ID работы: 10904835

Коллекционер слез

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вне зоны

Настройки текста
      Легкое прикосновение губ заставили Гено вздрогнуть. Учитель оторвался ото лба юноши, погладив по голове. — Кто-то обещал, что не влюбится. — Я и не влюбился. — Гено, ты слишком сильно переживаешь. Забыл о главном. О близких. Я пришел не один, а с твоими друзьями, которые тоже волновались. — Как, как вы с ними встретились? — Зашел в кафе, которое ты рекомендовал, — подмигнул Тоши, — Гено, послушай, вот еще тебе один урок. Не надо закрываться ото всех. Это не решение проблем. Попробуй рассказывать своим друзьям, брату, да даже мне. Мы всегда поможем и будем рядом, — после недолгой паузы, он продолжил. — У меня для тебя есть задание. Спуститься со мной вниз. Готов? — Готов. — намного увереннее произнес я. Мы появились на кухне. Тошиюки придерживал меня, так как мои ноги были не в состоянии двигаться. — Гено! — все мои друзья подбежали и обняли меня, повалив на пол. — Ты так сильно исхудал! Когда ты последний раз ел?! — со слезами на глазах прокричала Лизи, утыкаясь в мою грудь. — Ты всех нас напугал. Мы тебе писали и звонили, — Куро был тоже в истерике. — Не работал..и-и, — стала заикаться Марина, — чтоб тебя. В глазах блеснула искра. Друзья. Простите меня. Я дурак. Мне не оставалось ничего другого, как заплакать и крепко обнять в ответ. Вскоре они помогли мне встать. Я посмотрел на среднего брата, на друзей и на учителя: — Я-я не хотел, чтобы вы так переживали. Простите меня. Простите. Понимаете, — опустил взгляд, — я не справляюсь со своими эмоциями, у меня есть проблемы. Я не могу рассказать вам, потому что.не хочу перекладывать всё на вас, чтобы вы также не чувствовали себя херово. И..я закрываюсь. Н-но, — глубоко вздохнул, — я постараюсь. Постараюсь говорить вам тогда, когда мне нужен совет, когда мне плохо. Поэтому- — Гено, — вышла вперед Мария, положив руку на сердце, — мы твоя вторая семья. Все мы. Ты для нас очень важный человек. Сам всегда выслушаешь, помогаешь и остаешься рядом. Не бойся говорить нам, мы правда поможем тебе.       День прошел быстро. До сих пор не верю в то, что вчера произошло. Ощущения приятные. У меня не было никогда таких верных друзей! Я счастлив. Моя легкая улыбка так и сияет. Открыв ключом дверь, я зашел в кабинет. Инструменты никуда не пропали. Можно спокойно выдохнуть. С утра должна быть психология, но пары отменили, следовательно, я решил позаниматься. Надеюсь, никому не помешаю. Во-первых, я заменил воду в вазе, во-вторых, прочистил все инструменты и, захватив заранее из дома скрипку, переместился из кабинета на улицу, ближе к спортивному полю. — Осталась неделя. Я всё смогу. У меня получится, — поставил напольный пюпитр, разместив на ней ноты. Гено долго собирался с мыслями. Выпил воды, отошел, опять сделал глоток, походил вокруг нот и, смирившись, взял скрипку, закрыл глаза и провел смычком по струнам. Мелодия. Вот она! Гено не отвлекается и усердно занимается. Уже лучше. Или нет? Жалко, что рядом никого нет. Блард или Аой, они бы помогли, я знаю. Только вот, где они? На занятиях? Я приоткрыл глаза, отведя их влево. По футбольному полю напористо шел Рипер в мою сторону. Его глаза были залиты кровью, руки сжаты в кулаки. Ужаснувшись, я отходил взад, пока не наткнулся на скамейки для запасных. Рипер грубо схватился за мои волосы, оттягивая назад. Скрипка, которую я не выпускал из рук, полетела к чертям, вместе со смычком. Я продолжал бороться, пытаясь стащить его когти с головы. — Р-Рипер! — взвыл я, жмурясь от страшных мучений. — Неприятно, правда? — едко рассмеялся, — смотри, что у меня в руке, — еле открыв глаза, я увидел бейджик с моим именем, сделанный специально для работы в кафе. Видимо, он вывалился из кармана, когда я убегал из VIP-комнаты. Он дернул волосы вверх, я не смог сдержать горький стон. — Я слышал, ты говорил, что перепутал боссов. На кого работаешь? Говори?! Уже всем поделился! Все планы рассказал, да?! — Н-нет! Это не так! Я ни на кого не работаю! — Зачем же ты зашел туда?! Была же цель! Риперу хватило минуты, как он все понял. — Ты зашел туда ради меня? Зачем?! — Сам не знаю! Ошибся насчет тебя! — Что..рассматривал, как я целовался с любимой мне женщиной? — промурлыкал над ухом, — или, -посмотрел в мои глаза, поморщившись, — фу, — отпустил волосы, отряхиваясь, будто испачкался в грязи. Я склонил голову. — Ненавижу твои глаза. Мертвечина ходящая, — кинул в траву бейджик, уходя вперед. — Ты взаправду ее любишь? По-моему..ты сам пришел туда, не просто, чтобы трахнуть ее, а накопать побольше информаций. Рипер до хруста стиснул руки и, развернувшись, разъяренно зарядил мне в нос. От такого удара я не удержался и свалился за скамейку. — Психопат, — наклонился, зажимая горло и выбивая всю дурь с новой силой. Когда я замолчу.       Гено харкался кровью. Он встал, как ни в чем не бывало, забрал бейджик, положив в карман, и поднял скрипку. Некоторые струны порвались. Взяв стопку бумаг с нотами, капли крови упали на чистые листы. В глазах поплыло. Ноты закружились вокруг себя, похоже, они танцуют вальс. Скрипка вылетела из рук, присоединяясь к нотам. А вот и смычок рядом. Подул сильный ветер, и бумага рассыпалась на мелкие кусочки, взметнув в небеса.

***

— Мама! Мне мальчики и девочки говорят, что я вылез из земли, что я умер давно. Почему они так говорят? Женщина нежно погладила по голове. Она долгое время молчала. — Ведь..все же не правда! Врут они! Врут. — обиженно проговорил Гено. Мама встала с кресла-качалки, опускаясь на колени, чтобы быть на одном уровне со мной. Из своего кармана платья, она достала веревку. Легко обволакивая ее в три оборота, женщина улыбнулась и сжала шею, отводя концы в разные стороны: — ТОГДА ВЕРНЕМ ТЕБЯ В МОГИЛУ!

***

Гено приоткрыл глаза, увидев всего лишь Аой. Он сидел на краю кушетки, слегка улыбаясь: — Опять влип в неприятности, — посмотрел на меня, — а мед.комната тебя преследует, — нервно посмеялся, обняв меня, — что происходит, Гено? Ты пропал на долгое время, потом мы видим тебя без сознания, в крови. Тебе кто-то угрожает? Гено, прости, что не было рядом…я ужасный друг… Парень приподнялся, оторвав Аой от себя и взяв за руки: — Аой, у меня..страшные глаза? Я пугаю всех своим видом? Должен ли я ум- — Нет! Нет, нет и еще раз нет! Кто тебе такое говорил?! — Абсолютно все. — Гено, я никогда не думал о тебе так. В первый раз, когда увидел тебя, мне в голову пришло только одно, что ты..отличаешься от других. И не своим видом. А своим сердцем. Понимаешь, за все мое детство никогда не было..друзей. Все были фальшивками. Им было нужно это делать, только из-за денег. Им платили, чтобы проводить со мной время. Меня..никто не считал нормальным, потому что я постоянно был активным, побежал везде, лез туда, куда не надо. И все говорили за спиной, что я легкомысленный! Что мне повезло родиться в богатой семье. Но это никак не улучшало ситуацию! Каждый год менял школу, притворялся, что я обычный. Мне не верили. Тогда и смирился я, быть в кругу богатых и делать серьезный вид. Послышался вздох со стороны Гено. Он улыбался. — Аой, наконец-то ты мне все рассказал. Снял ложную маску. Юноша распахнул глаза шире и заревел. Гено наклонился к нему, успокаивая и поглаживая по спине.       Мы стояли на пути к выходу из мед.кабинета. — Гено, скажи, кто обидел! — Ладно, ладно, не обидел он, я сам нарвался. Всеми известный господин ворон. — Рипер, — недовольно протянул имя Аой, — почему не отстанет? Я наблюдал за вами. Он то приходит к тебе, то вы сторонитесь друг друга. — Дурак потому что, — мы вышли из кабинета. Блард тут же врезался в нас. В руках у него был маленький букет цветов. — Гено! Т-ты..это тебе! — впихнул мне в руки цветы, краснея. — Спасибо? Как будто я лежал в коме. — Не неси чепухи! — Аой рассердился, — Блард, с чего бы вдруг такие цветочки? Мог бы и в кабинет музыкальный занести! — показал язык. Блард ответил тем же. — Гено, ты..ты сейчас свободен? — Ам, думаю да? Пары ведь закончились? Ты что-то хотел? — Я, — замялся парень, — пообедаешь со мной? То есть…приглашаю тебя на кофе. Аой прыснул в кулак. — Ты выглядишь глупо! Гено, он зовет тебя на свида-а-анку! — подмигнул мне, от чего я покраснел. — А что там делать? — Аой! Ну зачем ты?! — потрепал себе волосы Блард, — Гено! — я вздрогнул, закрыв букетом лицо, — жду тебя на улице! — Блард выглядел, как огромный, спелый помидор. — Вот и еще один дурак, — покачал головой Аой, — что же, завтра ты и я отправляемся по магазинам! — Я буду гулять с тобой, у меня с финансами проблемы пока что. — Не обсуждается. Завтра ты весь мой. И я приглашаю тебя на свиданку. Покедова! Блард, наверное, заждался, — хихикнул мальчик и игриво убежал к лестнице, поднимаясь наверх. Выйдя из училища, мы встретились взглядами. Блард по-прежнему краснел, и я притворился, что ничего не произошло: — Куда отправимся? — На аттракционы? — Холодает. Проигрышный вариант, — пожал плечами, смотря на друга, — ты же в кафе хотел? — Да, но перед этим думал, что мы прогуляемся. — Окей, мы можем прогуляться в парке. Как тебе? — Правда, я уже почти забыл, как он выглядит. — Договорились. — Так, зачем ты позвал на свидание? Не говори мне, что очень соскучился по нашему общению. — Соскучился. Чего такой злой? Простил ведь, — забурчал Блард, скрестив руки. — Простил, простил, — со вздохом протянул я, — неожиданно от тебя. Да и, я честно не знаю, как вести себя на свиданиях. — с наивной непосредственностью спросил я, — Что говорить? — Говори, чем занимаешься, какое твое любимое хобби, любимая еда и так далее. — Блард, — остановился я напротив, — ты и так знаешь обо мне все. И я о тебе тоже. Я до сих пор не понимаю, зачем нам это свидание? Вместо этого, мы бы пригласили Аой. Давно втроем не дурачились, — в момент, когда Блард собирался ответить, мне упало сообщение на телефон. Открыв его, я пробежался глазами по тексту и отписался. — Кто был? — Мистер Тошиюки, — спокойно ответил я, убрав телефон, перед этим написав в безумной беседе, что приду работать пораньше. — Что он тебе написал?! Он все-таки пристает?! — Откуда у тебя такие мысли? — удивился резкой смены настроения друга, — я хожу к нему, как к врачу. — Ах! Классно! Замечательно! И когда ты собирался это сказать? — Я обязан? — поднял бровь. — Как бы да! Алло?! Тебя не смущает? — Не смущает что, Блард?! — повысил голос и я, — почему каждый раз у тебя какие-то правила для меня и запреты. Я не захотел говорить, в чем проблема? — Да он сам сумасшедший! — Да что ты! Что еще высрешь? — Я реально, Гено. Он-он..не помог с проблемами моему младшему брату, поэтому он умер! — Я не верю, — понизил тон, отведя взгляд. — Это так! Я и злюсь на него из-за брата! Гено постоял минутку в тишине. Ему нужно было осмыслить все. — Мгх, окей, пошли в кафе уже, а потом мне на работу надо. Настроение все испортил. — Т-ты работаешь в кафе, вроде бы..может туда? — Может туда, — передразнил его я, натягивая лямки рюкзака вперед, — пошли. — Привет, зайчик, — пропел наш бариста, — Мария ждет тебя в кабинете. Молодой человек, проходите, присаживайтесь или вы хотите кофе? — Он со мной, — снял ветровку, — что-нибудь будешь? — перевел взгляд на друга. — Да..я буду, — посмотрел на вывеску, — латте, — присел за столик. Гено зашел в служебное помещение и повесил ветровку на вешалку. Открыл шкафчик и быстро переоделся в форму, потуже затягивая узлы на фартуке. Он постучался в кабинет, где ждала Марина. — О, пришел! Что с тобой опять? — дотронулась руками до моих щек, рассматривая новые пластыри. — Ничего, — махнул головой, — что ты хотела? — Не могу решить, нужно ли нам сотрудничать с другим поставщиком. В принципе, посещаемость хорошая, отзывы тоже, — листала пальцем в планшете. — Продукцию привезли? — Должны, — вздохнула она, отложив планшет, как вдруг телефон зазвонил, — да, спасибо. Машина подъехала. Заберешь коробки? — Ноу проблем, — спустя три минуты я занес их на кухню, где встретились я, Марина и Лизи. — Выглядит..красиво. Да, подача красивая, — кивнула самой себе Лизи. — Красиво ли внутри. Попробуем. Мы втроем схватились за кексы и откусили. — М, — все еще пережевывал я, — что за вкус? Понять не могу. — Какой-то он, — Лизи скривилась. — Противный, — выкинула коробку кексов Марина, выплюнув туда же и свой кусок, — позвоню им и скажу, что они не подходят нам. — Стой, стой, а как же другие коробки, — встрепенулась Лизи, показывая жестами на три коробки, — может другие сладости будут по вкусу! — Пробуйте вы, я сейчас блевану, — Марина ушла за телефоном. -М-да, — открыл следующую коробку, — здесь пончики, здесь круассаны, здесь все всмятку. Боже, — закрыл последнюю коробку и выкинул следом, — Марина сама решила сотрудничать с этим поставщиком? — Она ее нашла в интернете. Мини-кафе называется «У дома», я бы не сказала, что это мини-кафе, — почесала затылок, — ларек. — Те, кто приготовил, постарались только над кексами, и то невкусными. — Ларьком заведует старая бабушка. — Капец, почему Куро не ищет нам поставщика? — Он искал, но Марина запретила ему заниматься подобным и завалила его расчетами по покупкам. Куро лучше не трогать. Я у него недавно спросила, пойдет ли крем для торта, он ошибся в цифрах и перевернул стол. — Да! Ваша продукция у-жа-с-на-я, сколько раз мне вам повторять?! Да мы и не собирались! Больно то, хотелось! До свидания и не подавитесь там! — Марина зашла на кухню и гневно нажала на кнопку сброса, — о божечки! Вы видели, кто сидит в нашем кафе! Блард! Он разве не обедает в ресторанах? Мы везунчики! — Как быстро она поменялась, — прошептала мне Лизи, — и в правду, — сказала громче, — что он забыл в нашем тухлом заведении? — Он со мной. Как он сказал, что пригласил меня на свидание, — умиротворенно скидывал оставшиеся коробки в мусор. — И ты пришел работать?! — в недоумении Лизи аж рот разинула. — Да? Что здесь такого, — я почувствовал тяжелую руку на моем плече, развернувшись, Марина широко и похабно улыбалась, — значит по мальчикам. — Тц, я-я не знаю! Мы просто друзья. У нас нет чувств. Пригласил поговорить и все, — краснея, отмахнулся я, вылезая из-под руки, — давайте продолжим работать. А, забыл сказать, — уже на выходе остановился я, — Марина, я займусь поставщиком. Нормальным поставщиком. — вышел из кухни и заметил взгляд Бларда. Сердце застучалось. Покраснев сильнее, я подошел к Нэту, наклонившись к нему чуть ли не за стойку, — Он выпил кофе? — тихо спросил, подняв взгляд. Нэт спокойно протирал стаканчик: — Даже два, — усмехнулся, — сидит и ждет тебя. Во как, взгляда не сводит, прямо раздевает. — Нэт, я прибью тебя, — закрыл руками щеки, выдохнув. Все пришло в норму. Я подошел к Бларду, присев рядом. — И кто еще работает помимо этого бариста? Он странный. — Он не странный, — вздохнул, — еще две девочки и один мальчик. — Ого. К тебе тоже все обращаются на «зайчик»? — Ты злопамятен. Нэт всегда такой. Мы привыкли к нему. Блард встал, задвинув стул: — Я пойду. — Нет, нет! — вывалилась из неоткуда Марина, с ней же и Лизи, — вы для нас очень важный гость. — Гено, было приятно типа поболтать. — Почему ты опять ведешь себя по-свински?! — Не-а. — Да! Блард, мне надоело. Тебе не понравилось, что Нэт назвал меня зайчиком? Только и всего?! — Нет. — Хватить отрицать! Что с тобой?! Что за поведение! Постоянно упрекаешь меня в чем-то. Запрещаешь связываться с кем-то. Но, знаешь, это мои друзья! — У тебя есть еще друзья? Я думал, я и Аой — единственные. — Представляешь, есть! Я не такой замкнутый и пытаюсь подружиться со всеми! Уважай их, будь любезен. — Пока. — Блард! Ты не объяснился! — Да что! Что еще?! Гено, ты такой идиот! Балбес! Ты не видишь прямого намека! — Какого намека?! — Я ухаживаю за тобой! Подарил чертовы цветы! Пригласил на свидание! Я ревную! Я хочу быть с тобой..Потому что я люблю тебя, придурок! Мое лицо резко покраснело. — Неважно, — забрал пальто и вышел из кафе. Я выбежал следом. — Блард! Подожди! Его уже не было. Я зашел обратно внутрь. — Гено. — Все нормально, — слабо улыбнулся, — мне нужно позвонить, — отойдя в служебное помещение, я быстро нашел номер Аой. Написав ему о просьбе, чтобы скинул номер Бларда, я стал тут же звонить, но он не отвечал. Я продолжил работать и не думать о произошедшем. Возвращаясь домой, я снова звонил. «Абонент временно недоступен» Я сидел за столом, ужиная. «Перезвоните позже» Лежал на матраце, уткнувшись в экран. «The number is not available now» Время час ночи. «Try to call back later» Три часа ночи. «Оставьте голосовое сообщение» Я подскочил. Раздался громкий гудок, цифры продолжили свой счет. — Б-Блард, послушай. Я-я не хотел, прости меня. Я не знал, что ты меня..любишь. Точнее влюбился.Аргх..прости..как освободишься, перезвони, пожалуйста, я переживаю. Доброй ночи. «Сообщение доставлено» — Как тебе? – Аой вышел из примерочной в новом луке, который я не заметил, — Эй, ну ты чего? — расстроенный подошел ко мне, присев на пуфик. — Ох, как бы это,— я посмотрел на телефон. Нет звонков. Нет сообщений. – Я вчера с Блардом поссорился из-за того, что он признался мне в любви. — Наконец-то! – радостно взвизгнул мальчишка. — Что? Ты знал? — Угу, один ты видимо не догадывался. Ты не накручивай себя. Он обязательно перезвонит или напишет, дай ему время. — Ладно, ладно, ты прав, - я вновь посмотрел на экран, как тут же Аой забрал гаджет, — он побудет у меня пока что. Тебе нужно отвлечься, померить хоть что-то. Давай же! Ты обещал. — С условием, что ты подберешь мне одежду, потому что я не шарю. — Хе-хе, договорились! В конце концов, мы спускались вниз по эскалатору, держа, по пять пакетов или даже шесть каждый. Аой записывал очередное сторис в соц.сеть, я же осматривал другие магазины. — И сегодня был замечательный день! Следите за мной в дальнейшем! Спасибо и пока!—Аой убрал телефон и наклонился ко мне, — Гено, тебе понравилось? — А? Конечно. Аой, ты ведешь блог? — Что-то похожее, но да! Не пропускай мои трансляции! Вечером будет обзор на покупки. — Я и так знаю, какие у тебя покупки. Мы улыбнулись друг другу. Окончательно спустившись на первый этаж, мы собирались выйти из торгового центра, пока не увидели его. За час до этого. Рипер вышел из высокого здания, сев в лакированную машину. — Господин Рипер, — слуга, который был и водителем, выехал на дорогу, влезая между машинами,— завтра у вас в три часа дня по видео презентация одной компании насчет создания вашего журнала, в семь вечера конференция по поводу нового бренда, также ваш брат просил съездить в фотостудию. Рипер уткнулся в телефон, листая ленту: — Что-нибудь о семье? — Ах, да. Ваш отец вернется не скоро, а ваша мать продлила отдых в Дубае. — Старая карга, — процедил господин, убирая телефон. Вдруг приходит уведомление о новой трансляции. На экране высветилась надпись: «Аой ведет трансляцию. Хотите присоединиться?» — Поглядим, что у него там, — перейдя по ссылке, Рипер увидел знакомые ему магазины. Аой как всегда был в радостном настроении, громко что-то обсуждая. — Да, как видите у меня много пакетов. Ждите вечером обзор! О, я сегодня не один. Мой друг не любит светиться, поэтому покажу его затылок, — хихикнул за камерой мальчишка, переключая на Гено. Остановив запись, Рипер вглядывался в белые взлохмаченные волосы. Не может быть. Простое совпадение. Нажав на продолжить, в это время повернулся Гено, вздрогнув. За камерой послышалось «нас заметили!» и тут же показалось лицо Аой. Рипер откинул телефон: — Быстро, разворачивай! Настоящее время. — Что он здесь делает? – испуганно спросил Гено, хватая друга за рукав. — Я вызову охранников, - сделал короткий звонок. Рипер успел подойди к ним. Путь преградил Аой, распахивая руки в стороны: — Рипер, попробуй только тронуть его. Мои охранники тебя сразу скрутят. — Ты думаешь один такой умный? Я сам с охранниками. Дай мне поговорить с ним, - сделал шаг вперед. — Не посмею! – отодвинулся назад, подпихнув Гено, — уйди прочь. Люди не проходили мимо. Они останавливались, шептались и снимали на камеру, чтобы получить тот самый кадр драки и залить в сеть. — Стойте! —я вышел из-за спины друга, - нас все снимают. Если они увидят дальше, как вы ссоритесь, то вам обоим не повезет. Вы же знаете, как все устроено. Один покажет, расскажут все. Престаньте вести себя так, давайте выйдем и спокойно обсудим. Оба недовольно вздохнули, но согласились. Мы ушли подальше от ТЦ, в какой-то безлюдный парк. Поодаль от нас окружали охранники со стороны Рипера и со стороны Аой. Каждый был готов напасть и разорвать друг друга в клочья. — Начну я! Почему ты избил Гено?! Что он тебе сделал!? — Потому что он лез не в свое дело! — Врешь! — А что тебе рассказал Гено? Он рассказал, что подглядывал за мной, за тем, как я в VIP- комнате занимаюсь сексом с девушкой. — Не правда! Лгун! — Правда, — тихо прошептал я, сгорая со стыда, - это правда, Аой.. — Ага! — показал на меня пальцем Рипер, от чего я хмуро глянул на него. — Но..зачем? — Не знаю, не спрашивай.. — Ладно, мне надоело шоу. Отдай Гено или,— когда он щелкнул пальцами, охранники достали оружия и направили на охранников Аой. — Всё, всё, без оружий, пожалуйста. Аой, я иду с ним, не волнуйся,— обнял того,— тронет меня, я его одной левой. Все равно, позвони Бларду, на всякий случай, — парень легко кивнул, отпустив меня, — Гено, я уже это сделал. Обернувшись назад, охранников Рипера сразу повалили на землю, откинув их пистолеты. Блард в элегантном костюме, со скрещенными руками, направлялся к нам. Рипер чуть ли не зашипел от злости. Мне бы жуть, как хотелось радоваться и прыгать, несмотря на ссору. — Не стоит лезть к моему парню. Гено иди сюда, — он нежно взял меня за руку, подтянув к себе. Рипер был в легком оцепенении. Он будто расстроился или мне показалось? — Отзови своих. Мы уходим. На этой ноте, Рипер действительно покинул нас. Я учащенно дышал. Было страшно глядеть тому в глаза. Блард оказался другим. — Спасибо, Аой, за звонок, — он перевел на меня взгляд, — теперь я спокоен, что ты в безопасности. Я отвезу тебя домой. И вроде как, началась история любви с Блардом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.