ID работы: 10904273

Боишься крови, прости.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
- Ваше высочество! - голос служанки выбивает Дрима из сна. Он морщится, и с трудом открыв глаза, смотрит на дверь, в которую очередной раз постучали. Стража пропускает девушку в покои принца. - Ваш отец ... - продолжает она, и остатки сна тут же уходят. Дрим вдруг вскакивает с мягкой кровати и не заботясь о своем внешнем виде выходит из комнаты. Блондин быстро доходит до покоев отца и бесцеремонно заходит внутрь. "Что-то произошло?" Думает блондин. Никто не смеет останавливать юного принца, стража лишь кивает в знак приветствия и уважения. Перед глазами то и дело всплывают обрывки из сна. Дрим сводит брови к переносице, отгоняя нежеланные мысли. Он тревожно ищет взглядом отца. Просторная комната, большие окна, завешанные тяжёлыми шторами и сквозь которые с трудом пробиваются солнечные лучи. Запах дорогого алкоголя витал в воздухе вместе с пылью, оседая в лёгких. Шлатт сидел на кровати, опустошая очередной стакан виски. Он медленно поднимается, поставив стакан на тумбу и наконец обращает внимание на блондина. - Дрим- Дрим - его рога в полумраке выглядят зловеще, а от хриплого голоса по телу пробежалась мурашки. - мой бедный мальчик, - Шлатт наматывает на палец растрёпанные блондинистые локоны. Дрим молчит, затаив дыхание. - Что-то случилось...?- осторожно спрашивает Дрим, отводя взгляд в сторону, боясь встретится со сверкающим янтарным взглядом отца. Сердце забилось с новой силой, с каждым ударом так и намереваясь сломать ребра. Что он натворил на этот раз? - Что случилось? Скажи-ка мне Дрим, - Шепчет Шлатт. - скажи мне, что я должен блять сделать, чтобы ты сидел в своей чертовой комнате? - он резко тянет блондина за волосы, заставляя того посмотреть прямо на него. Дрим ежится, хватаясь за руку отца. " Откуда он узнал " проносится в голове. Дрим тихо шипит от боли. - Просто сиди , блядь , в комнате. Разве я непонятно говорю? - Шлатт вдруг замахивается. Удар сопровождается медленным осознание и глухой болью. Дрим падает на пол. " Не сопротивляйся, не сопротивляйся " мельтешила в голове, заглушая все остальные мысли. - Я разрешил тебе свободно перемещаться по замку , и тогда ты сбежал, - Шлатт толкает Дрима ногой , заставляя последнего чуть ли не проскулить от боли. - я должен был сломать тебе ноги, чтобы ты не смог уйти в следующий раз? - рычит король. Удар, следом ещё один. Дрим сплевывает кровь, хватаясь сбитыми пальцами за стену. " Не сопротивляйся " настойчиво повторял сам себе Дрим. " Он король, я не смею ему перечить ". Ноги дрожат, вот-вот намереваясь подогнуться. Чертов Шлатт. Перед глазами мутнеет, и слезы быстро скапливаются в уголках глаз. Никто кроме Джорджа не знал, что он уходит. Это не может быть правдой. Он не мог рассказать. Дрим сглатывает, когда видит хищную улыбку отца. Шлатт наслаждается. Ему нравится видеть как все вокруг него страдают. Шлатт молчит и медленно подходит к блондину, тот зажмуривается в ожидании ещё одного удара. Но вместо этого чувствует как сильная рука прижимает его к груди, аккуратно поглаживая по спине. Дрим всхлипывает молчит. Дышать невероятно трудно, он весь дрожит. Запах алкоголя мешает мысли в голове в один ком. - Ну-ну, ты же знаешь что я тебя люблю, за стеной замка так опасно, - тепло проговаривает Шлатт, ласково поглаживая блондина по спине. - тише .. успокойся - Шлатт мягко целует того в макушку, и Дрим вздрагивает. Почему именно с ним, неужели он заслуживает этого? Шлатт вдруг отстраняется - Надеюсь ты меня понял, крошка. - Шлатт хватает того за подбородок, рассматривая заплаканное лицо сына. Кровь из разбитой губы, потускневший взгляд, глаза полные слез. Шлатт ещё раз самодовольно улыбается. - Надеюсь это не повторится. - Надеется... Он только этого и ждёт, ждёт малейшего повода. - Приведи себя в порядок, и перестань ныть. - фыркает Шлатт опуская блондина, и отходит к своему столу, что был полностью усеян бумагами. - И позови служанку, пусть уберут этот бардак. - бросает он под конец, хватаясь за новую бутылку. Дрим стирает с глаз слезинки , быстро выходя за дверь. Он чувствует как внутри что то с треском ломается. То доверие, что он строил годами с Джорджем, в момент обрушились. Есть причина по которой он так поступил? Испугался Шлатта? Или боялся за самого Дрима? Сейчас блондин был как никогда рад тому, что не рассказал Гоги никаких подробностей. Лучше розововолосый незнакомец останется тайной. Погружаясь в поток мыслей, он не замел как столкнулся с кем-то. Девушка ойкнула, теряя равновесие, но принц быстро реагирует и помогает ей удержится на ногах. - Извините, - Тихо бурчит он, опуская взгляд на не высокую девушку. Дрим вдруг отшагнул как ошпаренный, замечая цвет волос девушки. Розовые. Девушка испуганно взглянула на принца, мгновенно поклонившись. - Это я виновата! - Увидев реакцию Дрима, проговорила она, боясь что сделала что-то не так. Девушка вдруг охнула. – у Вас кровь! Простите за мою вольность, но я могу позвать врача! – служанка отвесила легкий поклон. Блондин помолчал пару секунд, прежде чем нервно улыбнуться. - Нет, все в порядке. Как тебя зовут, - Дрим наблюдет за тем как девушка смущенно опускает взгляд, складывая руки у груди. - Ники, ваше высочество. - девушка легко улыбнулась. - Ники значит. У тебя красивые волосы, - Дрим оглядывается, чтобы проверить, нет ли никого рядом. Он видит как девушка напротив расплывается в доброй улыбке, а ее глаза блестят от радости. Как мало нужно, чтобы сделать простых людей счастливыми. – Зайди к моему отцу. – вдруг вспоминает блондин, и девушка быстро кивает, легко кланяясь на последок и скрывается из виду. Улыбка быстро спадает с лица, и Дрим быстро завораживает за угол длинного коридора. Связанна ли эта девушка с Техноблейдом? Ее волосы, в точности как у него. Дрим старательно пытался вспомнить, видел ли он ее в замке до этого. Но все попытки остались безуспешными. Блондин подходит к одной из дверей, приоткрывая ее и замечая пожилую женщину нянечку, что тихо напевала какую-то незамысловатую мелодию. В колыбельной, что она качала легкими движениями, сопел маленький ребенок. Нянечка повернула голову в сторону Дрима, и тепло улыбнулась, замечая присутствие принца. - он только уснул, ваше высочество, мне выйти? - Тихо прошептала она, но Дрим лишь отрицательно помотал головой.

***

- Таббо теперь тоже имеет право на престол? – Спрашивает Гоги. Златовласый смеется, смотря на друга, тот непонимающе наклоняет голову в бок и укорачивается от удара Дрима. - Нет, он бастард, – Дрим блокирует удар друга и легко толкает того по ногам. Джордж падает на траву, выронив меч из руки. Он ойкает и тихо хихикает, замечая как Дрим самодовольно улыбается. - Ты поддаешься или ты действительно так плох? - Дрим смеётся, наблюдая за тем, как Джордж обиженно поднимается и дружески толкает того.

***

– Хотите покачать? – осторожно предложила нянечка, вырывая Дрима из воспоминаний. Блондин подошел ближе к колыбельки смотря на мирно спящего в ней Таббо. Перед глазами неожиданно вспыли моменты из сна, и Дрим тревожно отвел взгляд в сторону. - Нет.. - Блондин разворачивается и направляется к выходу. На секунду он замирает перед самой дверью - Вы случайно не встречали тут девушку с розовыми волосами? Горничную. Долго она тут? – Блондин встретился со взглядом нянечки, полный смятения, пару секунд спустя она добродушно усмехается - Нет, что Вы! В замке нет людей с таким цветом волос. Может новенькая пришла, лишние руки всегда пригодятся - Дрим замирает, с ужасом смотря на пожилую няню. – Ваше величество, все в порядке? Вы плохо себя чувствуйте? Вам позвать врача? - испуганно проговорила она, достаточно тихо, чтобы Таббо не проснулся. Дрим вдруг судорожно задышал, тревожно улыбнувшись. - Нет, спасибо – Блондин выходит из детской и быстро направляется к своим покоям. Дрим быстро привел себя в порядок. Он смотрит в зеркало измучанным взглядом. В волосах грязно-золотые волны, россыпь веснушек на щеках, молочная кожа. Все под стать аристократу. С самого детства все в нем должно было быть идеально, его осанка, внешний вид, умение идеально танцевать и сражаться. Во многом его стиль боя был похож на танец, этим и было вызвано всеобщее удивление на арене. Все детство он провел взаперти, оторванный от внешнего мира. Шлатт слишком опекал его. Тому казалось, что так он показывает Дриму свою любовь, но все это превратилось в ад. Шлатт много выпивал, был груб и циничен. Дриму часто влетало за малейшее непослушание. И только на арене Дрим почувствовал себя не просто жертвой обстоятельств, а одним из самых сильных людей в королевстве. Обида и злость каждый раз переполняли его, когда он брался за оружие. В каждом своем сопернике он видел ненавистного отца. Ему нравился вкус победы, нравилось видеть восхищение и зависть в глазах других людей. Но потом пришел Техноблейд. Ему удалость одолеть блондина всего в несколько ударов. Тогда Дрим почувствовал как давно зажившие раны вновь раскрылись. Он должен был победить Блейда любой ценой. Такую цель он поставил себе, когда вернулся в замок. Дрим был сломлен: сломлен влиянием отца, сломлен большой ответвенностью и ненавистью собственного народа, своим поражением, а сейчас и предательством лучшего друга. Почему Джордж так поступил? Возможно лучше уйти. Но многое ли он сделает, если вся стража будет искать его по всему городу?

***

- Дрим? Я могу войти? - робкий голос раздается за дверью, после того как стража ушла. Тишина. - Дрим, прости меня, ты же знаешь, что я не мог поступить иначе! - говорит Джордж, опираясь о дверь. В ответ вновь лишь молчание. Парень выдыхает, подбирая нужные слова. Ком стал в горле. - Я волновался за тебя. - выдавливает Джордж. - позволь мне войти, Дрим, - Джордж молчит какое-то время, прислушивается. Джордж зажмуривается и открывает дверь. - я пойму если ты не хочешь меня видеть, но ... - на полувыдохе произносит он, и тут же замирает. – о боже.. - Открытое окно, тюль развивалась на лёгком ветру. В комнате было пусто. Джордж быстро заходит внутрь. В некоторых сундуках перерытые вещи, Дрим что-то искал? Джордж вдруг срывается с места пыталась отыскать ту самую маску в сундуках, но не находит не намека на нее. Оружие, что Дрим обычно прятал под вещами, тоже отсутствовало. Тошнота подступила к горлу. Дрим сбежал, снова. Что же он наделал. Джордж выбегает из комнаты и идет прямо к страже - Собирайтесь блять, и выходите на поиски принца немедленно! - рычит Джордж королевским стражем. - Он не мог далеко уйти. - фыркает Джордж после того как, напуганные поведением парня, стражи ушли. Что же он наделал, что же он блять наделал. Король не должен узнать об этом. Джордж мычит и закрывает руками лицо. Он чувствует себя идиотом, который просто разрушил все к чему они с Дримом шли годами. Разрушил их доверие и дружбу. Он думал, что поступает правильно, когда рассказывал Шлатту о ночных прогулках Дрима. Он думал, что блондин будет чувствовать себя лучше здесь - в замке, а не черт знает с кем в городе. Но по итогу он сделал все только хуже

***

Дрим в очередной раз спотыкается о торчащий из-под земли корень, но быстро поднимается и продолжает бежать. Дыхание сбилось. Он наконец забегает за угол и заходит в давно знакомое здание. На первом этаже здесь, все всегда спокойно. Дорогие гости вселяться, ставя на кон свои последние деньги. Распутные девицы ходят то к одному гостю то к другому, носят дорогой алкоголь. В нос ударил приятный запах дорогих духов, который так и намеревался опьянить. Но мысли златовласого были заняты совсем другим. Ему нужно спрятаться. Он замечает Квакити на одном из диванчике, вальяжно болтающий с каким-то дорогим гостем. Принц выдыхает, он поступил взгляд в пол, прежде чем подойти к не очень хорошему другу. Квакити поднимает взгляд полный удивления. На фоне других посетителей казино, Дрим выделялся крайне мрачным прикидом. Жуткая маска, черный плащ из дорогой ткани, из-под капюшона торчали мягкие золотые локоны. - Мне нужно с тобой поговорить - запыхавшись, отвечает Дрим. Квакити смотрит на своего собеседника, и тот кивает с понимающим взглядом. Они оба отходят в менее людное место, а именно кабинет Квакити на втором этаже здания. Парень закрывает дверь за Дримом и смотрит на него презрительным взглядом. - Чего тебе, придурок. - Дрим не спешит отвечать, думая как лучше начать. Квакити ждёт буквально пару секунд - Ты блять отвлёк меня от важного разговора, только ради того, чтобы помолчать? - он повышает голос. Дрим чувствует тяжёлый взгляд Квакити, он наконец поворачивается к нему, и выдохнув, начинает: - Квакити, прошу тебя спрячь меня - голос Дрима дрожал, так что Квакити даже опешил. Что могло напугать одного из самых сильных людей в королевстве? Брюнет на секунду решается согласится, но тут же передумывает и смеётся. - С чего бы мне прятать такого как ты, от кого-то? - Квакити прищуриваться, и облокачивается спиной о дверь Дрим молчит пару секунд. Он не знает. он сам не знает почему пришел к Квакити. - Ты единственный кто можешь мне помочь, у тебя достаточно много власти для этого – проговаривает Дрим. - если гвардия меня найдет то.. - Подожди-подожди, ты хочешь, чтобы я спрятал тебя от королевской стражи? - перебивает его Квакити с улыбкой. Блондин на секунду замирает, но после неуверенно кивает. Квакити смеётся. - и с чего ты взял что я сделаю это ради тебя? – - ты моя единственная надежда, Квакити, я сделал все что ты захочешь, хочешь больше власти? Я дам тебе больше власти. Хочешь больше золота? Я дам тебе столько, сколько захочешь, только прошу блять помоги мне. - сорвано прокричал Дрим, так будто Квакити и правда был последней надеждой блондина. Брюнет удивлённо вздохнул брови - Не буду спрашивать, чем ты насолил королю или принцу, - хмыкает Квакити - но так уж и быть, я спасу твой зад! - Дрим выдыхает и касается руками маски, будто закрывая ими и так закрытое лицо. - Но в замен ты расскажешь мне о себе, и конечно же снимешь свою чёртову маску - Квакити расплывается в довольной улыбке, когда видит как Дрим замолчал. Блондин выдыхает. Квакити рано или поздно узнал бы его, если бы был приглашен в замок. От него точно нет смысла скрывать тот факт, что он принц. - Можешь остаться на ночь, раз тебя ищут - хмыкает Квакити оценивающим взглядом пробегаясь по блондину. - у меня найдется комната для тебя. - Дрим кивает. - и не появляйся ни у кого на глазах, ладно? Распугаешь мне всех - Квакити кидает блондину ключ от нужной комнаты и идёт к двери - Хей, Квакити .. - он останавливается и смотрит на Дрима . -спасибо - фыркает блондин - Ты такой глупышка, я не по доброте душевной это делаю! У нас сделка - Квакити лукаво улыбается - а ещё ты друг Сапнапа - добавляет парень, прежде чем уйти. Кстати говоря, где сам Сапнап? Обычно он ошивается рядом с Квакити, но сейчас его нет Дрим выдыхает, выходя из кабинета. Это место похоже на бордель, подметил для себя Дрим, снимая капюшон с головы и идя по коридору вперёд, он доходит до нужной комнаты и открывает ее. Конечно это не королевские покои, но люди здесь даже такое позволить себе не могли. Эти комнаты были для дорогих гостей, большая кровать, ковер, светлые стены. Но даже это и рядом не стояло с обстановкой в замке. Дрим закрывает за собой дверь и снимает маску. Он кладет топор рядом со столом и смотрит в окно. На улицах поднимается кипишь, он видит как королевская стража заходит в дома, проверяя их на наличие принца, спрашивают у людей не самыми мягкими способами. Дрим зашторивает окно и выдыхает. Что же он делает не так в этой жизни. Рано или поздно его найдут. Чертов Шлатт. Чертов Гоги. Он слышит как на первый этаж заходят люди в броне. Дрим прислушивается, затаив дыхание. Он схватил топор и сжал его в руке. - По приказу мы должны обыскать помещение - говорит незнакомый грубый голос. Дрим понимает, что будь на месте Квакити кто-то менее влиятельный, они бы вошли без разрешения. Тревожные мысли заполнили голову. - Что вы ищите? - раздается голос Квакити в полной тишине. Все гости замолчали, боясь проронить и слова. - Высокий блондин с зелёным цветом глаз, господин. Позвольте нам войти - Квакити коротко и фальшиво смеётся. - Давайте я дам вам это.. - Дрим прислушивается. О чем это он? - а вы уйдете и больше не будите мешать - стража молчит, то ли стала говорить тише. Дрим смотрит на улицу из-за тяжёлых штор. Оба мужчины в броне выходят из казино, что-то тихо обсуждая и быстро скрываясь из вида. Что Квакити им дал? Или может рассказал что-то? Дверь в комнату открывается и в комнату входит парень со шрамом. - Что случилось, что ты им дал - недоверчиво спросил Дрим поворачиваясь лицом к Квакити. Маска всё ещё лежала на столе, поэтому темноволосому открылось веснушчатое лицо блондина. Квакити хмыкнул - Не истери. Я заплатил им. - Дрим хлопает глазами, а после неловко отводит взгляд - кстати говоря, не малую сумму. - продолжает Квакити, складывая руки на груди. - не думал, что ты стоишь так дорого. - Квакити какое-то время рассматривает лицо Дрима и молчит. - Так чего ты им сдался? - Квакити падает в кресло около стола. Некоторые сомнения начали закрадывается в голову брюнета, но тот быстро отмел их. - Своровал яблоко или что-то типа того? - Дрим молчит, метясь взглядом из стороны в сторону. - побили тебя тоже за это? - - Я принц, Квакити. - говорит Дрим и Квакити давиться воздухом. Никто из людей, будь то граф или простолюдин ни разу не видел принца в живую. По слухам, король держал того в замке словно птицу в клетке. А посему даже такие богатые и влиятельные люди как Квакити , ни разу не были удостоены чести, познакомится с принцем лично. Некоторые могли даже усомниться в том, что принц вообще существует. Но сейчас все стало на свои места. - Так ты сбежал, - отстраненно говорит Квакити. -боже, я ведь называл тебя идиотом - смеётся Квакити закрывая лицо руками. Дрим улыбается смущённый реакцией Квакити. - Только.. не говори никому - спустя пару секунд просит Дрим. - Конечно. Я понимаю - Квакити встаёт с кресла и идёт к двери - отдыхайте, ваше величество - коротко смеётся он, все ещё потрясенный новой информацией. Дрим улыбается на последок. И обессиленно падает на кровать. Матрас немного твердый, не такой мягкий как в замке. "Потом сто процентов будет болеть спина" думает Дрим перед тем как проводиться в царство Морфея. На удивление Дрим проснулся рано и без болей в спине. Кошмары ему так же не снились сегодня, поэтому Дрим счёл это хорошим началом дня. Принц одевает маску и спускается вниз, в комнатах , где играют в различные азартные игры, были пусто. Горничные убирались и готовили комнаты к очередной ночи. Чья то рука мягко легла на плече Дрима. Блондин обернулся и увидел Сапнапа. - Я рад что Квакити разрешил тебе остаться, интересно, что поменяло его мнение о тебе - Сап задумчиво хмыкает и Дрим понимает, что Квакити сдержал свое обещание. Он никому не рассказал, даже Сапнапу. - Хочешь с нами позавтракать? - спрашивает парень, и смотрит прямо на маску друга. Дрим кивает спустя пару секунд. Это первый раз, когда он ест вне замка. Он не хочет думать о том, что может случиться если Квакити вдруг захочет его отравить. Они с Сапнапом проходят в небольшую столовую. Дрим предположил, что Квакити и Сап на самом деле живут в своем особняке за городом, а это место как раз для таких случаев. Они сели за стол, после того как в столовую вошел Квакити. Брюнет первым делом взглянул на маску блондина. - Ты же в курсе, что тебе нечего скрывать. – Квакити садиться за стол, складывая руки в замок. – Никто не знает как ты выглядишь, – продолжает он под вопросительный взгляд Сапнапа - Мне так комфортнее, - Дрим приподнимает маску до носа. Сапнап хочет спросить у обоих, в чем дело. Он чувствовал себя не в своей тарелке, когда не понимал, о чем идет речь. - Расскажи хотя бы Сапнапу. – Фыркает Квакити, когда служанки ставят на стол легкий завтрак. Дрим молчит. Они остаются в столовой втроем. - Я не знаю как он отреагирует, - Дрим говорит так, будто Сапнап не сидит прямо рядом с ним. - О чем вы двое? – Не выдерживает парень и наконец спрашивает. Квакити и Дрим уставились на парня в белой рубашке. Блондин закусывает губу и молчит. - Ни о чем. – отвечает Дрим, стягивая маску и откладывая ее в сторону. – Не бери в голову. - зрачки Сапнапа расширятся от удивления с примесью непонимания. Он вовсе не так его себе представлял. И не было там никаких шрамов. Сапнап понял, что рассматривал лицо друга непозволительно долго, поэтому поспешил отвести взгляд в тарелку. Все сидят в полной тишине. Квакити первый нарушает тишину: - Битва с Блейдом все еще в силе? - Дрим думает буквально пару секунд прежде чем уверенно кивнуть. - Надеюсь королевская гвардия не потревожит нас сегодня, – Сапнап отставляет пустую тарелку в сторону. - они вчера всё перерыли. Ты, наверное, сильно насолил им, Дрим, раз они выслали целый отряд на твои поиски. – Хмыкает парень. Дрим лишь усмехается в ответ. Блондин всегда вел себя отстраненно и молчаливо за стенами замка, но сегодня на нем нет лица. Как бы иронично это не звучало. Дрим снял свою улыбающуюся маску, а за ней оказалось его печальное и мрачное лицо. В маске блондин был совершенно другим человеком, отчего видеть его таким вдумчивым было как-то непривычно и даже в какой-то степени не правильно. Сап бы мог даже сравнить его настроение с подавленным и сломленным. Что же случилось? «Наверняка Квакити знает» Думал парень, смотря в стол. Он не хочет устраивать допрос сейчас. - Скоро летний фестиваль, – Начинает Квакити, когда стол вновь оказывается пустой, благодаря служанкам. – в этом году должен будет присутствовать король – Сапнап сводит брови к переносице. - Неужели. Сколько лет он не показывался на глаза людям? – Фыркает Сапнап вставая из-за стола вместе с Квакити. Дрим следует их примеру, надевая маску обратно. – может он решил исправить положение в стране? Храни его господь – - Да чтоб он сдох. Ничего он не собираться исправить. – Съязвил Дрим, на удивление Сапнапа и Квакити. Панда улыбается, кажется, блондин озвучил то, что на самом деле думал Сап. Квакити кашляет в кулак: - Я это к тому, что в этом году организатором фестиваля будет Уилбур. - Они выходят на улицу. Дрим вдыхает свежий утренний воздух. – чертов Уилбур. – - Уилбур? – Дрим наклоняет голову, как бы в вопросительной жесте. - Они с Техноблейдом друзья, или что-то типа того. – Отвечает Сап. – иногда они приходят вместе подраться, но дерётся в основном один Блейд. - Дрим задумчиво уставился в землю. Что-то здесь не так. Возможно он чертов параноик, но за последнее время произошло слишком много совпадений. Дрим осмотрелся. Он никогда не видел город утром вблизи. Чаще всего ночь скрывала многое от глаз принца, поэтому он с интересом рассматривал серенькие домишки при утренних лучах. Люди вокруг словно не обращали никакого внимания на дорогую одежду этой сомнительной компании. Обычно какие-то богатые люди предпочитали передвигаться на каретах и лошадях. Поэтому Дрим, отвыкший от долгой ходьбы быстро стал уставать, так еще и Квакити с Сапнапом не спешили сбавлять темп. В центре столицы все выглядело куда более приятно: опрятные улочки, посаженные деревца и красивые домишки. Люди украшали город к предстоящему празднику. Дрим вдруг замечает стражу, что обходила город вдоль и поперек, он натягивает на голову капюшон и прячет за темной тканью плаща свои золотые локоны. - Расслабься, а то они почуют неладное, - фыркает Сапнап. - Мы быстро поговорим с Уилбуром, если хочешь можешь подождать нас здесь – Пожимает плечами Квакити, когда они доходят до какого-то небольшого здания. Дрим кивает, и смотрит след двум парням. Они хотят обсудить что-то личное? Блондин выбрасывает из головы тревожные мысли. Никому здесь нельзя доверять, теперь уж точно: ни Джорджу, ни Квакити, и даже Сапнапу. Дрим усвоил этот урок хорошо. Он отходит на пару шагов назад, вдруг сталкиваясь спиной с кем-то очень везучим и наступая на свой же плащ теряет равновесие. Дрим охает, но так и не почувствовав удар, он открывает глаза и понимает, что кто-то успел ухватить его за предплечье. - Черт. – раздаться глубокий голос незнакомца. Дрим поднимает голову и первым делом встречается с взглядом рубиновых глаз, внимательно изучающий объект своей неудачи. – мне, наверное, уже стоит запомнить то, что ты постоянно падаешь. – фыркает Техно, наклоняясь и быстро подбирая выпавший картофель поле отправляя его обратно в корзину. Сейчас Техно выглядел совсем иначе, волосы цвета цветущей сакуры, заплетенные в аккуратные косы, торчащие клыки, заостренные к концам уши, выглядывающие из-под розовых локонов. Не было той пугающей ауры вокруг него. Дрим молчит, сглатывая ставший ком в горле. И как его только угораздило столкнуться именно с ним. Во всем городе именно с Техноблейдом. Дрим приседает помогая розововолосому собрать оставшееся. – хей, ты вообще говорить то умеешь? – хмыкает Техно. Дрим был удивлен тому, что Техно продолжает тратить на разговор столько своего времени, это совсем не вязалось с выстроенным вокруг него образом хладнокровного убийцы. Слухи возможно, что-то и приукрашивали, но в тот момент на арене, Дрим действительно поверил во все то, что говорят люди о Боге крови. Было немного странно видеть его таким спокойным. - Спасибо, - наконец говорит Дрим понимая, что молчание слишком затянулось. – То есть.. прости. – мгновенно поправляет себя парень , неловко усмехнувшись. Стоило ли революционеру демонстрировать свой голос? Ха, это должно быть высший уровень паранойи! Техно хмуриться, пару секунд наблюдая за нервными движениями парня напротив. - Дерешься ты так же плохо, как стоишь на ногах, - Решает подметить Техно, чем на секунду заставляет Дрима замереть. Розововолосый направляется к тому самому зданию. – Ты к Уилбуру или ждешь кого-то? – Вдруг спрашивает Техно, поворачиваясь лицом к Дриму. Блондин на мгновение задумывается, но после оглядывается на стражу позади и быстро кивает. Они с Техно проходят внутрь, в небольшое помещение, вокруг лежало все для праздника. Техно передает корзину девушке, что, кажется, занималась готовкой. - Так, праздник кто-то спонсирует? – Решает спросить Дрим, на что получает тяжелый взгляд от Техно, что заставил его поежиться. Он что-то сказал не так? - Ты будто вообще не в курсе, что происходит, – фыркает Техно. – мы платим огромные налоги, и все что нам дают в замен это один праздник в году. - Он складывает руки на груди оценивающим взглядом бегая по Дриму. – ты, кажется, этого не поймешь. – Техно хватает его за край плаща, пальцами прощупывая дорогую ткань. Дрим резко одёргивается, отшагнув назад. Техно его пугает, чертовски пугает. Он сам не до конца понял почему, но от этого парня веяло непредсказуемостью. Никогда не предугадаешь как от отреагирует или что решит сделать в следующую минуту. - Лучше держись по дальше от короля, – фыркает Дрим. Зачем он заступается за отца? Должно быть где-то в глубине души он любил его несмотря не на что. А возможно он просто беспокоиться за свою свободу, ведь смерть Шлатта прямой путь к трону. - Так ты его цепной пес, – хмыкает Техно, подходя к Дриму. – тебе лучше не стоять у меня на пути, шавка. - Голос Техно словно стал ниже, от чего Дрим съёжился и отшагнул подальше от розововолосого. Дрим поднимает взгляд и сталкивается со взглядом анархиста, полного ненависти и призрения. - Блейд! Какая встреча. - язвит Квакити, смотря на гибрида так, будто вот-вот намеревается прожечь в нем дыру. Дрим облегченно выдыхает. Хвала небесам, эти двое как раз вовремя. – мы отвлекли вас? – продолжает он, складывая руки на груди. В ответ брюнет получает лишь молчание и этим он более чем доволен. – идем. - Сапнап тянет Дрима за собой, после чего они оба вышли из здания и пошли обратно. Всю дорогу они молчали. - О чем вы говорили? – наконец спрашивает Сапнап. - Я думаю слухи о революции могут быть правдой. – тревожно отвечает принц. Сапнап хмыкает - Так чего боишься ты? Не ты это затеял, не тебя идут свергать с престола. – после слов Сапнапа Дрим захотел провалиться сквозь землю. Дрим чувствует на себе неодобрительный взгляд Квакити, который так и кричал «если ты не расскажешь, я сделаю это сам». Оставшийся путь они прошли в тишине. Они не обсуждали ничего даже когда вернулись назад. Квакити и Сапнап разрешили Дриму остаться еще на некоторое время. А пока они оба отправятся за город. Когда две лошади скрылись из виду, Дрима вновь одолела тоска. Пройдет еще минимум пару дней, прежде чем гвардия все-таки найдет его. Совсем разленились при Шлатте. Наследник престола пропал, а они берут взятки у кого попало. А если бы Дриму грозила опасность? Выбросив из головы ненужные мысли, принц покорно стал дожидаться вечера. Должно быть самая интересная часть дня, это поможет ему выпустить пар. День протекал невыносимо медленно, делать тут особо нечего было, одни слуги, на улицу выходить было опасно. Без сопровождения какого ни будь графа или лорда, Дрима без труда поймают и отведут обратно в замок. Он боится представить, что сделает с ним Шлатт на этот раз. Самое мягкое наказание, которое он получит это сидеть под замком в комнате, пока не сведет концы с концами. Многое ли может сделать Шлатт с будущим королем? Дождавшись вечера, Дрим перебирается на давно знакомую арену. Блондин сжимает топор в руках «Смотрите, пришел» слышится откуда то из толпы, но Дрим упорно делает вид что не слышит. Спрыгивая на арену, он дожидается своего соперника на сегодня. Техноблейд приходит чуть позже, но все равно вызывает ажиотаж у присутствующих. На этот раз за его плечами развивалась королевская накидка, алого, под стать его глазам, цвета. Они оба не спешат начинать, выжидают, пока сами будут готовы. Техно начинает без предупреждения, тут же толкая Дрима в живот, но тот успевает отразить удар. Звон стали разноситься по помещению, под заглушенные возгласы толпы. Техно наносит очередной удар, а Дрим вновь уворачивается. Сейчас он покончит с этим. Одна смерть ради жизни миллионов. И ради его власти. Удар. Маска анархиста вдруг слетает, обломками падая на грязный песок. Черт. Гибрид вдруг хватает того за правую руку, и с силой ведет ее в сторону. В эту же секунду Дрим слышит хруст. Дрим чувствует как его сердце пропускает удар. - Скажи-ка мне, Дрим, может мне прикончить тебя прямо здесь? – рычит Техно, повалив блондина на песок. – Зря ты сюда пришел. - Дрим ежиться под Техно, и последний чувствует как тот дрожит. Люди вокруг кричали и всем видом показывали, что хотят видеть больше крови. Не лучше голосов в его голове. Техно поднимается, жадно вдыхая воздух. Люди огорчённо вопят. Анархист смотрит на лежащего на земле Дрима, который наконец попытался подняться. Ему нужно подышать свежим воздухом. Дрим молча уходит с арены, хватаясь за свою то ли вывихнутую, то ли сломленную руку. Дрим выходит на улицу. Уже давно стемнело и все нормальные люди давно ложатся спать. Он просто безнадежен. Еще не хватало разныться здесь. - Блондина вчера искали, - чей то незнакомый голос раздаться из-за спины, с него сдергивают капюшон, за которым вдруг показались золотые волосы принца. Дрим отпрянул, потянувшись за топором, но рука дала о себе знать. Он тихо прошипел от боли, и понял, что топор он оставил на арене. Дрим взглянул на трех парней. Двое из них, по сравнению с Дримом были огромными, третий же отличался от них более худощавым телосложением. В нос ударил запах дешевого алкоголя. Как ему это все знакомо. – Не часто тут встретишь блондинов. – Один из них вдруг хватает принца за волосы, притягивая к себе. Дрим шипит и пытается вырваться из сильной хватки незнакомца. - За то, чтобы тебя привели в замок живым, назначили немалую сумму- заговорил меньший из них. - Но сначала посмотрим, что ты прячешь за своей маской, сучка. – хохочет последний вжимая блондина в стену, с такой силой, что кажется он почувствовал, как трескаются его оставшиеся кости. Воздух выбивает из легких, и блондин судорожно вдыхает. Дрим в очередной раз предпринимает попытку вырваться из хватки мужчин, но те вжимают того в стену сильнее, что заставляет принца болезненно прохрипеть. Они срывают маску, и она трескается, когда ударяется о каменную плитку. Черт. Если бы не его рука.. - Откуда же ты такой красивый взялся, – смеется один из них, но Дрим уже не может различить их голоса. Он чувствует, как чьи то руки наматывают его золотые волосы на пальцы, грязные-грязные прикосновение, он хочет смыть их как можно быстрее. – ты погляди, совсем как баба, не удивительно что носит маску. – от запаха алкоголя становиться тошно и душно. Дрим предпринимает последнюю попытку выбраться, толкая мужчину ногой, но тем самым больше раззадоривая остальных. - Каких ни будь царских кровей небось. – чья-то рука вдруг ведет по очертанию подбородка. Дрим подавляет тошноту, подступающую к горлу, слезы скопились в уголках глаз. Он чувствует как чужие руки гладят его по талии залезая под белоснежную рубашку. – никто не будет возражать если мы..- Мужчина резко хрипит , ослабляя хватку и Дрим обмякши съезжает вниз по стене, прижимая к себе колени так близко, как только можно. Он слышит как кто-то вонзает лезвие в очередное тело, слышит крики. Дрим затаил дыхание. Металлический запах мгновенно перебивает алкогольный. Блондин видит как кровь в темноте блестит и растекается по каменной плитке. Он поднимает голову. Техно смотрит на него холодным взглядом. Дрим всхлипывает прижимаясь к стене еще ближе, контролировать эмоции он больше не в силах, поэтому он закусывает до крови губу. Техно откладывает оружие в сторону, и медленно приседает на уровень Дрима, не сводя с того взгляда. Они находятся не близко, но блондин все равно до сих пор не может успокоиться. - Позволь мне тебе помочь. - Тихо проговаривает анархист. Его тон был удивительно мягкий и спокойный. Дрим шепчет короткое, но четкое «нет». Техно все равно подвигаться ближе, сейчас нет времени на это. В любой момент может набежать куча стражников, увидеть трое трупов и двух самых опасных людей в королевстве. - Тебе нужно мне доверится, – Проговаривает Техно, расставляя руки в стороны. – просто доверься мне. – Техно и сам не знает, с чего решился помочь этому странному парню в маске. Быть может он чувствовал укол вины за произошедшее. Если бы он не успел. - Я не могу, Техно. – всхлипывает Дрим. - Я не сделаю тебе больно, - обещает гибрид. Дрим дрожит, невероятно сильно, но переборов себя подвигается ближе к анархисту. Теплая накидка укрывает его плечи, немного испачканная чужой кровью, но Дрим не возражает. «что там произошло?» доносится издалека «ты слышал?» Техно выдыхает, прижимая к себе дрожащего парня. «Зачем я это делаю?» Думает Техно. Анархист поднимает Дрима максимально аккуратно, так чтобы не дотрагиваться до него лишний раз. Принц шумно дышит, прижимаясь к розововолосому. Техно юркает на другую сторону улицы, крепко удерживая в руках блондина, и идя в сторону от центра города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.