ID работы: 10904272

Неожиданность

Слэш
R
Завершён
59
автор
мамочка мамуля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конфуз и ликование

Настройки текста
Примечания:
      Син Цю пришлось идти на Драконний Хребет. На эту зловещую, ледяную гору, кишащую сильнейшими монстрами. Но это его совсем не пугало, он с лёгкостью с ними справлялся. Зачем же он туда идёт? Обговорить иллюстрации с Альбедо, к новому тому книги. Они уже считали себя старыми друзьями, ведь ведут совместную работу уже довольно долго. Когда Кли приходила к Альбедо, она ему помогала рисовать, несколько рисунков даже нарисовала сама.       Увидев мольберт, Син Цю понял, что он на месте. Всегда удивлялся, почему Альбедо расположил свою лабораторию именно тут. Есть же и места получше, с более благоприятными погодными условиями. — Ха-ха, привет, дружище. — сказал Син Цю с максимально серьёзным тоном. — А, здравствуй... — из-за того что Альбедо большинство времени проводит время на горе в своей лаборатории, он слишком мало разговаривает с людьми, и уже забывает как это делается. — Кх! Давно не виделись... Как там... Эм... Твоя... — юноша сделал длинную паузу, — Книга? — В Ли Юэ, как обычно, никому не понравилось, ну, кроме, Чун Юня, конечно же, ещё бы ему не понравилось. — неловко просмеялся Син Цю, — А в Инадзуме и Фонтейне жителям очень приглянулось! Вот я и пришёл просить у тебя помощи. — Тебе... Нужны иллюстрации? — Да! Я записал какие на... — Цю начал что-то судорожно искать, — Ага! Вот на этом листке! Как же мне повезло, что ты понимаешь мой почерк. — Их настолько много, что нельзя объяснить словами? — Я просто боялся, что ты забудешь, что я говорил. Изучи сейчас этот список.       Альбедо присел на ящик, стоящий неподалёку, начал читать и представлять работу, которую ему предстоит сделать. Син Цю засмотрелся на парня. Голубые глаза алхимика сочетались со льдом Драконньего Хребта. Пока Альбедо изучал предстоящую работу, Син Цю изучал его внешность... Он пытался заметить в нём всё. Его особенно манили шорты парня, настолько, что не смог оторвать взгляд.       Время пролетело незаметно, Цю плавал в своих мыслях. Он резко очнулся и, почувствовав этот адский мороз, быстрыми шагами подошёл к костру. Холод понемногу уходил. Ему пришлось стоять спиной к алхимику, хотя так хотелось продолжить его изучать взглядом. — Понял. — почти что прошептал Альбедо. — Не много? Если да, то можно некоторые убрать... — Нормально. В самый раз.       Ветер, содержащий в себе кучу снежинок, резко задул костры. Холодно. — Держи, это сам том. Оценишь? — Обязательно.       Неловкая тишина... Син Цю опять засмотрелся на Альбедо, на его шорты. — Сколько книг ты ещё планируешь?       Цю увидел, как тёмное пятно появилось в области паха на шортах альбедо. Оно увеличивалось и становилось еще темнее. — Ты... Что... — Син Цю не мог подобрать слов. — Что не так? — На твоих шортах... Эм... Пятно... — А... Это... — Ты...? — Из-за лютого мороза у меня начались проблемы со здоровьем. Теперь я не могу себя сдерживать.А иногда я это делаю специально, чтобы согреться. — А сейчас какой случай? — Началось случайно, но из-за того что костры погасли я довёл дело до конца. Зато теперь тепло. — Ээ .. Ты не пробовал ходить к врачу? — Барбара точно это не вылечит, а до Бай Чжу идти далеко. Вдобавок у него писс кинк, поэтому, когда он слышит о таких проблемах, он возбуждается, толком не может ничего сказать и посоветовать, тем более вылечить. — Нет чтоли других способов согреться? — Нет. Сахароза раньше приносила тёплую фею, но сейчас не может найти ни одной. Теперь мы одинаково согреваемся. — Мне холодно... Но я не хочу... Делать так же... — у Син Цю сильно дрожал голос. — Не бойся, я не буду тебя осуждать, ведь ты поступаешь точно так же как и я. — Гм... Я... Попробую...       Син Цю то напрягал живот, то расслаблял, Альбедо тем временем наблюдал за происходящим. Наконец, жидкость окрасила в тёмный цвет и без того тёмные шорты Цю. — А это даже приятно. — удивился Син Цю. — Но тепло только в одном месте. — Тебе... Помочь? — Я же весь буду вонять! — Не бойся, у меня не пахнет. Я пью специальное зелье. — Эм... Ну ладно... Это конечно странно, но другого способа нет... — Ложись на пол. И закрой глаза.       Син Цю выполнил требования Альбедо. Он ждал, немного боялся, немного предвкушал новые ощущения. Звук расстёгивающейся ширинки. Тёплая струя рисовала на его одежде, словно на холсте. Син Цю приоткрыл глаза, чтобы увидеть процесс, и был в шоке от размеров. Он поспешно закрыл глаза, чтобы не смущать Альбедо. Алхимик продолжал своё дело, под конец он направил струю на лицо. То ли случайно, то ли специально. Звук застёгивающейся ширинки. — Вставай...       Син Цю провёл языком по губам. "Горько... Или приятно?" — думал Цю. Альбедо протянул руку и он с его помощью поднялся. — Спасибо. Теперь я не чувствую холод. Буду пользоваться этим способом. — поблагодарил Цю. — Не за что. Если тебе нужно ещё раз согреться, ты знаешь где я. Или если нужно не тепло, а нужны эти ощущения, то тоже приходи. — Спасибо. Я пожалуй пойду. Пока! — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.