ID работы: 10903755

обычный чатик Haikyuu!!

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
146 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
(Асахи) — Ооо (Дайчи) — Пахать будешь!! (Асахи) — А мы уже отучились — Улыбается Асахи, смотря на друга. (Дайчи) — Значит, я просто тебя убью (Сугавара) — Рассказываю. — Всё замолкают, ожидая, когда же наконец им поведают эту историю.

***

Это было прошлым летом, Асахи звонит Савамуре, чтобы позвать гулять. (Дайчи) — Алло? — Сонно спрашивает он. — Ты чего, ещё спишь?? (Дайчи) — Нет, зрение экономлю, дорого просто — Я понял. Пошли гулять, отдохнём где-то. (Дайчи) — О'укей Через два часа парни встретились у магазина, что недалеко стоял около школы. Сначала друзья пошли к забегаловке быстрого питания, кушая и обсуждая все, что угодно. Затем парни решили пройти в бар, немного выпить и пойти дальше гулять. Как только парни переступили порог заведения, их окутала приятная, тихая музыка, подстать такому дорогому, с виду, для их городка бару, что только недавно открылся. Друзья подходят к барной стойке, садясь на высокие стулья. (Бармен)Здравствуйте, чего нибудь желаете? (Дайчи) Здравствуйте, виски, 300, пожалуйста. — после недолгой паузы определился Савамура, бегло ознакамливаясь с предложенным меню. (Асахи)Тоже самое (Бармен) — Я надеюсь, ваш возраст позволяет? — Конечно — Вунисон отвечают парни. (Бармен)Будет сделано, ожидайте. Улыбнулся парень. Спустя час обоим было хорошо, даже отлично. Парни громко смеялись, вспоминая моменты с их командой и, достаточно интересных, двух первогодок  Танака и Нишиноя. Весёлые парни, что разряжали обстановки. (Дайчи) — Так если он тебе нравится, скажи ему. (Асахи) — Да ну, ты видел его и меня? Он такой хрупкий и весёлый, будто освещает все вокруг. Я же какой-то... Бугай со стороны - этого уже достаточно для весомой причины. (Дайчи) — Бугай бугаем, но все же ты у нас добрый и ранимый. (Асахи) — Пф... — Улыбается Азумане в ответ другу и оба опрокидывают в себя очередную порцию алкоголя. — Эй парень — На плечо Асахи падает рука. (Асахи) — М? — Где наркота? (Асахи) — Что? — Спрашивает альфа, смотря на удивлённого парня. — Не строй из себя дурочка. (Асахи) — Вы ошиблись. (Дайчи)Слушай парень. Иди отсюда лучше — Че?! — Тут же закричал лысый, куда-то уходя. (Дайчи) — Пора валить. (Асахи) — Ага Парни тут же встали со стульев, оставляя купюры на стойке и направляясь к выходу из здания. — Вот они! (Дайчи) — Валим! Дайчи тут же срывается с места, толкая дверь и держа её для Асахи. Как только Азумане выбежал, Дайчи тут же толкает дверь в сторону других парней, сразу убегая. (Дайчи) — Давай-давай! — Крикнул Савамура, заворачивая за угол и встречаясь с другом, тянув за руку за собой. Парни пробежали пару метров, как за ними тут же рванули несколько здоровых мужиков. Адреналин и алкоголь резво ударяют в голову, подкидывая не самые лучшие идеи. Парни как раз пробегали поле, где стояли какие-то ребята. (Дайчи) — Ну-ка погнали туда — Дайчи махнул рукой в сторону поля, позвав друга. Когда парни добежали до детей, Дайчи попросил на пару секунд биту. Когда ему вручили желаемое, он помчался с Азумане к стене, готовясь и замахиваясь. Как только послышался топот, который становился все ближе и ближе, Дайчи сильнее сжимает ладони на бите и ударяет ней двух попавшихся мужчин, тут же убегая и смеясь напару с Асахи, отбивая тому «пять». Дальше парни убегали до тех пор, пока мужчины уже совсем не выдохлись, скрываясь в далеке. Парни теперь знают нахождение некоторых заброшек в городе. (Дайчи) — Погнали на мосту пофоткаемся (Асахи) — Давай По пути до моста парни поперелазили почти все рекламные щиты, чтобы рассмотреть дорогу. А один даже забрали с собой, где была какая-то волейбольная команда, под предлогом того, что там должна висеть их команда. Все прохожие оглядывались на громких парней, несущих большой щит. — Алло, полиция, здесь на мосту какие-то два наркомана украли рекламный щит. Да, ага, на мосту *типа назвала мост*. Когда друзья дошагали до половины моста, наконец остановились, оставляя рекламный щит недалеко от себя. Дайчи достаёт телефон, подходя к Асахи. (Дайчи) — Сфоткай меня — Включил телефон, отдавая другу и отходит назад к щиту, пытаясь забраться на край барьера. Асахи сразу же начал с разных ракурсов фоткать позирующего друга, посмеиваясь. Тут парни услышали сирены, сразу поворачиваясь на звук. Две машины остановились около них и из авто тут же выбежали четыре полицейских, крича и скручивая друзей. (Дайчи) — Пиздец — Прозвучало от него, когда дверь грузовика закрыли за Асахи. (Асахи) — Что делать будем? (Дайчи) — Без понятия… (Асахи) — Надо звонить Суге — Достаёт телефон, набирая номер (Дайчи) — ТОЛЬКО НЕ СУГЕ (Полицейский) — ТИХО ТАМ! (Дайчи) — Блииияяять — Тихо кричит парень, хватаясь за голову, — мне пиздос. (Асахи) — Все нормально будет. Буквально через два часа Дайчи прятался в углу камеры, боясь, что даже через решетку разъярённый Суга дотянется до него. (Полицейский) — Ну, вы пока разберитесь, а я пойду за бумагами схожу. (Сугавара) — То есть, их не выпустят? (Полицейский) — Через два дня. Я ушёл. (Сугавара) — Я убью тебя Савамура. Убью. (Дайчи) — С-Суга, п-прости пожалуйста (Сугавара) — Так. Суга оглядывается по сторонам и резко садиться перед замком камеры, доставая шпильку из волос. (Асахи) — Ты.. ты че собрался делать? (Сугавара) — А ну тихо! — Шипит Суга, крутя шпильку в разные стороны. Как только послышался щелчок, дверь слегка приоткрылась. (Сугавара) — Оп-пааа — Суга радостно открывает дверь, рукой маня парней за собой. (Асахи) — Если нас поймают.. (Сугавара) — А ты быстрее сваливай чтобы не поймали (Дайчи) — Суга, я в шоке! (Сугавара) — А с тобой, блять такая, я позже поговорю (Дайчи) — Аой…

***

(Кагеяма) — ахринеть, Суга-сан, я поражаюсь вами все больше и больше… Все присутствующие с ним согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.