ID работы: 10904425

Ей шестнадцать

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Ей пятнадцать Она, как обычно, пришла с Мэл в кабинет знакомого учителя на перемене, чтобы просто посидеть на уютном диване, посмеяться и обсудить с Джейн и Лонни новости. Дверь открывается, и в кабинет заваливается старый знакомый в сопровождении одноклассника. Она впервые видит этого человека. На первый взгляд, обычный парень, каких миллионы. Немного грубоват, похотлив, глуповат. Ничего особенного. Но симпатичный. Ей шестнадцать Они стали лучше общаться. Чаще переговариваться. Он больше не кажется таким глупым и грубым. Они стали обниматься при встрече, шутить, он знал, как ее рассмешить. В сердце закрадывается чувство. Выпускной. Он скоро уйдет и больше никогда о ней не вспомнит. А ей еще два года учиться в стенах школы, где все напоминает о нем. И она признается. Зная, что бесполезно. Зная о его девушке. Зная. Но все равно признается. Ожидаемого облегчения не последовало. И она решает забыть. Ей семнадцать Она снова в этом кабинете, открывается дверь, и входит он. Дежавю. Она подскакивает, бросается ему на шею. Но всего на несколько секунд. Он вскоре уходит. А снова она решает забыть. Забыть навсегда. Ей восемнадцать Один необдуманный ответ на историю в инстаграме, и вот они под проливным дождем, вымокшие до нитки, шагают к ней. Дома тепло и сухо. Пара стаканов холодной воды в лицо каждому, и они лежат без одежды, обнявшись и смеясь. И вот этот долгожданный поцелуй. Легкие укусы, царапины... Ей восемнадцать Выпускной. Она больше не вернется в эту школу. Он стоит за забором, ограждающим территорию, и смотрит на тонкую фигурку, танцующую вальс с одноклассником. Он знает, они встретятся ночью. И что даст эта встреча? Он не знает, что чувствует к ней. Плетет какую-то ересь про нежелание заводить отношения. А потом в чужом дворе целует ее, зажав ее руки над головой. И уходит. Оставив в сердце пустоту Ей восемнадцать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.