ID работы: 10904366

Жажда.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Zackuuf бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
«— Ха-ха— сверкая желтыми зубами, над ней усмехались, — Дорогуша, я знал, что ты купишься на эту чепуху и серьёзно поверишь в успех всей этой безнадёжной затеи! Какая предсказуемость! Силуэт собеседника растворился в воздухе, щёлкнув пальцами. — Пф... — Шерли проверила в порядке ли её прическа и поправила пиджак на полосатом костюме. В здании слышались разговоры, было ясно, что народу там не мало. Отворив тяжёлые двери, лиса огляделась. Сегодня демонов в этом месте было ещё больше. — Я вижу дела-то хорошо идут, — расписавшись в бумажке на ресепшене, она обратилась к беловолосой, — Вэгги, передай пожалуйста Чарли эти документы, спасибо. Лисица продолжала поправлять одежду, всё ещё немного переживая. Ей было непривычно, что она не может распоряжаться делами в полной мере. — Приветик, апельсиновая корка. — паук был в приподнятом настроении. — Готовься слушать. — Опять о Джеке? — Этот хер отнимает моё звание проститутки! — у Энджела был особенно наигранный жалобный голос. — Что? — Шерли явно разозлилась. Паук отвёл её в сторону, к перилам лестницы, откуда было видно весь первый этаж. Мимо иногда проходили демоны, их не замечая. — Парнишка может и пытается исправиться, но такими темпами отель по реабилитации превратиться в новую порно-студию. — Отшил тебя? — Да…— Паук надулся. — Учитывая образ жизни Джека, трудно резко отвыкнуть. — Согласен. — демон закусил губу и подмигнул подруге. — Кстати, а где наш папочка-сутенёр? — Как обычно: растворяется в воздухе когда нужен. — Хорошо, значит буду докапываться до мамочки-доминантки!— демон задорно толкнул её бедром. — Обойдешься! — Шерли захотела закончить разговор и уйти, но Энджел пошёл за ней. — Ой да ладно, дай потрогать хвост и я отстану! — У меня даже нет хвоста! — Ей было трудно сдерживать улыбку, она шла не смотря вперёд. — Мне-то не ври! — Паук щипал её за бока, а лисица, пытаясь от него отмахнуться, в какой-то момент споткнулась обо что-то, больно упав на колени. Подняв глаза она увидела глаза радио демона, воздух был разряжён и Аластор создавал вокруг помехи. — Блин…— она встала отряхиваясь, — могу чем-то помочь? Энджел сразу переключился на другого демона. — А вот и клубничка. Однако его игнорировали. Аластор, ещё немного пугая своим видом, вскоре пришел в себя и осмотревшись, вернулся к лисице. — Где твоя тёзка*, дорогая? — Его манера общения, всё ещё приводила в ступор и вызывала у Шерли отвращение. — Я не знаю, где Чарли, — выпрямившись она попыталась заглянуть ему в глаза, но сразу же опустила взгляд в пол, тяжело дыша. Каждый раз когда Аластор появлялся таким образом, ей казалось, что её сейчас будут отчитываться, как маленькую и накажут за что-то. — Разве, ты не должна была передать ей контракт? — лисица нахмурилась. «Зачем он это спрашивает? Он же знает что да!». — Ладно, не важно. Напомни, сколько это всё будет стоить. — Это забота Чарли. — Шерли прикусила язык. — Просто… Всмысле… Ну это её работа... — Её работа — моя работа, — он стал говорить немного тише, его голос стал обычным и чётким. — Я хочу быстрее разобраться с этой маленькой занозой. — Занозой, он называл вопрос с сотрудничеством Шерли, однако, так же, и саму Шерли. — Так в итоге? — он наклонился к её лицу ближе, заставляя смотреть ему в глаза и ответить. — Обсудите это. С. Чарли. — безразличным и пустым голосом она смотрела на него, как загипнотизированная, неживая (впрочем, она ей и была, но всё же). Ещё минуты две, Аластор пытался задавить её своим взглядом, приглушая шум вокруг них, однако, чем больше он пытался, тем больше Шерли будто «отключалась», тем больше её страх притуплялся, она словно каменела. Это было странно для радио демона, он ещё никогда не видел проявление страха в том, что страх отсутствует. Именно поэтому, он выпрямился и отправился на размышления об этом, насвистывая какую-то, только ему знакомую мелодию, а время лисицы, снова стало идти своим темпом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.