ID работы: 10903881

Может повторим?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будто в замедленной съёмке холодные капли стекали по телу Тэхена, который и без того дрожал, но отнюдь не от холода. Его согревали лишь жаркие слезы, но лишь на секунду ибо слишком быстро мешались с водой. Сидя под душем юноша проматывал события сегодняшнего вечера и пытался осознать в какой момент всё повернулось не в то русло. Миг. И Тэхен танцует перед ним на столе как то слишком странно улыбаясь. Его улыбка напоминала Джокера - широкая, безумная, манящая, до одури ненормальная. Ещё мгновенье. Тэхен жадно целует Его и без того зацелованные губы. Зацелованные не Тэхеном, десятками других омег, которых юноша видел своими глазами. Адекватный бы человек даже не подошёл к Нему после такой "оргии", но сегодня что то произошло не так. Секунда. Он будто излучает свет, вкус, запах. Всё, что манит Тэхена будто сосредоточено в одном человеке и мальчику будто плевать на статус, на Его авторитет, даже на свое будущее плевать. На всё и всех стало всё равно. За одну лишь секунду.. Когда он поманил пальцем, когда одними лишь губами прошептал имя Тэхену. Глаза в глаза, душа в душу, будто одно целое их тянуло друг другу. Хлопок в ладоши. А Тэхен уже стелится, на постели мечется стараясь собрать душу в кусочки, а главный кусочек у того, кто медленно снимает пряжку на своих штанах. Рывок. И жгучая боль меж ягодиц на секунду заставляет голову протрезветь, а затем опьяняет ещё сильнее. Его толчки будто волнами накатывали, а спасаться не хотелось и вовсе. Рык. И монстр падает без сил пытаясь внушить Тэхену, что продолжения можно и не ждать. Но ведь монстрам верить нельзя и Он на локтях поднимается так же дико улыбаясь в лицо юноше. Картинки сегодняшнего вечера проносились перед глазами снова и снова, так же быстро как и вода стекала по Тэхену. Была бы его мама рядом, то в жизни не поверила бы, что её мальчик, её вечно маленький ребёнок, сможет лишь за вечер стать конечной шлюхой. Конечно можно было бы всё списать на алкоголь, но ведь... Тэхен и капли в рот не взял.. Но он был пьян.. Пьян Его запахом, Его губами, Его вкусом, Его диким голосом. Тэхен был правда пьян Чонгуком.. Всё так же сидя под ледяным душем Тэхен смог из себя выдавить лишь одну фразу : "Ой, бляяять" Он сказал именно в тот момент, когда на телефон пришло сообщение от незнакомого номера, но чуйка так и подсказывает кто это... Монстр.. Сообщение гласило :"Завтра повторим?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.