ID работы: 10904416

Любимая пытка

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хаджиме смеётся. Звонко. Но что делать, если сейчас он больше возбуждён. Ведь его любящий муж бесстыдно лапает его за грудь. И вышеупомянутый делает сие действо с лукавой ухмылкой и задорно прикрытыми глазами. -Н-нагито, прекрати,- Хината нехотя убирает чужие руки- мне щекотно. -Хаджиме,- Комаэда всё так же смотрит в лицо избранника- я же вижу что ты хочешь этого. Парень садится на колени и трётся промежностью о бугорок в штанах. -Да и твоё тело говорит о том, как ты хочешь взять меня. -Заткнись.-Тихо буркнул Хината, легко чмокая своё чудо в губы. Такая ситуация происходила каждый божий день и не понятно, чего так добивается Комаэда по-настоящему. Вроде как он хочет почувствовать заполненность внутри себя, а вроде просто поиздеваться над Хинатой хочется. Ведь беловолосый знает постыдную тайну своего мужа. Грудь- его эрогенная зона. И Нагито этим бесстыдно пользуется, потому что может. Грудная клетка Хаджиме была довольно объёмных размеров, поэтому эти издевательства были ещё до одури приятными. -Хаджиме, перестань играться со мной - Комаэда взял лицо Хаджиме в свои ладони, создавая "чашу", и глубоко поцеловал. -Кто бы говорил.- Темноволосый покраснел и отвёл взгляд. -Милый, ты чего? Со мной нечего стыдиться. Нагито снова запустил свои руки под рубашку любимого, не забывая проводить руками по прессу, поднимаясь выше. -К чёрту.- Цедит Хаджиме, разрывая на себе рубашку. -Оу май, ковбой, не забыл, что это твоя любимая рубашка? -Мне всё равно, куплю новую. Комаэда хмыкает, смотря на грудную клетку. Он подмечает, что даже трогая её каждый день, он недооценивал Хинату. Всё-таки, его муж ходит в спортзал с Некомару, а командный тренер умеет подстраиваться под уровень тренировок. Или может быть они долго не занимались сексом, поэтому грудь темноволосого кажется немного больше. -Перестань рассматривать меня и начинай что хотел. -Ох, милый,- Комаэда придвигается ближе- не думал я, что ты такой нетерпеливый. -Это ты возбуждаешь. -Приятно слышать. Но всё равно, я же не должен делать всё сам. -Ты прав. После этих слов, Хината усаживает Нагито на кровать и проводит коленом меж ног мужа. Первый стон слетает с губ Комаэды. Хаджиме снимает с него футболку, покрывая шею и ключицы мокрыми поцелуями и засосами. Беловолосый невесомо проводит кистями рук по чужим плечам, доходя до шеи, начиная легонько поглаживать её подушечками больших пальцев. Хината расслабляется под этими ласками. Он смотрит на серые глаза, в которых не осталось той игривости, что была несколько минут назад. Хаджиме убирает руки с чужой талии, беря с тумбочки резинку для волос. Темноволосый проводит рукой по белой копне, делая причудливый пучок. -Соси.- Твёрдо и уверенно сказал Хината. Нагито сглотнул и сел на пол, смотря между ног своего мужа. Комаэда вздохнул и потянул зубами собачку джинс вниз. Бляшка ремня клацнула, и штаны спустились вниз. Хаджиме остался в одних боксерах, но и с ними беловолосый справился быстро, представляя совему вниманию твёрдый, прекрасный и большой член. Комаэда затуманенно посмотрел на Хаджиме, который глядел на него с ухмылкой. -Чего ты ждёшь?- Уже без малейшего намёка на смущённость, сказал Хината. Наконец, Нагито взял в рот головку члена. Он решил не мешкать и сразу взять половину, от чего темноволосый гортанно выдохнул. Язык беловолосого блуждал по головке, дразнил уретру, играл с уздечкой, заставляя Хаджиме стонать. Он боролся с желанием взять волосы Комаэды и грубо заставить его сосать весь член. Нагито взял чужой член рукой и слегка сжал, услышав при этом тихий скулёж сверху. Он усмехнулся и снова взял половой орган в рот, но уже помогая рукой. -Нагито, я сейчас кончу.- Хината пытался достать достоинство из умелых лап, но парень снизу не давал этого сделать, проглатывая сперму до конца. -Приступим к главному?- Парень встал с пола, облизнув верхнюю губу, и прижал Хаджиме к кровати. Темноволосый, не разрывая зрительного контакта, начал рыться в комоде, доставая смазку. Вазелин Хината обходит стороной, проходили уже. Он вызывает сильный зуд, а кому-нибудь нужна дополнительная боль? Открыв круглую коробочку, пальцы Хаджиме набирают нужное количество субстанции и один входит в колечко мышц. Слишком легко, даже для вазелина. Здесь что-то не так. -Хаджиме, можешь не растягивать меня. Я всё сделал сам. Глаза Хинаты были похожи на два блюдца. Его щёки заалели, и он отвёл взгляд. Комаэда только хихикнул на столь милое проведение, несмотря на ситуацию. -Говорю же перестань смущаться,- Беловолосый последний раз взглянул на мужа- лучше наслаждайся. Хаджиме не успел ничего сказать, ведь Нагито поцеловал его. Парень отстранился и сел на чужие колени, насаживаясь на член до основания, издав болезненный вскрик, вперемешку с наслаждением. Хината взял Комаэду за талию, начиная двигать его на себе. Беловолосый выгнулся в спине, а в глазах начали скапливаться крупные слёзы. Хаджиме оставил талию Нагито и большими пальцами вытер выступающие крупицы. Наконец, Комаэда привык к заполненности внутри себя и сам начал двигаться, заставляя темноволосого ловить дикий кайф. Беловолосый извивался, насаживался, трясся от возбуждения и похоти, что совсем забылся. Хината сам начал двигать бёдрами навстречу любимому, создавая шлепки. Наконец, Комаэда нашёл простату. Он протяжно стонет, выгибаясь ещё сильнее. Хаджиме наклонился вперёд, а парень на его коленях подбирается к шее, ставя засосы и укусы, тут же зализывая больные участки. Темноволосый поднял на него затуманенный взгляд, беря чужой подбородок в свою ладонь, мокро целуя. Между ними появилась тонкая ниточка слюны, тут же пропадая. Комната наполнялась звуками шлепков и стонов, а температура, казалось, повысилась до невероятных масштабов. После нескольких толчков, Хаджиме и Нагито кончают почти одновременно. Хината медленно выходит, а Комаэда ложится на грудь мужа. -Я люблю тебя.- На выдохе произносит темноволосый, гладя парня по волосам. -Я тебя тоже.- Мурлычет Нагито, снова трогая чужую грудную клетку. Он никогда не наиграется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.