ID работы: 10904436

Не поддается логическому объяснению

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

System requesting objective

Настройки текста
Примечания:
      Доктор Акаги была одной из самых первых специалистов NERV.       Она сдержанная, расчетливая. Холодная. Перед лицом опасности она не сдает позиции и твердо стоит на своем. Как машина. Майя восхищается Рицуко. Доктор Акаги идеал, божество. И Ибуки всегда хотела быть как она. Хотела чтобы Рицуко её заметила. Похвалила. Но Акаги продолжает думать лишь о работе. Идеальный сотрудник. Майя ощущает, как она уходит на второй план, растворяется в глазах своего вожделенного начальника. Она пахла ментоловыми сигаретами и сыростью теплотрасс.       Разумеется, Ибуки не знала о ее интрижке с Гэндо Икари. Никто не знал. Ибуки думала, как бы подольше побыть наедине с доктором, Рицуко же думала о том, как бы поскорее уединиться с Гэндо. Лишь в одном их мысли сходились — когда же этот ад кончится. Их персональные ады, которые сливались в один великий и единый ад для всего человечества. Атаки ангелов каждому из них причинили боль, страдания и лишения, и у каждого были свои причины бороться.       Больно. Но нужно откинуть все личное ради всего общего, когда на кону стоит вопрос о выживаемости человечества. Майя пытается это вбить себе в голову, кормит себя этим с утра до вечера каждый день. Но что будет, когда все ангелы будут повержены? Изменится ли Акаги? Навряд ли. А значит ли что-то ее маленькая любовь к доктору Акаги в масштабах планеты?..       И этот чудный миг, когда Ибуки готовит кофе утром для своего начальника, получая благодарность в ответ! Майя прокручивается его в голове весь последующий день! И на душе так хорошо, а рой бабочек в животе готов вот-вот разорвать оболочку и взмыть ввысь, в голубую даль. Простые рабочие моменты, мелочи — ради них хочется жить. У Ибуки всегда была своя мотивация жить и работать в NERV. Однажды она ей признается.       Когда появился Ангел, Акаги как раз допивала кофе. Затем она встала и коротко скомандовала: — Активировать первую Еву!       Акаги жила работой. Ибуки жила Акаги.       Под предводительством такой женщины не страшно и умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.