автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Каз Бреккер

Настройки текста
Примечания:
—И вновь вы пришли ко мне.—устало произнесла Мари, откинувшись на спинку стула.—Вы зачастили, ребят. —Нужна твоя помощь, Мари.—быстро произнёс Каз. —Снова моя помощь, Каз, мне кажется, ты наглеешь.—выразительно посмотрев на «Грязные Руки», сказала Флоренс.—Где же твои детективные способности, дорогой? —поинтересовалась девушка. —С ними всё в порядке. «Карточный домик» и «Бочка» должны заключить перемирие.—после сказанного парнем, Мария быстро выпрямилась. —С чего это вдруг? Заключим перемирие и от сотрудничества откажется «Зверинец», Инеж прости, но это правда не выгодно для меня. —Танте не настолько глупа, она не будет разрывать сотрудничество с Карточниками.—уверенно произнёс Каз. —Ты меня в могилу свести хочешь, Каз? Я вот прям вижу как ты стоишь у моей могилы и улыбаешься.—сказала Флоренс, смотря на Каза.—В Ледовый двор я с тобой пробралась, с Ван Эком подралась и ты снова меня втягиваешь в какую-то фигню, дорогой, имей уважение. —Мари, я босс Отбросов и перемирие будет для нас обоих выгодно.—Настаивал на своём Бреккер. —Инеж, а почему ты ещё не в Равке? —переведя тему, спросила Флоренс, на что Каз лишь улыбнулся. —Я отправлюсь туда послезавтра, а после буду искать работорговцев.—сказала о своих планах Сулийка. —О, это благородное дело! —воскликнула Мари, под улыбку Инеж.—Если что, дорогая, мои пристани всегда открыты для тебя.—Гафа на это лишь кивнула. —Ну так что насчёт перемирия? —поинтересовался Бреккер. —Да тихо ты, я ещё не всех тут спросила о будущем, Каз.—шикнула девушка.—Джеспер, что насчёт тебя? —Я и Уайлен будем жить в поместье Ван Эков. Я буду его помощником.—игриво посмотрев на Ван Эка младшего, произнёс Фахи. Уайлен лишь покраснел. —Нина? —Я поеду в Равку.—отстранённо произнесла сердцебитка —Ну что ж, рада за всех.—сказала Флоренс, переведя взгляд на Бреккера.—Так уж и быть, Каз, заключаем перемирие.

***

—Бреккер, успокойся и не мельтеши перед глазами.—произнесла девушка, смотря на то как Каз шагает из стороны в сторону. —Милая, ты ничего не понимаешь.—отмахнулся Каз, остановившись перед окном, спиной к девушке. —Каз…—прошептала Мария, подходя к парню со спины.—Тебе нужно расслабиться, ты весь на взводе…—руки Флоренс обвили талию Бреккера и двинулись вверх. —Мари…—повернувшись к девушки, хотел было сказать Каз, но девушка заткнула его поцелуем. Руки Бреккера без перчаток тут же оказались на талии девушки, несильно сжав её. Мария одним лёгким движением пробралась руками под рубашку парня, не отрываясь от поцелуя. —Думаю, ты права…—произнёс Каз, смотря на девушку сверху вниз. Бреккер тут же поднял девушку на руки и положил на диван, который под их весом негромко скрипнул. Руки Каза профессионально расстегнули рубашку Флоренс, словно они делали это каждый день, хотя отчасти так и было. Любимая бордовая рубашка Мари полетела в сторону. Мария громко вздохнула, когда холодные руки возлюбленного прикоснулись к её спине, в поисках застёжки от бюстгальтера. Пальцы девушки немного трясясь потянулись к рубашке Бреккера, пытаясь расстегнуться хотя бы одну пуговицу, но ничего не выходило. Каз слабо улыбнулся, расстегнул рубашку и откинул её в сторону и вновь потянулся к застёжки лифа девушки. Щелчок и теперь девушка была лишь в штанах. Рука Каза невесомо приземлилась на шею девушки и двинулась до застёжки штанов, которая тут же поддалась Бреккеру, разрешая снять всё лишнее. —Ты лучшая, Мари…—прошептал Каз, сняв с девушки всё кроме одного. —Бреккер, мне не нравиться то, что ты слишком одет…—вздохнув произнесла девушка, притягивая парня, чтобы вовлечь в новый поцелуй. Руки Каза оглаживали тело девушки, заставляя ту выгибаться. Его губы припали к шеи, ведя поцелуи всё дальше и дальше.

***

—Ты чёртов Демжин…—прошептала Мария, уткнувшись в грудь парня. —Прекрати использовать фьерданский.—мягко поцеловав девушку в волосы, произнёс Каз. —Не перестану… —Спи уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.