ID работы: 10904497

Пьяный

Слэш
PG-13
Завершён
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 21 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дракону понадобилось несколько дней, чтобы осознать, что он где-то проебал куртку. Осознал. Вспомнил. Да, точно, сбросил где-то у того самого, этого, Золотишества. Куртка хорошая, добротная, просто Дракон с придурью. Вспомнил об этом в ночи. Делать нечего. Погода хорошая. Город ночью красивый! Чего б не сходить, не съездить, а? В контракте время посещения не было прописано, да и если б было, не насрать ли? Ну, ничего, взял и поехал. Абсолютно импульсивно, потому что мотор в жопе. Потому что куртка хорошая. Потому что Алтан до жути смешно злится! Дракон хихикает коварно, походя больше на бабку, чем на двухметрового наемника. Доебывать своего нанимателя стало его новым хобби. Даже если была угроза в виде пиздюлей. Ничего, Алтану можно, пусть почувствует себя крутым и сильным. Нет, сильным был, но при надобности Дракон бы его точно скрутил. *** - Я куртку забыл, спакух, ща... Охранники разве что закатывают глаза. Они его знают. Помнят, к сожалению, открывают дверь. Куртки нет. Темно пиздец. Ничего не видно. Ну, разве что вот этот ночной свет из окна пробивался. А затем врубился нормальный, человеческий, тепленький. Дракон поморщился. На него смотрело нечто. Нечто было с растрёпанной, торчащей во все стороны шевелюрой, дурацкими очками, дурацкой цветастой одеждой. И не дурацкой такой бутылкой дорогого бухла. - М, чего тебе? - а голосок-то пьяненький. - Ваше Золотишество, я тут, куртку забыл... Алтан хихикает, аж хрюкает. Что-то тут сука не то. Потому что при Драконе Алтан и ухмылялся раз в тысячу лет, не говоря уже о смехе. - Ты ее на пол кинул, оставил, ну.... Оно... Короче. Простиралось. - Могу забрать? Алтан зависает что-то. Спускается, шатается, чуть не падает. Рефлексы на ура. Золотишество не ушиблось, поймано крепко, поставлено на ноги обратно. Алтан подправил очки, похлопал неловко по чужому плечу, мол, спасибо. Дракон пригляделся. Заебанный какой-то Алтан был. Либо рожу до этого замазывал хорошо. Синячищи под глазами. Взгляд грустный. Пустой. Жалко даже. Чуть-чуть. - Ну, чего вы так нос повесили? Куртку-то... Да хрен с ней... - Я... Ее только сегодня закинул. Забыл. Она мокрая. - говорил Алтан медленно, тяжело, напрягая каждую мысль, - А я... Это... Ну... - посмотрел на бутылку, точно она подсказать должна, - Да я... Ну, неважно, - сильнее нахмурился, посмотрел возмущённо, - Почему мы на "вы"?! - Ну, вы ж сами сказали, субординация, то се перекасе. Алтан опять хихичет. Совершенно тупо. Очки перекашиваются. Он опять шатается, чуть не падает. Дракон удерживает за талию, возвращает в прямое положение, не отпускает. Но его наниматель совсем не против. - Я... Я отменяю субординацию! - Ого, как вы... Ты умеешь, - восхищается театрально Дракон, дёргает бровями, доводя этим жестом Алтана до смеха. Опять в руках шатается, - Золотишество мое, что ж тебя так легко до ржача довести? Смешинку пьешь авось? Давай присядем куда-нибудь. Алтан продолжает ржать. Дракон не узнает ту статую. Алтан тащит его за собой по лестнице, в комнату. В свою. Или не свою. Похоже на зал. Диван, всякая мебель по мелочи, телевизор, все такое. Занимают диван. Дракон пробует пойло. Пиво, как пиво. Ну, крепкое. Нормально. Горьковато. - Я думал ты любишь послаще. - Я пью, чтобы ухуяриться, - смеётся Алтан, так заливисто, хоть и фраза звучит совсем не весело. Действительно, никакой сегодня субординации. - Хорошо ты ухуярился, я смотрю, прям, по красоте. Вновь Алтан смеётся. - Вадим! - вау, имя, - Я... Да как ты так говоришь! Я, бля, - вау, мат, - я не могу! Это всегда так уморительно! - Ого, дорогой мой, - Дракон придвигается ближе, почти вплотную, приобнимает плечо, наклоняется к чужому сонному-веселому лицу, - это ты ещё анекдоты не слышал. - Я весь в ожидании. Дракону хватило всякой классики, невероятно тупой, чтобы заставить Алтана плакать, бить диван, ухахатываясь. Кажется, ему уже было плохо со смешных слов. Или своего смеха. Или чужого. А потом Дракон подговорил Алтана заказать жратвы. А потом они нажрались под какой-то тупой сериал. Субординация в пизде. Прям там. Ну не мог Дракон свалить! Не мог. - Можешь остаться... На ночь? - Могу. И действительно остался. Думал, выгонят в другую комнату. Да нет. Прям тут. Просто страшный наниматель вырубился прямо в процессе беседы, улёгся прям на Дракона. И как этого котенка согнать? Никак. Дракон не спал. Чесал волосы, перебирал пряди. Гладил. Субординация вертелась в гробу. Заснул. Проснулся. А на нем все лежали. Рука сама по себе тянулась почесать голову эту пушистую. Алтан во сне что-то довольно промычал. Дурак. А потом и глаза открыл. Дракон похолодел, напрягся. Скандал? Нет. Алтан просто лежал и вздыхал. Видимо, после всего этого не видел смысла. - Я давно так крепко не спал. Видимо, благодарность. - Ну, поздравляю, Золотишество. Алтан фыркает в кофту. Да и вся агрессия. - Может, и на сегодня останешься? - А чего бы нет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.