ID работы: 10904435

summer heat

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адская жара, которая переваливала за +35 градусов, заставляла Ренджуна чуть ли на стены не лезть, самое большое желание было вытащить все из холодильника и засесть там на ближайшую вечность или хотя бы до момента пока погода не смилостивится над бренными людьми. Он давно хотел купить вентилятор, а лучше кондиционер, но лишних денег на них не было, поэтому он лучше потратить средства на еду и аренду квартиры, а остатки будет откладывать на путешествие, о котором он так долго мечтал. Сессия только закончилась и парень занимался банальным бездельем, он решил дать себе время на то, чтобы отдохнуть, год был ужасный, а потом через пару недель пойти на свою постоянную летнюю подработку.       Друзей у него особо не было, чтобы выходить с кем-то гулять, а все что были, остались в Китае и переписка с ними хоть и разбавляла скучные дни, но все равно не покрыла потребность в общении.       Друзья пишут ему, чтобы Ренджун вышел наконец на улицу, погулять хотя бы, да в тени или в кафе явно прохладнее, чем дома, а может он даже сможет найти новых знакомых. Но ему было банально лень, да и как вообще люди знакомятся после 20, парню кажется, что он потерял этот навык где-то лет в 15.       Новый день начался для Ренджуна часов в 10 утра, он с удовольствием поспал бы и подольше, но дышать было нечем и пот лился ручьём. "Да сколько уже можно!". Парень резко встал с кровати и пошёл в душ с твёрдым намерением выйти сегодня из дома и засесть с книгой в кафе, больше он дома не выдержит, иначе задохнется. Хуан быстро принимает прохладный душ, одевается, берет телефон, наушники и свою любимую книгу и буквально бежит по раскаленному асфальту в сторону любимого кафе. Любимым оно было потому что находилось рядом с домом, буквально за углом, а еще, потому что там делали невероятно вкусное мороженое, как он обожал с печеньем и солёной карамелью.       Ренджун заходит в кафе, оглядывается и по его коже бегут мурашки, то ли от перепада температуры и прохлады, то ли от того, что за кассой стоит красивый парень, которого Ренджун не видел до этого, наверное новенький, и этот парень явно в его вкусе. "Донхёк", читает Ренджун на бейджике и улыбается, красивое имя. - Что будете заказывать?- спрашивает кассир и растягивает губы в ответной улыбке. - Ваше чудесное мороженое, вот это,- и указывает пальцем на картинку в меню. - Отличный выбор! По секрету, это мое любимое. - Мое тоже,- подмигивает Ренджун, хотя это вообще-то не совсем его стиль поведения. - Тогда оплачивайте и садитесь за свободный столик, сейчас принесу. -- Спасибо, Донхёк~и,- парень прикладывает карту к терминалу и спешит к столику, где было достаточно света, но и солнце не палило и совсем не заметил как после такого обращения щеки Донхёка чуть покраснели.       Холодный десерт приносят быстро и Ренджун наслаждается им, как в первый раз, периодически поглядывая на кассира с такими красивыми глазами и даже пытался, чтобы отвлечься, читать, но парень постоянно притягивает взгляд и сосредоточиться на истории было тяжело. Он думал, что Донхёк не замечает взглядов, но он видел и поэтому, когда его смена в час дня закончилась, подошёл к милому пареньку. - Моя смена уже закончилась, не хочешь погулять, погода такая чудесная! Ренджун конечно взглянул на Ли скептически, кому может нравится такая жара, но почему-то согласился.       И Донхёк наконец-то узнал имя этого странного паренька, который не любит палящее солнце, но любит книги и то мороженое с печеньем и солёной карамелью. Он считает что "Ренджун" звучит очень красиво и идеально подходит парню, который понравился ему с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.