ID работы: 10903755

обычный чатик Haikyuu!!

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
146 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

12:09

Чат »ВоЛеЙбОл🏐💓» Яку: Ну капец, 12 дня, режим походу нахрен пойдёт… Суга: + Дайчи: + Ива-чан: + Куроо: ++ Нишиноя: ++++ Сакуса: + Ушиджима: + Маццун: ++ Суга: Я надеюсь, все отдохнули? Асахи: Я однозначно Осаму: + Тендо: + Такеда: Укай еще спит, это даже к лучшему Яку: Пусть спит, он за рулём все время был Суга: + 《Яку: Пусть спит, он за рулём все время был》 Ацуму: Как мало плюсов, мммм Цукки: + Осаму: + Сакуса: +++++++++++++++++ 《Ацуму: Как мало плюсов, мммм》 Ацуму: … 《Сакуса: +++++++++++++++++》 Сакуса: 🥰 Суна: Аххахахаха Осаму: ахахаха Бокуто: Есть идея! Суга: ? Нишиноя: ???? Куроо: Бро? Цукки: Прощай жизнь 《Бокуто: Есть идея! 》 Ямагучи: Ну Цукки! Бокуто: ( Цукки: Тц. Акааши: Бокуто-сан, не обращайте внимания, у вас отличные идеи. Акааши: Я вас слушаю❤ Бокуто: Акаааааши💓❤🥰😍💓❤🥰💓🥰💓🥰❤😍 Дайчи: Так что за идея? Суга: + Бокуто: Пойдёмте купаться? Бокуто: Не сидеть же нам по комнатам Куроо: БРО, 5 МИНУТ И Я ЗАЙДУ ЗА ТОБОЙ Бокуто: БРООО!!! Куроо: БРОООО!!! ❤ Бокуто: БРОООООО!!! ❤ Кенма: 🤦‍♂️       <одновременно> Акааши: 🤦‍♂️ Суга: Через пол часа собираемся у входа! Все пойдут? Цукки: Нет Ямагучи: Да. Цукки: Ц, да…

Кётани печатает: Да идите вы нахуй со своим ебаным купа-

Ива-чан: Кхм.) Яхаба: Мы идем Кётани: хорошо) Макки: Мы тоже Асахи: + Энношита: + Ушиджима: + Яку: + Осаму: + Сакуса: + Кагеяма: — Суга: ? Кагеяма: У Хинаты вообще течка Суга: А… Точно, как он там? Кагеяма: Нормально Кагеяма: Если кончится, мы придём. Скорее всего мы будем.

Ойкава печатает: Я надеюсь ты не только трах-

Ива-чан: Попробуй только что-то про это сказать, Тоору Ойкава: .ок. Маццун: ахахах Куроо: Ахахха, Петух лошара Бокуто: Хпхаха Ойкава: Сам ты лох, кошак облезлый Куроо: Лучше уж быть кошаком, чем Петухавой Ойкава: Ива-чан, помогииииии Ива-чан: Чем тебе помочь, петушок? Куроо: АХАХХАХАХАХ Ойкава: Понятно.

//Ойкава вышел из сети//

Ива-чан: Ой бляяяяяя

* * *

Чат «Активы🤘😋»

Куроо: Есть идея Ива-чан: ? Цукки: Угу, сразу пока👋 Ива-чан: +… Бокуто: Броооо, что за идея? Куроо: брооооо Бокуто: Броооо Дайчи: Мы отошли от вопроса. Ива-чан: @Куроо ? Куроо: Я уже забыл..... Танака: 👏 Асахи: 👏 Кётани: 👏👏 Ива-чан: 👏👏 Маццун: 👏 Куроо: Так, пофиг, тогда другое Куроо: Давайте к нашим подкатим на пляже в любой момент и посмотрим реакцию? Куроо: Ну кто захочет конечно, не обязательно всем, просто если делать будет нечего. Бокуто: Ну го Танака: ОКЕЙ Дайчи: Ок. Лев: Ладно Ива-чан: Я не хочу оглохнуть… Сакуса: +… Кагеяма: понимаю........ 《Куроо: Давайте к ним подкатим на пляже в любой момент и посмотрим реакцию? 》

* * *

Чат »ВоЛеЙбОл🏐💓» Суга: Так все, через 5 минут выходим. Встречаемся в гостиной. Сакуса: Ок Ива-чан: Ок Тендо: Хорошо Бокуто: Понял Куроо: Принял Нишиноя: Обработал Танака: Осознал Бокуто: 🤝 Куроо: 🤝 Нишиноя: 🤝 Танака: 🤝 Акааши: 🤦‍♂️ Кенма: 🤦‍♂️ Асахи: 🤦‍♂️ Энношита: 🤦‍♂️ Акааши: 🤝 Кенма: 🤝 Асахи: 🤝 Энношита: 🤝 Бокуто: ? Куроо: ? Нишиноя: ? Танака: ? Суга: ХВАТИТ! Кенма: Куроо, тебя долго ждать? Куроо: 🏃! Кенма: Ага. Акааши: Бокуто-сан? Бокуто: 🏃 ❤ Акааши: ❤ Бокуто: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Цукки: В глазах покраснело… Ямагучи: Выходи уже.

* * *

(Сугавара) — Все здесь? (Ребята) — Да! (Яку) — Тогда купаться! Бóльшая половина волейболистов уже сразу побежали в воду. Ацуму с Ойкавой наносили друг другу крем для загара, обсуждая маски, волейбол, их парней, пока те о чем-то разговаривали, стоя по пояс в воде, и многие другие темы. Сугавара, Яку, Акааши и Тендо расскладывали пледа и полотенца, для после купальных посиделок. Кенма, забив на все, прилёг на свое полотенце и тут же начал играть в приставку, израдеко поглядывая в сторону Куроо, мало-ли что. Макки вновь гнался по пляжу за Маццуном, пока тот кричал, что это Яхаба обрызгал Такахиро. Сам Шигеру уже во всю смеясь топил Кётани, который не был против порадовать свою половинку, хоть его и бесил шум. Остальные, те кто был в воде, начали играть в водный волейбол, по инициативе Танаки.

* * *

(Ацуму) — Тору-чан, я к Оми схожу и вернусь. (Ойкава) — Хорошо. — Надел очки. — Привет~ — Послышалось сзади и на плечо Ойкавы упала чья-то рука. Тоору моментально нахмурился и, одним движением плеча, скинул с себя руку незнакомца. (Ойкава) — Добрый день — А ты здесь один? — Задал вопрос темноволосый парень и вновь перекинул руку через плечи Ойкавы. (Ойкава) — Руку — Ударил по запястью, что свисало уже с левого плеча, при этом с невозмутимым лицом укладывая крем в сумку. — У меня есть парень, отвали — Может, хотя-бы номерок дашь? Он не узнает, можешь не волноваться. (Ойкава) — Вот знаешь, я не дам тебе номер и волноваться будет, я уверен, не о чем. — Улыбнулся — Прошу, просто отойди от меня, это так сложно сделать? — А тебе сложно номер дать что-ли? — Слегка усмехаясь протянул незнакомец. Ойкава лишь закатил глаза, тут же расслаблясь, как только почувствовал знакомый и любимый феромон. (Ивайзуми) — Не твой день — С левой стороны от Ойкавы сел Ивайзуми, рукой обнимая связующего за плечи. — Окей — Парень вновь бросив взгляд на Ойкаву, поднялся, разворачиваясь и уходя в другую сторону, бросив на последок — До встречи. — На том свете — Мрачно и тихо кинул Ивайзуми ему в след, и злостно фыркая. — Какой ревнивец — Слегка усмехаясь протянул Ойкава, беря за руку аса Аобы, тут же получая нежный, любящий взгляд, но при этом: — Дуракава, не бери на себя слишком много. Тебя было не к чему ревновать. Ойкава улыбнувшись Ивайзуми, просто положил голову ему на плечо, двигаясь ещё ближе и получая крепкие объяться в ответ.

———

Куроо уже минут пять твердит Кенме, что пора бы уже сходить искупаться, а то ведь правда в жару можно получить тепловой удар. Козуме просто отворачиваясь от него, продолжал играть в приставку. (Куроо) — Кенма, ну пойдём искупаешься, у тебя уже все тело горячее — Гладя по голове Козуме. (Кенма) — Ну блин, Тецу (Куроо) — Я уже 18 лет Тецу (Кенма) — Говоришь как старый дед какой-то (Куроо) — Круто… — Убрав руку с головы Козуме, развернулся, идя к воде. Кенма, оторвавшись от игры, кинул взгляд на спину уходящего Куроо. Тихонько цокнув и слегка улыбнувшись, выключил приставку, тут же кидая её в сумку. (Кенма) — Тецу — Тихонько вскликнул и с разбега запрыгнул на спину Куроо. (Куроо) — Котенок, ты чего? (Кенма) — Пойдем купаться — Тихонько промурлыкал на ухо и поцеловал в висок. Куроо улыбнувшись подкинул Кенму и поплелся в воду к остальным ребятам, а затем оба парня, собственно как и все остальные услышали вскрик Ацуму и плюханье в воду.

———

Сакуса обнимая Ацуму смотрел на всех ребят. Вдруг Киёми отпрянул от светловолосого и с прищуром глядел точно в глаза. (Ацуму) — Оми.?. Но ответа не последовало. Сакуса лишь хмыкнул и крепко схватив блондина за талию потянул его в воду, а тот сразу начал кричать. Уже вынырнув, Сакуса посмотрел на всплывающего Ацуму с улыбкой на лице, на что омега прищурился, ехидно улыбаясь. (Сакуса) — Кхм. Э... — Всё что успел сказать он, перед тем, как на него накинулся блондин, топя.

———

(Бокуто) — Акааши, ты не устал? — Подплыл сзади к Кейджи. (Акааши) — Ой, Бокуто-сан, нет, все нормально. А вы? — Акааши повернулся к Котаро. (Бокуто) — Не особо — Улыбчиво ответил. Акааши слегка улыбнувшись в ответ, положил руки на плечи Бокуто и слегка оторвавшись от дна, запрыгнул на него, обхватывая ногами и руками, целуя в лоб. (Бокуто) — Пойдем на берег? Получив в ответ положительное угуканье, Бокуто поудобнее подхватив Акааши, пошёл в сторону берега.

———

Эта парочка бегала по всему пляжу, пока остальные купались и веселились. Вдруг Мацукава резко останавливается, оборачиваясь на Макки. Такахиро остановился перед альфой, вскинув бровью. (Макки) — Что-то случилось? (Маццун) — Угу — Иссэй подошёл к Ханамаки, беря последнего за руку. (Макки) — Что такое? Ему не ответили, но зато втянули в настойчивый поцелуй. Макки делает маленький шаг вперёд, отвечая на поцелуй и обнимает альфу за шею.

———

Парни сидели на пляжу, отдыхая. (Цукки) — Ямс, ты через чур красный, может тебе принести мороженое или лимонада? (Ямагучи) — Да не надо, вроде все номально. Правда голова слегка кружиться… (Сугавара) — Так, а ну-ка. Сугавара подошёл к Тадаши, приложив руку к его лбу, а затем к щекам. — На солнце все нагрелось, даже не понятно есть температура или нету… (Яку) — Сходите в дом, на первом этаже есть полки с аптечкой, там есть градусник. Как раз, Ямагучи, примешь прохладный душ, может легче станет. (Цукки) — Ладно, пойдём — Встав, подал руку Тадаши, поднимая его. (Ямагучи) — Хорошо — Взяв портфель с сложенными полотенцами у Сугавары и попелся с блондином в сторону дома. (Яку) — Ребята, выходите греться. (Все) — Ок

———

все начали выходить с воды, после просьбы Яку. — Кётани! Кинтаро оборачивается, сразу оказываясь обрызганным водой. (Кётани) — Да твою ж — Альфа стирает воду с глаз, смотря на убегающего и смеющегося Яхабу. Слегка улыбнувшись, Кётани развернулся в сторону пляжа, побежав за омегой. — А ну стоять! (Яхаба) — Я что, на самоубийцу похож? (Ивайзуми) — Только не убейтесь (Ойкава) — Мамочка Седзе — Слегка прыснул в кулак, сразу после своих слов получая подзатыльник. — Ну Ива-чан! (Кагеяма) — Так его!

———

Ушиджима, как только вылез из воды, накинул на себя полотенце и посмотрел на Тендо. слегка нахмурившись, Ушивака подошёл к парню, обнимая сзади и положил голову ему на плечо. (Вакатоши) — Тендо, все хорошо? Сатори слегка улыбнулся, поглаживая обнимающие руки. — Да, а что такое, Вакатоши-кун? (Вакатоши) — Просто выглядишь каким-то измотанным. (Тендо) — Да нет, все хорошо, пойдём сядем.

———

(Дайчи) — Ну наконец-то мы хоть куда-то выбрались (Сугавара) — Ага, давно никуда не ездили. (Асахи) — Да... (Энношита) — Танака! Асахи поворачивает голову, наблюдая за тем, как Танака бежит в воду, а на его спине сидит Нишиноя. в момент Танака спотыкается и падает на землю, а Нишиноя летит в воду. (Эношита) — Боже, Рю — Чикара поднимает Танаку, осмтаривая его. (Танака) — Да все хорошо — Целует Чикару в лоб, заставляя залиться красным. (Нишиноя) — Круто я улетел! Рю, давай ещё раз!!! (Танака) — Давай!! (Асахи) — Нишиноя! (Нишиноя) — Ой...

———

— Круто! Бро, я хочу так же!!! — Кричит Бокуто, смотря на лучшего бро в мире сверкающими глазами (Куроо) — Я тоже хочу!!! — Поворачивается к нему спиной, слегка нагинаясь. (Бокуто) — Ща!! Только закидывает одну ногу, хватаясь за одно плечо Куроо, а второй рукой упирается в его спину и запрыгивает полностью. (Акааши) — А ну быстро слез! (Кенма) — Куроо! (Бокуто) — Блять... (Куроо) — В следующий раз, бро...

———

Ребята купались уже несколько часов. Все устали и с темнотой пошли в дом, ужиная и разошлись по комнатам.       Чат «ВоЛеЙбОл🏐💓» Хината: Скучно… Цукки: Ты зачем это сделал? Хината: Что? Куроо: БРОООООООООО Бокуто: БРООООО БРО БРОООО Цукки: Кхм. Сверху Хината: Ааа Бокуто: Бро, я уже соскучился Куроо: Бро, я тоже Куроо: Ведь моя жизнь без тебя была бы серой и нудной, один котеночек бы не справился с этим❤❤❤ Бокуто: БРООООО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ❤❤❤❤ Куроо: ДА БРО, Я ТОЖЕЕЕ❤❤ Кенма: окк Акааши: …бл Куроо: КОТЕНОЧЕЕЕЕЕК, ТЫ ДОЛГО?! Я СОСКУЧИЛСЯ❤❤❤ Кенма: Хватит Бокуто: Кейджи. Акааши: Да?.. Акааши: Что-то случилось? Бокуто: Ничего, просто люблю произносить твоё имя 😍❤ Акааши: …напугали❤ Бокуто: ПРОСТИ АКААШИ Я НЕ ХОТЕЛ ❤💞❤💞💞💕❤💞❤💞❤💞❤💖💞💞❤💞❤💞❤💞❤💞❤💞❤ Акааши: Все хорошо 💖 Хината: @Куроо Куроо: М Хината: Куроо-сан, расскажите что-то, у вас много историй, скучно просто Куроо: Есть одна история, которая связана с тренировкой и кладовкой и с двумя нашими общими знакомыми) Яку: Куроо нет Куроо: КУРОО ДА Куроо: Короче, дело было на тренировке Лев:)))))))) Танака: Радостный-то какой) 《Лев:))))))))》 Лев: КОНЕЧНО ЕБАТЬ (на русском) Яку: 🤨? Лев: Нечего😊 Куроо: Всё уже давно собрались на тренировку, не было только их двоих. Тогда я начал названивать и одному и второму, но как оказалось, их телефоны лежали в раздевалке, как и все остальные вещи. Ну, думаю, ок, они потом подойдут. Мы на протяжении всей тренировки их ждали, но так не появился никто из них. Ну короче тренировка заканчивается, мы как раз командой пошли в тишине в раздевалку. И тут с подборки слошны стоны. Ну мы с Ямамото такие: Оп-оп, ясно-понятно. Кенма: Они вдвоём заставили ждать всю команду, когда Лев с Яку выйдут. Куроо: Короче мы стоим около дверей и все на неё пялим. Становится тихо, там немного было слышно ругань Яку, но слова были не понятны. Ну вот дверь открылась и в проеме застывает Яку, а сзади него Лев. Куроо: Яку на нас посмотрел на всех, такой разворачивается, толкает Льва внутрь и закрывает двери, типа их не было. Я такой стучусь: Яку, может ты подождёшь, а то мне нужно зал закрыть. Эти двое выходят с подсобки и мы все идём в раздевалку👍🏻 Ойкава: Ну я бы тоже назад зашёл и ждал пока все ушли бы Маццун: Так ты и заходил Кётани: Его ЗАТАЩИЛИ) Макки: Аххахаах Мацуун: Ну не суть важно там…) 《Кётани: Его ЗАТАЩИЛИ)》 Ойкава: .......... Ива-чан:))))))) Ойкава: че ты лыбишься🗿 Ива-чан: 🤩 Ива-чан/Голосовое сообщение/: Ивайзуми: Не ори Ойкава: ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ УШЛИ Ивайзуми: Разве? Не помню такого… Что ты на меня смотришь? Это был второй год Маццун:))))) Кётани:)))) Макки:))))) Яхаба:))))) Кагеяма:))))) Хината: Ты-то куда? Кагеяма: Да я так… 😇🤝 Ива-чан:)))))🤝 Сугавара: Всем спокойной ночи 😊 Яку: Спокойной Ива-чан: спокойной ночи… Хината: Доброй ночи Кагеяма: До завтра всем ^) Цукишима: Спокойной ночи Куроо: Проснуться утром Кенма: Куроо! Куроо: Что? Бокуто: АХАХАХА 《Куроо: Проснуться утром》 Акааши: Бокуто-сан Бокуто: Спокойной ночи❤

* * *

      Чат «Активы😋🤘» Ивайзуми: @all, у меня проблема Ивайзуми: Большая… Бокуто: ? Куроо: Что такое? Дайчи: Что случилось? Ушиджима: ? Ивайзуми: Я хочу сделать предложение Ойкаве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.