ID работы: 10904211

Filamento — 2. Intreccio.

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 374 Отзывы 62 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был выходной, поэтому Валтор отдыхал в объятиях жены, которая сейчас мирно спала, обняв его и положив голову тому на грудь. Блум проснулась, когда солнце уже давно светило и заглядывало в окна, которые были ему доступны. И сейчас было практически двенадцать часов. Она повернула голову и увидела, что альфа уже давно не спал, а смотрел на омегу, перебирая её огненные пряди волос. — Доброе утро, милая, — произнёс он, поцеловав Блум в макушку.       Миссис Офхоль блаженно закрыла глаза, наслаждаясь атмосферой в комнате и чувством в груди. — Давно не спишь? — спросила она. — Хм, — пожав плечами, сказал он, — Наверное, уже часа два. — И ты всё время лежал и ждал, пока я проснусь?       С одной стороны, это был вопрос, с другой, констатацией факта. Мужчина просто спокойно кивнул и улыбнулся. Девушка привстала, решив, что пора мужа освободить от своих объятий. Но тому это не очень понравилось. Он одним движением сделал так, что теперь нависал над супругой. Омега улыбнулась и сделала вид что злиться. — Валтор, отпусти меня, — строго сказала она.       Но тот лишь усмехнулся и начал её целовать в губы, шею, ключицы, живот. Через какое-то время ласки были окончены. Валтор переоделся и отправился вниз, в спортзал, чтобы немного размять мышцы. А Блум в это время решила заняться завтраком. Его она приготовила быстро, но поесть решила в компании мужа. И омега прекрасно знала, что он ещё полчаса будет занят.       Валтор снимал так напряжение, а также расслаблял свой мозг, который он успевал загрузить максимально за неделю. Блум это знала. Она уже привыкла к этому, да и вид уставшего супруга радовал глаз. С одной стороны, такой домашний, с другой, безумно опасный. Хорошо, что никто не видел его с первой позиции, ведь таким зрелищем могла наслаждаться только одна.       Блум вошла в спортзал в тот момент, когда Валтор собирался из него выходить. Мафиози кольцом рук обвил миссис Офхоль, стараясь удержать её в своих объятиях. — Пойдёшь со мной в душ? — наклонившись ближе, прошептал мистер Офхоль, после прикусив мочку уха. — Хм, дай подумаю… — О, забыл сказать. На этот вопрос, у тебя всего два варианта ответа, омежка, — поцеловав в висок, продолжил он говорить, — Первый, конечно, милый. И второй, безусловно, я составлю тебе компанию. Что ты выберешь? — Думаю, что, я предоставлю это право тебе, — сказала девушка и притянула мужа к себе, вовлекая его в страстный поцелуй, который получил своё продолжение, но в другой комнате.       Через два часа Блум лежала на коленях Валтора, пока тот смотрел какой-то фильм, который был совсем не важен для омеги. Она погрузилась в свои мысли, поэтому когда Валтор сделал выбор, то и спорить не стала. Её волновал ужин, который сегодня должен был состояться. Да, они давно не собирались в семейном кругу, поэтому это могло быть простое желание Белладонны побыть рядом с сыном. Но девушка просто каждый раз ждала какого-то камня или ножа, хотя последние два месяца точно ничего не было. Но от страха не так легко избавиться, если он стал частью тебя. Наконец, миссис Офхоль вышла из своих мыслей и перевела взгляд на экран телевизора. — Фу, Валтор, что ты смотришь какую-то фигню. Переключи, — сказала она. — А я всё ждал момента, когда ты снова вернёшься ко мне. О чём таком важном ты думала? — произнёс альфа, выполнив просьбу супруги, полностью включив электронный прибор, — Только не говори, что ты думала об ужине, который будет сегодня. — Тогда я ни о чём не думала, — поворачиваясь на спину и удобнее устраивая голову на коленях супруга, сказала девушка.       Валтор закатил глаза. Он надеялся, что после родов у Блум наконец пропадёт паника, которая всегда её охватывала при предстоящей встречи с Белладонной. Альфа и омега были уже женаты почти два года, а такое чувство, что даже клятвы ещё произнесены не были. Мистер Офхоль перевёл тему, начиная шутить над недавними капризами, которыми был удостоен он. Стоит хотя бы вспомнить случай с платьем, которое купила девушка. В магазине и по дороге оно для неё было изумительным и прекрасным. А когда Блум смотрела на него дома, то решила, что этот наряд безобразен, поэтому выкинула его в окно, видите ли, цвета не подходят к её настроению. Также полетели ещё пара платьев и юбок. А через тридцать минут, после того, как Валтор успокоил свою супругу, она заставила его идти собирать вещи, которые она разбросала. И ведь мужчина ничего не мог сделать, ведь слушать ещё потом полчаса истерики он не хотел. А вот Блум находила забавным наблюдать за тем, как её альфа собирает одежду, которая потом была порезана ножницами и выкинута.

***

      Вечером супруги Офхоль, как и было решено ранее, отправились на встречу с родителями Валтора. Блум надела свободное короткое белое платье с открытыми плечами и длинными рукавами. Оно было простое, но девушка в нём смотрелась утончённо и изысканно. На шее был кулон из янтаря, почти такой же, как и серьги. Волосы девушка собрала спереди, сзади оставив распущенными. Ещё на заднем сидении автомобиля лежала джинсовая куртка, ведь вдруг может стать омеге холодно. На Валторе были белая рубашка с закатанными рукавами и тёмные брюки. Мужчина сосредоточенно вёл машину и внимательно смотрел за дорогой. Его жена в это время рассказывала о книге, которую она хотела прочитать. И это был намёк на то, что альфа должен купить, но достать её очень трудно. Мистер Офхоль усмехнулся и сказал, что если надо, то он выкупит для жены целое агентство.       Где-то ещё через тридцать минут пара была на месте. Автомобиль ловко заехал на территорию особняка, а потом из него вышли супруги. Валтор взял жену за руку и повёл ту за собой. Блум улыбнулась и поравнявшись, уверенно зашагала рядом. Дверь открыл один из работников, пропуская альфу и омегу. Через мгновение показался и хозяин дома — Даркар Офхоль. Он спускался по лестнице, одет альфа был практически также, как и сын, только рубашку была тёмно-бордового цвета. Он улыбнулся, увидев вошедшую пару. — Валтор, Блум, рад вас видеть, — произнёс он, подходя к молодой чете. — Здравствуйте, — улыбнулась девушка. — Ужин готов? Иначе мы зря спешили, — с улыбкой произнёс Валтор, за что получил лёгкий удар по руке от супруги. — Я на это надеюсь, сам недавно приехал, — посмеявшись над шуткой сына, ответил Даркар и повёл гостей в нужную комнату.       По пути старший Офхоль рассказал, что встречался с мэром города по поводу ярмарки, которая скоро по-традиции должна пройти в начале июля. Обычно организуют этот городской праздник несколько влиятельных семей, и в их числе были Офхоль. Блум с восторгом слушала о ярмарке, это был всегда удивительный праздник, который проводился раз в три года. К сожалению, последний праздник девушка пропустила из-за того, что заболела. Поэтому неделю, когда мероприятие проходила, омега болела, и Марион не разрешила тогда ей пойти.       Когда родственники вошли в малую столовую, она использовалась, когда гостей было немного, то их вниманию сразу же пристал стол, на котором было огромное количество блюд. Что ж, роскошь и пышность всегда присутствовали в лёгкой руке Белладонны. Даркар занял место во главе стола. Валтор по правую руку от отца, а рядом с мужем села Блум. Место хозяйки ещё пустовало, но что заметила девушка, так это то, что рядом был поставлен ещё один прибор. Это заметили и мужчины, которые, как поняла омега, тоже были не в курсе. — А Тебок что ли будет? — спросил Валтор отца, — Или кто-то из тётей? — Я не знаю, — удивился мужчина, подав плечами, — Но твоей матери надо поторопиться, так как я голоден. — Да, а она оставила тебя наедине с полным столом еды. Это опасно, — сказал мафиози и встал со своего места, наклоняясь немного и взяв с блюда тарталетку с авокадо и креветкой. А потом сел обратно на стул.       Даркар усмехнулся и сделал такой же жест, как и его сын ранее. Блум улыбнулась, как же эти двое были похожи. Валтор достал другую тарталетку и отдал её жене, так как она бы точно так не сделала. Омега улыбнулась, принимая закуску из рук мужа. Да, тарталетка была вкусной, и она разогревала аппетит. — Об этом никому не говори, — прошептал альфа своей супруге.       Все Офхоль улыбнулись коварной улыбкой. Даркар вспомнил о том, что он так с сыном один раз съели почти всё на какой-то праздник. Весёлую историю прервала Белладонна, которая наконец пришла. На ней было длинное тёмно-синие платье без рукавов. Но за ней был гость, которого совсем не ждали. Гордым шагом, звонко выстукивая каблуками ритм, шла Дарси. На ней было платье такого же цвета, только фасон другое, оно было обтягивающим, и длина юбки до колена. Волосы у неё были собраны в низкий хвост и переброшены через плечо. Да, теперь омега видела, как была похожа Дарси Орро на Белладонну Офхоль. Стилем точно.       Шок в глазах был не только у Блум, но и у Валтора с отцом. Но те быстро пришли в себя, вернув маски безразличия и спокойствия. Их весёлое и беззаботное настроение, которое было здесь ранее, пропало. Омега не зря чувствовала, что ужин будет не просто семейным. Вот и камень в спину, который бросила старшая миссис Офхоль. — Извините за опоздание, — сказала альфа, улыбаясь и занимая своё место, мисс Орро последовала за ней.       Юная миссис Офхоль ощутила, как волна раздражение прошла от её мужа. — Я решила пригласить на ужин Дарси, она недавно вернулась, поэтому было просто ужасно некрасиво с ней не встретиться. Даркар, ты же помнишь Дарси? — беззаботно говорила женщина. — Да, помню, — ответил мужчина, — Рад тебя видеть, Дарси. Давно ты вернулась? — Неделю назад, — ответила молодая альфа, — Хорошо вернуться в родной город через столько лет. А благодаря Валтору уже у меня есть работа. — Да, — кивнул мафиози, — Дарси работает в аналитическом отделе. Миссис Кольс ушла не так давно. — Да, я слышал об этом, — взяв в руки столовые приборы, произнёс Даркар. Он больше не хотел слушать все эти любезности, желание поесть, было сильнее. Как он видел, то Блум и её супруг думали, как и глава семейства, — Давайте уже есть.       Белладонна кивнула, соглашаясь с супругом, а через несколько минут принесли ужин. Семья и гость начали свою трапезу. Блум иногда незаметно смотрела на Дарси, которая, как ей казалось, вела себя так, словно она была у себя дома, словно она была тут хозяйкой. Не нравилась эта альфа миссис Офхоль, много сейчас было появлений в жизни Валтора этой особы. Конечно, омега знала и была уверена, что её супруга совсем ничего не волнует к Дарси, но сердце все равно было неспокойно. Хорошо, что гормоны решили тоже не играть пока что, ведь тогда положение станет всем понятно.       В какой-то момент начался разговор снова, но вот Блум старалась особо в нём не участвовать, как и мужчины Офхоль, они иногда просто говорили пару фраз и замолкали. Основная беседа проходила между Белладонной и Дарси. Неожиданно русло перетекло в прошлое, последняя решила вспомнить все события, которые происходили много лет назад в институте и школе, когда там учился Валтор. — Помнишь, как ты разбил стекло в спортзале? — рассказывала весёлую историю мисс Орро. — Это был не я, а Огрон, — улыбнувшись, ответил Валтор и сделал глоток вина, другая его рука опустилась в сторону жены и легко сжала её кисть. — А вот машину поцарапал ты, — под улыбку Белладонны, продолжила говорить та, — Ты держал в страхе всю школу тогда. — Как раз за то, что он поцарапал и разбил машину, Валтор был исключён, вместе с Огроном, — ответил Даркар.       Ему, как видела Блум, темы совсем были не интересны, так как, скорее всего, он прекрасно знал все эти истории. Ведь отец и сын были довольно близки. Омеги самой их слушать было скучно, конечно, часть она из них не знала, даже многое. Но вот рассказчик не располагал к себе внимание. — Я не очень хорошо помню это, — пожав плечами, ответил Валтор.       Он и сам скучал, темы ему совсем эти не нравились, как и то, что тут происходило. Как он понял, его мать никогда не успокоится. С Дарси его не связывает ничего уже много лет, да и не связывало бы никогда. Для него она была прошлой страницей в жизни, как и другие особы. — Вы собираетесь ехать куда-нибудь отдыхать этим летом? — спросила Белладонна молодую семью. — Не знаю, если честно, то я не очень хочу куда-то ехать… Сейчас мне хочется посетить ярмарку, — стал отвечать Валтор, а потом обратился к жене, которая была полностью согласна с мужем. — Валтор, когда был совсем маленький целыми днями любил ходить там, — улыбнувшись, произнёс старший альфа, — Я помню, что мы приезжали сюда только ради неё. — А мы не так часто ходили на неё. Обычно родители увозили нас отдыхать на море, — рассказывала Блум, — А что за тема будет в этом году? — Решили, что лучше всего оставить классическую, поэтому нас ждёт погружение в средневековье. Конечно, кое-что разбавят новым, — рассказывал мистер Офхоль. — Получается, что на празднике нас ждут состязания рыцарей, танцы леди и лордов, — стала говорить Дарси, — Что там ещё может быть? — Жаль, что в программе нет сжигания ведьм, — прошептала Блум, когда две женщины отвлеклись. Эту фразу услышали Даркар и его сын, поэтому постарались скрыть смех и улыбку.       Мафиози склонился к жене и оставил лёгкий поцелуй в висок, он не хотел, чтобы она нервничала, так как ей нельзя было. А такой способ очень часто её успокаивал. — Валтор, — обратился к сыну Даркар, — Если ты закончил ужин, то я хотел бы с тобой поговорить, и можем сыграть партию в шахматы. — Хорошо, — как же рад был этому предложению мафиози, — Я только с радостью. — Я могу пойти с вами, мне было бы интересно понаблюдать за тем, кто выиграет? — спросила Блум, ей оставаться с двумя альфами, которые опять могут начать говорить, что она не пара мистеру Офхоль, не хотелось. — Блум, скорее понаблюдать за тем, как я выиграю, — поднявшись с места, сказал старший Офхоль, — Я и с тобой хотел поговорить, как раз.       Валтор встал вслед за отцом, подавая руку супруге, которая совершила такое же действие. — Дарси, Белладонна, мы оставим вас наедине, — сказал мужчина, а потом направился на выход. — А может ещё побудете. Дарси приготовила шоколадный торт для сегодняшнего вечера, — стала говорить старшая миссис Офхоль. — Ты же любил именно этот десерт, Валтор, — внимательно смотря на альфу, сказала Дарси. Хотя взгляд был обычным, но Блум видела в нём что-то такое, что её заставляло в этом сомневаться. — Не сегодня, — кивнул мафиози. — Блум, а ты? Не хочешь остаться с нами?       Как же девушке хотелось сказать, что она не позволяла обращаться к ней по имени. Блум не гордилась своим положением в обществе, стараясь никогда не выделяться среди других, но вот сейчас хотелось. — Не люблю торты, — произнесла девушка.       О, Валтор знал все интонации, с которыми произносилась каждая фраза. Вот сейчас она значила, что ничего хорошего не стоит ждать. Поэтому мужчина побыстрее решил покинуть столовую, быстро попрощавшись с матерью и её гостьей.       По пути в гостиную Блум шепнула мужу о том, что ей стало как-то холодно. Любой бы другой удивился но не мужчина, ведь он уже сталкивается с таким не первый день. Валтор отправился в машину за джинсовой курткой, ведь плед, который можно было предложить ей взамен, омега не захотела. Миссис Офхоль отправилась с Даркаром в нужную комнату. Интерьер напоминал чем-то тот, что был в библиотеки молодой четы. Девушка заняла место на диване, наслаждаясь тем, что ужин прошёл. Альфа сел рядом. — Блум, извини, что наш семейный ужин прошёл не так, как должен был, — произнёс мистер Офхоль, развернувшись в сторону жены сына. — Ничего, — улыбнулась немного грустно она, — Я уже, наверное, привыкла. — Твоя идея с костром ведьм мне безумно понравилась, — опасно и заговорщицки сказала Даркар, склонив голову в сторону. В этом можно можно было заметить его сына, — Думаю, что один участник у нас есть. — Дарси, как я понимаю, вам тоже не особо нравится? — Верно. Я думаю, что если бы она осталась в городе в своё время, то помешала бы коронации Валтора.       Даркар знал о том, что жена его сына была в курсе истинного семейного дела, поэтому с ней он мог говорить об этом без опаски. Мужчина даже рад был этому, ему в своё время пришлось с этим тяжело. Вероятно, это то, что помогло молодым супругам скрепить свою связь безумно крепко. — Валтор был от неё зависим? — тихо спросила Блум. — Нет, его с ней ничего не связывало, но это женщина умеет добиваться всего разными путями, — ответил мистер Офхоль, — Но только не с семьёй Офхоль.       После этого мужчина перевёл тему, как раз в это время пришёл Валтор, который принёс куртку жене. Конечно, Блум почувствовала, что через пять минут она ей уже не было нужна, но что мафиози закатил глаза, пока никто не видел. Даркар с сыном начали игру, сев за стол в кресла. Миссис Офхоль осталась сидеть на своём месте, иногда участвуя в разговоре. Мужчины, конечно, не стали обсуждать свои тайные дела при омеги, но были более раскованы. Так компания просидела где-то ещё час. Валтор иногда смотрел на супругу, следя за ней. В какой-то момент усталость Блум была видна ярко, поэтому мужчина решил, что им пора домой. Но Даркар их остановил. Уже было довольно поздно, дорога длинная, поэтому он предложил им остаться на ночь в поместье. Младший Офхоль согласился, а его жене было все равно сейчас.       После этого чета Офхоль отправилась с комнату, которая им принадлежала в этом доме. Это была бывшая спальня Валтора. Тут уже давно лежали не только его вещи, но и одежда его жены, на всякий случай. Эту идею высказал старший альфа, так как он посчитал это удобным. Как только двери комнаты закрылись, мужчина отправился в душ, а потом это сделала его жена, так как ей просто необходимо было расслабиться. Надев белую сорочку, омега затем отправилась в кровать. Так уже лежал Валтор, ожидая свою супругу.       Миссис Офхоль удобно положила голову на подушки, и сразу же к ней ближе придвинулся мафиози. Он протянул руку, чтобы обнять свою омегу, но она ударила его, заставляя остановить свои действия. Что-то подобного мужчина ожидал. Валтор привстал, опираясь на локоть, другая его рука всё-таки смогла спокойно прикоснуться к телу юной миссис Офхоль, погладив её по плечу. — Удивительно, мы не капризничали сегодня целый день — это рекорд, — улыбнувшись, произнёс альфа. — Вот поэтому пришло моё время, — фыркнула девушка. — И чем мне тебя успокоить? Что ты хочешь? — спросил Валтор, теперь обняв омегу, целуя её в мочку уха. — Тебе правда ничего не связывает с Дарси? — повернув голову в сторону мужа, задала вопрос девушка.       Вот это, действительно, бесило мужчину. Только вчера всё было спокойно, но его матери просто было необходимо пригласить Дарси, чтобы Блум снова нервничала по этому поводу. — Ничего, милая, — сказал мистер Офхоль, оставляя поцелуи на виске, а потом на шее. — Может и правда устроить сожжение ведьм? — повернувшись лицом к мужа, сказала омега. — Золотце, но это как-то не гуманно. — Предлагаешь просто утопить?       Валтор не смог сдержать смех. Перед ним лежала девушка с невинными глазами, обнимающая сейчас его, но говорящая угрозы, которые обычно срывались с уст альфы. Мафиози поцеловал супругу, наслаждаясь тем, что она больше не сопротивлялась и не брыкалась. — Кажется, что в тебе говорит истинный Офхоль, — улыбнулся мужчина, — Или это всё мысли нашего малыша?       Одна рука альфы легла на живот миссис Офхоль, легко его поглаживая. После этого Валтор заставил жену лечь на спину. Он откинул одеяло в сторону, а сорочку поднял вверх, оголяя часть тела супруги. Он опустился на локти вниз, затем, чтобы оставить поцелуи на животе, где развивался и рос их малыш. Блум улыбнулась, этот вид радовал глаз, так что взгляд было невозможно отвести. — Я думаю, что это наши общие мысли, — сказала омега.       Мистер Офхоль улыбнулся, не отрываясь от своего дела. — Думаю, что тебе пора спать, — сказал мужчина, когда закончил своё дело, которое радовало его жену и, как он был уверен, и малыша, — Сегодня был трудный день, золотце.       Валтор поправил ночную одежду жены, а потом лёг рядом, обняв девушку. Блум удобнее устроилась в крепких объятиях, расслабляясь. Через несколько минут она уже спала, а её ровное дыхание слушал альфа. Валтор решил, что с его матери завтра будет серьёзный разговор, так как он не потерпит такого.

***

      После того, как молодая чета Офхоль ушла, то Даркар отправился к своей супруге, которая уже была в их комнате. Дарси уехала, чему мужчина был безумно рад, в своём доме он не хотел больше её видеть. — Белладонна, что это было сегодня? — с порога зло бросил вопрос бывший мафиози, громко хлопая дверьми.       Женщина сидела перед зеркалом, расчёсывая свои волосы. Она повернулась, когда услышала голос мужа, который просто сочился ненавистью и яростью. — Я тебя не понимаю, Даркар. — Я хочу знать, почему семейный ужин, превратился в цирк. — Если ты про Дарси, то всё просто. Она близкая подруга нашего сына, поэтому я решила, что… — Хватит, — прекратил речь альфа, — Я не желаю, чтобы эта особа была в моём доме, это раз. Также, я не хочу, чтобы ты опять влезала в жизнь Валтора и Блум со своим неудачными кандидатками, которых видела в роли жены нашего сына. На это разговор окончен.       После этого Даркар вышел из комнаты, ему надо было решить ещё кое-какой срочный вопрос перед тем, как лечь спать. Он не хотел видеть Дарси в своей семье по многим причинам, которые были известны только ему. Но этого вполне было достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.