Он сказал, что с самого начала догадывался обо всем. Старый волчара понял все раньше нашего, — засмеялась девушка и поставила лейку на тумбу. — Но он попросил иногда их навещать. Сложно им будет первое время, — Джо поджала губы, представляя, как все эти волки, которые стали ей роднее семьи, останутся без личной чародейки под боком. — Надеюсь, Лиам не убьется в первый же день после моего отъезда.       — Так странно…       — Что именно? Твой статус альфы? Или то, что ведьма стала бетой? — подруги засмеялись на эти совершенно безумные вопросы. Вот же угораздило сломать все стереотипы этого мира. Покорная волчица, ставшая парой альфы, и ведьма, которая волчицей-то не является, зато умудрилась оказаться истиной беты.       — Детка, с кем ты там… — начал было Зейн, но заметив Джозелин, лишь непроизвольно махнул рукой, тут же вцепившись в висящее на бёдрах полотенце. — Джо, привет.       — Зейн! — прикрикнула на парня девушка и кинула в него подушкой. Однако от её внимательного взгляда всё же не укрылся накаченный пресс, по которому медленно стекали капельки воды. — Я разговариваю. А ты должен был идти готовить ужин!       — Помню, — щелкнул пальцами молодой человек и кинул подушку обратно. А пока волчица пыталась поймать вещь, подкрался к ней, наваливаясь прямо на любимую.       Дьюри тут же задохнулась от возмущения, но и от желания тоже. Оно накрывало ее с головой каждой раз, стоило только Малику к ней прикоснуться. Неимоверно сильное, опьяняющее желание ощутить гладкость мышц альфы под своими пальцами. Никогда бы девушка не могла поверить, что сможет полюбить такого собственника. Малик был чистым воплощением оборотня, к которому студентка и на метр бы не подошла раньше. Однако вот она лежит под этим самым волком, обхватывая руками его шею, при этом прикрывала глаза от наслаждения.       — Эй! Я всё ещё здесь, — возмущенно воскликнула Джозелин и отвела взгляд. Не от смущения нет. Из чистой зависти. В памяти у неё тут же возникли картинки их близости с Хораном, и сердце забилось настолько сильно, что казалось, будто оно вот-вот выскочит через рот. Захотелось сразу оказаться рядом со своим волком, прижаться как можно ближе и почувствовать это самое облегчение и спокойствие.       — Увидимся, — начала было говорить Аляска, но тут же была заткнута поцелуем. — Ещё… пока, Джо.       И связь тут же прервалась.       — Животные, — только и фыркнула чародейка, при этом закатывая глаза. Она сидела в своей комнате, которая в эту самую секунду уже казалась пустой и одинокой. Большинство коробок, которые относились к категории «жить без этого невозможно» были уже погружены в машину. Остальное же Уайт собиралась забирать из Уитби постепенно. — Нужно заканчивать с вещами, — погода располагала на то, чтобы просто улечься в кровать и включить какой-нибудь бессмысленный сериал. Еще недостаточно поздно, чтобы спать, но вполне для того, чтобы выделить время чисто для себя.       С этими мыслями ведьма направилась прямиком в ванную, чтобы заняться ежедневным уходом за кожей. Но черт ее дернул заглянуть в ящик. Один этот шаг, одно действие заставило затаить дыхание и мысленно чертыхнуться. Был уже конец месяца. А критические дни должны были начаться еще недели две с половиной назад. И как Джо не обратила на это внимания? Да очень просто, когда крутишься из-за дел как белка в колесе.       — Это плохо, — впервые в жизни Уайт хотела сослаться на плохое самочувствие и всю ту гору причин стрессов, чтобы оправдать сбившийся цикл. К сожалению, сделать это она не могла по той простой причине, что даже с ворохом проблем и нервами у Джозелин никогда не было задержек. Тем более таких длительных.       Сериал и уютное лежание на кровати сразу же были выброшены в мусорку. Накинув на себя первые попавшиеся вещи, Джо поспешила выйти на улицу. Аптеки, кажется, все еще работали и не собирались закрываться в ближайшие часы. Но хотела ли сама чародейка узнавать настоящие причины? Точно нет. Точно не так.       — Джо, уже поздно для прогулок, — сегодня территории патрулировал Лиам, что точно не облегчало ситуацию. Да, вокруг все еще было опасно, но разве это могло остановить ведьму, которая предположительно была беременна от беты другой стаи.       — Да, уже поздно, — мрачно подметила девушка и только шустрее направилась в сторону ближайшей аптеки. Идти было всего минут десять-пятнадцать, так что чародейка сомневалась, что с ней что-то могло случиться. — Занимайся своими делами, Пейн.       — Что-то случилось? — оборотень довольно быстро нагнал Уайт и поравнял с ней шаг. Только по одному тому, как Джози быстро шла можно было сказать, что что-то совсем было не так. — Джо? Знаешь, как с этим разобраться? — и пусть сам парень не имел ни малейшего понятия, что было не так, но этот вопрос казался самым правильным.       — Отвар спорыньи помог бы, но это крайние меры, — усмехнулась Джо. Усмехнулась недобро и как-то горько, будто эти слова причиняли ей боль. — В любом случае, с этими проблемами разбираться уже не тебе и не этой стае. Но спасибо, — Лиам нечасто видел их чародейку в столь растерянном состоянии. Казалось, что Уайт и сама не особо понимала, куда и зачем шла. — И не нужно меня провожать, я вернусь в городок, ты и глазом моргнуть не успеешь, — так и случилось. Не прошло и часа, как Пейн младший заметил фигуру ведьмы, возвращающейся в свой домик. В руках у нее был пакет. Любопытствовать парень не стал, так как, возможно, и без того уже злоупотребил доброжелательностью магички.       Часы показывали начало десятого вечера, когда Джо вернулась в ванную, с которой все начиналось. Она. Ванная. И стопка разномастных тестов.       — Может, все-таки отварчика выпить? — поморщилась было девушка, но в мыслях всплыло лицо Хорана. Джо просто не сможет смотреть ему в глаза, если сделает это. — Надеюсь, что я себя все же просто накручиваю, — с этими словами чародейка приступила к не самому приятному занятию в своей жизни. — Осталось подождать минут пятнадцать, — разговаривать с собой под шум воды становилось обыденным.       В какой-то момент Уайт даже хотела написать Аляске. Чертовски хотелось ей позвонить и сказать о своих страхах и переживаниях, но вместо этого магичка продолжала сидеть на краю ванной, покусывая кончик большого пальца, а ее вгляд то и дело возвращался к всем тем тестам, что лежали на раковине.       Пятнадцать минут прошли.       — Не стоило ожидать другого, — неожиданно неуверенно прошептала Джо, закинула все тесты в пакет и направилась в комнату. Спать уж точно не хотелось. Ноги сами несли к машине. Было не так поздно, а дорога могла занять всего часа два или три. — Так будет правильно, — заводя машину, себе под нос произнесла чародейка.       Но тронуться с места ей не дал неожиданно появившийся из неоткуда Пейн младший. Он сразу заподозрил, что у Джо что-то происходило, и она явно не стремилась поделиться своими проблемами. И именно поэтому сейчас мужчина стоял возле машины, облокотившись об опущенное стекло машины.       — Может, ты хотя бы предупредила бы кого-нибудь из стаи? Времена неспокойные, — сейчас Лиам выглядел словно злой и страшный учитель, который отчитывал Джо из-за несделанного домашнего задания. — Куда собралась на ночь глядя, Уайт?       — Решила прямо сейчас выехать в стаю Зейна, — без тени смущения отозвалась ведьма и попыталась даже улыбнуться. Все это выходило с трудом, ведь живот крутило из-за нервного мандража. Врать становилось от этого несколько сложнее. — Ну, понимаешь…       — Да, Джо, все в стае успели заметить метку, — волк ехидно ухмыльнулся, при этом покосившись на заметный след на шее. — И никто тебя даже не осудить, ведь это, наверное, чертовски сложно. Ну… быть здесь.       — Ага, да, — Уайт энергично закивала головой, порадовавшись, что Пейн сам придумал адекватную причину столь скорого отъезда чародейки из стаи. — Чертовски сложно, — в какой-то степени это действительно была правда. Джо и впрямь скучала по Хорану и иногда даже отсчитывала дни до приезда к нему. Только вот это все же была немного другая тоска, ведь волки воспринимали разлуку куда более серьезно. — Ты же передашь стае, что я уехала? Постараюсь вернуться через пару недель за оставшимися вещами. Да и просто проведать вас.       — Конечно, передам, — мужчина заразительно улыбнулся, а вот взглядом наткнулся на небольшой пакетик, что так небрежно был кинут на пассажирское сидение. — Подготовилась к встрече с истинным? — вот тут Лиам уже начинал чуть ли не смеяться, узнав эмблему местной аптеки на целлофане. — Разумное решение.       — Я все же разумная ведьма, а не глупенькая девочка, которая ведется на поводу у гормонов, — натянуто с улыбкой ответила Джозелин. — Мне уже пора, а то совсем поздно будет ехать, — напоследок помахав оборотню, Уайт нажала на кнопку, которая заставила стекло подняться. Лиам лишь махнул на прощание и отошел от машины. — Ага, разумная ведьма, — уже себе под нос пробубнила девушка, трогаясь с места. — Предохраняться уже поздно этой разумной ведьме, — никак не унималась она, выводя машину на главную дорогу.

***

      На городок уже давно опустилась ночь, когда Джо припарковала машину возле дома Найла. Настроения не было от слова совсем, оно превратилось в скомканный лист бумаги, который можно было разве что выкинуть. Ее даже немного потряхивало, когда ведьма покидала салон авто и направлялась к дому.       К слову, свет нигде не горел, да и вообще казалось, будто в доме никого не было. В противном случае, Хоран бы уже вышел, лишь почувствовав приближение своей пары. Поэтому Уайт сделала вывод, что волчара где-то бегал. Что ж, так даже было лучше.       Зайдя в дом, чародейка вытряхнула содержимое пакета прямо на кухонный стол, а сама уселась за него. Идти куда-то дальше не было ни сил, ни желания. Долгая дорога во тьме на машине высосала последние силы, отчего хотелось лишь лечь под одеяло и постараться представить, что она не совершала самой большой ошибки в своей жизни. Но что-то тесты, которые были раскиданы прямо перед ней, не помогали, а, скорее, приближали эмоциональное состояние Джо к критическому.       — Джо? — с улицы послышался непонимающий голос Хорана. Мужчина спешно поднимался по лестнице и, казалось бы, совершенно не верил в то, что его истинная все-таки приехала. Еще утром он сорвался на несколько членов стаи, потом сбежал в лес и вот только сейчас решился вернуться. Да, ему было сложновато усмирять внутреннего зверя, который чувствовал одиночество. — Джо! — губы сами собой растянулись в широкой улыбке, когда Найл увидел чародейку за столом на кухне. И его даже не смутило, что она сидела в полной темноте, ее настроение близилось к точке невозврата. Да сам приезд посреди ночи должен был сказать парню о том, что было что-то не так. Но, черт, он был так сильно рад ее наконец увидеть, что откинул прочь любые подозрения.       От того, чтобы кинуться к Уайт и заграбастать ее в свои руки, парня остановил взгляд лиловых глаз во тьме. Вот это уже настораживало, что заставило внутреннего зверя прислушаться и принюхаться. Ничего необычного он не почувствовал кроме того, что Джо отчего-то была не в духе.       — Знал ли ты о некоторых особенностях зелий-афродизиаков? — спокойный, отчего только больше пугающий, голос Джози разрезал тишину. Девушка неустанно смотрела на свою пару и прекрасно видела то, как загорелись его глаза. Нет, они уже горели янтарем, стоило только Найлу вбежать на кухню, просто почему-то ведьма не обратила сначала на это свое внимание.       — Они сильно повышают либидо, — только и пожал плечами волк, после чего уселся рядом с чародейкой на стул. Ему нужно было к ней прикоснуться, нужно было уверить себя в том, что все это был не глупый сон. Однако стоило только Найла протянуть руку, как сама Джозелин немного отодвинулась. — Что случилось, Джо? — это и впрямь уже напрягало. И складывалось ощущение, будто прямо здесь и прямо сейчас Уайт собиралась сказать, что бросает его, что больше ничего не чувствует к нему. — Что я должен знать?       — Почему я подумала об этом только сейчас? — Уайт встала из-за стола, запуская руки в итак спутанные кудри. — Это же так предсказуемо! Афродизии вкупе с волчьей генетикой не могли дать другого результата, — и пока Найл совершенно не понимал, о чем там себе под нос так энергично бубнила чародейка. Она сейчас походила на сумасшедшую, которая никак не могла найти себе места.       — Джо, может, ты уже скажешь, что не так? — сказать, что Хоран начинал волноваться — это ничего не сказать. Что ж, он явно представлял их встречу несколько другой. Вместо ответа девушка кивнула головой на стол. Сама же она туда смотреть не спешила, зато эффектно начала греметь кружками. Хотелось напиться, если честно, однако в нынешних условиях можно было упиться разве что ромашковым чаем. — Что это? — парень взял в руки один из тестов, но даже при взгляде на него не особо понимал, что это такое.       — Результат выпитого афродизиака и секса с оборотнем, — как-то сдавленно и с издевкой хмыкнула магичка и залпом выпила всю налитую воду. Ее кинуло в жар, когда в комнате повисла тяжелая тишина. — Я проверила все, — Джо быстренько подсчитала все тесты, — восемь раз. Ваши предложения, мистер Хоран? Пока еще можно что-то сделать с этим недоразумением, — и пусть на первый взгляд можно было подумать, что Уайт была расслаблена и спокойна, но ее всю трясло вплоть до того, как волк не поднял на нее свой взгляд голубых глаз.       — Что-то сделать? — заскрипел стул. — Что ты собралась делать, Джо? — внутренний зверь парня тихо сидел, вслушиваясь в каждое слово. Даже до него начинало доходить, в каком именно положении теперь они находились. Медленно и осторожно Хоран подошел к своей паре и в очередной раз попытался взять ту за руку. Снова ничего не вышло, ведь Уайт увернулась, вновь оказываясь от него с другой стороны от стола.       — Сейчас неподходящее время, — сдавленно пробурчала девушка, пряча глаза. Ей было стыдно, хотелось спрятаться и продолжить верить в то, что не она сейчас была беременна. — Да и я вообще не знаю, когда будет подходящее время, — с каждым новым сказанным словом голос магички все больше срывался. В нем был слышен страх и отчаяние, которого раньше оборотень никогда не слышал. — Я не смогу. Не хочу быть похожей на свою мать, не хочу, чтобы мой ребенок проходил через все то, что проходила я, — чародейка металась по кухне, все никак не получалось найти себе места. Она не знала, куда смотреть, что говорить, как вообще стоило себя вести во всем этом деле. Знала только одно, ей было чертовски страшно.       — Эй, эй, ты не одна, — Найл, зверю которого передалась нервозность пары, быстро оказался возле Джозелин и положил свои горячие ладони ей на щеки. Это помогло ее остановить. Заставило наконец посмотреть на него. — Я здесь, и я точно не позволю ничему случиться, хорошо?       — Ты не понимаешь, — всхлипнула Уайт, кладя свои руки на пальцы истинного. Ее ноги начинали подгибаться, ее бил мелкий озноб, а мысли в голове беспорядочно носились из угла в угол. — А вдруг я умру, как та ведьма из рассказа? Вдруг волки и ведьмы изначально не должны иметь детей? А что если мой ковен вдруг заявится, чтобы отобрать у нас ребенка? Я не знаю, Найл! — в ее глазах стояли слезы.       — Джо, — аккуратно протянул волк, не отводя своего взгляда от лица чародейки. — Ты напридумала себе какие-то кошмары, пока ехала сюда, я это вижу. Но сейчас другие времена, ты не умрешь, ясно? — одна мысль о смерти пары заставляла холодный пот проступить на позвоночнике. — А твой ковен не о чем не узнает.       — Откуда такая уверенность?       — Я просто знаю. Да и рано или поздно это бы случилось, слышишь? Рано или поздно мы бы подошли к вопросу о детях, — сейчас мужчине приходилось брать на себя роль главного, нужно было показать Джо свою уверенность и силу, что, впрочем, было несложно, учитывая доминантную натуру его волка. Внутренний зверь довольно завыл, полностью осознав, что женщина, стоящая перед ним, теперь не просто была его, она носила ребенка. А это было тем, что оборотни были готовы охранять ценой своей жизни. Ох, если раньше Найл был собственником, то сейчас он превратится в гиперопекающего бету.       — Лучше бы это было поздно, — честно призналась чародейка и как-то нерадостно хмыкнула. — Сейчас не самое спокойное время для всего этого, — тяжело выдохнув, Джо все же отошла от волка. Да уж, сейчас по ней и нельзя было сказать, что она еще секунду назад разве что в истерике не билась. Джо снова стала спокойной и держащей все под контролем магичкой. — Я устала, и мне нужно подумать, — только и сказала она, после чего направилась к лестнице на второй этаж.       И что-то подсказывало Хорану, что оставлять ее одну сейчас не лучшее решение, но и его прямое присутствие тоже не особо бы было приветственным. Поэтому когда Уайт поднялась наверх и, судя по всему, улеглась на кровать, оборотень перекинулся. Как и Найлу-человеку, так и волку нужно было чутка побыть с парой, чтобы успокоиться и снова вернуться к своему обычному состоянию. Срываться на членов стаи было ужасно.       — Даже так? — приподнявшись на локтях, Джози заметила серого волка, что переминался с лапы на лапу, стоя на пороге. Презабавнейшее зрелище, если быть откровенным. — Ладно уж, не в моих силах тебя прогонять, — если бы волки умели улыбаться, этот шерстяной так бы и сделал, но вместо этого он всего лишь запрыгнул на кровать и лег рядом с магичкой.       И это было и странно, и уютно одновременно. Странно, потому что зверь, лежащий рядом, все еще оставался Найлом, и уютно, потому что он был теплым и мягким, что точно сейчас было нужно самой Джозелин. Она действительно устала. Настолько, что стоило только ее голове коснуться подушки, как она погрузилась в глубокий сон, пахнущий магией со вкусом лаванды и гвоздики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.