ID работы: 10904155

До последнего с тобой

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кто то пытался с ним говорить, но он не слышал. Он слышал как в голове играют его любимые песни. Слышал как знакомые голоса говорят ему нежные слова, которые раньше помогали верить в себя. Но не сейчас. Сейчас он поглощен в другое. Он чувствовал как по всему телу медленно распространяется вещество, которое он обещал никогда не принимать. Он знал, что он ошибся. А эта ошибка стоила ему поражению. Он проиграл. Кто то пытался с ним говорить, но он не слышал. Мягкая рука схватила его за запястье и медленно потянуло вперед. Через пару секунд он почувствовал, что вторая такая же мягкая и нежная рука обняла его за шею. Он был в чьих то объятиях, но не было сил открыть глаза, чтобы посмотреть. Он чувствовал как сильно бьется ее сердце и как она тяжело дышит, держа его в объятиях. Вдруг послышался шепот: "Не уходи. Ты мне нужен". Что то екнуло. Не от наркоты, а в сердце. Глубоко глубоко внутри, там где все было закрыто секретами, сокрытием чувств и безразличием к самому себе. Это разлилось по всему телу, это губительное чувство захватило его. Он не знал куда бежать от самого себя. "Я люблю тебя". Он слышал эти слова каждый день от безумных фанатов, но все это зря. Пустые слова. Но сейчас он чувствовал то самое, что людей спасало - чувство надежды, что он проснется и чувство победы над своими страхами. Но это чувство быстро покинуло его. Последние объятия. Он еще слишком долго лежал, пока не почувствовал нежный поцелуй на прощание и щелчок гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.