ID работы: 10904169

Лисьи следы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды в далеких годах, мира Пань Гу было слишком много войн, и все мирные люди которые жили в те время, старались сделать так чтобы не появлялось на свет новых детей, которые могли бы пострадать из-за этой войны Правительство выдвинуло строгий приказ, о том что все кто будет скрывать свою беременность , те будут приговорены к смертной казни. Но никто не властен, над судьбой, и однажды случилось, что девушка из расы зооморфов и парень из расы людей, встретились одним прекрасным летним днем, когда война уже не так сильно бушевала на территории Пань Гу И как то это не было, но случается между людьми любовь с первого взгляда, и все у них было хорошо, ровно до того момента пока, девушка не узнала, что ждет своего первого ребенка. Они долго решали, что им делать и как избежать той судьбы, что ждала их если они не расскажут об этом. Родители мужа, относились недружелюбно к девушке, и сказали своему сыну идти и рассказывать все старейшине их города. Но он решил этого не делать и пустить все на самотек. У девушки, так как она явилась друидом по натуре, был зверек который чувствовал приближающуюся опасность, и было ему не спокойно. В один из дней осени когда ребенок родился на свет, ее муж возвращался с работы , они решили забраться подальше в лес, чтобы их было сложнее найти, если кто-то узнает о рождение ребенка. Но в лесу полно и своих опасностей, когда мужчина проходил мимо двух высоких елей, он не услышал двух людей, которые ввели за ним наблюдение. Тем временем, дома питомец стал себя вести агрессивно, и каждый раз лаял на дверь и ходил к маленькой девочке, успокаивая ее чтобы она не плакала, и тогда женщина поинтересовалась у домашней собаки, из-за того что она была друидом, она могла общаться с животными - Чего ты сегодня сам не свой? - спросила она., и наклонилась к собаке гладя ее за ухом. - О-о-о...опасность! - ответил ей пес. Девушка начала нервничать, вдруг кто-то прознал про их дитя? Она еще раз посмотрела на пса, который бегал туда обратно. Быстро найдя какую-то корзину. в которую они собирали ягоды летом, она завернула малышку в пеленки и плед, написав на скорою руку записку. И позвала к себе пса: - Слушай, у тебя будет важное поручение, бери малышку и беги к речке, и вдоль речки вниз по течению, как увидишь дерево с розовыми цветками, там будет проход и иди вместе с ней туда! - воскликнула девушка, открывая заднюю дверь в доме, ее начинала охватывать паника, она уже слышала , что кто-то приближался к их дому. Пёс не терял времени зря, и подхватив корзинку с малышкой, выбежал из дома, оставляя дом далеко позади. Девушка сразу же закрыла дверь, как только пес выбежал из дома. И в этот момент открывается главная дверь, в которой стоит ее муж, с улыбок на лице. Но это продолжается лишь мгновение, и парень падает на пол лицом с кинжалом в спине. Глаза девушки округлились от удивления, и рука непроизвольно потянулась ко рту. В дом вошли двое, оба в масках закрывающие их лица, войдя в дом они сразу осматривают комнату пытаясь понять где же они могут найти ребенка. - Вы были неаккуратны, мадам Хитеки - сказал один из парней. Хитеки закрыла свое лицо руками, и ее пробил нервный смех, от того что ее хорошую жизнь все таки разрушила какая-то одна маленькая ошибка , которую допустил ее муж. - Долго вы брали след, мальчики - Сказала Хитеки обнимая саму себя за руки. - Вы были слишком не аккуратны, никто бы никогда не подумал на вас, что вы готовы ослушаться приказа - Сказал парень с белыми волосами крутя кинжал в руках. - Никто никогда не будет идеальным, мальчики - Ответила она, убирая руку за спину. Она оглядела противников, их было всего двое но они были самыми опасными убийцами которые брались за дела в самых крайних случаях. Один из них был достаточно крупного телосложения, мускулистый достаточно высокий, с белыми волосами, а ухо было проколото серьгой в виде кинжала. Второй был пониже первого, и не такой массивный как его напарник, но в ухе у него красовалась такая же серьга как и у его напарника. - Ну может вы уже скажите, где ребенок? И вас мы не тронем - Сказал беловолосый. Хитеки молчала, она понимала чем дольше она сейчас их задержим, тем больше будет гарантий что ее дочь выживет. Она молча наблюдала за тем, как они прошли в дом и начали осматривать каждый уголок ее дома. Тем временем, той рукой что она убрала за спину , тихо отрыв комод и вытащила оттуда клинок, чем ближе они подходили к ней. Тем больше она понимала, насколько безысходна ее ситуация. - Арис ты нашел ее? - обратился, парень к светловолосому. - Нет... Что-то тут не так - он перевел взгляд на женщину, стоящую с убранной за спиной рукой - Уж не хотите ли вы сказать, что вы решили с нами драться? - Удивлен спросил он - Да вроде я вам ничего и не говорила - улыбнулась Хитеки, и резко сделав выпад ранила напарника светловолосого, она немного промазала, и попала лишь в руку особого вреда он не получил. - Боже, ну зачем так все усложнять - Закатил глаза Арис,незаметно для Хитеки он кинул иглу с парализующим ядом. Женщина почувствовала, что с ее телом, что-то не так и то что она теряет контроль над ним, она приняли лишь одно решение которое по ее мнению казалось самым разумным. Пока руки её слушались, она взяла клинок в 2 руки и занесла над головой, если стоя на ногах. Она посмотрела на Ариса и сказала: - Думаешь было бы все так просто? Что бы я Хитеки так легко проиграла, в скором времени вы поймете какую ошибку вы совершили - Женщина видела как Арис бросился к ней, чтобы ее остановить. Но было слишком поздно, одним быстрым движением она вонзила себе в живот, упав на пол она протянула руку к своему мужу и взяла его за руку. - Вот до чего могут довести чувства, Хитеки , а ведь раньше ты была не такой - Присев на корточки сказал Арис. Но он понимал она ему больше не ответит, она уснула вечным сном с улыбкой на губах. Арис сожалел о том, что не получилось привести ее живой к заказчику, но и больше он был огорчен тем, что они уже не смогут найти ребенка. Он сразу понял, что она тянула время, чтобы кто-то или что-то спрятал ее от них. - Вставай, нам пора - обратился он к напарнику - Разлегся, как будто в сердце ранили - Арис помог встать напарнику. *** Пес бежал вниз по течению реки, прекрасно понимая, что больше они не смогут вернуться обратно, по крайней мере до того момента как девочка не вырастет и не сможет за себя постоять. Они добрались до дерева с розовыми цветами, это было очень большое дерево с широким стволом, и ветвями которые почти касались земли. Пес пошел по направлению к стволу дерева, обычные люди не заметили бы маленький проход который был скрыт под пеленой магии друида, которую может видеть только животное того кто это сделал. Пес вошел в проход, и увидел туннель который ведет куда-то далеко от этих земель где они находятся сейчас. Шли они около дня по туннелю, и вышли в лес который почти не отличался от их леса дома, но было понятно что они находятся в каких-то других землях. Спутник малышки знал, что ей нужен тот кто позаботиться о ней, и они отправились по адресу который Хитеки указала в записке. Добравшись до этого дома, пес поскреб в дверь. И ему открыл дверь мужчина лет сорока со шрамом на глазу, пес поставил корзинку перед его ногами. И взяв записку мужчина несколько раз поменялся в лице, и что-то очень долго обдумывал, он сразу узнал знакомый почерк сестры, которая куда-то давным давно пропала, а теперь перед его дверье ее дочь. - Заходите!- Отойдя в сторону сказал он псу - Раз такое дело, то не могу вам отказать- продолжил он закрыв дверь, после того как пес вошел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.