ID работы: 10904262

Моя душевная проблема

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она любила ее. Сильвия любила Эмили настолько глубоко и безгранично, настолько проникновенно, на сколько потом сама боялась полюбить. Насколько боялась признаться самой себе в тех чувствах, стараясь стереть, выжечь их своей памяти, чтобы больше никакие чувства не сумели принести ей боль.       Они познакомились уже тогда, когда Сильвия путешествовала по временам, стараясь скрыться от TVA. Небольшой горный посёлок, в котором скоро должно было произойти землетрясение.       Эмили... для белокурой богини Обмана она была необычной, не такой как все. Она не была похожа ни на Сильвию, с ее резким, взрывным характером, ни на тех бесхребетных людей или даже богов, с которыми та долгое время жила. У нее были мягкие, кучерявые волосы и голос, от которого у Сильвии сносило крышу. О, как же ей хотелось услышать ее стоны, ощутить, как она изгибается под ней от удовольствия, заставить забыться. Покрывать поцелуями загорелые шею и плечи, доводить до иссупления своими касаниями. Чтобы та хоть раз забыла о своей семье, обязательствах, тех вещах, которые ей вдалбливали с детства.       "Девушка не может быть с девушкой", "Ты должна стать достойной женой для своего мужа и хорошей матерью для своих будущих детей, а не развлекаться" и остальные фразы, свойственные прогнившим патриархальным устоям и жестким, неправильным религиозным догмам.       Ох, как же Сильвия ненавидела... Всех тех, кто доказывал Эмили, ее Эмили, как себя нужно вести. Всем тем, из-за которых почти все попытки Сильвии завязать отношения, заканчивались полным провалом. Она снова и снова возвращала время назад, снова и снова оказывалось в том самом, первом знакомстве со своей любимой, но все насмарку. Только у светловолосой получалось завязать хоть какие-то теплые отношения с Эмили, все шло крахом. Наступал апокалисис. И каждое возвращение в прошлое, до землетрясения и смерти всех жителей, обнуляло все. Всю ту память, которая так доставляла боль ее обладательнице.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.