ID работы: 10904652

Моральная боль

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тобио... Мне очень больно... Очень... - Говорит Хината плавно опускаясь на колени перед сидящим за компьютерном Кагеямой - у меня 90% - Вот и хорошо - Не отрываясь от комрьютера и даже не снимая наушников говорит Тобио - Наконец-то ты уйдешь из моей жизни. - Но, ты же говорил что любишь меня... Что возьмешь меня в мужья и... - Хината еле сдерживал слезы. А ведь все начиналось так хорошо. Он со своим парнем принялись делать проект для своей фирмы. И даже ничего что они опять стали друг друга подкалывать, но... Но счетчик дошел уже до 93%.. - Ты мне надоел, вот и все. Вечно жалуешься что не можешь что то, требуешь поддержки, и вообще бесишь - Все так же безразлично кинутая в сторону Шое фраза подняла показатель счетчика до 95% - Но... Ладно... Прости... - Хината не скрываясь вытер слезы и хватаясь за грудь выбежал из здания их недавно открывшейся фирмы. Счетчик показывал 97% Хината доходит до дома и трясущимися руками открывает дверь. Закрыть ее после себя на ключ уже не удается. В груди несщадно жжет. Счётчик показывает 99% - Прости, малыш. Твой папа такой глупый. Но ему сейчас очень больно. Я бы очень хотел показать тебе этот мир, но похоже мы вместе тут и умрем. Прости... - Мёртвое тело Хинаты падает на пол. Счетчик показывает 100% *** Кагеяма допозна находиться в фирме. А когда понимает что наговорил и натворил в груди появляется противное липкое чувство. Счетчик показывает 88%,а инстинкты вопят о чем то непоправимом. Резко поднявшись Тобио бежит домой. Еще заходя в квартиру Кагеяма напрягся. А когда увидел лежащее на полу тело пришел в ужас и опрометью бросился к Хинате. Он отказывался верить своим глазам. - Ну же, Хината, я понимаю что был неправ и много глупостей наговорил, но прошу, не надо со мной так шутить - В безумной надежде Кагеяма переворачивает тело любимого и проверяет пульс. Пульс, которого нет. На счетчике 97% Так и не поверив в то, что он больше не увидит радостное лицо любимого Тобио направляется в ванную. Ему сейчас точно нужно привести себя в чувство ледяной водой. Зайдя в ванную Кагеяма до упора выкручивает кран и замерает в ужасной догадке. В зеркале виднеется что то непривычное глазу. Обернувшись Тобио замечает на каю ванной тест. Положительный тест. На беременность. На счетчике 98% Его малыш, его Хината был беременен... Он носил его малыша и терпел все, что ему высказал импульсивный Тобио. А тот столько наговорил... Кагеяма с потухшим взглядом берет тест и идет к телу любимого. На счетчике 99%. - Господи, Хината... Шое, прости... Я такой идиот... Я так боялся того, что потеряю тебя, а в итоге убил собственными руками и тебя и нашего ребенка. Надеюсь вам с малышом там хорошо, и вы не будете страдать - Успевает сказать Кагеяма перед тем как упасть рядом со своим возлюбленным. На счетчике показывает 100%. Может они и станут счастливы там, в другом мире? Там, где моральная боль, которую так легко причинить не решает столь многого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.