ID работы: 10904562

not by the moon.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Влюбленность детская, невинная и действительно сильная. Хоть и давно вместе, колени при встрече все же из раза в раз подгибаются. И видеть родные улыбающиеся глаза — самая главная причина жить. Целоваться по утрам, гладить чужие колени и плечи. Только рядом с этим человеком О чувствовал себя защищённым, а главное нужным. Больно отчего-то не по-детски. У Оэу слов в оправдание Тэ не находится, хотя он правда пытается. Глаза на правду открыть стоило давно. Тэ грубил ему, всячески старался указать на ошибки и даже не поддерживал его при переходе на другой факультет. О сожалеет о том, что пошел за ним. И очень жалеет, что спустил на тормазах, не открыл дверь и не закончил все это на глазах у Джея, жалеет, что даже после этого предательства доверился ему, а если честно, то доверялся бы еще и еще. Но публичного позора, когда его парень пел другому вынести невозможно. Тэ задается вопросом, зачем он это сделал? Ему никогда и никто кроме Оэу не был нужен. Да, возможно, эти новые эмоции взяли верх, но это не было долгосрочным, никогда не могло быть, потому что Тэ дышал ради О, просыпался каждый день ради О, жил только ради О. Не скрывая правды, с Джеем было комфортно, тяга была неимоверная, поддаться ей было слишком просто. Тэ бы влюбился, но он знает, что любит О. Совесть невзначай подкидывает — любил бы, даже не взглянул на Джея. Когда Оэу кидает цветы на пол и буквально задыхаясь от слез убегает, Тэ действительно не может смотреть на Джея. Как добиться прощения, когда он сам простить себя не может? Звонки без ответа, сотни отправленных сообщений. Спать на скамейке под чужим домом ничуть не зазорно, на шестой день даже вполне удобно, вот только О так и не возвращается. Кхиу открывает дверь, даже разрешает войти внутрь. Кончики пальцев холодеют, когда он видит до какой степени его малыш О разбит. Глаза совсем опухли, так что каждая трещенка капилляров видна пугающе отчётливо. Нижняя губа искусана в кровь и руки мелко, едва заметно дрожат. Тэ бросается на колени и клянется, что такого больше не будет. — Тэ, пожалуйста, пожалей меня, умоляю тебя, уходи, — и прямо в глаза смотрит. Сердце разрывается, что же Тэ сотворил. — Пожалуйста, малыш, мне так жаль, мне очень жаль, я все исправлю, ты же веришь? Я сделаю все, только дай мне шанс, — Тэ целует куда попадет, руки, колени. — Если ты хотя бы самую малость любишь меня — уходи, — и он уходит. Тэ напивается, получает контракт и клянется не писать больше одного сообщения в день. О не знает, что бы делал без друзей. Они устраивают посиделки, развлекаются, защищают диплом. Они принимают О таким, какой он есть в действительности. Тэ забывается, даже встречается с коллегой по съемкам, живёт на полную катушку, но исправно пишет каждый день, тайно надеясь на ответ. О ломается громко, с оглушающим треском хрусталя в области сердце. Он не выходит из комнаты, не ест и слишком много плачет. Друзья выводят его из депрессии медленно, но верно. О красиво собирает себя по кусочкам. Тихонько возвращается в строй, радуется мелочам и сводит надоедливую татуировку. Вновь выкрашивает волосы в ярко-красный и записывает глупые сторис с компанией, даже не проверяя просмотры. Вот так просто, в один день он просыпается, смотрит новую серию, видит Тэ, а внутри больше не екает, сердце не наровит выпрыгнуть из груди, а слезы не душат. Когда они встречаются вновь, Тэ чувствует неимоверную боль и удивление. Так скучал по этой россыпи родинок на лице, милой надутой нижней губе и по этим глазам. Ему так много хочется сказать, сделать и изменить. Ему хватило этих десяти секунд, чтобы понять, что он никогда не переставал любить, никогда не забывал. Когда О видит Тэ, он чувствует долгожданное облегчение. Действительно, он не любит больше. Не ощущает ни тоски, ни трепета, ни-че-го. — Ты очень похорошел, О, — Тэ глаз отвести не может, каждое изменение впитывает жадно. — Спасибо, ты тоже ничего, — О улыбается. И Тэ хочет сказать эти глупые извинения снова, но не успевает. Кхиу приходит, мягко кладет руку на чужую талию и аккуратно целует в губы. — Я принёс тебе перекусить, — О коротко смеётся и целует подставленную Кхиу щеку. — Давай пообедаем вместе, — он тянет парня за руку. — Рад был встретиться, Тэ, постарайся на съемках, мы ждем новую серию, — он машет свободной рукой и они уходят. Тэ чувствует, как тяжелый шар земной плывет под его ногами. Пока он позорно заливается слезами в туалете офиса, О соглашается выйти за Кхиу, который глупо стоит на одном колене у местного парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.