ID работы: 10904755

Улыбнись

Гет
G
Завершён
190
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Чтобы ты улыбнулась"

Настройки текста
Стоя в очереди,я думала выкладывать ли фотографии после автограф сессии или нет.Если выложу,то родители опять начнут возмущаться,что не улыбаюсь на фотографии с такого классного мероприятия.Если не выложу,то интернет-друзья не поверят просто на слово,что была тут.Хотя...Я просто могу отправить им фотку в личные.Значит не буду выставлять.Отлично. Моя очередь подошла.Немного страшно. Я отвернулась к рюкзаку,чтобы достать свои рисунки. -Привееет-послышался весёлый голос Серёжи. Я,испугавшись,развернулась. -Ой здрасте.Секундочку-я вновь повернулась,чтобы достать рисунки из рюкзака. Через пару секунд я протягивала свои "шедевры" в руки актёрам. -Держите Пару секунд молчания и..."бурная" реакция -...Оу май ФАКИНГ ГАААД-Серёжа сильно улыбался и смотрел на рисунок с восторгом. Я незаметно улыбнулась. -Очень круто.Правда-сказал Котков,поглядывая на рисунки в руках Серёжи. -Спасибо огромное -Тебе спасибо)-сказал Серёжа,переводя взгляд с рисунков на меня. Я достала телефон,чтобы сделать фотографию.Включив камеру,я спросила: -Можно сделать фото? -Конечно можно-улыбнувшись на столь глупый вопрос,ответил Серёжа. Я включила камеру на телефоне и перевела в режим "селфи". Повернувшись спиной к актёрам,я направила камеру на себя.Сделав пару фото с Серёжей,я хотела сказать "спасибо" и фотографироваться с другими,но вдруг он остановил меня,задав вопрос. -Где улыбка?-спросил Серёжа с вопросительной гримасой. -...Простите? -Почему не улыбалась? -Нууу знаете-последовала пауза. Эта пауза казалась такой длительной.Что же ответить?Правду или соврать? -...Мне не идёт улыбка.Не нравится.Простите. -Хватит извиняться-улыбка на миг исчезла и лицо Серёжи стало серьёзным.Заметив,что я немного испугалась,на его лице вновь появилась улыбка. -Давай ещё раз только улыбнись -Мне правда не идёт~ -Я уверен,у тебя очень красивая улыбка)-улыбнулся парень Я поняла,что мне не отвертеться.Просто надо сделать ещё одну фотку с моей плохой улыбкой.Не обязательно её выкладывать. Сделав пару фото с улыбкой,я вновь поблагодарила Серёжу. -Буду ждать отметки)Если не выложишь фотку с улыбкой...Вычислю по айпи-лицо было достаточно серьёзным,но я поняла,что это была шутка,потому что через пару секунд он немного посмеялся. Впервые кто-то,кроме моей семьи,заставил меня улыбнуться на фотографии...Вау *** Прийдя домой после одинокой прогулки,я скинула рюкзак в угол комнаты и плюхнулась на кровать. Вспомнив про фотку,я посмотрела на время. "Не думаю,что в такое позднее время он будет будет смотреть отметки в Инстаграме...Не думаю,что он вообще смотрит отметки в Инсте.Зачем ему это?Там же столько постов только за один только день..." С такими мыслями я выложила фотографию без улыбки и отметила его. Опубликовав фото,я отложила телефон и очень нехотя встала с кровати,чтобы переодеться в домашнее. Через пару минут я обратно подошла к кровати.Посмотрев на телефон,я заметила уведомление из Инстаграма. "Наверно кто-то из одноклассников лайкнул и прокомментировал"-подумала я и не стала открывать Инстаграм. Экран телефона потух,но через минуту вновь включился.Это было опять уведомлением из Инстаграма,но теперь уже директа. "Я же не выкладывала истории сегодня?"-пронёсся в моей голове столь странный вопрос."Кто-то написал просто так?" Интерес пересилил лень и я быстро взяла телефон в руки,открыв Инстаграм. -ЧТО?!...ОН ПРАВДА ЧТО-ЛИ ЖДАЛ?!-прокричала я,быстро приподнявшись с кровати.-ДА НУ НЕТ! Первым,кто лайкнул и прокомментировал мой пост был именно Серёжа. <Что-то я не вижу улыбки...Где моя обещанная фотка?Я жду😡> Отбросив свой телефон на смятую подушку,я схватилась за голову. -ДА НУ НЕЕТ... Я всё ещё не могу в это поверить. -Чего так орёшь?-в мою комнату зашла заспанная младшая сестра.Видимо я её разбудила своими криками.Главное,чтобы не родителей. Я быстро выключила и отложила телефон. -Ой...Да так ничего.Иди обратно спать. -А ты больше кричать не будешь?-зевнув,она посмотрела на меня вопросительным взглядом. -Нет нет нет.Давай иди. -Ладно... -И дверь закрой,пожалуйста. Дверь закрылась и я обратно плюхнулась на подушку и включила телефон. Я решила ответить на комментарий. <Ой фотка что-то не сохранилась😇> "А что он в директе написал?" (Серый)>так. >где фотка?😡 >Я же не отстану. "Ещё что-то печатает..." (Серый)>ВСМЫСЛЕ НЕ СОХРАНИЛАСЬ?! >Ты как там так сфоткала,что она не сохранилась?😡 (Мы)>хах >я просто не хочу выкладывать >я там правда плохо получилась (Серый)>всё таки сохранилась?) (Мы)>ага))) (Серый)>ну поставь тогда хотя бы на аватарку своё улыбчивое лицо >она всё равно маленькая и её плохо видно (Мы)>ойй ну ладно Я изменила аватарку на эту фотографию. (Серый)>прекрасно >но всё равно не то (Мы)>? (Серый)>выложи пост с этой фоткой (Мы)>ой ну вот это точно нет. (Серый)>ну выложи ради меня😔 "Вот же...На жалость решил давить" (Мы)>нет😇 (Серый)>тогда я сейчас выложу твою фотку у себя в истории и напишу всяких гадостей (Мы)>ХАХАХАХ ЧТО? (Серый)>думаешь я тут шутки шучу? (Мы)>ну ладно ладно "Боже мой...Выкладываю эту фотку только ради него.БЛИН,ВОТ ТЫ СЕРЬЁЗНО СЕЙЧАС?" (Мы)>всё >выложила Новое уведомление.Хах...Лайкнул и опять прокомментировал. <Всё.Теперь моя душенька довольна и я могу спокойно спать😘> "Ого...Почему этот смайлик?" <Отличненько.Спокойной ночи🤗💕> Последним сообщением в директ от него было:"И тебе спокойной ночи,царевна несмеяна💕👋" Отложив телефон в сторону,я поняла,что на моём лице всё это время была огромная лыба до ушей. -Как давно я так сильно не улыбалась?...Наверно с тех детских фоток Выключив свет,я легла спать. *** -Чёрт!Вот я блин молодец!Забыла включить этот чёртов будильник!-ругалась я на себя,бежа по школьном коридору,который был полностью пуст,ведь уроки уже начали полчаса назад. Забежав в класс,я остановилась возле двери. -Ой...Пришла что-ли?Я уже думала опять пропуск ставить-с ухмылкой сказала учительница,сидящая за своим столом с открытым журналом.-Ну что.Почему опоздала?...Хотя по тебе видно,что проспала...Ой ну ладно.Проходи уже,садись.-она встала из-за стола и подошла к доске. Проходя между рядов за последнюю я обратила внимание,что все девочки на меня смотрели и перешёптывались.Я что настолько плохо собралась за 10 минут?...Да нет вроде.Их взгляды были такими...Завидующими?Как давно такое было?Ах да...Никогда) Сев за последнюю свободную парту,я кинула свой почти пустой рюкзак на другой стул,стоявший рядом со мной. Вдруг девочка,сидящая впереди меня обернулась,чтобы что-то спросить у меня. -КАК?!-прокричала она шёпотом. -Что как? -Как ты уговорила его? -Что?...Кого его? -Ну...Сергея.Как ты уговорила Сергея поставить совместные фотки? -...Стоп что? Я быстро достала телефон и включила Инстаграм.Перейдя на его страницу,я посмотрела на аватарку. Там была та самая фотография с улыбкой. Видимо...Она ему слишком понравилась) -ЧТО?!-закричала я на весь класс. -Извини?-обернулась учительница на мой крик. Подняв голову,я увидела,что весь класс на меня смотрит. -Простите...Это я так.Мысли вслух. -Понимаю понимаю.В следующий раз попытайся их придержать в себе.-она вновь повернулась к доске. -Так как ты это сделала?!-продолжала спрашивать меня моя одноклассница. Но я её уже не слушала. Открыв свой директ,я написала ему. (Мы)>Чего это вдруг решили поставить эту фотку на аватарку?) Я отложила телефон на парту и мечтательно(прям как в фильмах) начала смотреть в окно. Краем глаза я заметила новое сообщение. (Серый)>Чтобы ты улыбнулась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.