ID работы: 10903755

обычный чатик Haikyuu!!

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
146 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Куроо: бро…? Акааши: Бокуто-сан?.. Кенма: пожалуй, пока я не играю. Кенма: что-то случилось? Всмысле возможную ИЗМЕНУ? Кенма: @Акааши, @Бокуто ? Акааши: Я не знаю, о чем он… Кенма: вы сейчас не вместе? Акааши: нет, я не знаю где он, думал с Куроо Акааши: @Бокуто, где вы? Я иду на первый этаж. Куроо: не надо, нам нужно поговорить. Акааши: мм…ладно…? Кенма: Акааши, иди ко мне Акааши: сейчас буду…

———

Куроо ничего не успел написать, кроме «бро» в чат, как ему позвонил Бокуто. (Куроо) — Котаро, что случилось? Зачем ты то написал? (Бокуто) — Бро… — Тихо и хрипло раздалось в трубке — Придёшь ко мне? (Куроо) — Конечно, где ты? (Бокуто) — На террасе (Куроо) — Иду. Отключившись, Куроо замечает сообщение от Акааши и просит никуда не идти. Сначала было нужно выяснить ситуацию и состояние Бокуто, хотя что тут выяснять, Куроо все по голосу слышал. Куроо подошёл к входной двери, аккуратно открывая её, выходит на крыльцо, закрывая за собой дверь, как можно тише. Осмотревшись по сторонам, с права замечает забитого в углу терассы Бокуто, сидящего на лавочке, что обхватил ноги руками, оперевшись лбом в колени. Куроо прикусил внутреннюю сторону губы, подходя к другу. Сел рядом с ним, положив ладонь на его плечо, смотря на лицо. (Куроо) — Что такое…? — Очень тихо спрашивает он, смотря на разбитого друга. (Бокуто) — Мне походу… Акааши изменил — Тихо раздалось от него в ответ Куроо. (Куроо) — К делу — Серьёзно сказал он, слегка сжав широкое плечо. Бокуто тяжело вздыхает, достаёт телефон и заходит в какую-то переписку, открывая фотографии и видео, даёт телефон Куроо. [фотография — Акааши в машине у какого-то парня] [видео — Акааши подходит к парню, они обнимаются и идут на выход из парка] (Куроо) — Бро — Куроо кладет телефон на стол, поворачиваясь на друга, Бокуто поднимает голову, смотря в ответ — Сначала тебе нужно поговорить с Акааши, это раз. Мало-ли это какой-то давний знакомый, а ты уже чуть ли не скулишь… — Ложит руку на спину — А второе, ты знаешь, что Акааши не может это сделать — Слегка улыбнулся, — Ты тупо себя накрутил и сразу вошёл в свой эмо-режим. (Бокуто) — Да я знаю, но — Пауза — Как-то не по себе стало — Пожимает плечами, ложась щекой на свое колено и смотря в ответ на Куроо. — К тому же, в эмо-режим я не зашёл — Тихо пробунил он. (Куроо) — Так, давай-ка сейчас я схожу к нему и скажу, чтобы он пришёл. Ты подожди здесь, хорошо? (Бокуто) — Хорошо — Вздыхает. Куроо встет и быстрым шагом направляется в дом, а затем и в свою с Кенмой комнату. зайдя в комнату, Куроо сразу сталкивается взглядом с Кенмой, заходя дальше. (Куроо) — Кейджи, сходи к нему, он на террасе. Накрутил себя и сидит там калачиком, эх... — Безвыходно вздыхает Куроо. Только когда подошёл к кровати, где сидели омеги, Куроо отвёл взгляд от Кенмы, переводя на вставшего Акааши. Тот молча поднялся, разворачиваясь и направляясь на выход из комнаты.

———

Кейджи открывает входную дверь, входит на террасу и сразу взглядом находит светловолосого альфу, что спокойно сидел на скамье. Бокуто поднимет голову, встречаясь с синими глазами омеги, внутри в момент все сжалось. Акааши не сводя взгляда с золотистых глаз, закрывает дверь, двигаясь в сторону Котаро. (Акааши) — Ну? — Проговорил он, как только сел рядом с альфой. Бокуто молча достал телефон, протягивая его омеге. Акааши разблокирует сотовый, где сразу на экране включается фотография с машины. Котаро боковым зрением наблюдает за реакцией омеги, который, присмотревшись в фото, выключил экран телефона и прыснул в кулак, содрагаясь, пытаясь утешить желание засмеяться. (Бокуто) — Ты чего? — Без эмоционально послышалось от него, он продолжал сверлить взглядом дыру в Акааши, что тот заметил, развернувшь к нему и слегка улыбнувшись, приложил ладонь на левую скулу альфы. Акааши выдохнул. (Акааши) — Котаро — Тепло улыбаясь сказал омега, у Бокуто внутри все содрогнулось, он обожал, когда Акааши так спокойно и с добротой произносит его имя. — Это вообще-то мой двоюродный брат — Изана, я вам про него уже говорил... (Бокуто) — Изана...? (Акааши) — Ну да, я вам сказал, что он приедет скоро и я вас познакомлю. (Бокуто) — Кейджи... — Котаро накрывает ладонь Акааши, на скуле, своей и смотря на него, как ребёнок на долгожданный подарок, что тот желал долгое время, обнял его второй рукой за талию. Акааши недолго по умилялся такому Бокуто и нехотя отодвинулся от него, скрещивая руки на груди. Акааши боковым зрением замечает, как Котаро в недоумении склоняет голову, смотря на него. (Акааши) — Вообще-то я на вас обижен, Бокуто-сан... — Отбивая руку на талии, отводит взгляд в сторону. Но после недолго молчания поворачивается к Бокуто, смотря на его эмо-режим. Кейджи глубоко вздыхает, ложа руку на плечо альфе и тот переводит поникший взгляд на него, Акааши на это мягко улыбнувшись, поцеловал светловолосого в нос. альфа хлопает глазами, наблюдая как омега разводит руки в стороны. (Акааши) — Ну? — Мягко подал он, сразу оказываясь на коленях альфы и в крепко обнимающих руках. Улыбнувшись, погладил Котаро по голове — Впредь такое не обсуждается — Серьёзно и с угрозой подал он. Бокуто отстраняет голову от груди парня и завороженно смотрит в синие глаза. (Бокуто) — Хорошо... — Тихо, с хрипотцой сказал он, ладонями сжав бедра омеги. (Акааши) — Хм — Усмехнулся уголками губ, всматриваясь в потемнение глаз у альфы. — Пойдёмте — Кейджи больше не говоря ни слова, встаёт с колен и развернувшись, пошёл в сторону двери, маня пальцем за собой и покачивая бедрами. Слышится краткий рык от Котаро и омега почувствовал обнимающую руку на талии. кратко улыбнувшись заходит в дом.

* * *

Чат «ВоЛеЙбОл🏐💓» Сугавара: Что случилось? У вас все хорошо? @Бокуто, @Акааши. Сугавара: Уже пол часа прошло Куроо: да, у них все нормально. Кенма: Какие вы оба придурки Куроо: а я-то что? ( Кенма: Ты бы так же там сидел, не спросив Куроо: нет Кенма: да Куроо: нет. Кенма: да. Куроо: нет… Кенма: да… Куроо: нееет..... Кенма: Д Кенма: А Яку: блять Куроо: Понял-приняЛ Суна: как сделать так, чтобы Осаму кое-чего не заметил…? Ойкава: ? Суна: У нас за стеной секс, даже через стену несёт течкой Ацуму. Сугавара: Это потому что первая Тендо: ну хз…никак? 《Суна: как сделать так, чтобы Осаму кое-чего не заметил?》 Ойкава: О, вы живы, какая радость.🙂 Ушиджима: Ну мы же были в Шаротаризаве. Ушиджима: Вот если бы ты перешёл к нам Ойкава: АААААААААААААААА Ива-чан: 🤦 <одновременно> Тендо: 🤦 Куроо: а Ушивака с Ойкавой не встречались раньше? Ива-чан: ХАХАХАХАХАХАХА Кагеяма: ВХВХАХАХХАХАХА Ойкава: КОШАК, ТЫ ДУРАК БЛЯТЬ ЧТО-ЛИ Яхаба: рил, у них ТАКИЕ взаимоотношения Макки: АЭАХХАХАХАХПХА Маццун: бля, я бы так угарал Макки: ахахахах + Ива-чан: +)))) Ойкава: Пойду вскроюсь Ива-чан: смотри не подскользнись. Ойкава: А? Ива-чан: ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ ЩАС Ойкава: ААА ПОНЯЛ Осаму: У НАС ЧТО?! 《Суна: У нас за стеной секс, даже через стену несёт течкой Ацуму.》 Суна: ой Сугавара: А он не в комнате? Осаму: Уже возвращаюсь!!! Суна: он за мороженым ходил Суна: я выйду к тебе Осаму: Спасибо, сам дойду. Суна: ага, только до соседней комнаты. Осаму: Ц, ладно Куроо: кто нибудь хочет поиграть? Хината: О Танака: О <одновременно> Кагеяма: О Нишиноя: О Цуки: Ну кто бы сомневался Тендо: В принципе, я не против))))) Маццун: + Хината: Быструю? 🥺💖 Кагеяма: Быструю)💖 Цуки: Тогда я тоже пойду😄 Ойкава: Чтож, нужно приподать урок кохаю☺ Кагеяма: Как много самоуверенности😑 Ива-чан: не забудь фиксатор, придурок 《Ойкава: Чтож, нужно приподать урок кохаю☺》 Ойкава: Да помню я, помню Ива-чан: молодец. Ойкава: А… Ива-чан: что Ойкава: А ты не пойдешь? 🥺 Ива-чан/Голосовое сообщение/: Ну не знаю… Ойкава/Голосовое сообщение/: *звук открытие двери* Ойкава: Так. Что ещё за не знаю? Я спросил только для приличия. Ты идёшь и все. Ивайзуми: Уверен? Ойкава: Более чем Сугавара: Мы с Дайчи пойдём. Осаму: Мы с Суной тоже идём. Суна: Не очень хочется в комнате сидеть… Ойкава: Особенно сейчас? Суна/Голосовое сообщение/: Суна: Ага, мало того, что все отлично слышно до мелочей, так ещё и за Саму следить Осаму: Зачем за мной следить? Суна: Ты весь красный от злости, щас вон пар из ушей пойдёт Осаму: Нормально все со мной Суна: Ага Ойкава: Понятно Куроо: Давайте тогда кто хочет приходите, собираемся на террасе через минут 15. Савамура: Ок Асахи: Хорошо Танака: Оке Осаму: Ок Кагеяма: Окей Хината: Ладно Лев: ОКК Яку: Ок Сугавара: Да-да, все поняли. * * * Куроо: Так, ну почти все. @Ойкава, @Ива-чан, вы где? Ойкава: Вы идите, нас не будет. Куроо: Понял. Куроо: Всё, больше никто не идёт? Кётани/Голосовое сообщение/: Макки: мы спускаемся Яхаба: быстрее, псина блять Кётани: сам ты псина! Маццун: ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! Кётани: ДА ЧЕ СРАЗУ МЕНЯ ПИЗДИТЬ-ТО?! Яхаба: А КОГО ЕЩЕ? Макки: А МОЖНО ЕЩЕ ГРОМЧЕ ОРАТЬ?! Кётани: НУ Я МОГУ ГРОМЧЕ Кагеяма: пиздец Куроо: ебать вы орете Маццун: боже… нам срочно нужен Ивайзуми… * * * (здесь пойдёт описание действий и т.д., поэтому, я уверена, будет много ошибок. боже… подарите мне словарь…) ребята зашли на игровую площадку. (Куроо) — Бро, пошли сетку протянем. (Бокуто) — Погнали (Акааши) — Ну нафиг, я с вами пойду (Кенма) — Ага, мало-ли — Сказал он, зажимая кнопки приставки. как только Куроо с Бокуто повесели сетку, ребята принялись делиться на команды для игр. поделились на две команды, сделав систему потери меча, то есть если кто-то плохо подал (аут или в сетку) мяч, с чьей-то атаки забили или же кто-то не принял мяч, тогда этот человек меняется с кем-то из оставшихся и так по кругу. и плюсом решили менять у всех позиции, после каждого очка (то есть даже либиро мог стать связующим или нападающим и так далее). ребята играют уже часа два, некоторые уже вернулись в дом, так как стало прохладно и они устали. остались только Хината, Кагеяма, Асахи, Нишиноя, Куроо, Яку, Лев, Осаму, Бокуто, Акааши, Танака и Дайчи с Сугаварой. (Асахи) — Шансбол. Асахи принимает мяч, поднимая его вверх, прямо над головой Акааши, Кейджи моментально реагирует, принимая мяч и подавая на атаку Бокуто. Котаро разгоняется, прыгает и ударяет рукой по мячу, его блокирует Куроо и мяч летит прямо в пол, забивая им очко. (Бокуто) — Куроо гадина! — Кричит Бокуто, размахивая руками и смотря на довольного друга, который скрестив руки, принял победную стойку, улыбаясь. (Куроо) — Я выиграл — Довольно произносит он, через сетку слегка тыкнул в лоб Бокуто, улыбнувшись. (Сугавара) — Так, ребята, уже темно, давайте возвращаться! — Хорошо.

* * *

как только ребята зашли в дом с кухни донесся вкусный аромат. Ойкава вышел с проёма гостиной. (Ойкава) — О, давайте быстрее, мы вас только ждали. (Танака, Нишиноя) — Едааааа (Цукки) — Господи… (Суна) — ахаха, держите палочки. (Асахи) — Да они и руками смогут — Улыбаясь сказал он, погладил Нишиною по плечу. (Кагеяма) — Кто быстрее? (Хината) — Да! (Сугавара) — Только не подавитесь (Яку) — Боже, Лев (Лев) — Фто? — У Хайбы был полный рот риса, он с набитыми щеками непонимающе уставился на Яку, что сейчас смеялся с его вида вместе с Суной, Осаму и Куроо с Бокуто — Вы-ф чего? (Осаму) — А где Цуму? (Суна) — Он не выходил. Я им в комнату пришёл отдал, а Сакуса забрал (Осаму) — Понятно… поужинав, ребята поблагодарили за ужин Суну, Ойкаву и Кенму с Ямагучи, а затем отправились по комнатам.

* * *

Чат «ВоЛеЙбОл🏐💓» Куроо: Хорошо поиграли Бокуто: НАФИГ ИДИ Куроо: АХАХАХАХАХ Куроо: Ну не обижайся💖 Бокуто: …💖 Цукки: Дааа))) 《Куроо: Хорошо поиграли》 Хината: ЦУКИШИМА ГАД Кагеяма: 😤 Дайчи: Спокойно!!! Ива-чан: боже…как громко… 《Кётани/Голосовое сообщение/》 Маццун: Ну я пытался Ива-чан: я слышал Яхаба: Дебил 《Кётани/Голосовое сообщение/》 Макки: А чего он молчит то? Яхаба: Он в душе Яхаба: Пока могу писать все, что захочу))))))) Кётани: Вообще-то нет🥰 Макки: АХАХАХАХ Куними: аххаа Яхаба: Блять… Кётани: Иди ко мне Яхаба: Ну я подумаю🤔 Кётани: НУ Я МОГУ ПРИЙТИ К ТЕБЕ Яхаба: ДА ПОНЯЛ Я, ЧЕ ТЫ ШРИФТ СВОЙ ПОВЫШАЕШЬ Кётани: Жду. Яхаба: Жди. Кётани: Жду. Яхаба/Голосовое сообщение/: Яхаба: Ага Кётани: Ага, залезай давай Яхаба: Ага Кётани*обречённый вздох* Ушиджима: @Ойкава ...... Ойкава: …? Ушиджима: ‼️‼️У меня есть план.‼️‼️ Давай короче поступим в Шаротаридзаву вместе!!!(представим, что у этой школы будет что-то вроде колледжа/института) Нам нужен в команду такой прекрасный и замечательный связующий как неповторимый Ойкава Тоору. Как раз ты попадёшь на национальные, и не раз!!! Зато смотри какая перспектива: все сильные игроки, замечательные тренера, очень удобные и обновленные спортзалы!!! Ты сможешь тренировки проводить сколько захочешь!!! Мы будем проводить матчи с кем захочешь, мы сможем придумать много новых и сильных атак!!! МЫ СМОЖЕМ ИГРАТЬ НА ВСЕ 90000000000000,99% ЛУЧШЕ!!! И ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО ТЕБЯ!!!!! Маццун: АХХАХАХАХАХАХАХА, НИХУЯ. Кагеяма: Вы открыли новый уровень приглашения в Шизу: Ойкава: ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Макки: АХХАХАХАХ Куроо: Орууу Бокуто: бля... Самому в Шизу захотелось… Куроо: ХАХАХА Ива-чан: Тоору, а ты задумайся. Хорошие ребята. Вон какое приглашение тебе лично. Сам Ушивака за тобой ГОНЯЕТСЯ 🤭 Ойкава: ЭТО НЕ СМЕШНО Кагеяма: Вообще-то очень😆 Ушиджима: ВООООТ, ЛЮДИ ДЕЛО ГОВОРЯТ 《Ива-чан: Тоору, а ты задумайся. Хорошие ребята...》 Кётани: ахахахахаххах <одновременно> Яхаба: ахаххахах Ива-чан/Голосовое сообщение/: Ивайзуми: ахахахахаха...АХАХАХ...ахахахахах Ойкава: Да хватит тебе ржать!!!! Ивайзуми*задыхается от смеха* Ивайзуми: Ох бляха, че-то у меня бок заболел Ойкава: Так тебе и надо!!! *Какой-то приглушенный дикий ржач* Ойкава: МАЦЦУН, МАККИ БЛЯТЬ! ХВАТИТ УГАРАТЬ, Я ВСЕ СЛЫШУ! Ивайзуми: *приглушенный смех* Ойкава: Суки Сугавара: Так , все идите спать. Яку: Уже поздно. Суна: Спокойной ночи Ушиджима: Доброй ночи Бокуто: Спокойной ночи всем Куроо: Нет, подождите Куроо: @Бокуто, кто тебе фотки сливал то? Бокуто: А ну............. Акааши: Мне тоже интересно. Бокуто: Я не совсем уверен, что добавить этого человека сюда будет хорошая идея Куроо: Так Куроо: Кто бы это ни был Куроо: Добавляй его, мне очень уж интересно знать, кто там суёт нос не в свои дела Бокуто: Бро...я любил тебя всем сердцем... Куроо: Всмысле...??       Пользователь Бокуто добавил в чат пользователя Дайшо. Куроо: ... Дайшо: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.