ID работы: 10904168

Ну зачем тебе эта Нагаторо, Семпай?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя капля.

Настройки текста
      Снова компашка Нагаторо занималась весёлым пожиранием вредной еды и бездельем в комнате рисовального кружка. Семпая снова подкалывали и издевались над ним, а он терпел. Казалось бы, абсолютно обычная ситуация, но на лестнице послышались шаги. Это была глава клуба... - Быстро! Быстро в ту комнату. - Семпай указал на дверь в доп. помещение. - Да с чего это вдруг? -возмущенно спросила Нагаторо. - Я очень прошу, ненадолго. - Ладно, Хаясэ, если он так хочет, то давайте перейдем ненадолго туда. Еле успев загнать компашку в комнату, Семпай приготовился к встрече с главой клуба. - Здравствуй, Наото. Я пришла проведать клуб и узнать, что за разгильдяйство тут творится. - З-з-здравствуй, президент. Я вот, г-готовлюсь к фестивалю. - Мне сообщили, что у тебя ошиваются посторонние. Я не против того, чтобы у тебя были гости, но превращать клуб в комнату отдыха и досуга я не позволю. И да, еду со стола убери. - В этот момент, из-за двери выскочила Нагаторо. Она была очень зла, а Семпай трясся от страха. - Жутко лицемерно с вашей стороны, что вы его отчитывайте, зная что он жалкий и ничтожный, так еще и сама не ходите сюда. - Ты еще кто и что здесь забыла? Я сама разберусь, за что его отчитывать. - Мерзкий Семпай, давай, возрази ей. - Значит так, Наото. Мне очень не по нраву, что здесь происходит и во что ты превратил клуб. На фестивале свои картины выставлять будешь отдельно от наших. Проведём голосование, кто больше наберёт, тот и выиграл. Если выиграю я, то я распускаю клуб, вот заявление. - Президент вынула из кармана заявление на роспуск клуба. - Если победишь ты, так и быть, клуб сохранится за тобой. - П-президент, я... - Мерзкий Семпай, почему ты блеешь? Когда ты блеешь, ты похож на барана, ты такой мерзкий. Возрази ей. - вклинилась в разговор Нагаторо. - И ты позволяешь этой малявке так с собой разговаривать? Да ещё и в нашу обитель искусства пускаешь? Я была о тебе, видимо, слишком высокого мнения, Наото. До встречи, надеюсь ты разрешишь проблемы поскорее.       Президент ушла. Семпай сидел поникший, смотрел в пол. - Семпай, мерзкий Семпай, почему ты так испугался? Побоялся её угроз? - Но она может распустить клуб... - И что, Семпай? Ты же постараешься? А то нам негде будет сидеть. - А столовая? - А там неинтересно. Сзади стояли Гамо и Ёси. Ёси кивала головой, а Гамо скрестила руки и устремила свой потухший взгляд на Нагаторо. Она уже поняла, насколько это всё серьёзно и как это важно для Семпая. - Мерзкий Семпай, нарисуй что-нибудь извращённое на фестиваль, как ты это любишь. - Я терпел, когда ты меня обзывала. Я терпел, когда ты издевалась надо мной. Я терпел твое самоуправство и подколы. Но теперь это все зашло слишком далеко, уходи, пожалуйста. Веки Семпая тряслись, вот вот подступят слёзы. Он был уверен, что Нагаторо отступит, но не тут то было. - А что это такое? Мерзкий извращенец Семпай снова готовится рыдать, ахахах. - Убирайся отсюда... - Что, Семпай, я не расслышала. - Голос Нагатора был все еще весёлым. Она ещё не поняла, что произошло. Семпай поднял на неё взгляд, полный ненависти. Глаза были сухими, а лицо скривилось в дикой гримасе. - Ты глухая? Я сказал ПОШЛА ОТСЮДА НАХУЙ БЛЯТЬ! Забудь дорогу в этот кабинет, буллерская сука! Вон отсюда! - Семпай! Что с тобой? - Хаясэ, нам лучше оставить Семпая наедине. - сказала Гамо. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! - Семпай продолжал кричать в порыве гнева. - Ты такой злюка, мерзкий Семпай. - Я не зол, Я В ЯРОСТИ НАХУЙ! - Все, Хаясэ, пожалуйста, давай оставим Наото одного, я тебя очень прошу. - тараторила Гамо. - ему сейчас не до тебя. Решив послушаться совета подруги, Нагаторо покинула комнату и ушла прочь. Семпай твёрдо для себя решил, что, внезависимости от исхода фестиваля,он разрывает любое общение с Нагаторо, навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.