ID работы: 10904674

Что-то на пельменском

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
ilithirii соавтор
Djidhdjdbisjdvdppsw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одним злосчастным утром, Дизари думал о том, что бы ему снять. Листая ленту ютуба, наткнулся на видео Антона двухлетней давности по игре уно. Он смотрел эти ролики и игра показалась ему достаточно интересной, да ещё и на желание. Диму зацепила идея снять видео на эту тему. Да аж так, что хоть сейчас идти снимать, но вспомнив, что сейчас 8 утра решил повременить со сборами. Хотя… был вариант, позвать Би на запись. Зайдя в вк, оказалось, что Артем как раз в сети. И он решил ему написать: — Ку, я тут наткнулся на старое видео Антона по Уно, решил, а почему бы и нет. Может запишем?) Написав сообщение, он начал ждать ответа, тот на его радость последовал достаточно быстро. — Дарова, ахах весёлая идея, ну давай, посмотрим, что с этого выйдет — Так что, во сколько пойдём? — Да можем хоть сейчас, только ролик дорендерится, погодь минут 10 — Оке, жду тебя в ДС — Давай: D Встав с кровати, Дима спокойной размеренной походкой дошёл до кухни, заварив себе свой любимый зеленый чай с мятой, направился к столу, за компьютер. Включив ноут, он зашёл в дискорд, глянул на время, а прошло то всего навсего 3-4 минуты. Придётся ждать ещё минут 7. Дима поднял голову вверх, а затем прищурился, солнце засветило прямо в глаза. Он повернул голову к окну и увидел, что солнце светит так ярко, будто бы находилось прямо напротив окна. Он встал, подошёл к окну и зашторил занавески, висевшие над ним. -Всё-таки находиться в тёмной конуре мне нравится куда больше — Сказал он вслух, но в ответ последовала не тишина, а веселый и бодрый голос: — Ага мне тоже) — Блять! Би, ты чего. Я так испугался…- Дима отошёл от окна и сел в кресло. — Аххаха, а нечего микро было включать, сам виноват. — Ладно, погнали. Так они начали записывать уно, во время видео проскользнуло немало гейских шуточек. Итак, выиграл Артём. И между тем, Дизари бесится, что его обыграл бот, Би вслух размышлял, что бы загадать: — Так так, мой сладенький, что бы тебе придумать, хм… Дим, тебе нравится идея отсоса?) — В шутку усмехнувшись, сказал Би. Дима от такого заявления подавился чаем, но не растерялся и ответил: — Ну. Желание есть желание ребят, всё, сейчас поеду к Артёму выполнять… — Пхаха — рассмеялся би, но добавил — Ладно, сойдёмся на том, что ты поставишь на аву в вк самую кринжовую фотку на мой выбор — Эх… а я уже собирался выезжать, ладно, придётся делать это — Выбрав самую смешную фотку и немного отредактировав её в фотошопе, Дизари выставил новую аву. Под ней сразу посыпались море комментариев по типу: — Хахаха, че за приколы🤣 — Сразу вспоминается Антон и уно) — Ля. Дима, ну ты конечно огооонь🔥 Пацаны ещё немного поугарали с этого и закончили ролик. Вышел он примерно минут на 20, чему Дима был несказанно рад, разнообразить контент никому никогда не мешало. Только вот хотел Дима поблагодарить Би, как вдруг тот предложил: — Слушай, ты же сейчас в Уфе, может встретимся где-нибудь, поболтать о жизни, так сказать. — Я бы с радостью, но мне нужно вчерашний материал смонтировать на сегодня, — посмотрев на время, парень, недолго думая ответил.- Так что только к 16:00 освобожусь. -Понятно. Так приезжай ко мне, хоть чаю попьём, желание моё выполнишь)- последнюю фразу Тёма сказал с некой усмешкой — Ахах, ну разве, что для желания. Ладно, скидывай адрес, заеду к тебе на чай. А я пошёл. — Окей, чекай в вк, пока. — Чего пока? До встречи! — Ладно, до встречи. После этой фразы Дима вышел из Дискорда, а затем встал и плюхнулся на кровать. По непонятным для него причинам, чувствовал он себя очень усталым и изнеможенным. Чтобы взбодриться решил принять душ, позавтракать, а лишь затем садиться за монтирование нового ролика для своих подписчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.