ID работы: 10904240

Как порадовать Канато (?)

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Когда я только попала в дом Сакамаки, то сразу обратила внимание на, как мне тогда казалось, самого младшего из них — Канато. Позже Рейджи рассказал, что это был один из средних братьев, просто он низенький. Меня это не отталкивало, а лишь умиляло. Его мешки под глазами были как состояние жизни!       Я с ним познакомилась, но он показался странным, хотя и сама не лучше — хожу и говорю с пустотой, а он с милым другом, мишкой Тедди, что носит всегда с собой. На вид он выглядит как больной ребенок, но он заверял, что здоров.       Рейджи попросил покинуть библиотеку, Шу где-то лежит, скорее всего спит или слушает музыку и наверняка делает все это вместе. Субару — хорошей души вампир, хотя иногда он напрягал, особенно тем, когда злился. Он редко покидает комнату и меня удивляло это. Когда он спорит со своими братьями и в комнату вхожу я, то остается в смятении и прекращает крушить. Один раз предложила помочь с тем, чтобы научиться контролировать гнев, на что он грубо отвечал и уходил. Аято, как и всегда, преследовал меня и приставал, веля, чтобы я была его. Навсегда! И чтобы, цитата: «Никому не позволяй пить свою кровь и вообще прикасаться к себе! Ты моя и только моя!»       Я тяжко вздохнула. Если честно, то устала! Не от него самого, скорее от его слов. Еще в первый день Рейджи объяснил, кем для них являюсь. Я не сразу смирилась с такими условиями, поэтому в течение нескольких дней активно отталкивала их, но все терпело фиаско и они пили кровь, иногда кусали много раз и куча крови уходило на это, от чего теряла сознание, а когда приходила в себя, то видела на тумбочке коробочку гранатового сока. Улыбалась. Хоть они и вампиры, но имеют совесть заботиться о своей «жертве» и пище. Я отвечала им тем же: готовила еду, если они хотели есть, но не мою кровь. Они же тоже живые существа.       Я села на диван и стала думать о многом, например, что было бы здорово, если бы можно было порукодельничать, а то руки чешутся что-нибудь сшить. Из раздумий меня вывел легкий поцелуй в шею. Я вздрогнула и обернулась. Это оказался Канато. — Каору, ты здесь, — спокойно сказал он. — Да, ты что-то хотел? — поинтересовалась я. Он смотрел большими серыми глазками с мешками под глазами и сказал: — Я хочу попробовать твоей крови, да ведь, Тедди? — Но я не могу и не хочу тебе ее давать, — честно ответила я. Он нахмурил брови и, посадив рядом медведя, положил руки на плечи, сжимая их. — Почему ты мне не позволяешь сделать это? Чем я хуже своих братьев?!       Я хотела было ответить, но тут же ощутила на плече боль. Из губ вырвался писк, а потом до боли прикусила губу, ощущая, как вытекает кровь в рот Канато и как силы медленно покидают тело. Когда он оторвался от шеи, то прошептал, прежде чем потеряла сознание: — Ты должна быть рядом со мной. Ты милая и самая замечательная девушка, которая будет со мной и только со мной, не позволяй другим прикасаться к себе!       Однажды Канато показал странных девушек, что стояли как статуи. У них были стеклянные глаза, они одеты в платья невест, чем меня и пугали. — Кто все эти девушки? — спросила я. Канато повернулся и странно улыбнулся. Мурашки пробежали по спине. — Это были такие же как и ты — назначенные невесты. Они такие прекрасные, что мне захотелось сохранить их красоту, они ведь прекрасны, правда Тедди? — ответил Канато и посмотрел на мишку, а после поднял на меня взгляд и добавил, слегка склонив голову: — Эй, Каору, не хочешь стать одной из них? Хочешь попасть в мою коллекцию?!       Мне стало плохо. Вернув взгляд Канато, что ожидал моего ответа, я сглотнула и сказала, сжимая в руках кофту: — Я…мне…не хочется в твою коллекцию и…и не подумай, что я это со зла или чего-то другого…       Но мне не дали договорить. Канато усадил Тедди на одно из кресел и подошел. От его взгляда мне стало не по себе, от чего мелко задрожала. Он толкнул и я упала в кресло, что каким-то необъяснимым образом появилось позади. — Но почему же ты не хочешь?! Ты была бы самой лучшей из них всех!!! — возмутился он, глядя в глаза. Его стало жаль, но я пока не хотела умирать — мне страшно. Канато долго смотрел, а потом, слегка припустив воротник кофты, впился в плече. Я только и успела вздохнуть и сдержать тихий крик. Я чувствовала, как он не только высасывает мою кровь, но и шевелит губами, в попытке поцеловать. Перед глазами поплыло и я провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.