ID работы: 10904835

Коллекционер слез

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

После белой полосы, наступает черная.

Настройки текста
      Гено стоял в узком коридоре. Сверху висели люстры, освещая черный пол и стены. В этом коридоре вообще много было чёрного, и даже каменные плиты пола были облицованы чёрным. Парень двинулся вперед. Кроме его шагов и дыхания, ничего не было слышно. Потом послышался шум, и скоро он услышал голоса, которые приближались к нему. Продажная шлюха! Лампы по очередности стали разбиваться, и в коридоре погас свет. Дыхание стало ещё более хриплым и громким. Только и умеешь пользоваться услугами! Кого дальше затащишь в постель?! Кого обманешь, чтобы заработать! — Это не так! — закричал он. — Я не такой! Тебе же плевать на остальных! Плевать на чувства! Впереди зажёгся тухлый свет, и перед Гено появилось зеркало. Подойди ближе! Посмотри на себя! Юноша увидел себя же в зеркале, слегка дотронувшись до него. Покажи себя! Кто ты на самом деле! Двойник в отражении противно улыбнулся, и изо рта полилась кровь. Она стала заполнять зеркало. Рука оттуда внезапно ухватилась за Гено и потянула на себя. Багряная жидкость стала заливать его с головой, обжигая тело и заставляя цепенеть. Гено тарабанил по стеклу, но оно, ни разу не треснуло. Пространство сокращалось. Кровь заливалась в горло, наполняла лёгкие и мешала дышать. Гено закричал, но его голос утонул в страшном реве. Если так подумать. То я действительно такой отвратительный.       Ресницы дрогнули, глаза приоткрылись. Гено не мог сфокусироваться и все плыло, но был еле виден силуэт, лежащего рядом. «Кто..Кто это? Почему он в моей комнате?» — подумал про себя парень, моргнув пару раз. — О, прости. Я разбудил тебя? — Рипер улыбался, заглядывая в его глаза. — Как спалось? Переменившись в лице, тот спросонья вдарил Рипу в нос. — Что ты делаешь в моей кровати?! Рипер держался за нос: — Вообще-то! Ты в моей кровати, в моем доме! — А? — огляделся. Комната была обширной. Через окна пробивали утренние лучи. Встав с нагретой постели, Гено подошел к окну и увидел пустующую тропинку с машинами. Подняв взгляд, он устремил его в свое отражение и вздрогнул, отходя подальше. — Что-то..не помню, как здесь очутился. Рипер тем временем пошел к нему и встал сзади, не сводя глаз с зада Генки: — Да. Тебе не хватило бокалов вина, поэтому ты решил выпить. — Но я! Я не помню, чтобы просил! Я помню только..что ревел. — Угу, ревел и ревел без остановки. Ты был так расстроен из-за увольнения, что умолял меня купить тебе алкоголь. Я отговаривал. — Вот почему у меня раскалывается голова.. — Насчет этого не переживай, — приобнял, — сейчас принесут завтрак и вместе с тем и таблетку! — Мх, — я поморщился и вылез из объятий, — ничего не буду. — Капризничаешь, как малое дитя. Давай, ложись. — он с легкостью приподнял меня за подмышки и посадил на кровать, накрывая одеялом, после чего вышел из комнаты. Я стал и дальше рассматривать все. На мне была льняная пижама черного цвета. Рубашка оверсайз с короткими шортами. Видимо, меня переодели, пока я спал. Надеюсь, не Рипер. Над кроватью висел карниз, а по бокам закреплены шторы. По-моему, это называется балдахин. Содержимое в комнате было обыкновенным. Стол, стул, шкаф и телевизор. Ничего удивительного я не приметил. Рипер вернулся тут же с подносом в руках и поставил его на стол рядом со мной. Еда выглядела заманчиво, но сон не давал покоя. Пользуюсь услугами. Это ведь так! Мне не может так крупно везти. На моем месте, мог быть и другой человек. Не я. — Кого ждешь? Остынет же. — Я сказал, что не хочу, — прикусил губу, отводя взгляд. Рипер вздохнул, присаживаясь на край кровати. Несколько секунд мы просто сидели молча.

***

— Гено, я не буду покупать тебе алкоголь. Пошли домой. — грубо посадил в машину и сел в нее сам, уезжая подальше. — Пожалуйста! Я большего не прошу! Я не могу терпеть! Мне плохо! — рыдал взахлеб, дергая руль, из-за чего Риперу пришлось съехать на обочину. Он был зол. — Гено! Я- Парень вцепился в пальто, притягивая Рипа: — П-пожалуйста..я..мне больно..я хочу все забыть..ничего не вспоминать..ты же понимаешь меня, да? — говорил шепотом, смотря в одну точку.

***

— Мы уходим. Давай, держись, — закинул руку Гено на плечо, выходя из бара и идя к машине. — Н-нет..Еще..хочу..я все помню..- еле передвигал ногами, икая. Сжал лицо руками и зашелся в плаче, медленно опустившись на колени. Рипер присел рядом, положив руки на плечи. — Успокойся, — тихо сказал он. — Все закончилось, Гено. Ничего не поделаешь. Хочешь..я могу тебя устроить на работу к себе? — Я хочу вернуться туда! Я полюбил то кафе! Не нужно мне ничего от тебя! — захлебывался словами. Через доли секунды от переизбытка эмоций, мальчишка отвернулся и его вырвало на асфальт. Закрыв рот рукой, он несколько раз сильно всхлипнул и умолк. — Я мерзкий, да? Жуткий до чертиков. Марина была права. Веду себя как шлюха. пользуюсь всеми, а оплачиваю видимо тем, что все делают то, что захотят. Я не хочу жить..я устал..терпеть все. Я устал быть такой игрушкой. Мне тошно от всего этого. — Перестань говорить глупости. — попробовал вразумить Гено Рипер. — Знаешь, мы все здесь именно такие игрушки, по большому счету. У нас есть только один выбор — поступать по правилам игры, в которой мы живем. И не пытаться убежать от проблем. — Гено непонимающе глянул на него. — Это..ам..забудь. Я к тому, что..ты не такой, окей? Просто, она сказала это сгоряча. Ты не виноват. И ты выполняешь всю свою работу. Помнишь, как ты возмущался, когда я пытался помочь тебе с поставщиком? — тот слегка посмеялся от чего и Рипер улыбнулся, вытирая большими пальцами слезы со щек, — Не зацикливайся на себе и не расстраивайся. Все будет хорошо. — подхватил на руки. — Время позднее, а ты тут развалился посреди дороги. И еще сопли размазываешь. Это некрасиво. — вернулся в свой уже знакомый характер.

***

— Как так можно! Помнишь все плохое, но не помнишь наш вчерашний разговор! — вскочил Рипер, ходя из стороны в сторону. Он услышал шаги за дверью. Знакомые шаги. Вздрогнув, тот быстро запрыгнул под одеяло, переворачивая Гено животом вниз и кладя на свою грудь. — Ты что! — — Тихо. Не шевелись и помолчи пока что. Ради твоей безопасности. — накрыл одеялом полностью. Вдруг дверь распахнулась, и в комнату в полной тишине вошел тот, кого Рипер меньше всего хотел бы сейчас встретить здесь. — Все не поднимаешь своей задницы с постели. Служанки сказали, что ты взял самостоятельно еду. Такого никогда не было. — Мне просто захотелось позавтракать у себя. А ты..какими судьбами? — злобно прорычал Рипер. — Напомнить. — оглядел комнату и остановился на парне. — Отец передал заехать и разобраться с контрактом- — Заткнись. Не забыл я. — Поторапливайся. — хмыкнул старший и вышел из комнаты, хлопнув дверью. — Блять, вот уебок. — приподнял край одеяло. Из него выглянуло личико Гено с растрепанными волосами. Рипер неожиданно раскраснелся, и ему стало как-то неловко. — Извини. Неудобно получилось. — Кто это был? — Мой старший говнюк. Брат, в общем. Мх. Не смотри так на меня! — закрыл одеялом, от чего Гено стал барахтаться. — Выпусти! Мне нечем дышать! — Пфф- ха-ха-ха! — навалился на Гено, все также закрывая пути. — Отпущу, если точно позавтракаешь без всяких но. — Ладно! Ладно! — высунул голову, надув щечки. Рипер близко приблизился, чуть ли не целуя его распухшие губы. Он молниеносно опомнился и отстранился, сдернув одеяло на пол: — Чтобы через пятнадцать минут тарелки были пустыми. А и..- покраснел и прикрыл ладонями половину лица- ванная и чистая одежда за той дверью. — после этого он выскочил в коридор.- Дурак..почему его выражение было таким..глупым.Глупый болван! — Рипер спустился вниз по лестнице, приводя себя в чувства. — Господин Рипер! — пискнула девчушка, цокая каблуками и размахиваясь бумагами. — Ваш брат передал это. Прочитайте, пожалуйста. Он также сообщил, что улетел в.. — Мне плевать. Улетел и улетел. — пролистал папку. — Мистер Альфред! — Да, господин. — преданный слуга появился словно из ниоткуда. — Мне требуется машина. Без водителя. — Будет исполнено. — И..- потер переносицу- ужин в любом ресторане в семь. На два человека. Договоритесь возле окна и подальше от народа. Желательно без папарацци. — Мы проконтролируем. — поклонился и поспешно удалился. Рипер повернулся к девушке. Та покраснела, закусила губу, опустила глаза. Гено постучал пальцем по спине парня. Он радостно улыбнулся на секунду: — Отлично. Ты закончил раньше, чем я ожидал. Погнали. — Что? Э-э куда? Рипер?! Ты слышишь ме- — Чшш- прислонил палец к губам. — Охранник сопроводит тебя до машины. Никаких вопросов больше. — шлепнул по заднице, тем самым подогнал к охраннику. Рипер тут же развернулся к девушке, которая бежала со всех ног. — А ты, остаешься здесь. — приказал, удерживая за запястье. — Н-но я же ваша правая рука! Я же менеджер! Проверяю все, говорю вам планы на последующие часы! — Ты смеешь не подчиняться?! — заорал Рипер и подтащил ее к себе вплотную. — Помалкивай или я тебя скормлю акулам. — Голос его задрожал от ярости. Девушка отпрянула от него, высвободив свою руку. Парень мило улыбнулся и вышел из своего замка. — Б-больной псих. — прошептал она ему в след. Гено влепил оплеуху. Они оба сидели в машине. — Еще раз ударишь по..- покраснел. — по пятой точке и я тебя- — Да, да. Слушаю? — заигрывал глазками парень, положив ладонь на руль. — Мгх..Неважно. — пристегнулся, откидываясь на спинку кресла. — Возьми. Почитай во время дороги. — протянул документы. — Разве мы не едем ко мне домой? — Ты приглашаешь? — лукаво улыбнулся он, услышав раздраженный вздох. — В любом случае, ты сегодня весь мой. Поможешь мне с одним делом- — Который поручил тебе брат. Я понял, понял. — листая, проговорил тот. — Рипер, думаю, тебе следовало взять ту девушку. Она профи. Почему я? — Хм..может потому что ты умнее, чем та дура. Да и с тобой не соскучишься, — подмигнул на время и вернулся к дороге. — Значит..будем пробовать шампанское? Серьезно? — Да. Мой ебнутый папаша решил, что нужно добавить газов в наш бизнес, если ты догадался к чему я. — Твой тупой юмор ни к чему сейчас. — Ах, да ладно тебе, Геночка. Ты таешь, даже при одном моем голосе, не то, что шутки. — Кому ты сдался со своим хрюканьем. А. Совсем забыл, — слегка ударил по лбу, — таким же ублюдским бабам, как и твой голос и твой юмор. — Ревнуешь? — весело поинтересовался тот. — Смешно. — закатил глаза, переведя на проплывающие за окном деревья. — Я тебя ревную даже к светофорам. Не считай меня идиотом. — саркастически добавил он. Рипер подставил руку под щеку, продолжая крутить руль уже одной рукой. Он с пустым выражением лица глядел вперед, будто полностью потерял ко всему интерес: — У этих баб только одно на уме. Потрахаться со мной или начать встречаться. — Да. Ты же не такой. — Нет. — совершенно честно ответил Рипер. — Они все как одно и тоже лицо. Ни одна не отличается друг от друга. Думают, что я им так легко поддамся. Блять, разбежались. — Ты буквально недавно заигрывал с одной в конце библиотеки. — Но ты же не знаешь почему я это делал. Тем более, — постучал пальцем по рулю, — я люблю кое-кого. И они для меня лишь помеха. Гено посмотрел на своего притихшего собеседника. Он казался совершенно другим и отрешенным от всей этой суеты. Короткая пауза, Рипер посмотрел на свои пальцы, сжимающие руль. Гено подождал минуту, а потом осторожно спросил: — Почему тогда не объявишь, что встречаешься? Отстанут ведь. — Ты серьезно? — недоуменно посмотрел на него Рипер. — Это не так просто, — рассмеялся. — Все сложно. — Сказал, как статус в соц.сети. — Пфф..шутник. О! Мы приехали.       Возле вторых ворот нас ожидала небольшая компания из четырех человек. Мы вышли из машины, и Рипер полез вежливо здороваться, пожимая руки хозяевам. Я стоял чуть в стороне, наблюдая за ними. — Извините, что мой отец не приехал. Вы сами знаете, как у нас. — посмеялся Рипер с мужчиной. — Господин Рипер, не беспокойтесь. Пройдемте, обсудим. Выпьем. Кстати, мой сын по вам так соскучился. — он улыбнулся мальчику в оранжевой футболке, который крутился возле охранников. Выглядит настоящим английским аристократом. Они направились к дому, как и я. Не торопясь и осматривая все в округе. Мальчишка тот накинулся на Рипера, пошло улыбаясь и радостно крича: «Мой господин вернулся!» Что же, звучит так себе. — Сын. — грозно шикнул хозяин. — Оставь нас и побеседуй с подстилкой господина. Я старался не реагировать на такие слова, но в глубине души было обидно — подстилка- точно сказано, язык без костей. Я сделал вид, что не расслышал, и посмотрел на ухоженные газоны, бутоны и так далее. Рипер оторвал от себя «банный лист» и громко кашлянул. — Хочу познакомить вас. — он придвинул меня ближе. — Это мой преданный друг — Гено. Он является тоже важным гостем. Если вас не устраивает, то мы, к сожалению, вынуждены покинуть и не заключать контракт. — Нет, нет, что вы! Приношу свои глубочайшие извинения! Проходите, проходите. — затараторил старик. Рипер ведет себя очень странно и подозрительно. Несмотря на поведение, мне было приятно, что он якобы заступился. От этого и сердце невольно забилось быстрее, и в животе что-то сладко защемило. Хозяин пошел вперед, а мы последовали за ним. — Спасибо. — прошептал я, когда за нами закрылись двери особняка. — «Спасибо» в нашем бизнесе означает много денег. За спасибо можно много чего купить, — прошептал Рипер в ответ.- Для тебя исключение. Ты выполнишь одно желание. — Даже здесь, вместо того, чтобы тупа принять спасибо и сказать не за что, ты выдумаешь брехню. — недовольно фыркнул, уходя вперед. Хозяин провел нас в просторный зал с камином и усадил в удобные мягкие кресла. Сам он опустился в кожаное кресло напротив. Слуги подошли с подносами, предлагая шампанское. Рипер поднес бокал к губам и остановился, как и я. — Откуда мне знать, что меня не отравят? — хмуро спросил он. — Ха-ха! — нервно посмеялся хозяин, — Господин Рипер, было бы не логично травить сначала вас, а не вашего отца. — И то верно! — усмехнулся, сделав большой глоток. Он посмотрел на мальчика, присоединившегося к трапезе. — Гено- резко обратился ко мне. — Доставай бумаги. Подпишем и поедем. — Х-хорошо, — убрал бокал и раскрыл папку, кладя ее на стол. — Нужна ваша подпись тут и тут. — Куда так торопиться? — сложил руки в замок, откладывая ручку. — Отец, я хочу поговорить с тем юношей. Позволишь? — Ну, мой сын. Спрашивай у гостя. Рипер только собирался возразить, как я перебил его: — Все нормально. Я решаю сам за себя. Мальчик встал со своего места, подошел ко мне и взял меня за руку. — Пойдем, — прошептал он, ведя меня за собой. Мы вышли в коридор. По дороге он не произнес ни слова. Мы быстро дошли до второй дверии оказались в крохотной комнатке, но такой роскошной. Послышался щелчок ключа, и дверь закрылась. — Перейдем ближе к делу. — тон мальчика был холоден и неприветливым. — Между вами что-то есть? Вы вместе?! — Чего? Н-нет. — Тогда почему он так к тебе относится! — взбеленился мальчик. — Преданный друг, да?! — Да я сам не в курсе! Что-то он меня не предупредил! Мы с ним вообще, как кошка с собакой! Мальчик, будь добр, выпусти меня. — Прям уж! Для начала, я покажу, кто тут главный! Я занимался с Рипером 5 раз сексом. И то ли ничего, мы собирались встречаться, пока он не передумал! Сказал, что я ему надоел! — И что?! Меня волнует?! Разбирайся сам со всем этим дерьмом! Я в отношения чужие не ногой! — Может, это и так, — мальчик пожал плечами, — но, между нами с ним что-то есть. Поэтому..увижу, что ты встречаешься с ним, то тут же найду и закопаю. — Нахрен он мне сдался. Мне бы с бывшим разобраться! Или все еще не бывшим…неважно. Мы оба потупили неловкие взгляды в пол, а после вышли из комнаты, где нас встретил Рипер и хозяин. — Спасибо за приглашение. Отец будет рад с вами поужинать. До свидания. — пожал быстро руку, и вместе с ним я вылетел пулей из особняка. Он прижал меня к машине, и заглянул мне в глаза. — Что он сказал? Сделал что-то? — Н-ничего..- щурился я. — Сказал, что ты точно гей. — Я не..Аргх! Сукин сын! Значит рассказал про наши отношения! Вот слов не подобрать! — Ладно тебе. Я не выдам тайну. Рипер отошел от меня, садясь в машину, а следом и я. — Так..кое-кого любишь. Это он? — Э? А ты про то! Нет. Тот, кого я люблю еще не знает. — Странный ты. Лучше сразу сделать первый шаг и не мучиться. Мало ли откажет. — Не лезь. — завел машину. — И я вообще не уверен..во всем. — Я тоже. — пожал плечами, глядя вперед. — Точнее..правильные ли мои решения..мистер Тошиюки говорил, что когда любишь, то начинают щеки гореть, ладошки потеть и сердце бешено стучать. — Похоже, что ты нервничаешь — хмыкнул Рипер. — Вот и я о том же! — хлопнул в ладоши, — он добавил, — прокашлялся, — когда влюбишься, тогда поймешь. Ты влюблен, Рипер? — мы посмотрели друг на друга и покраснели. — Сделаем вид, что мы ни о чем не разговаривали. — Согласен.       Рипер довез меня до дома, и вроде бы, мы собирались прощаться, как вдруг он позвал на ужин в семь. Я отказался, ведь дома ждал до сих пор брат, с которым я не виделся день, да и работу бы поискать. Желательно поскорее. — Эррор! Я дома! — по привычке крикнул я, думая, что средний находится в своей комнате. — Я слышу и вижу. — он стоял в проеме кухни и поглядывал на меня исподлобья. — Ты совсем уже потерялся? — Дай мне все объяснить. — взмолился я, подходя к нему. — Нет! Достаточно! Гено, ты- — Пожалуйста! Послушай! Сначала я отработал смену, вечером поехал договариваться с клиентом, мы ужинали и выпивали и- — Опять! Дай угадаю, ты поехал на какую-то вечеринку, потом набухался до невозможности и, чтобы не позориться при мне, ты остался у кого-то. — Да нет же- — Не оправдывайся! Я видел машину! На кого ты стал похож?! Я-я..думал, все останется как прежде. — Все осталось, Эррор. — Нет..все испортилось..когда ты поступил в институт. Нашел себе богачей. Изменил жизнь, да?! — Эррор- — Мне надоело. — коротко ответил он. — я ухожу. — Что? Куда? — опешив, спросил я. — Не уходи. — вдруг испугался я, — Не оставляй меня. — я потянулся к нему, но он, нервно усмехнувшись, оттолкнул меня. — Ты мне нужен. — Мне противно. — сказал он и пошел к выходу. Я кинулся за ним, но он уже успел открыть дверь и уйти. Тогда я сел на место и обхватил голову руками. Меня трясло. Я вдруг почувствовал, что схожу с ума. Я плакал и не мог остановиться, а время, как нарочно, тянулось бесконечно. Когда я немного успокоился, раздался громкий звук дверного звонка. Я кинулся к двери, но там стоял Блард. Увидев меня, он нахмурился. Я испуганно отвернулся. — Что это с тобой? — спросил он. Я позабыл о ссоре, об измене и просто обнял его. Мне нужна поддержка. Он погладил меня по спине, и я мгновенно расслабился. Затем взял меня за руку и повел в гостиную. Мы уселись на диване. Я долго молча смотрел в телевизор, а Блард осторожно гладил меня по плечу. Через минуту я пришел в себя и рассказал все. — Гено..хочешь, ты начнешь все заново? Например, я арендую тебе кафе, ты там станешь директором, — положил руки на щеки, — скажешь братьям, что ты все осознал. Они простят тебя и- он приблизился к губам, покусывая их и слегка целуя.-..забудут. Я замотал головой, и в глазах у меня снова заблестели слезы. В меня словно бес вселился. — Ты сюда пришел, чтобы целовать меня?! Что ты несешь?! Купить кафе! Простят и забудут! Боже, Блард! — вскочил с дивана, схватившись за голову, я принялся ходить по комнате. — Мне не нужны твои деньги! Не нужно все это! Ты вообще меня слушал?! — Тогда ты сам виноват! Признай! Я предупреждал тебе не водиться с Рипером. От него одни проблемы! — При чем тут он?! Ты всегда винишь его! Кошмар какой-то! Блард я точно понял! Понял, что мы не будем вместе! У нас ничего больше не выйдет! — Да и пожалуйста! С тобой говоришь, а ты! Ты просто отказываешься признать свою ошибку! — Пошел прочь! Проваливай! — Все бегут от тебя! Посмотри вокруг! Знаешь, кто ты такой на самом деле?! Самый ужасный человек в мире! — он гневно выбежал из дома, хлопнув дверью. Я лег на диван и громко зарыдал, как будто это был мой последний шанс на существование.       — Гено? Ах..-потер переносицу Тошиюки. — Витаешь в облаках. Что на этот раз? Хорошо, что ты сдаешь только мне экзамен. Присутствовал бы другой преподаватель, не ждал тебя и удалил. — Зачем вы задаете такие темы? — как можно спокойнее спросил я. — Зачем постоянно мучить меня? Я не хочу учиться у вас! Вы просто лишаете меня жизни! — Гено, успокойся. Я просто верю и вижу, что ты все сможешь. Это твое. — Почему тогда у меня ничего не получается?! Вы не знаете меня! — бросил материалы на стол, вставая. — Неужели вы сами не видите, насколько безнадежен я! К чему ваши веры! Все бесполезно! Я бесполезен! — и я заплакал уже в полный голос. Слезы летели из глаз, я никак не мог остановиться. — Мне..мне..мне — я попятился назад, проваливаясь на пол. Воздух будто заканчивался, а грудь что-то крепко сжимало. И я поднял руку к горлу, в ужасе глядя на свои дрожащие пальцы. Тошиюки подорвался ко мне, придерживая за спину. В аудитории были слышны одни лишь постоянные укороченные вдохи. — Гено! Тише..тише..слушай мой голос. Один..два..три..все хорошо..дыши…спокойнее..я рядом. Все хорошо, Гено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.