ID работы: 10903755

обычный чатик Haikyuu!!

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
146 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Макки: Утра всем🤝 Маццун: Доброе утро🤝 Кагеяма: Утречка 🤝 Ива-чан: Доброго 🤝 Танака: Четвёрка уже на месте))) Нишиноя: ахах))) Дайчи: Так что там было про поляну? Ойкава: Утречка. Давайте сгоняем на поляну с озером? Там есть большой дом рядом, как раз нам расположиться)))) И спорт-площадка))) Дайчи: Ну можно Суга: Ну да. Не ждать же, пока лагерь будет. Яку: + Лев: О, Яку-сан, вы тоже тут? Я вас не заметил Танака: ххх))) Яку: Щас пизды получишь! Лев: Вас поднять или на стульчик встанете? 😌 Яку: НУ ВСЕ СУКА, ТЫ РАЗБУДИЛ ВО МНЕ ЗВЕРЯ Лев: Но я хомячков не боюсь… Ацуму: АХВХХАХВЖЫХФХЫХ Ойкава: ахмджвхх Яку: НУ ВСЕ ТВАРЬ Ива-чан: ахмжзввххыыххыы Макки: боже вхпжчэых Куроо: АХАХАХАХАХ Бокуто: АХАХХАХАХАХ Ойкава: Короче, все согласны на поездку? Акааши: Вроде никто не говорил «нет» Цукки: Нет🗿 Ямагучи: Да 😇 Цукки: Ладно, да Ойкава: Завтра после обеда выезжаем))) Суга: Ребят, а сейчас идите собирайте вещи и все необходимое в дорогу. Яку: Берите все НЕОБХОДИМОЕ, а то будете как Лев Лев: НУ ЯКУ-СААААН Яку: Да-да, как Лев Лев: ( Кагеяма: ? Яку: БЕСПОЛЕЗНАЯ ДЛИННАЯ ШПАЛА Хината: Но ведь… Кенма: … Яку: Блять… Не суть.

17:34

Куроо: ОЯ??!!??! Бокуто: ОЯ ОЯ!!!!! Куроо: БРОоОо Бокуто: ДА БРОоОоО Куроо: ГО ПРОЙДЁМСЯ? Бокуто: ГоОоОоОо Кенма: Так. Акааши: Куда? Куроо: Мы просто до площадки и назад) Бокуто: Не переживай совеночек, все хорошо ❤ Кенма: …ладно       <одновременно> Акааши: Хорошо ❤ Куроо: БРО, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА У МАГАЗИНА Бокуто: ПОНЯЛ🤩 Куроо: Тигр, зайди в лс Лев: Окей Маццун: А где же наш любимый капитан? Макки: Даа Ойкава: ДЕТИ МОИ, Я ТУТ Ойкава: Что случилось? Ива-чан: Кагеяма 😈 Кагеяма: Понял, принял😈 Кагеяма: ОЙКАВА-СЕНПАЙ Танака: Уже жду, ахахах Нишиноя: ахмдвж + Ойкава: Да, Тобио-чан? Кагеяма: Я Л.Ю.Б.Л.Ю ВАС Кагеяма: Л.У.Ч.Ш.И.Й В МИРЕ СВЯЗУЮЩИЙ Ойкава: 🥺🥺🥺 Кагеяма: ВЫ ТАКОЙ… Кагеяма: Ивайзуми-сан, я не могу… Ива-чан: . Макки: СПАСАЕМ! Маццун: ВЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, КРУТОЙ Ойкава: 🥺❤😭 Маццун: Ивайзуми-сан… Ива-чан: Блять, так и знал Ива-чан: Тоору, я люблю тебя❤❤❤ Моя мяточка🤤 Ойкава: 😭😭😭😭😭🥺🥺❤❤       Ойкава покинул (а) беседу Ива-чан: После этого я вешаться… 《Ива-чан: Тоору, я люблю тебя❤❤❤ Моя мяточка🤤》 Макки: ЖАБСЖЯЖПСЖЫХ🤝 Маццун: АХЧХАХАЖЗЫЖВЖАЗ 🤝 Ива-чан: аххааждиажв, 🤝🙌 Цукки: хааххаах Кагеяма: аххаха🤝🙌 Дайчи: ахахахах))) Осаму: А почему мята, запах? Ива-чан: Ну да, у него запах мяты. Как бы то ни было, но пахнет он кайфово Кагеяма: У них ещё сочетание ахеренное — махито 《Осаму: А почему мята, запах? 》 Маццун: Соглашусь Кётани: + Ива-чан: Только Ойкаве не слова об этом. Кагеяма: достанет. Хината: Ну и что вы тут сделали? Ацуму: Ну и зачем? Хината: Ацуму-сан, вам тоже Ойкава-сан писал? Ацуму: Да. Просто Ацуму или Цуму. Кагеяма: Не понял🗿 Ива-чан: Вообще не понял🗿 Сакуса: 🗿🗿🤝 Кагеяма: 🤝 Ива-чан: 🤝 Хината: Чего ты там не понял, идиот? Ива-чан: Ты кому? 🗿 Хината: МОЖЕТ И ВАМ ОТЧАСТИ😡 Кагеяма: Во-первых: Почему Ойкава-сан пишет тебе? Кагеяма: Ну а во-вторых: Почему я об этом не знаю? Хината: Теперь узнал.       Ойкава вернулся(ась) в беседу Ойкава: Я тоже вас люблю 😭😭❤ Ива-чан: Ты куда уходил? Ойкава: Никуда🥺 Ива-чан: Ц, щас приду❤ Ойкава: 🥺❤ Маццун: Кста Маццун: Вы собираетесь Кендаичи с Куними добавлять? Ойкава: Бля, точно       Пользователь Ива-чан добавил (а) в чат пользователей: Кендаичи Ютаро, Куними Акира       Пользователь Маццун изменл (а) ники «Ютаро Кендаичи» и «Куними Акира» на: «Кендаичи», «Куними» Куними: ? Кендаичи: Ребят? Кётани: Группа Кендаичи: Ок. Куними: да ты что Ойкава: Короче, внимание Кендаичи: О Куними: Нет Кётани: 🤝 Ива-чан: 🤭 Ойкава: Мы собираемся на поляну, вы с нами? Кендаичи: У меня репетиторство, никак Куними: я уезжаю Ойкава: Хорошо Ива-чан: Ну вы если что пишите нам Кендаичи: Ок Куними: ок Кагеяма: … Куними: ....... Кендаичи: ........... Кагеяма: Добрый день…

Нишиноя печатает…

Асахи: Ноя, молчи, не сейчас… Куними: добрый. 《Кагеяма: Добрый день…》 Кендаичи: Добрый. Давно не виделись… 《Кагеяма: Добрый день…》 Кагеяма: Ага… Кендаичи: Ну… Как дела? Кагеяма: Да все отлично, а у вас? Куними: идеально. Кендаичи: Всё норм Кагеяма: Понятно. Хината: Тобио, ты идёшь? Кагеяма: Да-да, сейчас)💓 Хината: 💓 Куними: @Кендаичи, …...... Кендаичи: Ага… Кендаичи: А Хината это же тот рыжий, который тоже с Карасуно? Ацуму: Ага

19:54

Кагеяма: Воронёночек❤ Цукки: … Дайчи: … Нишиноя: … Энношита: … Танака: … Ямагучи: … Асахи: … Суга: Да хватит вам Цукки: Король, ты это кому? Кагеяма/Голосовое сообщение/: Точно не тебе, Цукишима Цукки: ✝️ Кагеяма/Голосовое сообщение/: ХИНАТААААА Хината/Голосовое сообщение/: Да слышу я тебя, Бакагеяма, не ори, дай одеться Кагеяма: Да можешь этого не делать😌 Ойкава: ахааха Хината: 😡(////) Кагеяма: Да все-все, я понял тебя.

* * *

Кенма: Вот у меня один вопрос есть Нишиноя: ? Цукки: ? Ойкава: ? Кенма: Акааши, тебе Бокуто отвечает? Акааши: Нет, даже на звонки… Осаму: Он гс записывает же Бокуто/Голосовое сообщение/: Аквааашиии, я так тебя лю.люблююююю Акааши: О господи, нет… Кендаичи: Емае Цукки: Воооу, вот это да Энношита: Я через телефон чувствую, как от него алкоголем веет Суга: + Ацуму: Ха, жеееесть… Сакуса: Боже… Бокуто: Акаааааши совеночлек ты щдесь? Акааши/Голосовое сообщение/: Да, Бокуто-сан, я тут. Вы где? Бокуто/Голосовое сообщение/: Бокуто: Мы с брво на лавночке Куроо: Лавночке *Дикий ржач двух подбитых чаек и умирающих гиен, а затем какой-то мужчина орёт на них* Куроо: Пшёл нахуй <???>: Ты кого там нахуй послал? Бокуто: Слыш, ты в на бро не наезжай… Нишиноя: АХАХХПВХХАХА ОРУ СО СМЕХА Осаму: Хахахах, это конечно не смешно, но ХАХАХАХ Кенма: УЖАС Акааши: Бокуто-сан, где вы именно? Акааши: Бокуто-сан? Акааши: Господи Кенма: ТАК БЛЯТЬ Яку: Пиздец Суга: Еб- Дайчи: -ать. Цукки: Не материться, говорили они… Суга: В данной ситуации тут все к месту сказано Нишиноя: Они без нас развлекаются… Танака: + + 😒 Ива-чан: Ну сова с кошаком отжигают конечно Ушиджима: Хах, жесть. Кенма/Голосовое сообщение/: АКААШИ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?! Кенма: У КУРОО ВООБЩЕ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН, Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ ОТСЛЕЖИВАНИЕ!!! Акааши: Так, Кенма, спокойно Акааши: Встречаемся у нашего магазина Кенма: Уже выхожу. Бокуто/Голосовое сообщение/: Бокуто: Бро, видел какв я вмазал ему *ик* Куроо: Оооооо, даааааа, *ик* Брооооо, это было авхуенно. Бокуто: БЛЯТЬ! *звук падения* *Дикий ржач подбитых чаек* Нишиноя: АХСЭМЖЫХЫХВХ Кагеяма: Воу, вот это весело у них Хината: Господи Бокуто: ОПВАААА МОЙ УВЕНИК Хината: Добрый вечер Бокуто: Акаааааши Акааши/Голосовое сообщение/: *тяжёлый выдох* Бокуто-сан, вы где...? Кенма/Голосовое сообщение/:Вот именно, ТЫ ГДЕ, КУРОО?! Бокуто/Голосовое сообщение/: Куроо: Котеночек, я не знаю, где мы. Бокуто: Наливай, бро*ик* Куроо: Оооо *ик*, котеночек, бай Кенма/Голосовое сообщение/:Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТЕЦУРО! Бокуто/Голосовое сообщение/:АКААШИ, Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯЯЯЯ Акааши/Голосовое сообщение/:Я понял вас, Бокуто-сан. Скажите, где вы?

* * *

Бокуто: Кажись у магазина Кенма/Голосовое сообщение/: Кенма: Я уже подхожу. Куроо: КОТЕНОЧЕЕЕЕЕК Кенма: КУРОО БЛЯТЬ!!! Куроо: ААААААААААААААААААА Кенма: СТОЯТЬ, СКОТИНА! Дайчи: Ой кто-то получиииит Суга: Я бы убил на месте Нишиноя: АХСЖЗВЫХАХСЭВХВАХ Танака: Хпжвххахахввх хорошо что ты не пьёшь, Дайчи-сан. Энношита: Это да Цукки: Ну хотябы одна запятая, но есть… Ямагучи: Цукки Суга: Ну как не пьет👺 Дайчи: Суга, это было давно Асахи: Ну не совсем… Дайчи: АЗУМАНЕ, ТЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?! Асахи: На твоей конечно!!! Яку: Больше всего сейчас волнует что там у Кенмы с Акааши Суга: + Осаму: +++ Сакуса: + Кенма/Голосовое сообщение/: Кенма: Ну я практически на себе тощу это тело Куроо: *что-то невнятное и в конце «котеночек»* Кенма: Лучше молчи и пытайся хотя бы идти! Куроо: *снова что-то невнятное* Акааши: ЕСТЬ ПРОБЛЕМКА!!! Яку: ? Суга: Что такое? Суна: что они ещё сделали? Хаха Акааши/Голосовое сообщение/: Во-первых: Я только отвернулся, а эта сова уже куда-то свентила. Во-вторых: Яку, у нас реально проблема... Яку: ...что такое? Акааши/Голосовое сообщение/: Лев был с ними и они походу его где-то проебали Акааши: Извиняюсь за мат. Яку/Голосовое сообщение/: ЧЕГО БЛЯТЬ?! У СУУУКА… Кенма/Голосовое сообщение/: Это тело что-то тоже говорит про Льва Яку: Я выхожу. Суга: Господи боже Дайчи: М-да… Как так можно Асахи: Вот именно, ты лучше можешь погулять, Дайчи-сан) Дайчи: Я УБЬЮ ТЕБЯ Асахи: Ой… Нишиноя: Аххаа✝️

* * *

Лев/Голосовое сообщение/: Яку-сан я у вас на крыльце Яку: СИДИ ТАМ, Я ВОЗВРАЩАЮСЬ! Лев: Понял. Акааши/Голосовое сообщение/: Кенма, вы дошли? *На заднем плане какое-то невнятное хрипение от Бокуто и шорохи* Нишиноя: Я смотрю его капец накрыло Танака: Жмыхнуло так не по детски Кагеяма: Рил, даже не может звуки нормально издать… Кагеяма: А спорим, водку пили? Танака: Спорим, раз водка, то достал Лев? Кагеяма: Пф, да сто проц. Он её полюбому в каком-то кабаке откапал Суга: Не понял👺🔪 Дайчи: Вообще не понял Хината: 😡🔪 Ойкава: Хахах, Тобио-чан, а ты прям разбираешься в таких делах, я смотрю Кагеяма: 😳🏃 Хината: Лс. Ива-чан: Тихо ты 《Ойкава: Хахах, Тобио-чан, а ты прям разбираешься в таких делах, я смотрю》 Кагеяма: 🛐 《Хината: Лс.》 Суга: Оставляю это на тебя, @Хината Цукки: Коротышка будет ругать короля🤭 Ямагучи: Ну Цукки. Цукки:) Суга: Что там у вас, ребят? @Кенма, @Акааши, @Яку Яку/Голосовое сообщение/: Я вот уже подхожу к себе, но уже давно думаю, где закопать труп? Лев: О, я вс виу Яку: Я тебя тоже. Кенма: Куроо уже спит. 《Суга: Что там у вас, ребят? @Кенма, @Акааши, @Яку》 Суга: Ну слава богу, что за ними будете следить вы

22:29

Суга: @Акааши, вы чего там? Дайчи: Может они уже спать легли? Кагеяма: Я конечно не в тему Цукки: Ты всегда не в тему Кагеяма: Помолчи. Ямагучи: Ну Цукки. 《Цукки: Ты всегда не в тему》 Цукки: Тц. Кагеяма: @Хината, давай ко мне? Хината: Уже у тебя 🏃 Кагеяма: Я уже вышел тебя встретить. Суга: Уже темно, аккуратнее там Хината/Голосовое сообщение/: Да все в порядке Суга-сан, я уже вижу Кагеяму *резкое молчание* или это не он(Шёпотом). Суга: ХИНАТА, ЗАЙДИ НАЗАД ДОМОЙ!!! Дайчи: СПОКОЙНО!!! ✝️ Нишиноя: ✝️✝️✝️ Кагеяма: Да это я был, все в порядке. Хината: Угу🤭 Суга: Боже, я уже успел схватить 47 инфарктов Ацуму: Хера Танака: Вот это ты мощь, Суга-сан… Ойкава: Капец, ещё и не такое было🤭 Ушиджима: А вот у нас в Шаротаризаве… Ойкава/Голосовое сообщение/: АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Ивайзуми: ДУРАКАВА БЛЯТЬ! *звук подзатыльника* Ойкава: БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО!!! Ивайзуми: А НЕХЕР ОРАТЬ! Я ИЗ-ЗА ТВОЕГО ОРА НА СЕБЯ ЧАЙ С ИСПУГА ПРОЛИЛ! Макки: ХАХАХАХАХАХ Маццун: АХХАХАХПЗПХАВ Кагеяма: Мне жалко Ивайзуми-сана…✝️ Макки: + Нишиноя: ! +! +! +! +! Маццун: ++++ Кётани: + Ива-чан: Мне тоже🗿 《Кагеяма: Мне жалко Ивайзуми-сана…✝️》 Ива-чан: Жалко Ивайзуми-сана.🗿🗿🗿 Кагеяма: 🗿 Кётани: 🗿 Маццун: 🗿, АХАХХАХАХА Макки: 🗿 Нишиноя: 🗿 Танака: АХАХХААХХАХААХ Танака: 🗿 Дайчи: 🗿, ахахха Яку: 🗿 Ойкава: 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 Суга: Так все. Всем спать, а то режим съебется Дайчи: … Танака: … Ямагучи: … Цукки: Это точно Сугавара-сан писал? Суга: ОЙ, ПРОСТИТЕ, ЭТО Т9 Суга: СОБЪЕТСЯ* Суга: Все равно всем спать! Нишиноя: Ну Суга-сан ( Яку: Так, Суга прав. Что ты будешь делать, когда у тебя режим собъется, как будешь на утренние тренировки ходить? Нишиноя: Понял Танака: Принял Маццун: Осознал Макки: Всем спокойной ночи Цукки: Спокойной ночи Ямагучи: Всем доброй ночи) Ацуму: До завтра🥱
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.