ID работы: 10904698

Падение дома Джессо

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Бьякуран придерживает дверь дольше, чем нужно шагам двенадцатилетней девочки пересечь его широкую переговорную, он прикрывает её плотно, их не будет слышно снаружи, датчики пульса и дыхания Юни подадут ложный ровный сигнал. Она может контролировать свои мысли и дыхание, как актриса, как тренированный киллер, но он собьёт её с ног. Здесь так светло, окна доходят от пола до потолка, за ними — саванна, дикие животные охотятся. Им никто не помешает. - Спасибо, что пришла, Юни. Ты со всей преданностью заботишься о своей семье как и ожидала твоя мать, верно? Вы так похожи, к чему эти татуировки на нежной женской коже? Ария никому не давала умереть понапрасну, не желала проливать кровь. Хахаха! Я думаю все главы семьи стали ими благодаря насилию. В этом наша суть - мы самые кровожадные и мстительные, жестокие люди на свете, ради нас сворачивают миллионы голов. И ангельское лицо твоей матери меня нисколько не обманывало, она тот же дьявол, что и я. Но твоё лицо ещё прекраснее, Юни, я слышал, ты никогда не была причастна к делам твоей матери и воспитывалась как обычный ребёнок. Я готов поверить, что вокруг неправ, когда ловлю твой взгляд. Выпей воды. Весь стакан целиком. Невежливо отказывать мне в моём доме. Я верю, что ты здесь для того, чтобы всё изменить. Каким может стать мир, если у главы мафиозной семьи будут твои добродетели? Как чисты станут наши дела, если отдавать команды будет невинный ребёнок? Конечно, ты не сможешь предусмотреть всё, и я помогу тебе в этом. Я сяду ближе, позволь поцеловать твою руку в знак моего восхищения. Я возьму на себя заботу обо всем, о что неприлично было бы пачкать твои мысли. Не надо кашлять, если у тебя кружится голова, здесь есть ещё вода. Ты должна выпить всё. Раз мы одна семья, я хочу взглянуть на тебя ближе, ни к чему столько покрывал на твоем теле. Теперь ты будешь второй главой Мельфиорре, я не могу позволить, чтобы кто-то касался второго лица моей семьи. Я слышал, чтобы навести такую красоту, одеваться тебе помогают несколько человек, хахаха! Думаю, я могу овладеть этой наукой. Видишь, я во всем готов помочь тебе. Возможно, одеваться можно и несколько проще, например без этого легко обойтись. И это тоже долой. Я должен попросить тебя кое о чем. В твоей семье будут люди, слишком глупые, чтобы понять преимущества твоего нового статуса, они станут возражать. Так как ты вторая, я буду первым, и тебе нужно защищать меня, от них в том числе. Я выражаюсь так от доброты — тебе следует скорее защитить их от меня, я хотел бы показать свои способности, но ты так дрожишь. Я должен попросить ещё одну вещь. Ты можешь встать на колени? Или я должен подождать? Хахаха! Не смущайся, на сегодня достаточно. Ждать ему отчасти даже нравится — Бьякуран не замечает нескольких лет, занятый новыми ресурсами, просчитывая шаги в игре на десятилетия, расставляя фигуры по полю, держа Блэк Спелл про запас, когда Юни немного подрастёт. Не то, чтобы ему не нравилась её детская фигурка, ему нравится всё, над чем он может почувствовать силу. Он хочет чтобы она унизилась сама. Юни растёт красивой и сильной даже на той химической смеси, которою в неё вливают. Иногда она в окружении охраны выходит на музыкальный концерт, разодетая в пух и прах, сияющая и юная, с пустым лицом, но глаза после таких вечеров сияют. Тогда Бьякуран подолгу держит её в руках, в ожидании реакции на его прикосновения, в ней полно веществ, делающих тело чувствительным, жаждущим наслаждения, но она не знает этого и потому никак не реагирует. Он пытается доставить ей удовольствие рассказами, шокированием, изысканной едой, ванной, давлением, болью, игнорированием, посвятив её в свои фантазии, всеми способами, кроме естественного. Он хочет быть утонченным и сыграть роль хорошо, и потому подумывает о том, чтобы позволить своему подчиненному совратить её, но он не сможет отдать Юни и смотреть как её трахают и не смотреть тоже не сможет. Первый год он отслеживал всё — как она просыпается и как её тошнит от опиатов, как она смотрит в пустоту, как она принимает душ, он не мог оторвать глаз. За ужином ей увеличивают дозу энтактогенов и Бьякуран включает порно на экране перед их кроватью. Это не совсем старое видео, оно также не совсем срежиссировано - он находит всё это недостаточно чувственным. На экране настоящие любовники, не знающие о камере. Служба развлечений отсмотрела множество записей, чтобы найти извращенную, нежную пару, практикующую самые унизительные вещи. Бьякуран долго строго держал себя с Юни, и все эти люди могут просто выдохнуть, по сравнению с картинкой в его голове, когда они лежат рядом. Его еда и напитки всегда лишены каких либо добавок, но его голова взрывается, когда он прикасается к ней. За взрывом становится пусто. Он целует её лицо, почти безучастное, шею, плечи, грудь, поднимающуюся от частого дыхания, её живот, её ноги до кончиков пальцев, затем он вжимается в неё, ещё в одежде, когда она обнажена и Юни прижимается в ответ, глядя на экран и копируя движение. Между кроватью и её спиной, он придерживает её шею и талию, как ребёнка, но конечно, всё по-другому. Юни выдает поощрительный вздох, когда чувствует, какой он твердый. Её глаза прикованы к видео за его головой, и Бьякурана это более чем устраивает. Он кладет её руку поверх тонкой ткани, намокшей от смазки, и она не знает, что он хочет, она не двигает ладонью и ничего с него не снимает, это так, как он и представлял. Юни придерживает расстояние между ними, согнув ноги и упираясь ими в его грудь, чтобы Бьякуран двигался медленнее, и он просит её вдохнуть на счет пять и выдохнуть на десять, к семи он уже в ней так глубоко, что её расслабленные химией мышцы сжимаются. Ей сводит ноги от того, что желание росло в ней годами и сейчас исполняется. Годами она не могла сказать ни слова от подавленности и смущения. Когда он двигается медленно, он касается точки внутри неё, такой невыносимо приятной, что это заставляет её вскрикнуть. Её голос изменился за это время. Он стал сладким и хриплым. - Пожалуйста, останься так.. - Говорит Юни, вспомнив слова. Бьякуран очень хочет послушаться её. Но то, что их объединяет, интуиция, знание как будет и как будет лучше, или его собственное желание, заставляет набросится на неё и вбиваться, увеличивая темп, слушая её появившийся тихий голос. Юни запрокидывает голову, потому что он правда знает как будет лучше, так хорошо, что ей трудно вынести это. Ещё, больше — она просит его и понимает, что освобождается от страха перед его силой. От страха за свою семью, от любого страха. Сильнее, - она просит, вздрагивая, сжимая его, и Бьякуран целует её плечо, прокусывая кожу, и кончает. Стены идут трещинами от силы его эмоций. Он должен подняться и уйти. Вдруг он проваливается в видение на одиннадцать месяцев вперед. Крылья вырваны из его спины вместе с мясом. Юни, с глазами Арии - ни капли тумана и желания, покидает его вместе со всеми драгоценностями, которые он когда-либо держал в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.