ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Утренний свет разливался по комнате, освещая сонное лицо алмазного паренька.  — Уже утро… Вставай и дай мне поесть, — чужой раздраженный голос раздался прямо под ухом.  — Арх… Не мог бы ты закрыть шторы?.. — он закрыл глаза рукой, томно вздыхая.       Чуть сгорбившись из-за низких потолков, демон подошёл к окну, закрывая шторы, которые сам же и открыл.

Вчерашний вечер

 — Что ты имеешь ввиду, что я умру, если уйду?! — Бэд шел за низким пареньком.  — Ты же видел, что я громп? Значит должен знать, что мы воинственная страна, у нас всегда есть пленные, и это как мера предосторожности, чтобы они не сбегали, — отмахиваясь Зак, направлялся в сторону своего дома.  — Я что тебе раб?!  — Не совсем, но по большей части да.       Вот и солнце начинало вставать.  — Аргх! Где твой дом?! Нельзя, чтобы меня увидели, — демон подошёл почти вплотную к громпу, конечно за такой маленькой тушкой он не спрячется, но это было хоть что-то…  — Прямо тут, — Зак выхватил ключи из ящичка у двери небольшого дома.       Дверь со скрипом отворилась, открывая виду коридор с расписанными стенами. Демон проскочил внутрь быстрее законного владельца. Ему пришлось согнуться так как потолки были слишком низкими для его роста… Стены расписанные цветами и какими-то кристаллами, выглядели аккуратно, пара кристаллов кажется были настоящими. Еле коснувшись их, белоглазый тут же отдернул руку. Вся стена будто загорелась синим огнем…  — Будь добр, пройди налево. Там кухня, — Зак закрывал входную дверь, попутно пытаясь объяснить новому жильцу, где что находится. Но тот, будто ребенок, не мог понять в каком направлении ему двигаться.

Через минуту рычания и упрёков

      Эти двое разместились на кухне, один сидел за столом со своей кружкой чая, а второй сидел на полу около того же стола. Опрятная кухня, выглядела так будто в ней только убрались. Небольшая печь, раковина и несколько полок, со столом из темного дерева, все эти предметы были так же опрятны.  — А теперь… Не мог бы ты объяснить, что именно ты сделал с моим сердцем? — Бэд сложил руки на коленях, положив туда свою рогатую голову.  — В общем. В данный момент, на твоём сердце, как тоненькая змея, есть кусочек алмаза. Он не мешает чему-либо работать или в этом вроде но это до того момента, пока ты меня не ослушаешься. Только стоит мне приказать, как эта змея проткнет твоё сердце… — парень демонстративно сжал руку в кулак, представляя, что в ней было чье-то сердце.       Демон на полу немного поежился, всё-таки неприятно осознавать, что ты можешь умереть в любой момент.  — Уже поздно. Завтра утром разбуди, когда встанет солнце… И кстати — ты спишь в гостинной на диване. Думаю он достаточно большой для тебя,  — закидывая кружку в раковину, Зак направился к лестнице.  — Хорошо…  — встав, направился в гостиную. Пару раз задел дверные проемы, нашел разложенный диван.       Устроился на этой «лежанке», как собака (думаю его, за неё и считают) … Свернулся калачиком.

На данный момент

 — Какого фига… У ТЕБЯ НЕ ЯЗЫК, А ШЛАНГ! — алмазный уперся руками в стол, глазея на длинный, больше похожий на змеиный язык демона.  — Я не человек, что ты хочешь?! — Бэд сидел и ел свой бутерброд выслушивая то, как на него кричат.       Зак тяжело вздохнул, опускаясь обратно на свой стул.  — Тогда расскажи кто ты такой… — положил руки на стол, так, чтобы можно было положить на них голову.  — Я демон, — все еще жуя свою еду, демон не собирался отвечать.  — Подробнее, — парень уставился на сидящего на полу демоненка.  — Я могу нормально поесть? — изогнув свою бровь, он уставился в ответ. —… Ты издеваешься?  — Может быть? — усмехнувшись, белоглазый опустил свой взгляд.  — Доедай свою жратву и иди давай в гостиную, — брюнет встал из-за стола, оставив недопитый кофе, и направился в назначенное место.       Прикрыв глаза и впиваясь своими острыми зубами в бутерброд, Бэд наконец остался в тишине…

Я не разре… Есть! Т… Ничроже…

 — Ох… Конечно, отец… — да… Ему не нельзя оставаться в тишине. Этот противный низкий голос, будет преследовать его везде… Несмотря на то, что прошло больше 100 лет, несмотря на то, что он начал новую жизнь…       Этот старый ублюдок, останется с ним.

Ты- так- ой… Кок и… М- мать!

      Он встряхнул головой, как-бы вытряхивая этот голос. И как не странно, это помогло.       Ох, когда он успел съесть свой завтрак? Ну ничего, все равно пора идти. Ударившись рогами о потолок и чуть прошипев, Бэд согнулся и направился в гостиную, где его ожидал алмазный.  — Садись на диван, — усевшись на своем кресле громп, указал на прошлую лежанку существа.       Коротко кивнув и кое-как усевшись на диване, демон уставился на Зака.  — А теперь… Что же ты такое? И давай не обрезай… Полностью, кто ты и откуда взялся.  — Тебе правда так интересно?  — Конечно! Ты мать его неизвестное существо, еще и магию используешь, — парень всплеснул руками.  — Эй! Следи за языком, — демоненок прорычал.  — Ай-ай-ай, что ж тебе так неимется? Лучше не обращай внимание и рассказывай.       Бэд выдохнул, чуть сильнее напяливая свой капюшон на лицо. Он сложил ноги к груди обнимая их руками.  — Ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.