Глава 6
6 ноября 2014 г., 23:46
2 месяца спустя.
Это тепло разрывает меня на части...
Кибом затягивается электронной сигаретой. Он уже давно подумывает бросить курить, но прекрасно понимает, что от этого ничего не изменится. Ароматный пар, выдыхаемый им, моментально рассеивается, наполняю окутанную полумраком комнату приятным еле уловимым запахом. Парень лежит на боку, подтянув колени к груди и, сжимая в кулаке левой руки электронную сигарету, периодически подносит её ко рту. Это движение он делает по инерции, но ему кажется, что если он не будет отвлекаться на затяжки, он совсем потеряется в своих мыслях и музыке.
POV Key
Отстранённый голос певца совершенно не отвлекает. Как в принципе, и всё остальное. Ни работа, ни друзья, ни развлечения. Всё будто потухло. Посерело.
Не люблю серый цвет. Мир всегда казался мне слишком серым, а я всегда пытался быть тем самым кислотным пятном, которое бы раздражало и мозолило глаза, словно бросая вызов обыденности и крича: "Ну давайте, закрасьте меня, сделайте таким же, как вы! Вперёд!". И меня пытались закрасить. Слой за слоем наносили краску, подкалывая, унижая, опуская, но я не сдавался, я боролся.
Я побеждал. Я победитель. До сих пор.
Это тепло разрывает меня на части... Потому что оно как огонь: греет, но если подойти слишком близко и окунуться в пламя, то непременно обожжешься...
Меня не сломило общество. Меня не сломили обстоятельства. Меня сломила моя же глупость. А добили мои же страхи.
А всё потому что в борьбе с обществом я даже не думал о том, что я на самом деле творю. Я шлюха. И я не о профессии. У каждого свой способ заработка. У меня - секс. Но всё-таки, выбор профессии говорит о многом: полагаю, не будь я шлюхой морально, я бы нашёл себе другое применение.
Но я всего лишь подстилка, о которую вытирают ноги, подстилка, которую унижают, которую ни во что не ставят, и в которой видят лишь наполненный органами манекен, выделяющийся шрам на теле общества.
Два месяца назад всё началось. Чёртов клуб, чёртова вечеринка, чёртов алкоголь и чёртова шлюшья натура! Что уж поделать с тем, что я бегу от всего, что может сделать меня счастливым?
Я дурак. Дурак, не умеющий ценить заботу, тепло и внимание. Дурак, который видел в единственном любящем меня человеке лишь спонсора и очередного клиента.
Это тепло разрывает меня на части... Потому что оно как огонь: греет, но если подойти слишком близко и окунуться в пламя, то непременно обожжешься...
Я никогда не любил тебя.
Я не пытаюсь оправдать себя, но всё же, он сам знал, на что идёт. Как можно пытаться пробудить любовь в манекене? Моё тело и душа - безжизненный камень. И я не Галатея. Афродита бы не пришла и не сделала бы из меня человека в полном смысле этого слова.
Я слишком долго закалял себя, замораживал чувства, не позволял себя любить и не позволял любить самому себе. Но это тепло, которым ты наполнял меня, твои руки, что обнимали меня в те моменты, когда я был в отчаянии, твоя улыбка и твои глаза, которые заставляли меня улыбаться, - всё это медленно но верно заставляло меня таять.
Это тепло разрывает меня на части... Потому что оно как огонь: греет, но если подойти слишком близко и окунуться в пламя, то непременно обожжешься...
Я никогда не любил тебя. Нельзя любить то, что разрушает. А ты разрушал меня своей любовью. Я не был готов...
Перед глазами снова и снова встаёт та картина: ты запыхался, руки сжаты в кулаки, на лице лишь обида... А взгляд... Взгляд полон боли и разочарования.
Ты смотрел на меня глазами ребёнка, получившего вместо долгожданного подарка на Рождество какие-нибудь чёртовы дырявые носки.
А я лишь стоял напротив, растрёпанный с развратной улыбкой, пьяный и омерзительный.
Это тепло разрывает меня на части... Потому что оно как огонь: греет, но если подойти слишком близко и окунуться в пламя, то непременно обожжешься...
Я никогда не любил тебя. Нельзя любить то, что разрушает. А ты разрушал меня своей любовью. Я не был готов...
Я не был готов полюбить, а потом потерять тебя, потому что ты бы обязательно отвернулся от меня, узнав меня капельку лучше...
Негодяй. Изменник. Предатель. Эгоист. Шлюха.
Какие ещё слова подойдут под моё описание?
Отдаться кому-то без причины и ни о чём не думая, а потом рассказать об этом человеку, любящему тебя всем сердцем. Браво, Кибом! Браво!
Уже два месяца я не видел тебя. А если быть точным, то с тех пор, как ты сказал еле слышное "Почему?.. Не важно" и ушёл. Я не стал догонять тебя, а так и остался стоять посреди танцпола, пытаясь прийти в себя.
Это тепло разрывает меня на части... Потому что оно как огонь: греет, но если подойти слишком близко и окунуться в пламя, то непременно обожжешься...
Я никогда не любил тебя. Нельзя любить то, что разрушает. А ты разрушал меня своей любовью. Я не был готов...
Я не был готов полюбить, а потом потерять тебя, потому что ты бы обязательно отвернулся от меня, узнав меня капельку лучше...
Я ненавижу себя сильнее, чем кого-либо в этом мире.
Я скучаю...
POV End.
Блондин свесил руку с диванчика и электронная сигарета выкатилась из раскрывшейся ладони, прокатилась по полу и исчезла где-то под шкафом. Парень прикрыл глаза и отключился.