ID работы: 10904081

ideal

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

натурщица

Настройки текста
они трахаются где то за стенкой офиса пока дазай тянет куникиду за галстук чтобы прикусить ему губу. и честно это совсем не в идеалах куникиды, которые он старательно записывает себе в блокнот. но почему-то все эти записи становятся блеклыми скучными, в особенности, когда девичьи руки шарятся под темной рубашкой, выводя узоры на провалинах между позвонками. она ужасна. бестыдная и позорная. до боли красивая и невероятная. и главное, подходит под абсолютно все идеалы из книжицы доппо. она кстати выпадает у него из кармана на пол, разворачивая все свои идеальные странички на показ. осаму замечает наброски своего лица и ухмыляется пол очередной толчок своего идеального партнера. — хочешь я поработаю для тебя натурщицей? — соскальзывает с ее губ, перед тем как голосовые связки сжимаются в неприлично громком стоне. куникида даже краснеет, что для него несвойственно от слова совсем: — я не художник, — он даже умудряется на мгновение остановиться, пока дазай не срывает пару пуговиц с его идеальной рубашки и не начинает водить холодными пальцами по ключицам. — это же совсем не важно! — она смеется с новыми мягкими толчками, чувствуя, как по телу разливается наслаждение. шатенка вновь притягивает его за галстук и сминает его губы своими. затем ненадолго отстраняется, шепча ему на ухо разгоряченно, на выдохе: — может, когда ты кончишь и рассмотришь меня как следует, у тебя появится вдохновение, м? наверное миру скоро суждено схлопнуться, раз именно эта девушка подошла под все аккуратные выведенные пункты из блокнота куникиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.