ID работы: 10904211

Filamento — 2. Intreccio.

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 374 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Рано утром Блум отправилась в институт. Помимо занятий сегодня должна была быть репетиция праздника в честь его основания. В том году праздник был не очень пышный, а вот в этом ректор решил сделать всё на широкую ногу. И это было понятно, ведь даже те, кто учится бесплатно, ежемесячно платят институту небольшие суммы. А как известно из капли формируется море и океан. Конечно, не стоит забыть и о тех, кто учится платно, таких было тут большинство. Например, миссис Офхоль была в числе как раз таких студентов. Дело было совсем не в том, что у неё были плохие результаты экзаменов, вовсе нет. Просто так проще. Для Валтора оплата института — эта мелочь, которая ничего не решает в его доходах. Поэтому он платил за обучение жены спокойно. Но не всем так везло. У кого-то не было богатого супруга, а у кого-то не было и его самого. Конечно, тогда платили родители, но не все могли себе позволить отдать такую сумму. Но выход находился всегда.       Блум ждала окончания сначала занятий, а потом репетиции с обсуждением, которое затянулось на два часа. То решался вопрос о самом мероприятии, каждому выдали план работы: кто-то устраивал шоу, то есть отвечал за концертную программу, кто-то занимался украшением, кто-то рассадкой гостей, а кто-то их приглашением. Омеге досталось последнее. И какого было её удивление, когда в списке почётных гостей она увидела своего мужа. Разумеется, о всех сетях и связях Валтора можно только догадываться, но их оказывается было так много, что фантазия не могла написать весь список. Блум была уверена, что кого она знает, это только очень маленькая часть. Но как и любой женщине, ей хотелось знать все, ну или практически всё. Дела мафии ей были очень интересны, ведь редко кто сталкивается с такими людьми, да ещё если это твой собственный супруг. Но любопытство мистер Офхоль успешно уменьшил у своей жены, рассказав то, что он делает с теми, кто ему мешает. После этого Блум ночь не спала, не потому что боялась, а потому что не знала верить или не верить. Ведь ей казалось, что в XXI веке таких вещей не делают, но, кажется, она ошибалась.       После того, как все дела наконец были окончены, Блум отправилась в кафе. Там она была должна встретиться со Стеллой, но, как и стоило ожидать, блондинка опаздывала. И это нужно учесть, что и миссис Офхоль опоздала почти на полчаса. Значит, альфа не придёт ещё минут тридцать, поэтому омега решила не тратить время зря и заказала себе поесть. Но сегодня сюрпризы для девушки окончены не были. Она заметила в кафе Белладонну, которая тоже увидела свою невестку. Женщина гордо начала движение в сторону Блум и через минуту уже заняла место за тем же столиком. — Миссис Офхоль, не ожидала Вас увидеть здесь? — сказала омега. — Я тоже, но у меня появилась свободное время, вот я и решила зайти сюда. А ты что тут делаешь, ведь занятия у тебя давно закончились. Разве ты не должна быть дома? — последние фразы были произнесены с упрёком, будто девушка провинилась, — Что ты тут делаешь? — Я жду подругу, — спокойно ответила та, — Она опаздывает, как всегда. А занятия у меня и правда закончились, причём только что. У нас началась подготовка к празднику, поэтому и закончили так поздно. — Надеюсь, что мой сын об этом знает. — Разумеется, Валтор в курсе всего. — Хм, Валтор в курсе всего, — передразнила Белладонна девушку.       Как известно почти всем, выбор Валтора ей не понравился. Возможно, даже дело было не столько в Блум, а сколько в том, что это решение было как гром среди ясного неба. Мужчина решил всё сам, полностью, даже не посоветовавшись с ней. Что он говорил с Даркаром она была уверена на двести процентов, ведь когда альфа рассказал всем об этой новости, его отец даже глазом не повёл. А ещё старшей миссии Офхоль не нравилось, что все её труды прошли даром. Женщина стольких хороших, как она считала, девушек нашла своему сыну. А он даже на последних не посмотрел, так как в голове у него был уже свой план. Обидно? Конечно. И сейчас она при любом поводе искала изъян, недостаток и видела, как их было много. Только этого не замечал мафиози. А ещё Белладонна считала, что сын даёт своей супруге очень много воли. По её мнению, Блум должна быть перед альфами всеми, как верная собачка. А получается, что наоборот. Причём, Валтор гордится тем, как его жена спокойно может поставить в неловкое положение людей высшего общества, и, конечно, всё это делается с его лёгкой руки. Наверное, была бы на месте Блум альфа, которую выбрала старшая миссис Офхоль, она бы тоже чувствовала себя иначе. Но не в этом случае. — Мой сын даёт тебе много воли. — Да, вы это говорили, — фыркнула омега и отвернула голову в другую сторону на несколько секунд, — Но это решает Валтор, я не могу с ним спорить. Вы сами это знаете. — Да, знаю, — конечно, эти слова задели Белладонну. Она ведь точно всё знала о сыне.       Женщина попрощалась с омегой, а потом ушла. Блум выдохнула, когда увидела удаляющуюся спину миссис Офхоль. Где-то через десять минут пришла Стелла, она быстро села за столик и извинилась. — Прости, Блум, меня задержала мама, ей срочно нужно было со мной обсудить очень важный вопрос, — рассказывала блондинка подруге, — Всё в порядке? — Ага, было, пока не встретила Белладонну. Вот чего она ко мне цепляется? — вопрос, конечно, был риторический, но от этого легче не было. — Не знаю, — пожала плечами альфа, — Думаю, это всё из-за Валтора. Кстати, уже давно хотела спросить. Почему у твоего мужа и его матери такие напряжённые отношения? — Знаешь, это всё из-за того, что она хочет контролировать Валтора. А он этого терпеть не может. Сразу приходит в гнев. Видела бы ты его, когда он злится. — Хорошо, что у него есть та, кто может его успокоить, — протяжно сказала Стелла и подмигнула. — Да, ты права. Ну ладно, давай теперь о тебе. Рассказывай, как твоя жизнь с Брендоном?       Где-то ещё два часа подруги просидели в кафе, наслаждаясь общением. Давно они не проводили такие посиделки, правда, не хватало только Флоры. Но в этот раз она была очень занята, поэтому приехать не могла. Омега и альфа разговаривали обо всём, что произошло с ними за это время. Потом девушки оделись и отправились прогуляться по улицам большого города. Когда встреча подошла к концу Брендон забрал Стеллу, а Блум ждала мужа, но за ней приехал водитель. Оказывается, что Валтору срочно, как всегда, нужно было уехать. Омега загрустила, она и привыкла, что мужчина часто уезжал, но в тоже время к этому привыкнуть было невозможно. Миссис Офхоль приехала домой часов в девять, приняла душ и позвонила супругу, чтобы узнать, как у него дела, а потом сразу же отправилась спать.

***

      Когда Блум проснулась, то первое что почувствала, что чья-то сильная рука лежит на её животе. Это было так неожиданно, что омега испугалась и подскочила. Но потом поняла, а также увидела, что это был Валтор, тот мирно спал на другой половине кровати. Он, почувствовав изменение, перевернулся на спину. Девушка улыбнулась, глядя на своего супруга. Мужчина был такой красивый: взъерошанные волосы лежали частично на лице и подушке, одна рука под головой, а другая на животе, на левой щеке немного отпечатался след от подушки.       Миссис Офхоль не хотела будить мужа, ведь прекрасно понимала, что он вернулся поздно ночью или рано утром, поэтому ему нужно было выспаться. Омега встала и на носочках прошла в гардеробную. Надев короткие чёрные шорты и такую же футболку, она также тихо отправилась на кухню, чтобы позавтракать. Блум решила приготовить блинчики, эта идея пришла неожиданно. Просто девушка увидела ягодный джем и шоколадный сироп, поэтому ей неожиданно захотелось того, чем она решила утолить голод. Через полчаса Блум уже приступила к завтраку, думая о том, как хорошо отдыхать в выходные дни. Она намазала ягодным джемом несколько блинчиков, а потом сделала себе чай и включила телевизор, где показывали какой-то старый сериал.       Где-то через три часа миссис Офхоль услышала шаги и повернула голову в сторону лестницы. По ней спускался Валтор, разговаривая с кем-то по телефону. На нём были надеты серые спортивные штаны и такая же футболка. Он закончил разговор и подошёл к дивану, заняв место рядом с супругой. Альфа обнял жену и поцеловал сначала в висок, а потом в губы. Блум сильнее прижалась к крепкому телу, теряясь в ощущениях. — Когда ты приехал? — задала вопрос омега, оторвавшись от мистера Офхоль и посмотрев ему в глаза, — Я не слышала. — Где-то в пять утра, — ответил он устало, обняв крепче Блум и выдохнул ей в плечо, — Даже в самолёте поспать не удалось. — Что-то случилось серьёзное? — с волнением спросила она. — И да, и нет. Дело касалось кое-каких влиятельных людей, которые решили кинуть не одного мафиози, а трёх сразу, надеясь, что закон сможет их защитить. — Защитил? — Ахаха, смешной вопрос, омежка, — засмеялся мужчина, — Я голодный. — Я приготовила блинчики. Тебе с шоколадным сиропом или с ягодным джемом? — вставая вместе с мужем и направляясь с ним в сторону кухни, говорила Блум, — А ещё я вчера купила чай, он такой вкусный. Зелёный с персиком. Хочешь? — Да, давай всё, — улыбнулся он.       Миссис Офхоль приготовила мужу завтрак и начала рассказывать о вчерашнем дне, пока он ел. Единственное, что она пропустила, так это о встрече с Белладонной, так как не хотелось грузить мужчину и этой проблемой. Тот внимательно слушал и какие-то моменты уточнял более детально, задавая вопросы. — Валтор, а у тебя сегодня полностью день свободен? — протяжно и с каким-то озорством в глазах, произнесла девушка. — Да, если не случится ничего срочного. Но надеюсь, что ничего не произойдёт. А что? У тебя есть какие-то планы? — с блеском в глазах также произнёс мафиози, ближе наклонившись к супруге. — Я хотела пройтись по магазинам. Но одной это делать скучно. — А почему вчера это не сделала, ведь ты гуляла со Стеллой? — тихо и опасно прошептал он, — А, милая? — Ну, вчера мне не хотелось, я сегодня хочется, — быстро ответила омега, — Так как тебе идея?       Она встала со своего места, забрала кружку и тарелку со стола и подошла к раковине, чтобы их помыть. Валтор в это время хитро улыбнулся и тихо подошёл к жене, как самый настоящий хищник, обнимая её за талию. А потом он поцеловал её в шею, оставляя на ней влажную цепочку. На губах у омеги появилась улыбка, которую она постаралась скрыть. Но хотя мафиози и не видел эмоции жены, он прекрасно их чувствовал, так как очень хорошо знал кое-кого. — А что я получу после за то, что выполню твоё желание? — прошептал альфа, гладя живот. Его дыхание было жарким, что вызвало табун мурашек по коже у Блум. — Хм, — сделала она вид, что задумалась, — Всё будет зависить от того, как ты будешь себя вести. — Вот как. Так это значит, что мне надо быть плохим или хорошим? — Плохим, — закрыв глаза, ответила она, — Но лучше хорошим. — О, нет. Плохим, очень плохим, — похотливо произнёс он и также облизнулся.       Потом Валтор развернул омегу к себе лицом и грубо впился в её губы, начиная их терзать. Девушка сразу же ответила, обнимая крепче мужа за шею одной рукой и зарываясь в его волосы другой. — Ладно, всё, пойдём собираться, — произнесла она, разорвав поцелуй, — Это тебе быстро, а мне нет.       Мужчина засмеялся и отправился следом за женой, которая просила его прекратить это делать, но он её не слушал, продолжая шутить.       Через полчаса чета Офхоль была в городе и уже начала ходить по торговому центру. Валтор радовался, что они оставили верхнюю одежду в гардеробной, потому что уже устал. Он и его супруга уже побывали в четырёх магазинах, где Блум присмотрела кое-какие вещи, которые также понравились и её мужу, так что теперь он ходил с пакетами. И вот омега потянула альфа туда, куда желало сердце. И это был магазин вечерних платьев. — Скоро будут вечера, на которые мне нужно новое платье. Идём, — объяснила она. — Я против не был, милая.       Как только они вошли в этот бутик, то девушку сразу же окружили работники, стараясь помочь и исполнить желание клиентки. Валтор сел на диван, положив рядом пакеты и стал ждать. Блум мельком посмотрела на него и улыбнулась, он так выглядел сексуально, что мысленно пришлось стукнуть себя, выметая из голову всё ненужное сейчас. На мафиози были чёрные брюки и такая же рубашка, с закатанными рукавами. Он закинул одну ногу на другую, облокотившись на спинку дивана, и что-то смотрел в телефоне. Миссис Офхоль отвлеклась, когда ей принесли одно из платьев, которое она отправилась примерять. Оно было пышное, даже очень, и светло-бежевого цвета. Корсет был украшен более тёмными лентами и золотистами нитями. Блум оглядела себя в зеркало и вышла, чтобы показаться мужу. Тот, увидев жену, отложил телефон и оглядел её. — Нет, милая, оно тебе не идёт. Слишком пышное, — вынес вердикт альфа. — Как скажешь. А что по поводу цвета? — Хм, не, давай другой.       Блум кивнула и отправилась примерять другое платье. Оно было алого цвета, возле плечей и шеи была прозрачная ткань, которую украшали рубины, спина была полностью открыта. Эта вещь больше всего понравилась омеге, ведь в этом наряде хорошо была подчёркнута фигура. Да и красный цвет шёл девушке, правда она его нечасто носила. И вот миссис Офхоль вышла из примерочной, показываясь в новом платье.       У Валтора загорелись глаза, когда он увидел супругу. Этот наряд очень ей шёл. Девушка повертелась, показывая мужу вид сзади. Теперь его глаза поменяли цвет, что заметила его жена. — Это намного лучше, — проговорил он так, что у Блум прошла дрожь, ведь голос был таким возбуждающим и таким опасным, — Подойди ближе, омежка.       Девушка сделала так, как ей было сказано. Альфа положил руки на талию жены, делая вид, что внимательно изучает платье. Но это было не так. Нежные поглаживания кончиками пальцев через ткань только дразнили и тело, и фантазию. И каждый это прекрасно понимал. — Покружись медленно, — тихо сказал он.       И снова омега делала так, как ей говорили. Руки мужчина не убирал, а когда его супруга удачно повернулась, то он опустил их ей на ягодицы, слегка сжимая. Из-за этих действий Блум пришлось закрыть глаза и закусить губу. — Вот это берём, — кивнул мафиози и посмотрел жене прямо в глаза снизу вверх. — Даже не спросишь о цене? — невинно спросила она, убирая руки супруга от своего тела и отходя на пару шагов назад. Ведь судя по взгляду его глаз у него в голове горели какие-то идеи. — А когда я это делал? Правильно, никогда. Кстати, это последняя, надеюсь, вещь, которая тебе нужна? — Да, так что можешь уже идти оплачивать её, — проговорила она и отправилась снимать платье под смешок своего мужа.       Чета Офхоль после этого отправилась домой. Девушка не могла не подшутивать над альфой, который нёс пакеты. Ведь у неё сегодня было очень хорошее настроение, возможно, его подняло то, что это время она провела с мужем. По пути Блум увидела кондитерскую, поэтому ей захотелось какого-нибудь десерта. И девушка знала, что Валтор согласится, кстати, так и было. Купив то, что хотели сердце, душа и желудок, супруги продолжали свою путь дальше.

***

      Когда Блум с альфой приехали домой, то у того сразу же зазвонил телефон, а это значило, что возник какой-то срочный вопрос. Валтору пришлось отправить в свой кабинет, где его ждали какие-то документы, которые он должен был срочно просмотреть. Он поцеловал жену и сказал, что ему нужно заняться делами, поэтому попросил его не беспокоить. — Хорошо, пирожное возьмёшь или оставишь на потом? — Нет, сейчас, — ответил мужчина.       Блум достала коробку с десертом и потом протянула ему. Мафиози взял пару штучек и сказал подержать их жене. Она так и сделала, а мужчина в это время забрал всю коробку, доставая оттуда десерт и откусывая от него кусочек. — Всё, я работать, — сказал беззаботно он, поднимаясь по лестнице и облизывая с губ крем. — Эй, Валтор, куда ты всю коробку забрал? — возмутилась омега, поняв, что всё что ей достанется находится у неё в руках. Она с шоком в глазах продолжала смотреть на мужа. — Почему всю, небольшая часть находится у тебя в руках. А мне надо много работать, поэтому нужно много сладкого, — сдерживая смех, проговорил тот и отправился в свой кабинет. — Как же, — сложив руки на груди, сказала Блум, улыбаясь, — Ты просто сладкоежка.       Девушка радовалась, что взяла ещё одну коробку. Омега удивлялась, ведь мистер Офхоль был таким строгим, сдержанным, а когда он ел сладкое, то он показался совсем другим человеком. Это было забавно, иногда Валтор действительно вёл себя, как ребёнок. Миссис Офхоль разбирала свои вещи, а потом отправилась на первый этаж есть пирожное и смотреть фильм. Также она позвонила матери, чтобы узнать, как у неё дела. И её радовало, что всё хорошо.       Потом миссис Офхоль отправилась в душ, так как дело близилось ко времени сна. Она стояла под тёплыми струями воды, наслаждаясь запахом геля. Тут омега услышала шаги и повернулась в их сторону. Там стоял её муж, который также собирался принять душ. Он приблизился к супруге, обнимая её и целуя. Она сразу же ответила, обнимая мафиози за шею и стараясь затащить его под воду. Тот понял её намерения и сам сделал шаг туда, куда та хотела. — Как пирожное… Целая коробка? — улыбаясь, задала вопрос девушка и проложила цепочку поцелуев по шее супруга. — Ммм, они были очень вкусные, милая. Но сейчас мне хочется добавки, — прошептал он хрипло, закрыв глаза и наслаждаясь объятиями жены. — Сладкоежка, — проговорила она и снова вовлекла мужа в новый страстный поцелуй.       Тот в это время гладил Блум по спине, вырисовывая уникальный узор пальцами. Потом он опустил руку ниже и начал целовать шею, вдыхая сладкий аромат геля, а также запах своей омеги. Валтор согласен с тем, что был сладкоежкой. Ведь даже его супруга пахла шоколадом. Девушка откинула голову назад и закрыла глаза, закусывая губу от желание застонать. Она удобнее перехватила мужа, так как ноги начали дрожать и держать в скором времени бы не смогли. Валтор это понял, поэтому через секунду прижал миссис Офхоль к стене, одна рука крепко обнимала её за талию, другая гладила живот. Его губы перешли уже на ключицы, а потом на грудь. Он облизал один сосок и слегка прикусил, чем вызвал громкий стон у своей жены, которая не смогла не сдержаться. Также он сделала и с другим. Рука, которая гладила живот опустилась вниз и легко прикоснулась к клитору, слегка надавливая на него. Вот теперь ноги точно не смогли бы удержать Блум. А когда Валтор совместил ласки груди и низа живота, то чуть не закричала. Тёплая вода добавляла остроты ощущениям. Каждый из супругов это чувствовал, поэтому они возбуждались с новым прикосновениям к друг другу. Тело омеги старалось получить больше удовольствия, поэтому та прижалась ближе к мужу. Она опустила одну руку, проводя ногтями по крепкой груди и прессу, это вызвало рык у мафиози. Такая реакция не могла не вызвать улыбку, поэтому она продолжила нежно ласкать мужа, пока не добралась до того места, где это было нужно сильнее всего. Валтор гортанно прорычал и уткнулся лицом в плечо жене, укусив её, чем вызвал тихий крик. — Расставь ноги шире, омежка, — сказал, точнее приказал, он, а потом ещё раз укусил омегу.       Блум посмотрела в глаза супругу, которые горели кровавыми огнями, смешанные с похотью. Она сделала так, как он сказал, не разрывая зрительного контакта. Мафиози улыбнулся, показывая своим видом, что очень доволен. Он надавил ещё сильнее на клитор, а потом прошёлся по половым губам, делая ритмичные движения, но не проникая внутрь. Этого было мало, поэтому голова закружилась сильнее, спутывая все мысли. Но через несколько таких действия, она вернула себе частичное мышление. Блум снова начала ласкать мужа, стараясь подхватить тот ритм, с которым это же делал он. Мистер Офхоль улыбнулся, тихо рыкнув, пока его жена продолжала стонать. Когда он вошёл двумя пальцами, то омега воскликнула и сжала член сильнее. — Чёрт, — ругнулся мужчина и замер, чем вызвал разочарованный стон с губ миссис Офхоль. — В-Валтор, — тихо проговорила она, — Не… Прекрати.       Язык отказывался слушаться, как и мысли, причём в головах у обоих супругов. Мафиози улыбнулся и посмотрел в затуманенные глаза жены такими же. — Хорошо, — тихо сказал он и убрал руки. — В-Валтор, пожалуйста, — взмолилась омега. Она теперь и забыла о том, что ласкала мужа, ведь тело также не слушалось. — Пожалуйста что? — задал он вопрос, стараясь придать голосу большей стали, как это обычно делал. Но были слышны ноты, что он сам был на грани. И это сильнее завело Блум, которая застонала только от сказанных этих слов. — Войди, — быстро проговорила она.       Вот теперь сдерживаться было невозможно. Молящие голос и глаза имели свою власть над Валтором. Он развернул Блум к себе спиной. — Руки вверх, — приказал он.       Миссис Офхоль сделала так, как ей было сказано. Но это было тяжело. Тело дрожало и неслушало, каждое движение выполнялось словно само по себе. А держать руки над головой было ещё тяжелее. Хорошо, что как только она это сделала, то альфа сразу же обхватил руки жены своей, удерживая её в таком положении. А потом он приблизился ближе, проводя головкой по половым губам. Громкий стон прозвучал по душевой, и это вызвало усмешку у её мужа. Тот перекинул мокрые волосы со спины миссис Офхоль через плечо, открытая вид на спину, а потом проходя по ней поцелуями. — В-Валтор…       Ещё один молящий крик, и Валтор сделал так, как просила его супруга. Стон удовольствия сорвался с губ обоих, и мужчина заглушил его, утыкаясь лицом в плечо той. А вот Блум это сделать не смогла, поэтому её крик ласкал уши альфы. Мафиози сразу же начал быстро двигаться, вбиваясь в такое желанное тело. Омега сильнее прогнулась, закидывая голову назад, насколько это было возможно. Другая рука Валтора обняла жену, удобнее прижимая к себе. А потом начал ласкать клитор, чем вызвал не просто стон, а крик. В это же время он продолжал двигаться и целовать шею и лопатку. Вот теперь Блум окончательно потерялась, растворилась в ощущениях своего тела. Ещё несколько движений, и она подошла к краю. Ноги подскосились, переставая держать свою хозяйку, тело пробила дрожь, заставляя потеряться. Мафиози вышел из жены и развернул её к себе лицом. Он подхватил жену под ягодицы, заставив закинуть ноги себе на бёдра и снова вошёл. Ритм теперь был безумный, ведь ещё немного и мужчина бы подошёл к краю. Омега кричала, пытаясь удобнее обхватить мужа за шею, но это было тяжело сделать. Тело не пришло ещё в себя, но узел внизу живота уже готов был развязаться, даря его обладательнице удовольствие. И через несколько движений оба супруга кончили, растворяясь в телах друг друга. Блум сжала мокрые волосы мужа, восстанавливая дыхание, которое сбилось. Мужчина в это время оставлял нежные и ленивые поцелуи в шею и ключицу. — Омежка моя, — прошептал он.       Девушка потянула за волосы мафиози, заставляя его поднять голову, а потом поцеловала его в губы. Тот ответил, поглаживая бедро жены. — Валтор… Пора уже выходить из душа, — с дрожью в голосе сказала она, ведь ещё не могла придти в себя.       Тот усмехнулся и, удобнее перехватив омегу отправился на выход, не забыв выключить воду. Блум ничего не говорила и даже лениво вытиралась полотенцем, она бы ещё долго это делала, пока к ней не подошёл альфа. Он уже всё сделал и поэтому решил помочь супруге. — Всё, идём. — Валтор, — схватив мужа за руку, сказала она, — Я не могу идти.       Валтор поднял девушку на руки и отправился с ней в сторону спальни. Там они легли на кровать, и Блум сразу же прижалась к мафиози. — Спасибо, милый.       После этого она сразу же заснула, обнимая супруга. Тот также быстро погрузился в царство Морфея, радуясь, что завтра тоже выходной, который он проведёт вместе с женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.