ID работы: 10904211

Filamento — 2. Intreccio.

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 374 Отзывы 62 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
      Три дня прошло незаметно и хорошо для супругов, которые наслаждались обществом друг друга. Блум всё нравилось в отдыхе, не считая того, конечно, что её начало тошнить намного чаще, даже очень. После таких порывов она любила проводить время на диване, положив голову на колени мужу. Валтор прекрасно понимал, что сейчас её организм меняется, поэтому он должен был быть рядом со своей женой. Его омега была для него всем, а тем более сейчас, поэтому он пойдёт на многое, чтобы она была в безопасности и спокойна. Отдых был не так прост, мистер Офхоль вывез жену для того, чтобы быть уверенным, что она в надёжном месте. Дело не в том, что его территория была не защищена, наоборот, считалось самой лучшей областью, так сказать. Но Валтор хотел избежать даже мысли о риске.       Дело было в том, что два мафиози не поделили влияние в одном городе, поэтому между ними разгорелся серьёзный конфликт с привлечением других мафиози. Конечно, часть решила держать нейтралитет в этой мини-войне, и Валтор был в их числе. Но мистер Офхоль понимал, что от него так просто не отстанут. У него была огромная власть, поэтому его поддержка нужна каждой стороне, ведь тогда можно было точно сказать, кто выиграет. Но альфа мечтал о том, чтобы проиграли оба. Его напрягали эти два мафиози, они не умели сглаживать конфликты, когда можно было избежать перестрелок, могли оставить чёткие следы для представителей законных властей, а это большие ошибки, которые не прощают. А главным рычагом могут сделать его супругу, один из этих мафиози точно, поэтому его смерти хотелось в первую очередь, да и за собой он мог потянуть своего соперника. А влияние перейдёт в руки или Валтора, или ещё трёх мафиози, это уже будет как они решат, а может вообще поделят доли между собой.       Конечно, Валтор просто дал намёк жене о причине, но она сама прекрасно знала, что её супруг ничего не делал просто так. И не зря. Вчера ему сообщили, что Ашерон Артус — один из конфликтующих мафиози, который бесил в первую очередь, приезжал в его город, а это значило, что он искал мистера Офхоль, который не зря оттуда уехал. Но Валтор прекрасно знал, что тот так просто не остановится, пока не договорится, поэтому приказал установить слежку, и не зря. Ему сообщили, что он приехал сюда несколько часов назад. Возможно, это было совпадение, но какое-то оно было странное. Не поверил мистер Офхоль, что Ашерон решил с женой, а он её взял с собой, просто так отдохнуть. Его супруга была такая же противная, как и он сам, Колшара Кет в девичестве, дочь чиновника, которого обвинили в подделки бриллиантов. Его должны были судить по закону, но он перешёл дорогу влиятельному человеку, говорили, продал ему такие камни, и всё. Суда не надо было.       Теперь Валтор не мог оставить Блум без присмотра, охрана была осведомлена. Да и прогулки придётся теперь отменить, не хотелось рисковать. Мужчину из мыслей вывело то, что омега проснулась и потянулась. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, взяв один из локонов волос жены и немного покрутив его между пальцами. — Ты каждый раз мне этот вопрос будешь задавать? — спросила девушка. — Ты прекрасно знаешь ответ, — усмехнулся он, а Блум повернулась на спину, поэтому теперь смотрела немного ещё сонным глазами на супруга. — Мы пойдём гулять сегодня? — спросила она. — Нет, тебе может быть плохо, не будем рисковать, — с одной стороны Валтор радовался, что сейчас у его супруги было такое состояние, поэтому запрет на то или иное можно было легко списать. — Валтор, мне будет плохо, если я буду сидеть дома, а от свежего воздуха плохо ещё никому не было, только польза. — Милая, если открыть окно, то дом наполнится свежем воздухом, дыши, сколько тебе захочется. — Это же не то. — Блум, не спорь. Я всё сказал, — после этого Валтор переложил Блум со своих коленей и встал, показывая то, что разговор закончен, и продолжать его бессмысленно.       Омега выдохнула, спорить с мужем в том случае, если он что-то решил было просто невозможно. И все равно, что у тебя были весомые аргументы, которые могли бы многое перевесить и сломать, кроме, конечно же, решения мистера Офхоль. Девушка встала с дивана, как неожиданно её голова немного закружилась, в животе всё скрутило, а к горлу подошёл неприятные комок. Блум быстро рванула в ванную комнату, теперь это место стало для неё самым лучшим другом. После того, как всё закончилось, миссис Офхоль умылась и вышла из комнаты. В дверном проёме её уже ждал супруг, который был обеспокоен, не смотря на осознание, таким состоянием жены. — Может мне позвонить Палладиуму, меня напрягает, что тебя так часто тошнит, — сказал он, обняв супругу, которая сама ближе прижалась к нему. — Не надо, я ему написала, он сказал, что это нормально, всё-таки шестая неделя, — тихо сказала Блум, так как в теле была слабость, — Ещё он сказал, что примерно через шесть недель у меня изменится запах.       Валтор поцеловал жену в висок, сказав о том, что ей надо отдыхать. Но она ему возразила. Она уже устала от того, что ничего не делает целых два дня. Только спит, ест, чувствует тошноту. Это надоедало. Неожиданно раздался телефонный звонок, мафиози пришлось выпустить свою супругу из объятий. Конечно, новости он получил не очень веселые. Но это было ожидаемо. Через несколько минут мистер Офхоль был собран и сказал, что у него появились дела. Блум никуда не должна была выходить из дома, это было важно. Также он предупредил жену, что на улице будет охрана, которая будет следить за тем, чтобы она оставалась тут. Миссис Офхоль молча выдохнула и согласилась. Сейчас её тело хотело полежать, и этому желанию противиться невозможно было.       Блум пролежала несколько часов, смотря телевизор, по которому показывали какое-то шоу. Ей стало намного легче, почувствовалась в теле лёгкость, и это не могло не радовать. Сейчас хотелось отправиться к озеру, чтобы насладиться видом, а также вдохнуть полной грудью свежий лесной морозный воздух. Блум уже пошла переодеваться, как вспомнила то, что Валтор запретил ей куда-либо выходить. От этого стало грустно и печально. Но всё-таки девушка стала одеваться на прогулку. Она надела голубой свитер и обтягивающие джинсы. Девушка решила, что так будет проще уговорить мужа на прогулку.

***

      Через десять минут миссис Офхоль спокойно сидела на кухне, в окне она заметила своего мужа, он был ещё далеко, но это не могло остановить девушку: быстро надеть пальто и шапку и отправиться навстречу альфе. Об охране она вспомнила позже, когда вышла из дома, но её никто не остановил. Вероятно, телохранитель отвлёкся, или его Валтор отозвал.       Мистер Офхоль заметил свою жену, которая через мгновение побежала к нему и бросилась к тому на шею. Валтор нахмурился и обнял девушку. Его порадовало, что ей стало легче, но разозлило то, что она вышла из дома. И где охрана, которой он дал поручение не выпускать омегу из дома. Через минуту он заметил своего человека и сказал ему уйти и то, что с ним мафиози разберётся позже. — Я сказал тебе сидеть дома, — строго произнёс альфа, сдерживая свой гнев, чтобы не сорваться. — Я не могу сидеть дома. Ну Валтор, — по-детски сказала Блум, смотря своими небесно-голубыми глазами на мужа и сжимая воротник его пальто.       Мужчина понимал, что его омега ничего не знает. Но злило его то, что она не исполнила его просьбу, точнее приказ. Валтор чувствовал, как гнев начал отходить, всё-таки ничего не случилось, да и сейчас на жену было просто невозможно злиться. Неожиданно раздался противный мужской голос, который заставил альфу быстро развернуться в эту сторону, а Блум поставить за свою спину. Охрана, которая до сих пор стояла недалеко от супругов Офхоль, быстро подбежала к ним, оружие заблестело в их руке, но Валтор жестом остановил их, показав, чтобы они были просто на готове.       Блум увидела мужчину, который судя по запаху был альфой. На вид ему было лет сорок-сорок пять, он был чуть ниже её супруга. У него была смуглая кожа, острые черты лица, нос, который был чем-то похож на клюв, глаза были тёмного цвета, волосы были каштанового цвета и убраны назад, такого же как и борода. Омега сильнее прижалась к спине мужу, так как этот мужчина был очень противный, похож он был на какого-то стервятника. — Валтор, а я всё думал, где тебя найти, — улыбаясь, сказал он.       Девушка почувствовала, как её супруг напрягся, особенно в тот момент, когда глаза этого альфы остановились на ней. — Ашерон, — сквозь зубы, сказал Валтор, — Что тебе надо?       Мужчина говорил грубо, хотя это он ещё сдерживался. Его опасения ожили, а это было очень и очень плохо. — Я искал тебя, Валтор. Хотел кое-что обсудить с тобой… А это, как я понимаю, молодая миссис Офхоль, она просто чудо, — сказал Ашерон, который растянул губы в улыбке, которая напрягала ещё сильнее, чем его взгляд. — Хорошо, завтра в ресторане в шесть часов вечера, — быстро произнёс мужчина. — Я рад, что мне удастся с тобой поговорить. Приводи свою супругу, я свою приведу, чтобы… — Разговор будет только между нами двумя, никого больше. — Хорошо, хорошо, — подняв вверх руки, произнёс неожиданный собеседник, — Я жду тебя завтра. До свидания, миссис Офхоль.       Ашерон развернулся и быстро ушёл также, как и появился. Валтор развернулся к своей охране, совсем не замечая своей жены, которая ждала, сама не зная чего. Мужчина подошёл к ним и неожиданно ударил того, кто должен был охранять Блум. Девушка закрыла рот рукой, чтобы не закричать. — Я дал тебе простое задание! Ты даже не смог его выполнить! — кричал мафиози, сдерживаясь из всех сил, чтобы не достать пистолет, который был у него за поясом, и не начать палить по своим людям. Всё-таки это место было нейтральным, поэтому не хотелось нарушать этот порядок. — Босс, но Вы ведь были здесь, я подумал, что…       Охранник начал оправдываться, действительно, Валтор был всего в нескольких метров, да и Блум слишком быстро выбежала из дома. Конечно, её могли поймать, но не видели в этом смысла. — Твоя задача не думать, а выполнять то, что тебе было велено!       Омега видела, как у Валтора горели глаза кровавым огнём злости. В такой момент было лучше его не трогать, так как жестокость и злость в этот момент кипели в нём, словно ничего другого не было. Сейчас миссис Офхоль боялась, что её муж сорвётся и застрелит своего человека. — Если будет ещё одна оплошность, хотя бы минимальная… Твои кишки будут собирать по земле, причём в разных её частях, — прошептал грозно мафиози, — Ты меня понял? — Да, босс, — голос охранника дрожал, сразу былы видны сила и авторитет мистера Офхоль.       Блум поняла, что ничего страшного не произойдёт, поэтому спокойно выдохнула. Она сделала шаг, чтобы приблизиться к мужу, но он остановил её жестом. — Блум, иди в дом, — не поворачивая головы, сказал он, а потом ткнул пальцев в того охранника, — А ты пойдёшь с ней рядом до двери дома, и будешь стоять там, пока я не приду.       Девушка поняла, что Валтор совсем не успокоился, просто скрыл свой гнев. Она молча подчинилась мужу, так как сейчас это было лучшим вариантом из всех. Сам же мистер Офхоль остался стоять с другим охранником, что-то ему говоря.

***

      После того, как омега вошла в дом, то она пошла переодеваться, а потом отправилась в душ. Валтор до сих пор не пришёл домой. Блум ждала мужа долго, но до одиннадцати часов вечера он так и не появился. Миссис Офхоль надела короткую сорочку персикового цвета и легла в кровать. На душе было неспокойно, так как омега чувствовала вину, да и охранника подставила своими действиями и глупым желанием. Погрузившись в свои переживания, она не заметила, как заснула.       Проснулась Блум, когда услышала шорох и движение, которые были в спальне. Она открыла глаза и увидела своего мужа, который ложился в кровать. Девушка видела, что он был до сих пор напряжён, видимо, его ничего теперь не могло успокоить, даже душ, который он принимал несколько минут назад. Как только мужчина лёг в кровать и укрылся одеялом, омега приблизилась к нему, прижимаясь своей спиной к крепкой груди. Валтор обнял жену за талию, рукой подняв её сорочку, и прикасаясь к нагому животу. Блум крепче прижалась к мужу, выдохнув, когда он к ней прикасался, так как его руки были холодными. Сорочка поднималась всё выше, пока не достигла груди. — Разденься, — прошептал альфа. В его голосе был до сих пор слышен гнев, который он скрывал.       Блум поднялась и сняла с себя сорочку и трусики, а потом быстро забралась под одеяло, спиной ложась к мужу. Она не хотела смотреть ему в глаза, так как боялась ледяного взгляда. Руки Валтора заняли прежнее положение, ближе притягивая супругу к себе. Девушка прекрасно знала, что альфа сейчас успокаивался. Но сейчас она заметила, что частые поглаживая были более нежными в области живота, а одна рука не двигалась, полностью держась за эту часть тела. — Прости, — тихо прошептала миссис Офхоль, закрыв глаза. Её голос дрожал и был очень неуверенным, ведь она чувствовала вину, — Я не должна была выходить из дома. — Хм, милая, — произнёс мафиози и поцеловал супругу в висок, а потом в шею. Поцелуи были нежными и ласковыми. Это заставило девушку улыбнуться, так как она поняла, что Валтор теперь намного спокойнее, — Наказать бы тебя хорошенько, но ты беременна, поэтому оно отменяется. — Я не думала, что настолько всё… Так. И ты был рядом с домом, — тихо говорила миссис Офхоль, пока её муж продолжал оставлять на ней поцелуи.       Она поняла, что скорее всего этот Ашерон был мафиози или другим опасным человеком, который, скорее всего, мешал Валтору. — Что сделано, то сделано, — выдохнул он и перевернул Блум к себе лицом, обнимая её.       Она посмотрела в его глаза и улыбнулась, а потом приблизилась к его лицу, целуя в губы. Валтор ответил сразу, зарывшись рукой в волосы жены. Её руки опустились ему на плечи, пальцами вырисовывая узоры. — Правда не злишься? — спросила омега, разорвав поцелуй. — На тебя я злиться долго не могу, милая, — сказал мужчина, проведя рукой по ключице супруги. — Можно спросить тебя? — робко начала девушка, смотря в глаза супругу. Тот же и так понял, что будет за вопрос, поэтому усмехнулся и кивнул в знак согласия, — Кто такой этот Ашерон? — Хм, то, что мафиози, я думаю, ты прекрасно поняла, — начал говорить Валтор, удобнее устраиваясь в кровати, а Блум заняла место на теле альфы, положив голову ему на грудь, — Причём не очень влиятельный, но не менее опасный, так как слишком он хитрый. — Ты его боишься? — Нет, я его не боюсь, я его опасаюсь по понятным мне причинам. Никто не знает, что ему может стукнуть в голову. Сейчас Ашерон и ещё один мафиози делят влияние в одном городе, поэтому набирают людей на свои стороны. А хотел держаться нейтрально от этих проблем, но я нужен Ашерону, и как понимаешь, он от меня не отстанет. — Он хочет, чтобы ты стал на его сторону? — Да, но если я это сделаю, то он, во-первых, зазнается, во-вторых, за счёт моего авторитета поднимется его, что может привести к росту моих проблем, связанных с влиянием. — Ты опасался за меня, поэтому запретил из дома выходить, — сделала вывод миссис Офхоль, — Но разве у вас нет правила о том, что семья неприкосновенна? — Есть, но Ашерон не следует многим правилам, — сказал мафиози и крепче обнял жену, — Он прекрасно понял о том, что моя слабость — это ты.       Блум оторвалась от мужа и села ровно, опустив глаза. Почему-то эти слова её задели, ведь хрупкое женское сердце часто переживало моменты, которые заставляли его волнительно замирать. Валтор, следуя за супругой, тоже сел напротив, смотря на неё. — Это плохо? — прошептала омега, так как ей показалось, что не будь её, то у супруга не было бы проблем. Руки она сжала в замок. — Нет, наоборот, — сказал альфа, улыбнувшись. Он приблизился к жене, взяв одеяло в руку, мужчина завернул в него супругу, так как нагое тело покрылось мурашками или от холода, или от волнения. Валтор обнял после этого омегу, одной рукой взял её за подбородок, заставив поднять голову вверх, — Ты делаешь меня сильнее, ведь мою слабость надо защищать.       Блум наконец посмотрела в глаза супруга, стараясь успокоить своё сердце. Она поняла, что зря разволновалась. — Я давно тебе не говорил, — начал произносить фразу мафиози, а потом приблизился к жене, шепча ей на ухо, — Я тебя люблю.       После этого он поцеловал Блум, ложась на кровать и утягивая за собой супругу. Валтор удобнее устроился с женой в постели, сказав о том, что пора давно спать его малышки. Она улыбнулась и пожелала мужу «приятных снов»

***

      Блум проснулась от лёгкого прикосновения к плечу, а затем поцелуя. Она улыбнулась, так как боялась, что рано с утра Валтор уйдёт решать свои дела. Девушка не хотела проводить свой отдых одна, только с мужем, которой заботился о ней и оберегал. Омега потянулась в кровати и усмехнулась, когда-то она старалась полностью скрыть своё тело от глаз альфы, а сейчас свободно лежит перед ним голая. Да, брак её изменил и очень сильно. Теперь она давно не та, что была раньше. И ей это нравилось, нравилось то, что с ней произошло. Блум задумалась, если у неё родится дочь-омега, то её ждут такие же смотрины, которые ей устроили её родители. А если у неё будет сын-альфа, то она понимала, что в будущем ему предстоит занять пост главы мафии, как и его отцу, деду, прадеду. — Валтор, — начала говорить девушка, — Ты хочешь больше мальчика или девочку?       Мужчина откинулся на спину и засмеялся, он не ждал такого вопроса утром, поэтому его это повеселило. — Хм, думаю, я был бы рад и мальчику, и девочке, — продолжая смеяться, ответил он. — Но хочешь, чтобы твоим первенцем стал мальчик, — с улыбкой произнесла Блум и поцеловала смеющегося супруга.       Валтор, действительно, хотел, чтобы первым у него родился сын, и он был уверен, что тот будет альфой. Просто сын был продолжатель его дела, а это значило много. Но мужчина не был против дочери, ведь эта была бы его маленькая принцесса, которую защищал бы отец. Мистер Офхоль навис над супругой и поцеловал. Потом он опустился ниже, оставляя нежные поцелуи на животе своей омеги, которая носила частичку их любви. — Хочешь позавтракать-пообедать в кафе? — спросил мафиози, повернув голову в сторону лица жены, которая с улыбкой смотрела на картину, которая перед ней открылась. Она не привыкла, когда от Валтора исходили порывы нежности, но чем больше был срок беременности, тем больше их было. — Разве можно мне… Ну…       Альфа прекрасно всё понял, ведь он вчера запретил ей куда-либо выходить. Но он позже ей объяснил, что если будет её прятать, то тем самым может показать, что Ашерон представляет угрозу для семьи мистера Офхоль. Тем более, так больше будет страха в душе Блум, а его быть не должно, так как её муж защитит от всех опасностей, которые ей могут угрожать. Миссис Офхоль была рада, что ей не надо сидеть дома, поэтому быстро надела джинсы и белый свитер. На Валторе были тёмные джинсы и чёрная водолазка. По пути до кафе девушка рассказывала увлечённо мужу о том, что она хочет приехать сюда летом и осенью, ведь тут будет ещё красивее, а также он не против попробовать нарисовать пейзаж этого места.       Блум выбрала с мужем столик и стали изучать меню. Сейчас в омеге проснулся аппетит, потребности которого сейчас нужно будет удовлетворить. Девушка заказала суп и лазанью. Валтор стейк с овощами и чай. Миссис Офхоль думала о том, что заказать на десерт, но выбор был слишком велик. Поэтому это решено выбрать позже. Мужчина вообще сомневался, что его жена что-то ещё потом осилит. — Вкусно, милая? — спросил через какое-то время мистер Офхоль, когда Блум почти уже доедала лазанью. Он сдерживал смех, так как девушка выглядела слишком мило. — Да, очень. Хочешь? — оторвавшись от еды, посмотрела на супруга омега. — Я не буду тебя объедать, — улыбнулся мафиози, сделав затем глоток чая, — Десерт заказываем? — Да, — положив последний кусок в рот, произнесла она, — Хочу мороженное с тирамису. — Может ты лучше одно тирамису закажешь, милая. — Хм, можно. Давай, — кивнула омега и стала ждать своего заказа. Помимо десерта Валтор купил жене чай, про который она забыла и вспомнила только при виде чашке горячего напитка, — Ты точно не хочешь? — Нет, — кивнул тот. — Ты и не хочешь десерт. Что-то мне слабо верится, милый, — улыбаясь, дразнила мужа девушка.        Валтор наклонился над столом и ближе придвинулся к супруге, что мог нависнуть над ней. Его глаза на мгновение поменяли цвет и блеснули огнями похоти, что не скрылось от взгляда миссис Офхоль. Она робко и невинно улыбнулась, перестав смотреть на мужа. — А кто сказал, что я отказываюсь от десерта? — прошептал альфа тихим голосом с хрипотцой, — Ты права, я никогда этого не сделаю. — Так я твой десерт, — покрасневши, сказала Блум и приблизилась с мужу, теперь прямо смотря в его в глаза. — Да-а, милая. Придём домой, и я получу свою порцию десерта…       И снова раздался голос, который был настолько противен, насколько и его обладатель. Блум повернула голову и увидела Ашерона, который стоял одетый в чёрный костюм, который точно не подходил к этому заведению. Рядом с ним была женщина, которая была на несколько сантиметров выше мужчины. На ней были тёмно-красная юбка и синяя блузка. Волосы были тёмно-синего цвета, длинные, а чёлка стояла, словно воронье крыло. Глаза были светло-коричневого цвета, а взгляд как у кошки, очень и очень хитрый. Что удивительно, она была бетой. А ведь супруги у альф-мафиози, а она была именно той, обладают статусом или омеги, или альфы. Что ж, теперь понятно, почему ещё Ашерона не любили. — Валтор, вот неожиданная встреча, — сказал Ашерон и вместе с супругой сел рядом с четой Офхоль, — Миссис Офхоль, Вы как всегда прекрасны. Познакомьтесь, это моя супруга Колшара Артус.       Омегу одарили такой фальшивой улыбкой, что прямо сейчас захотелось отправить содержимое в обратный путь. Она кивнула и посмотрела на мужа. Валтор сжал кулаки и челюсти, его скулы стали более острыми, а глаза блеснули огнями гнева, особенно в тот момент, когда Ашерон стал смотреть на Блум. — Я тебе сказал, что мы встретимся в шесть часов в ресторане. Ты потерялся во времени и месте? — теперь игривость и спокойствие из голоса мистера Офхоль пропали моментально. — Ну раз такое дело, то почему бы не поговорить обо всём сразу, — сказал другой мафиози, разводя руками. — Как насчёт пятнадцати процентов, если ты станешь на нашу сторону, — продолжила говорить Колшара.       Блум сейчас молчала, желание доедать свой десерт и допивать чай не хотелось. Она переживала за своего мужа, который сейчас был снова безумно зол. Как миссис Офхоль поняла из разговора, то Колшара занималась делами мафии вместе с мужем, что было тоже довольно странно. — Я сказал, что дела сейчас я не собираюсь обсуждать, — произнёс Валтор, думая о том, что пора убирать этих прилипал. — Пойми, нам нужна твоя поддержка, — говорила Колшара.       Теперь Блум поняла, почему ещё её супруг не хотел иметь дело с ним, за него могла точно всё решать жена. Мистер Офхоль выдохнул, он понял, что от него не отстанут, поэтому принял решение сказать сейчас своё слово. — Что ж, вы сейчас меня убедили в моём решении. Я не собираюсь вставать на твою сторону, Ашерон, — сказал он и жестом показал омеге, что они уходят, — И это моё последнее слово.       Миссис Офхоль встала за мужем со своего места, взяв руку, которую ей протянул альфа. Блум видела, как чета Артус напряглась. Действительно, без поддержки такого сильного мафиози влияния в городе им не видать. Но так просто они не собирались сдаваться. Словно они не слышали слов Валтора, вскочили и начала говорить цифры, с каждым разом всё увеличивая суммы. Мужчина остановился на минуту, словно обдумывая предложение. А потом развернулся, прижав к себе жену. Но его слово было такое же, как и минуту назад. Предложение четы Артус он не принял. После этого супруги пошли домой.       Как только Блум и Валтор пришли домой, мужчина скинул с себя пальто, резко сел на диван и стал звонить. Как девушка поняла, то он разговаривал с Ривеном, давая ему поручения. Что поняла она, так это то, что сегодня они уезжают. После того, как она подошла к мужу, то села к нему на колени, обнимая того за шею. Он уткнулся ей в шею, в место где была брачная железа, вдыхая запах своей омеги. — Надо собирать вещи. Я правильно поняла? — тихо спросила Блум, проводя рукой по волосам мафиози. — Да, вечером сегодня уезжаем, — прошептал мужчина, продолжая вдыхать аромат шоколада, которым пахла его супруга, — Этот гад всё настроение мне испортил… Ладно, иди собирайся, вечером уезжаем.       К шести часам вечера все вещи были собраны, поэтому чемоданы были погружены в машину, где уже сидела Блум. Валтор говорил что-то охране, которой стало намного больше, чем было до этого. После того, как все указания были даны, машина мафиози двинулись по дороге, впереди были два автомобиля, а позади три, в которых находилась охрана. Вначале ехали спокойно, хотя омега чувствовала, что мужчина был напряжён, особенно до тех пор, пока они не выехали за ворота курорта. Но не зря. Через минуту две машины преградили путь, причём быстро и неожиданно, что если бы ещё немного, то была бы авария. Две первые занесло немного в сторону, мистер Офхоль резко затормозил и сжал руль со всей силы, так как он понял, кто это был. Снова показался Ашерон, только в этот раз был он не один, а со своими людьми. Охрана Валтора выскочила из машины, направляя оружие на других, которые тоже были не без защиты. Блум посмотрела на мужа, сейчас ей было страшно, так как Ашерон теперь выглядел более злым, а значит, настроен он был серьёзен. — В-Валтор, — тихо прошептала девушка и повернула голову в сторону мужа. Тот был очень напряжённым, таким Блум его не видела никогда, ведь от всех таких дел была далека. — Сиди в машине, — сказал он и вышел, громко хлопнув дверью. Как только он вышел, то возле стороны миссис Офхоль стал охранник, кивнув, когда ему что-то сказал босс.       Блум всё прекрасно видела, но не слышала. Валтор шёл на встречу мистеру Артусу, за ним с двух сторон шли по два охранника, каждый на небольшом расстоянии друг от друга. Другие остановились перед машиной, где сидела девушка. В темноте стояли мужчины с оружиями в руках, которые освещали фары машин, а также фонари дороги. Омега вжалась в спинку сидения, сейчас ей было страшно, так как эта картина была слишком похожа на моменты из фильмов. И Блум боялась, что всё продолжится. Она на интуиции взялась на живот, нежно поглаживая и шепча то, что всё будет хорошо.

***

      Валтор подошёл к Ашерону, в кармане пальто он сжимал пистолет, в любой момент, чтобы быстро его достать и прострелить голову. Он знал, что ответ этому неудачному мафиози не понравится, поэтому тот не захочет так просто упускать свой шанс. Не зря мистер Офхоль сегодня перебросил часть своей охраны к себе, так как он чувствовал, что что-то будет. Ашерон стоял и ухмылялся. — Как это понимать? — строго произнёс мистер Офхоль, остановливаясь напротив своего собеседника. — Я хочу с тобой ещё раз поговорить, — сказал мистер Артус, — Только, как ты видишь, в другой обстановке. Я ещё раз скажу тебе о том, что я хочу, чтобы ты стал на мою сторону. — Я ещё раз тебе скажу, нет. И точка. Ты не понял сразу меня. — У тебя такая красивая жена, Валтор. Надеюсь, что у неё в жизни всё хорошо, — лукаво говорил Артус. — Ты сейчас угрожаешь моей жене, — проговорил Валтор, сильнее сжав в кармане оружие, — Шантаж моей семьёй. — Ради бизнеса, я пойду на всё. Поэтому я спрошу ещё раз. Ты поддержишь меня?       Валтор развернулся спиной и усмехнулся. Он закрыл глаза, его глаза горели гневом. Таких мерзавцев мужчина ненавидел, они его бесили. — Ашерон, Ашерон, ты зря стал угрожать моей жене.       Резкий поворот и выстрел. Тело Ашерона быстро упало на землю, а за ним и его люди, которых убила охрана Валтора, которая прекрасно поняла знак, который им был дан за секунду до этого. Теперь осталось мистеру Офхоль убрать Колшару, которая бы не оставила просто так убийство мужа, поэтому два слова, и люди отправились на задание. Тело Ашерона погрузили в багажник его же машины, чтобы устранить все следы. Через минуту чужих автомобилей на дороге не было, а через час Валтору поступит звонок о том, что всё сделано в чистом виде. А убийство спишут на главного врага Ашерона, который тоже погибнет через несколько часов, ведь такой приказ поступил от Валтора Ривену. И после снова сообщение о том, что всё выполнено.

***

      Блум закрыла глаза от испуга, когда раздались выстрелы. Её сердце остановилось от испуга. Но когда она увидела, что Валтор равно стоял и что-то говорил своим людям, то спокойно выдохнула. Через несколько минут дорога была свободна, часть охрана вернулась по своим местам, как и мафиози. Как только он сел в автомобиль, то Блум отстегнула свой ремень и бросилась на шею мужа, крепко его обняв. Альфа поцеловал жену в висок, сильнее прижимая к себе. Его руки гладили талию и голову супруги, так как он прекрасно понимал, что она волновалась за него. — Испугалась, милая? — спросил Валтор и поцеловал омегу в макушку, — Всё позади, не переживай. — Я за тебя испугалась очень, — сказала Блум и посмотрела в глаза мужа. — Тебе нельзя волноваться, милая, помни об этом. И я не дам тебя в обиду, слышишь? — Я тебя люблю, — тихо произнесла девушка и поцеловала супруга со всей страстью, которая сейчас у неё была в душе.       Через шесть часов Блум была дома. Когда она легла в кровать, то сразу же обняла мистера Офхоль, сегодня она слишком за него испугалась, поэтому никуда его не хотелось отпускать. Валтор успокаивающе гладил жену по спине, шепча различные нежные слова, которые мог сказать. Так миссис Офхоль уснула в родной кровати и с любимым, который был очень ей дорог. И она в этом ещё раз убедилась на деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.