ID работы: 10903755

обычный чатик Haikyuu!!

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
146 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пользователь Бокуто Котаро создал (-а) чат «ВоЛеЙбОл 🏐💓»       Пользователь Бокуто Котаро добавил(-а) пользователей: Куроо Тецуро, Савамура Дайчи, Ойкава Тоору. Ойкава Тоору: ? Куроо Тецуро: Что случилось, бро? Савамура Дайчи: ? Бокуто Котаро: Ребят, добавляйте своих в группу.       Пользователь Бокуто Котаро добавил(-а) пользователя: Акааши Кейджи       Пользователь Савамура Дайчи добавил(-а) пользователей: Сугавара Коши, Хината Шоё, Кагеяма Тобио, Танака Рюноске, Нишиноя Ю, Ямагучи Тадаши, Цукишима Кей, Энношита Чикара, Асахи Азумане.       Пользователь Куроо Тецуро добавил(-а) пользователей: Кенма Козуме, Яку Мориске, Лев Хайба.       Пользователь Ойкава Тоору добавил(-а) пользователя: Ивайзуми Хаджиме. Танака Рюноске: Че за чат? Кагеяма Тобио: ? Сугавара Коши: Что-то случилось? Кенма Козуме: ? Бокуто Котаро: Ничего особенного) 《Сугавара Коши: Что-то случилось?》 Бокуто Котаро: Мне в голову пришла мысль создать межкомандный чат, чтобы все могли общаться) Куроо Тецуро: О, бро, отличная идея! Ойкава Тоору: А не плохая идея^) Нишиноя Ю: Прикольно! Бро, ты ведь здесь? Танака Рюноске: Конечно, бро! Кагеяма Тобио: А можно выйти? Ивайзуме Хаджиме: + Яку Мориске: + Кенма Козуме: ++ Бокуто Котаро: Нет! Выходить нельзя! ❌ Цукишима Кей: Король не хочет общаться с обычными людьми? Или же он не умеет?) Ямагучи Тадаши: Цуки! Сугавара Коши: Цукишима! 😡 Цукишима Кей: Молчу-молчу…😇 Кагеяма Тобио: А с каких это пор ты относишь ребят к себе?) 《Цукишима Кей: Король не хочет общаться с обычными…》 Цукишима Кей: А с каких это пор я ниже всех?) Савамура Дайчи: Кагеяма и Цукишима, ещё хоть одно сообщение против друг друга…😤 Хината Шоё: Ой🤭 Цукишима Кей: Все-все… Кагеяма Тобио: Бокуто-сан, а можно еще кого-то добавлять? Бокуто Котаро: Конечно! Чем больше народу, тем веселее! Куроо Тецуро: Точно, бро!       Пользователь Кагеяма Тобио добавил(-а) пользователей: Мия Ацуму, Мия Осаму, Сакуса Киёми, Суна Ринтаро. Куроо Тецуро: О Мия Осаму: ? Суна Ринтаро: можно выйти? Ивайзуми Хаджиме: + Цукишима Кей: + Кенма Козуме: + Сакуса Киёми: + + Куроо Тецуро: НЕТ Куроо Тецуро: НЕЛЬЗЯ Бокуто Котаро: Спасибо, бро! 😎 Куроо Тецуро: Брооо😎 Ойкава Тоору: Ну Ива-чан, тут вроде прикольно, давай будем тут)♡ 《Ивайзуми Хаджиме: +》 Ивайзуми Хаджиме: Ой, Дуракава, только не начинай Ойкава Тоору: (       Пользователь Ивайзуми Хаджиме добавил(-а) пользователей: Ушиджима Вакатоши, Тендо Сатори. Тендо Сатори: ОоО~ Тендо Сатори: Приветики)🙃~ Ушиджима Вакатоши: Ойкава… Ойкава Тоору: ААААА! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ШКАФ! Ушиджима Вакатоши: Переходи в Шароторизау🛐💜 Ивайзуми Хаджиме: 🤭 Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН, НУ ЗАЧЕМ?! Бокуто Котаро: Ребят, давайте все вместе сходим в кафе, а потом в волейбол поиграем? Куроо Тецуро: О! Бро, отличная идея! 😎 Сугавара Коши: Ну давайте… Бокуто Котаро: Спасибо, бро😎 Ивайзуми Хаджиме: Ну… Ойкава Тоору: Ива-чан, подеееем!!!!! Савамура Дайчи: Карасуно согласны!!! Танака Рюноске: Прикольно. Сакуса Киёми: @Осаму, @Суна, пойдемте в кафешке посидим? Все равно нам далеко до них. Оаму Мия: Ну го Суна Ринтаро: + Кагеяма Тобио: А у нас спросить?.. 《Савамура Дайчи: Карасуно согласны!!!》 Цукишима Кей: Пожалуй, я соглашусь с королём… Танака Рюноске: Цукишима, хватит уже😠 Цукишима Кей: Точно, КОРОЛЬ же будет злиться…🥱 Кагеяма Тобио: 😡 Ямагучи Тадаши: Цукишима😡🔪 Ойкава Тоору: Веснушка-чан злиться?😳 Мия Ацуму: Мы с Оми-оми через 15 минут готовы. Суна, Осаму, вы посмотрели, куда нормально можно сходить? Мия Осаму: Ты кто такой и откуда ты знаешь Сакусу? 《Мия Ацуму: Мы с Оми-оми через 15 минут готовы...》 Цукишима Кей: Его лучше не злить)… 《Ойкава Тоору: Веснушка-чан злиться?😳》 Куроо Тецуро: Собираемся у Некомы! Мия Ацуму: Тот, кто тебя задушит ночью😝🖕 《Мия Осаму: Ты кто такой и откуда ты знаешь Сакусу?》 Сугавара Коши: Так, ладно. Карасуно, через 10 минут около спортзала! Савамура Дайчи: Кагеяма, прошу, зайди за Хинатой, вдруг он опять решит пойти короткой дорогой…🤦‍♂️ Кагеяма Тобио: Почему я?( Сугавара Коши: Ты живёшь от него всего через 3 дома. Мия Осаму: У тебя не получится, меня Суна спасёт🖕 《Мия Ацуму: Тот, кто тебя задушит ночью😝🖕》 Кагеяма Тобио/Голосовое сообщение/ : Весомый аргумент. 《Сугавара Коши: Ты живёшь от него всего через 3 дома.》 Цукишима Кей: Король с кем-то согласился🤔 Сугавара Коши: Я смотрю, ты уже собрался😡🔪 Цукишима Кей: Ой🌚 Хината Шоё: Кагеяма, я тебя жду💓 Кагеяма Тобио: Ещё бы меня не ждал, придурок)..💓 Энношита Чикара: Нас даже не спрашивали, но окей... 《Савамура Дайчи: Карасуно согласны!!!》 Сугавара Коши: Потому что вы согласны. Энношита Чикара: А🗿 Нишиноя Ю: Эношита, просто одевайся. Не стоит спорить с ним... Хината Шоё: Ведь ещё Дайчи-сан может разозлиться... Яку Мориске: Что они там с вами делают? Савамура Дайчи: Вы из нас монстров делаете... Сугавара Коши: Нечего особенного, не бери в голову😊 《Яку Мориске: Что они там с вами делают?》 Лев Хайба: Льву страшно за Карасуно... Хината Шоё: Привет, Лев!)) Лев Хайба: Привет, Хината ^)

* * *

Кагеяма Тобио: ХИНАТА, ПРИДУРОК, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДОМА, Я К ТЕБЕ В КОМНАТУ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗАЛЕЗУ...,НИКАКОЙ ПРОГУЛКИ НЕ ПОЛУЧИШЬ! @Хината Цукишима Кей: @Ямагучи, а ведь говорил, что они пара😏 Ямагучи Тадаши: Цукки, это их дело Куроо Тецуро: ОЯ ОЯ ~ Бокуто Котаро: ОЯ ОЯ ОЯ ~~ Акааши Кейджи: Нет       <одновременно> Кенма Козуме: НЕТ Ойкава Тоору: А я знааааааал Мия Ацуму/Голосовое сообщение/: хахахахаха Танака Рюноске: )))))) Ивайзуми Хаджиме: Сразу видно было некоторые тёрочки) 《Цукишима Кей: @Ямагучи, а ведь говорил, что они пара😏》 Цукишима Кей: Солидарен. Сакуса Киёми: Цуму, че ты тут ржёшь? Тебя долго ждать еще? 《Мия Ацуму: Голосовое сообщение》 Мия Ацуму: Оми-оми, все-все, бегу🏃 Мия Осаму: Цуму, ты лох тупой, по аккуратнее нельзя? Чуть меня не сбил Мия Ацуму: Сам ты лох🖕 Мия Осаму:🖕 Мия Ацуму:🖕 Суна Ринтаро: Саму, он хотябы вышел... (Рс от беты-соавтора "такое чуство будто Суна перешёл на сторону Ацуму ") Мия Осаму: Суночка, я уже бегу Мия Ацуму: Мы видим. Сугавара Коши: Всё Карасуно уже в сборе! @Кагеяма, @Хината, ВЫ ГДЕ?!!!! Ивайзуми Хаджиме: А по-моему и так понятно🤭 Кагеяма Тобио/Голосовое сообщение/: Кагеяма — Этот придурок искал свои кроссовки Хината — Сам ты придурок, Бакагияма Кагеяма — Иди давай! Сугавара-сан, мы уже подходим. Хината — КАГЕЯМА БАКА!!! Кагеяма — АХ ТЫ Ж.../голосовое обрывается/ Куроо Тецуро: АХПАХПХААХ Савамура Дайчи: Всё, мы вас видим. Савамура Дайчи: Карасуно выдвигаются! Бокуто Котаро: Ждем!

* * *

[Уже дома] Эношита Чикара: Я уже дома, Танака тоже к себе зашёл. Лев Хайба: +🙃 Цукишима Кей: + Куроо Тецуро: Мы с Кенмой дома Кенма Козуме: Где.моя.приставка? Цукишима Кей: @Ямагучи, ты уже дома? Ямагучи Тадаши: Да, Цуки, все хорошо🙃 Ивайзуми Хаджиме: Я и Дуракава дома Ойкава Тоору: + Ойкава Тоору: Кто ты и что ты сделал с очкариком? 《Цукишима Кей: @Ямагучи, ты уже дома?》 Мия Ацуму: Мы все четверо, тоже дома<] Тендо Сатори: Я дома~) Асахи Азумане: + Нишиноя Ю: + >> Танака Рюноске: + + Савамура Дайчи: @Хината, @Кагеяма, вы где? Куроо Тецуро: Может, опять подрались? Ушиджима Вакатоши: От этой пары, можно ожидать все, что угодно Ойкава Тоору: Соглашусь. Мой Кохай и его напарник такие идиоты... Ивайзуми Хаджиме: Кто бы говорил, Дуракава🤭 Куроо Тецуро: 😆 Сугавара Коши: Так @Хината, @Кагеяма, вы где там?! Кагеяма Тобио: Всё в порядке. Хината Шоё: Со мной тоже Савамура Дайчи: Где вы были? Кагеяма Тобио/Голосовое сообщение/: Этот придурок Хината снова решил посоревноваться, вот мы и побежали от кафе, но увлеклись и почти до Шаротаризавы добежали. Хината Шоё: Это ты не туда свернул! Кагеяма Тобио: Тогда почему не сказал мне ничего? Кагеяма Тобио: А точно, ты же только орал, что будешь первым, прости...🛐 Хината Шоё: Бакагеяма😡🔪 Нишиноя Ю: Иисус, спаси @Асахи ✝️✝️✝️ Савамура Дайчи: Уже поздно, идите спать! Асахи Азумане: 🤦‍♂️ 《Нишиноя Ю: Иисус, спаси...》 Сугавара Коши: Всем спать! Цукишима Кей: Я не хочу Мия Осаму: + Сакуса Киёми: + Кагеяма Тобио: +++ Танака Рюноске: + Сугавара Коши: Я СКАЗАЛ ВСЕМ СПАТЬ, ЗАВТРА СПЕЦИАЛЬНО В 5 УТРА ВАС ПОДНИМУ!!!😡🔪 Танака Рюноске: СПОКОЙНОЙ НОЧИ Цукишима Кей: До завтра       <одновременно> Кагеяма Тобио: До завтра👋 Бокуто Котаро: Спокойной ночи Цукишима Кей: Ты чего за мной повторяешь? 《Кагеяма Тобио: До завтра👋》 Кагеяма Тобио: Иди спи, ЦуКиШиМа КеЙ. Время то не детское... Цукишима Кей: Пххппх, Хинате так будешь говорить😌 Ойкава Тоору: Хахаха )()) Ивайзуми Хаджиме: Я кому сказал? Ойкава Тоору: Бегу-бегу 🏃🤕 Ойкава Тоору: Всем доброй ночи. Сугавара Коши: 🔪Один... Савамура Дайчи: О БОЖЕ, всем срочно спать Суна Ринтаро: ? Туроо Тецуро: ?? Сугавара Коши: 🔪⛓Два... Танака Рюноске: Просто уходите с группы, мама Карасуно разозлилась... Сугавара Коши: ХАНА ТЕБЕ, ТАНАКА!!!! Бокуто Котаро: Всё давайте Сугавара Коши: Всем спокойной ночи😊 Ушиджима Вакатоши: Он добрый и можно дальше говорить? Сугавара Коши: НЕТ🤬🔪 Ушиджима Вакатоши: Понял... Ушиджима Вакатоши: Тендо, ты где там? Тендо Сатори: Всем спокойной ночи🌌~ Тендо Сатори: Я уже иду~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.